Вновь обсудим?
Выдача пост или пре доплаты у Ягодки логике не поддаётся
Выдача пост или пре доплаты у Ягодки логике не поддаётся

mamusi
Хэлп! Сос!
в партнерском пункте выдаче можно возврат делать?
При заказе видно, платная доставка или нет.был последний экземпляр, появился в листе ожидания, я так торопилась, пока металась между выбором пунктов, что даже внимания не обратила. А когда обратила, было уже поздно, даже кнопки отменить заказ не было, хотя и 10 минут не прошло еще. Неприятная ситуация. Заказать товар и оплатить доставку стоимостью с товар.
Заказать товар и оплатить доставку стоимостью с товарТак не забирайте его, потеряете 50р
Заказать товар и оплатить доставку стоимостью с товар
Так не забирайте его, потеряете 50р
такие красивые они. Прям я то же захотела себе.Варвара, имела на кухне стулья с металлом. Неа, теперь ни за какие коврижки не куплю. Холод от металла, где соприкасается. Не приятно. Вечные чехлы и подстилки. Потом начали лопаться места сварки. ДорогуЩЩие итальянские. Остался стол, с буковой столешницей. ВоЩем, теперь только дерево, и чтоб открытого металла не было
доставка списана с карты, ее уже не вернут?нет. не вернут.
колобашка,
какие порядки?
Я не поняла, а без qr кода нельзя просто назвав цифры получить? Вот зачем усложнять то?!Ну как же, там написано или, или
Девочки, посоветуйте хороший цейлонский чай для заваривания.Черный чай Цейлон ОРА Грин Флауер.
Из 23-х позиций, заказанных за последние пару месяцев, в указанные при оплате сроки не доставили ни одну. Задержки от трех до семи дней.Последние две доставки в указанные сроки уложились. Радует, хоть и маловато для статистики..
Варвара, а у нас циферки спрашивают только, если отказываюсь забирать какой-то заказ. Если беру всё, то циферки не нужны.Ну да. так и есть.
Какой только не пробовала, но для меня только у этого запах и вкус, как раньше мама заваривала индийский чай со слониками.Это удивительно. Все же у индийского чая совсем другой вкус, чем у цейлонского.
нам однозначно удобнее)))Вчера просто показала код, ничего не называла, сканировали и принесли товар.
но циферки все равно называть придется.))))
такой покупаем, это среднелистовойХороший чай, пробовала разный, и остановилась на FBOP – чем мельче, тем ярче вкус. Только он с молоком больше идет. На плантациях тоже мелким угощают...
нам однозначно удобнее)))Сходила... получила... по коду, фамилию, не говорила, циферки не называла, мне пикнули и заказ вынесли! мне очень понравилось
но циферки все равно называть придется.))))
Ну да. так и есть.Нет!
А у нас их сразу спрашивают и только потом приносят заказДа!
будьте бдительныНовичок_я, спасибо, у нас то же похоже ПВЗ перегружен, денег пока за доставку не берут, но надо смотреть... Сейчас все покупки подолгу где то торчат в статусе«на пути в пункт выдачи»
чай для завариванияСветлана, последнее время беру эти
звонила в коллецентр, выяснять, с какого перепугу с меня содрали 200р. за доставку. Оказывается, оплата берется, если пункт выдачи перегруженУ меня такой опции не было, только выбрать адрес пвз, исключая два ближайших, «перегруженных». А заглянув в корзину через несколько часов, без проблем заказал на прежний адрес. Денег не просили. Но «кошелёк» теперь сходил, проверил) Фирменный стиль выглядит всё более элегантно)
Девочки, посоветуйте хороший цейлонский чай для заваривания. Крепкий, терпкий и насыщенного прозрачного оранжевого цвета. Это вообще реально?Светлана, для меня самый вкусный, густой, ароматный, с чудесным цветом настоя – Маброк в жестяных банках.
просто не забирать и всёТогда то же придётся платить за каждую позицию по 50р Это же написано на сайте, в разделе заказов: