Доброго всем дня!
Тюльпан.
Тюльпан.
gawala
Елена, это черный тюльпан? Очень красиво! У вас еще цветут тюльпаны или это старая фотка? Наши тюльпаны уже и листики засушили, следов не осталось.Нет, он темно бордовый, как вино.
Вот вздумалось мнеИрина, значит надо!
Тюльпан.Елена, красивый!

Изящная красота!
Обожаю тюльпаны любого цвета! И чтобы много-многоНя...

Таньча, как там море?Штормит, мы на берегу Таганрогского залива. На Азовском море вчера вечером штиль был, а у нас за час что я была вечером на море поднялась волна. Вообще с климатом в мире что то не то стало.
Штормитжалко Всё равно хорошего отдыха
Где Таня с кофе? Уже второй пора пить, а она прогуливаетКофе пью раз в день. Утром (встаю в 4-30). Потом слишком жарко для кофе. Пью воду Сасси. Правда, делаю ее концентрированной и поэтому развожу перед питьем еще водой. Отлично жажду утоляет! А супруг наш чай Мохито пьет холодным и с газировкой!
Где Таня с кофе? Уже второй пора пить, а она прогуливаетПрошу прощения Ребёнка на консультацию в институт собирала Вот, девочки, угощайтесь

Zeamays, вы что его брили?Мы его вынужденно стригли - долго, разными насадками. Сейчас он приятно-плюшевый, к осени опять зарастёт Чайная беседка #5694
На львёнка похож.

так и представляю себя... в светлом «утреннем» платье на веранде... сидящей на плетеном стуле... еще кувшинчик с водой нужен (после кофе и сладкого обязательно!)Анна после недавнего посещения Стамбула узнала, что водой следует запивать каждый глоток крепкого кофе, но если вы запьёте последний глоток кофе водой - это означает, что кофе вам не понравился, чем проявите неуважение к хозяину

как их сделать?Радушка, я делаю яйцерезкой, они есть разные, у меня вообще самая дешёвая, кружок и натянуты струны, сверху крышка, которая прижимает вдавливает в струны. Я так режу ещё грибы.

никогда не испытывала дискомфорта в отрывании хвостика, отрывается легко одним движением.Света, я тоже всегда думала, что удалитель хвостиков— ненужная игрушка. А в этом году попалась мне клубника 4кг с совершенно неотрываемыми хвостиками. Спелая, некрупная, но хвостик только отковыривать надо было.

Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Девонширский (корнуольский) чай
Чай в iHerb
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Чайная беседка (2017 г.)