Всем приветики!
Аннушка, с именинником тебя! Счастья и здоровья твоему сынуле!
Танечка, Леночка,спасибо за красоту!
Аннушка, с именинником тебя! Счастья и здоровья твоему сынуле!
Танечка, Леночка,спасибо за красоту!
gawala
и увидела новую цену... 34.95грн Ну вообще... слов нетВот тут я даже обрадовалась, что мы лук практически не едим!
А мне сегодня президент наш действующий звонилПообщались?
Пообщались?Ага
Штирия. Снт. ГалленА это где
А это гдеНеля, в Австрии.
и о своем продолжаетО, своем, о девичьем..
Так что сегодня начну испытания, говядина ждет.И где говядина я вас спрашиваю? Тортик отпад, но мясо лучше. Света, у меня подруга пекла по твоему рецепту, вкуснота необыкновенная! Полторта мне привезла, её дети не едят. Я оторвалась по полной.
мне сегодня президент наш действующий звонилИ мне, Нелечка!
И мне, НелечкаНу вы крутяшки! Хоть попросили бы чего.

Хоть попросили бы чегоЛитру, пол-литру и маленькую
Таньча, говядину приготовила и муж прям из кисрюльки похватал, поэтому на фотке много подливки получилось.У меня сегодня гречка, я люблю с подливкой и побольше. Света, с новой игрушкой тебя, пусть радует.
Это всё что у него можно попроситьС бешеной овцы, хоть шерсти клок.
Цитата: nila от Вчера в 20:57Читает ХП..
мне сегодня президент наш действующий звонил
И мне, Нелечка!
С бешеной овцы, хоть шерсти клок.
мне звонил, когда я в ванне была.Аннечка,
что делать с луковицами тюльпанов.Вытащить из горшка, просушить, убрать в проветриваемое помещение, а в августе-сентябре в грунт посадить. Но я и сейчас пихнула бы их в грядку. Эксперимент был бы.
Мне на восьмое марта подарили горшочек с тремя цвет
Но я и сейчас пихнула бы их в грядку. Эксперимент был бы.Тоже об этом думала.
Я продала мультю с мешалкой Джейми ОливераСвета, а почему продала, вроде бы она тебе очень нравилась, а то у меня наклюнулась покупка такой штуки, может пока не поздно отказаться

Вот и стал агрегат простаивать, место занимать. А нам вдвоем с мужем много готовки и не надо, справлялась без этой мульти. А сейчас скоро вообще до осени на дачу уедем, вообще впустую простоит. Ну и решила продать, наша форумчанка давно о ней мечтала. И всем хорошо!Света, спасибо, что разъяснила сейчас пожалуй ещё хорошенько подумаю прежде чем покупать
francevna, Алл! Сейчас пихать в грунт точно не надо. Лучше тогда подержать их просто в горшке без полива, а в июне вытащить, посушить и хранить до осени. Если посадить сейчас, они укоренятся, у них вообще весь процесс жизненный перепутаетсяОлечка, спасибо. Хорошо, что не поливала. Вот только как и где их сохранить до осени.
Те красиво цветут только первый год.У некоторых и до этого дело не доходит. Мыши сжирают все и на корню...
Но ждать от них хорошего цветения не стоит. Они измучены выгонкой. Если удастся сохранить их еще на год, может покажут себя. Но я уже давно смирилась с тем, что современные сорта тюльпанов это практически «однолетники.» Те красиво цветут только первый год. А потом, как фишка ляжет.Обидно будет. Такие красивые тюльпаны.
Девочки, подскажите что делать с луковицами тюльпанов.У нас в цветочных отделах после праздников отцветшие луковицы уценяют. Если удаётся застать, я их покупаю и сразу высаживаю на постоянное место. Сохранять луковицы непросто, пусть лучше природа хранит.
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Уникальный чай из листьев оливы
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке