Скажите люди своё мнение по поводу хлебопекарной печи ротационной Восход Муссон Ротор 33. Как она в работе? Какие минусы, какие плюсы у неё есть? Может пользовался или пользуется ей? Подскажите. Буду очень благодарен!!
Что скажете по поводу печи ротационной Восход Муссон Ротор 33?
Dima777
Ротационная печь Муссон-ротор модель 33 (электричество) с расстойным шкафом "Бриз" модель 33



В условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности печь предназначена для выпечки:
хлебобулочных изделий;
кондитерских изделий.
Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.
Характеристики
Вместимость
Вместимость противней12 шт.
Основные характеристики
Площадь выпечки2,7 м²
Размер подового листа450х600, 400х600 мм
Разовая загрузка противней10 шт.
Вид энергоносителяЭлектричество
Номинальная потребляемая мощность23,5*, 2,2 кВт
Тип управления микроконтроллерная система управления
Габариты и масса
Габаритные размеры1120х1340х1489 мм*
1117х1050х759 мм
Масса320 кг*
115 кг
Производительность
Батон 0.5 кг (4 шт. на противне)20 шт. (при 5-ти ярусной загрузке)
Батон 0.3 кг (6 шт. на противне)60 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)
Мелкоштучные изд. 0,15 кг. (12 шт. на противне)120 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)
Хлеб формовой при использование кассет Л7 (Л10)35 шт. (Устанавливаются на подовые листы 450х600)
- Для Ротационной печи Муссон-ротор модель 33
- * Для Расстойного шкафа «Бриз» модель 33
Печь «Муссон-ротор» модель 33 может устанавливаться на расстойный шкаф «Бриз» модель 33 или опоры.
Система управления печи и расстойного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: ввод до ста рабочих программ, отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.
Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.
Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.
Основные функции, задаваемые с панели управления:
ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологи-ческих параметров в каждом шаге;
корректирование программ во время выпечки;
задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;
отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.
Выпечка изделий происходит на подовых листах в реверсивно вращающемся стеллаже.
Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме исключает утечку паровоздушной смеси и позволяет визуально контролировать процесс выпечки.
Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.
Предусмотрено освещение пекарной камеры.
Шкаф расстойный «Бриз» модель 33
Управление и отображение температуры расстойки и влажности осуществляется с панели управления печи «Муссон-ротор» модель 33. С сенсорной панели оператора печи обеспечивается ввод параметров режима работы шкафа с возможностью их коррекции.
Дверки шкафа из ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме предотвращают утечку паровоздушной смеси и позволяют визуально контролировать процесс расстойки.
Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.
Предусмотрено освещение камеры.
Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.
вообще-то мы на кухне печем, а не в цехе
Восход не берите, намучаетесь с ним, ни качества, ни сервиса.
Рамис Ф.
Рамис Ф.
Муссон-Ротор работают на предприятии уже 3 года. Достаточно простая в эксплуатации, но качество ниже среднего. Проблемы с ручками на двери уже на первый год использования (ручка отходит, печь останавливается), пришлось самим дорабатывать конструкцию нажимного устройства. В парогенераторе из-за жёсткой воды постоянно засоряются трубки, приходится чистить.
Петр Н.
Петр Н.
1. Добрый день. О печи мусон ротор сложилось двоякое впечатление. Привлекает конечно же цена и это имеет тоже большое значение. Но вот остальное : качество, простота управления это все очень сильно меняет. Впечатление, которое сложилось изначально, поменялось в худшую сторону. В общем, качество ниже среднего.
Владимир
Владимир
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Подскажите репетитора английского языка в Москве Ищу скороварку, где можно отключать подогрев до начала готовки и снимать крышку
Шаги рецепта - как правильно пронумеровать? Тесто при приготовлении кулича начинает разрывать
Microsoft Office, прошу помощи форумчан!
Что делать, если испортилось антипригарное покрытие Daikin?
Какие формы для пряников лучше?
Тесто поднимается очень быстро, вылезает из хлебопечки
Торт "Птичье молоко" на агаре нормально перенесёт заморозку и дефростацию?






Пасхальные блюда в 2025 году









Новое на сайте














