Vesta, по какой заказывалаЗаказывала по 957, сейчас 1149, еще 2 товара цена осталась та же, 573 и 641, списали 2374.
Если по 957 считать, то должны списать 2171, если по 1149, то 2363, откуда 2374 не понимаю.
mamusi
Vesta, по какой заказывалаЗаказывала по 957, сейчас 1149, еще 2 товара цена осталась та же, 573 и 641, списали 2374.
Должны списать по цене, по которой заказывали.Недавно заказывала бандану, из имеющихся в наличии цветов одна была уцененная, условно все стоили 486, а эта 224, заказала дешевую в трезвом уме и светлой памяти. Пришла по цене 486, за такие деньги я бы и цвет выбрала другой, может быть и с чем-то ещё такое было, но я не слежу обычно за этим. Теперь буду. И ещё надоело понижение цены после того, как заказала.
надоело понижение цены после того, как заказала.И повышение, после того, как добавила в отложенные
И ещё надоело понижение цены после того, как заказала.так надо сразу снова заказывать, а от прежнего отказываЦЦа))))))))
Девочки, добрый вечер. Подскажите, есть ли у вайбериса телефон, чтобы дозвониться до оператора, а не слушать роботов – автоответчиков. Мне так и не вернули деньги, в ответах пишут что такой товар я не оплачивала и не возвращала потом.Девочки, благодарю всех кто откликнулся и помог мне решить проблему. Только с вашей помощью, следуя вашим советам и подсказкам я смогла вернуть свои деньги за пантолеты. СПАСИБО!!!
У этого бренда все описания на товары – уржатьсяа ответы на вопросы о товаре какие! молодцы менеджеры
Увидела сегодня такое:
Стоимость доставки невостребованного товара – 50 ₽ за каждую единицу товара.
Что-то новенькое? Если не получить в течение срока хранения, то возврат «на базу» будет платный.
Увидела сегодня такое:А за задержку поставки они не хотят заплатить? Несколько последних доставок задерживаются на несколько дней. Пишут, если, мол, в срок не привезём, сможете отказаться. А точный срок не указывают. Привезли с большой задержкой, а товар с опозданием, может и не нужен уже...
Что-то новенькое? Если не получить в течение срока хранения, то возврат «на базу» будет платный.
Несколько последних доставок задерживаются на несколько дней. Пишут, если, мол, в срок не привезём, сможете отказаться.Мне видно везет – все привозят вовремя. Пока очень довольна ВБ, на Озоне заказываю гораздо реже, чем здесь.
очень много брака, порчи, поломок-разбиванийЯ живу в соседнем доме с ВБ. Каждый день наблюдаю картину выгрузки и загрузки товара в машину и с машины. Коробки выкидывают и закидывают обратно. Так, что не мудрено, что товар приходит поломаный и битый. Естественно, что та техника, что в коробке после отказа никем не проверяется и путешествует дальше. Из-за этого стараюсь ничего не заказывать из техники и из того, что ломается и бьётся.
Я их купила за 40р, а не за 120, как сейчас).а чо молчали?
появилась угрожающе красная надпись на заказанных товарах – не оплаченЭто тоже появилось, писать не стала, не страшно.))
а чо молчали?все в них хорошо. Пока не получила, на морду лица не одела, о чем трубить? некоторые маски еще и вонючие бывают...
фиксатор хороший?
а что за акция цены пополам, я че то не въедуя вот тоже в акции их не въезжаю. Оч витиевато всё
а что за акция цены пополам, я че то не въедуОни сначала задирают цены, а потом якобы делают резкое снижение. Я так думаю.
а что за акция цены пополам, я че то не въедутовар в этой категории у меня недоступен к оформлению – так и пишет
Они сначала задирают цены, а потом якобы делают резкое снижение. Я так думаю.
Чето напрягает, а вдруг как спишут 50 р. при отказе, а не только за неполучениеАга... у меня 4 вещи на примерку. Будем посмотреть сколько списано с карты будет. Кстати, сейчас постоплата – по умолчанию, ее даже выбирать не надо.
Ага... у меня 4 вещи на примерку. Будем посмотреть сколько списано с карты будет. Кстати, сейчас постоплата – по умолчанию, ее даже выбирать не надо.вот в условиях написано уже по другому – в случае, если не будет получен в течение срока хранения – то отменен с удержанием доставки. Если я отказалась на месте – то все равно не получила, значит спишут? бл-и-и-и-и-н, а я десяток вещей заказала, скидки были аппетитные, а вдруг ничего не подойдет? бл-и-и-и-и-н, что делать?
То есть назаказывать и не придти даже посмотреть – вот за это 50 руб за каждую единицу.По-моему это справедливо.
По-моему это справедливоpawllena, Лена, справедливо-то оно справедливо, но по моему мнению такая ситуация просто жуткий форс-мажор. Ну что мешает отменить заказ, если вещи уже не нужны? И совсем другое дело если таким хитрым образом маскируется плата за доставку невыкупленных вещей.
плата за доставку невыкупленных вещей.по моему нечто подобное уже было года два назад, но быстро исчезло. Я не думаю, что нечто подобное ещё раз хотят провернуть. Мне вообще сегодня робот позвонил, что «пункты выдачи перегружены, надо срочно получить заказ» не смотря на то, что я его часа два как получила.
В случае, если Покупатель не забрал заказ, доставленный по указанному адресу и после получения уведомления об истечении срока хранения, такой заказ отменяется как невостребованный. Сумма, уплаченная Покупателем, подлежит возврату, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара. Покупатель соглашается с правом Вайлдберриз удержать денежные средства на доставку возвращенного товара в размере 50 (пятьдесят) рублей (удаленные регионы и населенные пункты – 100 (сто) рублей) за каждую единицу из суммы оплаченной за товар, в том числе, списать данные денежные средства с привязанной банковской карты Покупателя, если был выбран способ оплаты при получении с использованием банковской карты и потребитель отказался от доставленного товара или товар стал невостребованным. Денежные средства за услугу доставки от потребителя возвращенного товара не подлежат возврату. Информация о сроке хранения заказа указывается в Личном кабинете Покупателя.
В случае если по каким-либо причинам денежные средства за услугу доставки или по основаниям, указанным в п.7.10, не были списаны (удаление Покупателем данных банковской карты из личного кабинета и пр.), Вайлдберриз оставляет за собой право на списание денежных средств по имеющимся платежным данным, либо на ограничение функционала Покупателя в личном кабинете, а также право действовать в порядке гражданско-правовых процедур, предусмотренных действующим законодательством, в том числе в судебном порядке.
Вчера получила кое-что, в т. ч. сланцы. Две пары вернула. Все нормально, ничего лишнего с карты не сняли.уф, отлегло...
Вот в этом и вопрос – можно ли забрать только часть пришедшего товара, а вторую через пару дней?Нет, нельзя забирать часть заказа.
Нет, нельзя забирать часть заказа.Почему?
Забирать надо всё, что на данный момент там имеется.да, я это имела ввиду
Нет, нельзя забирать часть заказа.Можно! Я получала заказ, все померла, посмотрела, от чего-то отказалась... а один товар, решила ещё подумать, брать не брать... так, как он был дорогой и выкупить я не могла, чтобы забрать домой и думать 21 день... Оператору говорю, а вот это, пока не беру, но оставьте в получении, я позже заберу. Мне без проблем, это товар оставили на выдачу...
можно ли забрать только часть пришедшегоВот пусть он, тот товар, который нужно оставить пока на выдаче, отдаст оператору и скажет, что позже заберёт!
Походу им там что то забористое в чай добавляют
и с карты денюфки не снялись?Зарезервировались. Как на кнопку нажмут в пункте – спишутся.