Оливье сделала вчера но с переменным успехом:
1). Яйца: кубиками вышло не очень, слишком кашеобразно
2). Соленые огурцы: прекрасно порезались, за секунду было все готово
3). Картошка : просто остывшая получилась слегка кашеобразно; охладила чуть в холодильнике так стало получше, после 10 мин в морозилке нарезалась неплохо.
На мой взгляд размер кубика маловат, здесь не приняты мелко нарезанные салаты (не в русских кулинариях размер кубика в «картоф. салате» - это местный вариант Оливье много больше), да и мои предпочитают больший размер.
В общем и целом я Black&Decker довольна очень, со столешницы не убираю, пользуюсь каждый день с благодарю маю Ларисе!
Для салата Оливье буду искать еще одно устройство резать кубиками побольше, буду признательна за любые рекомендации (могу пользоваться и Европейскими и местными девайсами, уже приобрела трансформатор).
Также если есть рекомендации чем лучше резать яица буду очень признательна!
Мы Оливье делаем редко (гости или праздники), но в больших количествах; поэтому очень хочется облегчить и ускорить процесс.
В этот раз я снимала шкурку с соленых огурцов (были гости с сенситивностью десен), и овощечистка "tomamto" peeler by Victorinox справилась с этим на ура.
Спасибо и жду советов от более опытных кулинаров!
1). Яйца: кубиками вышло не очень, слишком кашеобразно
2). Соленые огурцы: прекрасно порезались, за секунду было все готово
3). Картошка : просто остывшая получилась слегка кашеобразно; охладила чуть в холодильнике так стало получше, после 10 мин в морозилке нарезалась неплохо.
На мой взгляд размер кубика маловат, здесь не приняты мелко нарезанные салаты (не в русских кулинариях размер кубика в «картоф. салате» - это местный вариант Оливье много больше), да и мои предпочитают больший размер.
В общем и целом я Black&Decker довольна очень, со столешницы не убираю, пользуюсь каждый день с благодарю маю Ларисе!
Для салата Оливье буду искать еще одно устройство резать кубиками побольше, буду признательна за любые рекомендации (могу пользоваться и Европейскими и местными девайсами, уже приобрела трансформатор).
Также если есть рекомендации чем лучше резать яица буду очень признательна!
Мы Оливье делаем редко (гости или праздники), но в больших количествах; поэтому очень хочется облегчить и ускорить процесс.
В этот раз я снимала шкурку с соленых огурцов (были гости с сенситивностью десен), и овощечистка "tomamto" peeler by Victorinox справилась с этим на ура.
Спасибо и жду советов от более опытных кулинаров!