Так и не смогла фотку тиснуть.
Чайная беседка (2019 г.) (страница 113)
gawala
Доброго утра всем!
Доброго всем дня!
Лотос орехоносный.
Лотос орехоносный.
Всем доброго утра!

Всем доброго утра! Удачного дня!
Резко похолодало, солнце, ветер,+13°
С утра в Беседке тепло и уютно, вкусно и красиво
Резко похолодало, солнце, ветер,+13°
С утра в Беседке тепло и уютно, вкусно и красиво
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас дождик, то припустит, то тихий.
Я в отпуске.
У нас дождик, то припустит, то тихий.
Я в отпуске.
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Холодно, +7 всего. Ночью так вообще +5 было.
Холодно, +7 всего. Ночью так вообще +5 было.
Борьковна, Леночка, у тебя не мята, а базилик. Он у меня тоже есть. Мята не кустиком растет, а плетями и цветет сиреневенькими «поясками»
ожраьел
Что-то у меня фото нет Тониного пирога...кто-то с
Всем приветик! Как я удачно в Беседку зашла, тут и кофеек, и пироги, и мороженка - выбирай не хочу! Как раз сейчас буду кофей пить, угощусь немножко.
У нас вчерашний холод и дождь прошел, сейчас яркое солнце и +15 с утра, обещают 20. Вроде лето еще не кончилось, пророчат жару ненадолго, потом уже прохладней станет. Не хочу осень, пусть лето будет!
У нас вчерашний холод и дождь прошел, сейчас яркое солнце и +15 с утра, обещают 20. Вроде лето еще не кончилось, пророчат жару ненадолго, потом уже прохладней станет. Не хочу осень, пусть лето будет!
alba et atra, Лена, такой ракурс интересный, что я подумала : розочка, а что же рядом с розочкой, а это оказывается совсем ине не роза, но красиво
У нас пока солнышко во всю светит, но как-то прохладно, хочется завернуться в плед.
А это вам к чаю / кофе птичье молоко

У нас пока солнышко во всю светит, но как-то прохладно, хочется завернуться в плед.
А это вам к чаю / кофе птичье молоко

к чаю / кофе птичье молокоОтмахнула шмат и пошла пить кофе. Спасибо, Ирина!
Лотос орехоносный.О, теперь вижу, какой цветок
Всем доброго утра и хорошего дня!
Девочки, спасибо за цветы, кофе, мороженку. У нас прохладно, но без ветра. Приятно.
Всем приветики!
И самая широкая часть моего дворика сейчас. Это сфотографировано с порога дома. Почему получается не четко здесь.. не знаю.. на компе фотка четкая.

Ленусь, ты ничего не путаешь? Там ты писала, что это базилик Парфюм. А гортензия красавица у тебя.
Борьковна, Леночка, у тебя не мята, а базилик. Он у меня тоже есть. Мята не кустиком растет, а плетями и цветет сиреневенькими «поясками»Девулички мои дорогие... все правильно вы написали. Конечно базилик Парфюм у меня растет в балконных ящиках с портулаком, а не мята. Прочитала у Аннушки описание растюшки с маленькими листочками, хорошо цветет и приличные цветоносы (плюс мы обе приобретали такие семена).. вот и пропустила видимо слово мята. Или погода вчерашняя на мозги повлияла кардинально
И самая широкая часть моего дворика сейчас. Это сфотографировано с порога дома. Почему получается не четко здесь.. не знаю.. на компе фотка четкая.

Леночка, какая красота, всё чистенько, красиво, аккуратненько!! Дорогая, как ты вообще??
Борьковна, да не тушуйся, бывает. Палисадничек ты себе в ведрах-горшочках организовала классный! Конечно, это не то, что было у тебя раньше, но все равно все красивое и ухоженное. Пусть Господь услышит молитвы и даст тебе свой садик с домиком впридачу. А пока тренируйся на горшочках
Видела сегодня красный подсолнух, как Светяшка показывала. Самое смешное в том, что я мимо бесчетное количество раз проходила, а только сегодня увидела
И еще вспомнила. В первых числах августа 1982 года моя тетя уезжала из СССР и я приперлась в Москву в откратейшем сарафане, благо махеровую кофту прихватила. Было очень прохладно.
И еще вспомнила. В первых числах августа 1982 года моя тетя уезжала из СССР и я приперлась в Москву в откратейшем сарафане, благо махеровую кофту прихватила. Было очень прохладно.
красный подсолнух,У меня вот такие росли. Декоративные.

gawala, Галя, такие, только листья бордовые, а не желтые
Галя, такие, только листья бордовые, а не желтыеУ меня где-то было фото именно с бооровыми головками, но что-то найти не могу. Тут подсолнухи очень популярны. Двже в плане подарить букет их подсолнухов. Выращивают их на продажу, есть такие фермеры, типа для души. Распахивают кусман земли и высаживают гладиолусы, подсолнухи, ставят бочку с прорезью и ценник вешают. Наррод приезжает, кому букет нужен, срезают, ножницы там же, на бочке лежат, сами подсчитывают сколько срезали и сколько это стоит, кинули в прорезь бочковую денежку и уехали. Все по- честному.
Холодно, +7 всего. Ночью так вообще +5 было.Господи, какая холодина! Ребенок в Долгопрудном на учебе, куртку не дала - только ветровку - лето же в разгаре
лето же в разгареВчера вечером в тёплой куртке гуляла, кроссовки с тонкими шерстяными носками и замёрзла. И ведь не сидела, круги с коляской накручивала.
круги с коляской накручивала.А кто в коляске? или что?
кто в коляске? или что?Мальчик Ванечка.
Мальчик Ванечка
Вчера вечеромОзадачила...
ОзадачилаЧем?
А кто в коляске? или что?
Мальчик Ванечка.Как он туда попал?
Как он туда попал?Мамаша положила.
Чем?Дв чет поздно ребенка выгуливаете.. Холодно, вечер..
Мамаша положилаПодбросила..
поздно ребенка выгуливаете.. Холодно, вечер..В семь вечера ещё не поздно, мамаша вещи в новую квартиру таскала с семьёй. Ну как не помочь?
мамаша вещи в новую квартиру таскала
Ну как не помочь?Ага.. понятно. пока мамаша с вещами сматывалась, ты на шухере с Ванечкой..
Ага.
АгаРазобрались.. Мамаша чужая..
Доброго утра всем!
Доброго всем дня!
Лотос орехоносный.
Лотос орехоносный.
Всё без изменений, холодрыга.
Всё без изменений, холодрыга.
Всем доброго утра! Удачного дня!
У нас потеплело, +21°
В новостях передали по юго востоку Ростовской области в середине недели до +40°
У нас потеплело, +21°
В новостях передали по юго востоку Ростовской области в середине недели до +40°
alba et atra, Лена, прям хочется нараспев сказать «как же красиво»
Доброе утро и прекрасного дня!
С утра солнце, а что будет дальше вчера такой холодный ветер, а вечером дожьдь и холодрыга!
Доброе утро и прекрасного дня!
С утра солнце, а что будет дальше вчера такой холодный ветер, а вечером дожьдь и холодрыга!
alba et atra, Лена, прям хочется нараспев сказать «как же красиво»Ирин, приезжай в гости!
Пока лотосы в Аптекарском огороде цветут!
Они не только просто красивые, они нереально огромного размера! Живьем увидеть-это нечто!
Пока лотосы в Аптекарском огороде цветут!Надо ещё раз съездить.
Всем хорошего дня!
Светяшка, мерси за мороженку
они нереально огромного размераони нереально красивые
Светяшка, мерси за мороженку
Добрый день!
У нас на улице холодно, ветер. Дождя нет, тучи ходят.
У нас на улице холодно, ветер. Дождя нет, тучи ходят.
От Тонечки фото яблочного торта не дождалась... Сегодня испекла сама. И почему раньше не пекла, правда, торт, а не пирог получился. Яблоки свои, их мало, но потихоньку замораживаю, идут в компот и для запекания хорошие, не расползаются.
Пекла в Принцессе, в силиконовой форме Хорс для пиццы.
Угощайтесь, на всех хватит.
Знала бы, что фото загрузится, целый бы отправила. Здесь решила разрез показать.
Не вышло загрузить новое фото.
От себя добавила корицу.
Готовые яблоки присыпала корицей, а сверху тесто.
Пекла в Принцессе, в силиконовой форме Хорс для пиццы.
Угощайтесь, на всех хватит.
Знала бы, что фото загрузится, целый бы отправила. Здесь решила разрез показать.
Не вышло загрузить новое фото.
От себя добавила корицу.
Готовые яблоки присыпала корицей, а сверху тесто.
яблочного тортаЯ, помнится, делала такой пирог один раз. Но нам он что-то не очень. Может яблоки такие, а других все равно нет, но больше повторять не стала.
Но нам он что-то не оченьУ меня тоже не пошел, слишком сладкий. Шарлотку с большим количеством яблок как то мои лучше хомячат.
Шарлотку с большим количеством яблок как то мои лучше хомячат.Вот и я про тоже. Не часто, но пеку. Муж очень любит ее.
francevna, Алочка, старалась фоточку тиснуть. Ну, не получилось.
Пеку такой пирожок не часто, нам нравится. Любим шарлотку, творожный манник, зебру.
Пеку такой пирожок не часто, нам нравится. Любим шарлотку, творожный манник, зебру.
Доброго утра всем!
Всем приветики!
Светяшка, мороженко на картинке вкусняшка, но чёт больше на горячий чаёк потянуло. Пришла с работы и сразу согрела себе. Замёрзла ночью, уже и кофточка не в помощь, думаю неужели куртку надо брать рановато вроде.
Мы после воскресной непогоды сутки сидели без света. В понедельник вечером только дали, а потом во вторник опять забрали, но уже на ненадолго.
Светяшка, мороженко на картинке вкусняшка, но чёт больше на горячий чаёк потянуло. Пришла с работы и сразу согрела себе. Замёрзла ночью, уже и кофточка не в помощь, думаю неужели куртку надо брать рановато вроде.
Мы после воскресной непогоды сутки сидели без света. В понедельник вечером только дали, а потом во вторник опять забрали, но уже на ненадолго.
чёт больше на горячий чаёк потянулоНеля, конечно +15 за окном.
Завтра уже +30.
Отогреемся
Света, у нас уже +22 показывает. Но ночи то все равно холодные
Доброго всем дня!
Нимфея.
Нимфея.
Доброго дня всем!
Светяшечка! какое мороженое красивое
alba et atra, Леночка, твои цветы все шедевр Самое интересное, вот этот самый красивый, но нет, на следующий день и далее кажется тоже самое, что вот этот самый красивый
Светяшечка! какое мороженое красивое
alba et atra, Леночка, твои цветы все шедевр Самое интересное, вот этот самый красивый, но нет, на следующий день и далее кажется тоже самое, что вот этот самый красивый
Но ночи то все равно холодныеАга!
Ага!У нас к концу недели +36.. погреемся.., а то +28 нам холодно..
У нас завтра +30.
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Перец посинел. Значит, ночью уже холодно. Даже, если кому-то тепло
До субботы повыдергаю все, что уже перестало плодоносит в огороде. И посею зеленуху
Перец посинел. Значит, ночью уже холодно. Даже, если кому-то тепло
До субботы повыдергаю все, что уже перестало плодоносит в огороде. И посею зеленуху
Анна, а что с зеленухи будешь сеять?
Доброго всем дня!

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Необычная подача чая
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Плюмбум и иван-чай
Полезные свойства чая из лемонграсса
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Ромашковый чай
Чайная беседка (2021 г.)
Прибор для заваривания трав