Всем привет!
А у меня ребзь сегодня сдал последний ОГЭ и укатил поступать.
А у меня ребзь сегодня сдал последний ОГЭ и укатил поступать.
gawala
сдал последний ОГЭ и укатил поступать.Татьяна, поздравляю!
я отдыхать на море едуТатьяна, счастливого пути и приятного отдыха!
сдал последний ОГЭ и укатил поступатьТатьяна, поздравляю!
А я отдыхать на море еду. Поезд тронулся. Ждите фотоТанюша, лёгкой дороги, чудной погоды, ласкового моря, вкусных фруктов и просто замечательного отдыха Фото будем ждать с нетерпением
А у меня ребзь сегодня сдал последний ОГЭ и укатил поступать.Танечка, поздравляю! Желаю удачного поступления! А куда поступает, если не секрет?
А куда поступает, если не секрет?В школу при Физтехе в Долгопрудном.

после зимовки по новой отрастаютВо интересно - то как!
Таньча, Доехала, уже на месте?Вечером будем на месте. Связь только на больших станциях.

Пион.Отпаад
Кора Луиза.
Как там наша Гавала?Только что созванивались. У нее всё хорошо. Мамулька идёт на поправку. Света, а как твой папа?
кактусы, а оничто, и под сугробами стоят? Правда Евпатория и сугробы, думаю, редкий случайможно я отвечу, т. к. целая клумба такой опунции растет возле моего дома у соседки. Зимой они скукоживаются, лежат почти тряпочками. Если есть снег, то и под снегом лежат. Весной эти задохлики наливаются соком, приподнимаются над землей и начинают вегетировать. Выпускают новые росточки, бутоны, а в конце мая, начале июня цветут. Сейчас уже остатки цветов. Ничем на зиму не укрываются, правда растут с южной стороны дома.
лишь бы не хужеЭто самое главное!
а оничто, и под сугробами стоят? Правда Евпатория и сугробы, думаю, редкий случай.Да, в Евпатории сугробы редкий случай, но все же бывают. А опунция и у нас зимует прекрасно. Но у нас тоже зимы малоснежные и мало морозные. Но непродолжительные морозы она выдерживает хорошо, но лучше конечно ее на зиму лапником прикрывать. Что для нее губительно, так это застой воды, поэтому ее рекомендуют сажать на хороший дренаж. Я когда то сажала ее, но она у меня не прижилась, видно вымокла. Сейчас особо не стремлюсь ее развести у себя. Жалко участка для нее солнечного. Ландшафт у меня не тот, альпийскую горку с камней негде пристроить, для нее и полив надо особый, а еще и колючки этой опунции не радуют. Цветок у опунции цветет ровно один день, но расцветают постепенно. Для себя решила что лучше я лишний куст розы посажу, или лилии, лилейника.
Танечка, желаю тебе самого приятного отдыха.. и самых вкусных фруктов, ягод!Лена, спасибо! Отдых начался хорошо, очень много знакомых, для внука много ровесников. Это радует, хоть в телефоне поменьше сидеть будет.
Розы на участке, но в этом году так рано всёБолее чем рано. Даже жалко. Все отцветет и будет грустно

thumbnailUrl

Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2015 г.)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Ромашковый чай
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Белый индийский чай
Чайная беседка (2024)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее