Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 595)

Светяшка
Купила купальник с подходящим низом и чашкой.
Объём пришлось ушивать.

Иваня
lybow, Любовь, да, я видела двухкилограммовую. Просто, думала, что это очень хорошая мука, раз заказывают на ВБ. У нас в магазинах мука дешевле

lybow
Иваня, эта хорошая , но подорожала, покупала за 643 руб

Irgata
снизили цену
какая хорошенькая цена. Даже я не удержалась от покупки высшего сорта, за 36,4 р кило. Заказывала муку 1 с тоже 10 кг, так за кило 48,3 р.
Сто лет не брала высший сорт, но пусть будет, все таки блины и бисквит интереснее на высшем сорте-то.

lybow
я не назвала тверскую плохой, слабовата это да, клейковины бы побольше ей, но боюсь цена была бы другой

Irgata, Ирина, да нормальная мука, это по сравнению с макфой и предпортовой она слабая, но мне попадалась и слабее, на этой хлеб можно печь. Веронике она понравилась

Элен
как по мне слабовата, зато дешевая

По мне, не слабая! Я уже показывала чиабатты из этой муки 80% влажности, даже из Шугуровской, сильной муке, такие не получаются
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4228963 (Элен)

lybow
Элен, Елена, может разные партии отличаются, я ее сильной не назову, покупала в 2х килограммовом пакете

Элен
Элен, Елена, может разные партии отличаются, я ее сильной не назову, покупала в 2х килограммовом пакете
Может, вот 10кг заманчивая цена, но боюсь брать так много. Сейчас. Взяла по 2 кг, как буду печь, отчитаюсь

Подмосквичка
ВВ совсем обнаглел.
Хотела толстовку заказать.
Стоит 1500, а доставка 235 рублей.
Перехожу на Озон

zvezda
Перехожу на Озон

Давно пора,,

Ангелина
Как он (WB) выборочно... У меня доставка бесплатная.

Мила56
У меня доставка бесплатная.

У меня тоже бесплатная. Наверно это от процента выкупа зависит, у меня он более 90 %

vatruska
У меня доставка бесплатная.
Еще не вечер..
Тоже до последнего момента была бесплатная, а потом РРРРАЗ!
Сделала заказ на мелочевку с платной доставкой – все равно дешевле чем в ОЗОНЕ и опять – доставка бесплатная..
Но, ежкин кот.. как одежду и обувь с нестандартными размерами без примерки и граничных размеров заказывать?? Сейчас на ОЗОНе заказала две футболки и три домашних платишка с оплатой после примерки.. думаю тут тоже сейчас эта функция у меня будет отрезана – платья вернула (банально не влезла!), одну футболку взяла и что самое смешное – все в одном размере и с пометкой «большемерит»..
И нет.. я себе не льщу – брюки этого же размера велики!

lybow
а может на другой номер телефона оформить заново личный кабинет в ВБ

Подмосквичка
У меня один номер.
Заморачиваться не буду, не стоит оно того.

Ангелина
Нижнее тоже не копеешное, заказала 2, отказалась, т. к. по таблице размеров не подошли. Заказала две футболки, одна не подошла. Отказалась. Так что тоже жду, что обременят платной доставкой. Значит не буду покупать, пока не вернётся бесплатный сервис.

Светяшка
платья вернула (банально не влезла!), одну футболку взяла и что самое смешное – все в одном размере и с пометкой «большемерит»..
И нет.. я себе не льщу – брюки этого же размера велики!

Вот поэтому и не беру там ничего.
Ни обувь, ни одежду.

Заказывала на Озоне обувь.
Так девочка хвалила.
Я заказала из-за рубежа.
Дождалась, получила, а там лыжи.
Вместо 37 получился 38.
Продала.
Другая девочка забрала.

mamusi
У меня была бесплатная доставка. А на днях стала платная.
Отказов у меня немного.
А покупаю часто и много. Не знаю с чем связана эта фишка.
Но «убегать» никуда не собираюсь.
По-прежнему буду мониторить обе площадки: и Озон, и wildberries – прибавлять к цене цену доставки и смотреть где мне выгоднее, потому что есть товары на Озон гораздо более дорогие, чем на wildberries даже с учётом доставки. А есть и наоборот, так что по-прежнему буду смотреть, как и смотрела.
Ну а муж мой смеётся и говорит:«У озона доставка бесплатная просто потому, что Озон уже включил её в цену товаров.»

Одинаково люблю и ОЗОН wildberries, если что...
@@
(Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.)

OlgaGera
Стоит 1500, а доставка 235 рублей.
Перехожу на Озон
На Озоне эта же толстовка будет стоит эти же 1800р, только доставка бесплатно душу греет.
Заплати за клуб, скидки больше, деньги вывести с кошелька можно. Мне мтало удобнее. Да и пвз ближе

mamusi
На Озоне эта же толстовка будет стоит эти же 1800р, только доставка бесплатно душу греет.

Как раз тот случай, о котором я говорила выше.

«У озона доставка бесплатная просто потому, что Озон уже включил её в цену товаров.»

Подмосквичка
На Озоне эта же толстовка будет стоит эти же 1800р,
Дороже на 35 рублей.
И постоплата
Заказала.

Stafa
Там можно померить и отказаться, а на вб деньги за доставку снимут.
Я сейчас мониторю цену на жаровни, на вб она дешевле, но с платной доставкой получается дороже, чем на озоне. Не буду брать нигде, буду ждать, когда отменят платную доставку.

zvezda
получила, а там лыжи.

Света, ты отзывы читала изначально?
Озон уже включил её в цену товаров

Это невозможно,, продавцы разные, они ставят цену. У меня 2-е знакомых вышли на эти платформы,, на ягодку жалуются, обе, они в разных местах живут и друг друга не знают.
будет стоит эти же 1800р,

Не факт.

OlgaGera
Не факт.
zvezda, Оля, я тоже мониторю товар по магазинам. Где выгоднее и удобнее. На озоне не всегда есть то, что на ягодке и наоборот.

Светяшка
Света, ты отзывы читала изначально?

Не помню уже.

Ленок64
Душ походный для кемпинга и дачи портативный с насосом ArBi HOME

Завтра отключат горячую воду, я готова

Светяшка
Попался на WB.
Купальник раздельный большие размеры для бассейна Adoreswim
1 695 ₽; 1 884 ₽

Marpl
Мы во время отсутствия горячей воды пользовались вот таким душем – ? Компактный, зарядка от USB, работает до 90 минут, качает воду нормально. Я брала в мае дешевле, сейчас в сезон он дороже, но и так норм за 708 руб. Сейчас он за 614 руб.

Иришк@
за 708 руб

У меня 580р. Спасибо за ссылку, отправила сестре, тоже воду отключают. Надеюсь пригодится.

Муравьишка
Заказывала летние сандалии, при получении меня просили сразу померить, так как сейчас очень много брака. Я проверила размер, посмотрела на брак и мерить не стала. Дома примерила, оказались не очень удобными. Решила вернуть. И тут меня ждал сюрприз. В ПВЗ стали осматривать ботинки и не приняли. Сказали, что на краю подошвы есть потертость. Но ее там видно только с лупой! Я, конечно плохо вижу, но сандалии белоснежные, с белыми кожаными стельками, белой подошвой, видно, что их никто не носил и на белой подошве тоненькая полосочка 3 мм то ли след от клея, то ли так пропечаталась форма подошвы при литье.. на подошве! Карл!
Но а ПВЗ сказали, что поставщики любую мелочь признают браком, и если ПВЗ примет такой товар, то поставщик может не взять его обратно и повесить цену товара на ПВЗ.
У них был такой опыт. И раз я носила товар домой, вернуть его можно только с согласия поставщика, что это брак.
Они мне помогли сфотографировать сандалии с разных ракурсов и оформить заявку на брак. Мне ее через пару дней подтвердили и я смогла сандалии вернуть. Но в отзывах читала гневные письма, что размер не подошел, а вернуть не смогли, так как было небольшое пятно клея на подошве. Заводского клея. Но раз покупатель сразу это не отметил, сандалии остаются у него. Пусть и ненужного размера.
Мне в ПВЗ рекомендовали обувь домой не носить. Лучше мерить у них.

Тетя Бэся
Давно хотела поделиться удачной покупкой: у меня много ножей Тоджиро, но вот потребовался соррейторный нож на дачу. У них много линеек, цены от очень до не прилично высоких, но есть и бюджетные. Короче, посоветовавшись со своей земноводной, купила я вот этот ножик , по факту, думаю, что это не Япония (есть с чем сравнивать), НО Оказался такой зачОтный ножик, что для хлеба, что для томатов. Лук им можно нарезать почти прозрачно. А мороженные продукты он действительно режет на ура!! Не совсем дубовые только что из морозилки, но совсем еще мороженые

Новичок_я
ужос! это надо с лупой каждый мм осматривать что-ли?

zvezda
Тетя Бэся, Елена, спасибо!! Тоже заказала.

Gata

Это не только обувь, но и другие вещи могут быть – у меня, например, не взяли ремень кожаный – я его маме покупала и потому домой забрала, а ей не подошло. Так там были просто 2 микро пятнышка, скорее всего от брызг воды и они были и до покупки. Я его себе оставила, но осадок остался. Еще заметила, что этот от сотрудника пвз зависит – у нас есть девушка, которая именно придирается, есть, кто просто осматривает на предмет брака, пятен и пр. Но эти микро капли миллиметра 2 в диаметре я бы без нее даже не заметила. Ну ладно – пояс-то хороший, мне как раз. Но я теперь еще вдумчивей выбираю – и мне проще отказаться если я в чем-то сомневаюсь – передумаю – еще раз закажу. Мне их логика ясна – часто берут на фотосессии и пр. и потом сдают уже потертое, с пятнами и пр. Но меру все же надо знать.

vatruska
И перед примеркой ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно распаковать на столе под камерой и просмотреть..

Anchic
И проверить соответствие размера заказанному.

Екатеринушка
А в другой ПВ нельзя сдать? Кажется была информация, что можно сдавать не подошедщую вещь в любой ПВ.

Мура 89
Я сдавала заказ не там где получала, а там где сотрудники адекватные. Для того чтоб сдать в любом месте нужен только штрих код.

Myha
У меня тоже с возвратом кроссовок недавно была неприятная история. При возврате приемщица указала на миллиметровую каплю прозрачного клея и не приняла у мужа, он дома не смог найти эту каплю и объяснить мне что надо сфоткать чтоб общаться с продавцом, возвращая по браку. Поехал еще раз в пвз с просьбой указать на брак и другая приемщица крутила и вертела кросссовок, приняла на возврат со словами «Перегрелась она (сменщица) что ли?). Стала обращать внимание на ролики в ТК с записями с пвз. Сверять надо все под камерой, иначе даже после примерочной не принимают на возврат (размер, вн. вид, наличие стелек – их воруют и т. д. мне кажется всего даже не предусмотришь).

Ири55
И проверить соответствие размера заказанному.
Не к озону, а к ВБ. Блузка была вообще без размера, без производителя. Сухофрукты тоже в ВБ, вместо 1кг, положили 0,5. Открывла под камерой, сразу возврат не дали оформить.

Новичок_я
Не к озону, а к ВБ. Блузка была вообще без размера, без производителя. Сухофрукты тоже в ВБ, вместо 1кг, положили 0,5. Открывла под камерой, сразу возврат не дали оформить.
насчет блузки не знаю, а сухофрукты (как продукты) невозвратные

OlgaGera
Но эти микро капли миллиметра 2 в диаметре
Вчера сдавала резиновые сапоги. Бало пятнышко, т. е. это не пятнышко, а не пролили резину на подкладку. Торчали ворсинки подкладки. Так деУшка с лупой проверяла На что я сделала замечание – при таком рассмотрении должен быть акт приёмки-передачи и лупа должна быть и со стороны покупателей

Новичок_я
Так деУшка с лупой проверяла
видимо, совсем их прижали а брак до сих пор гуляет по стране от пункта к пункту

Ludmil_a
Я как-то заказала несколько курток осенних. Перед камерой просмотрела их, на
 бирках размер проверила и пошла мерить. Одну выбрала, остальные отдаю. Молодой человек, сотрудник пвз, сверяет коды и говорит, а одна куртка у вас вообще другая, не как в заказе. А я даже не обратила внимание! Я их столько пересмотрела, пока заказала несколько, что уже и цвета, и фасоны перепутались. Хорошо, что молодой человек адекватный оказался. Сказал, что оформит возврат, посоветовал в следующий раз быть внимательнее.

Элен
Я тут тоже бадалась с ВБ, заказала матрас, пришла с мужем получать, он говорит, давай посмотрим, я, ой, распаковывать, нет, давай дома... дома раскрутили, не понравилось качество, не равномерно набить, прошивки вылазят уже... замотали и говорю, отнеси обратно, сдай... звонит, говорит надо кюаркод из кабинета, иду... В итоге, работник пикает и говорит, что он не возвратный, я в шоке... Делаю фото, оставляю там матрас, пишу им претензию на возврат... через пару дней приходит отказ в возврате, я опять пишу, гневное письмо... сегодня приходит ответ, что служба поддержки подтверждает решение продавца и отказывает в возврате... Я опять пишу претензию, новую, на возврат, описываю все и через минут 30, возвращают деньги в кошелек и оставляют мне этот матрас! Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

колобашка
Поставщик вб сказал, что так всегда происходит. Сначала отказ, второй раз одобряют, т. к. сразу логистика за счёт поставщика, а второй, за счёт вб. Как то так.

Элен
Поставщик вб сказал, что так всегда происходит. Сначала отказ, второй раз одобряют, т. к. сразу логистика за счёт поставщика, а второй, за счёт вб. Как то так.
Понятно

Ири55
насчет блузки не знаю, а сухофрукты (как продукты) невозвратные
Открыла под камерой, написАла и отправила фото продавцу, вернули деньги через пару дней.

Иришк@
ПВЗ стали осматривать ботинки и не приняли. Сказали, что на краю подошвы есть потертость. Но ее там видно только с лупой! Я

А что удивляться? Ведь это Вайлдберриз, у нас заставляют под камерой смотреть товар. Согласна, что б не было претензий. Но иногда ведь не подходит по другим причинам.
Муж два раза подряд возвращал товар, разный правда, не подошла флешка и провод соединения, дома проверял, все вернул за 5 минут, без проблем и лишних слов. Но это Озон. На Вайлдберриз не прокатило бы.

Ангелина
Заказывала бюстгальтер. Под камерами вскрыла упаковку, но при осмотре, даже примерка не понадобилась, поняла, что с размером не угадала. Тут же подала менеджерихе (а в ПВЗ никого не было и она сидела в упор смотрела процесс вскрытия), и она начала его дотошно разглядывать, долго разглядывала все швы и еще чего не знаю она там хотела увидеть. Говорю ей – так я ж его не меряла, а она все равно продолжала его вертеть и мизюрить, выискивать брак)) Вероятно не нашла и пришлось забирать. Ну просто слов нет, что WB совсем офонарел.

Таньча
Ну просто слов нет, что WB совсем офонарел.

Это не ВБ офонарел, а данная менеджериха. У нас все адекватные, так себя не ведут. За мной лично, после примерки прям там, вообще пакеты не просматривают.

Люсенька
Человеческий фактор никто не отменял.
У нас WB и Озон две соседние двери в ТЦ.
В WB работают молодые люди очень адекватные и подскажут, и помогут возврат оформить, и напомнят, что под камерой надо проверить.
Вежливые, в лицо всех уже знают.
В Озоне меняются каждую неделю.
Получала на днях заказ. Мальчик какие-то товары запечатанные сканировал и бросал в коробку.
Часто не попадал и они с высоты человеческого роста летели на пол.
Я поинтересовалась, что будет, если он их разобьет.
Ответ убил: откажитесь и все.
Так что отсутствие ответственности тоже не всегда хорошо.
Я уже не говорю о том, что продавец несет потери.
Я как покупатель, что-то жду и получаю разбитое, а мне срочно нужно...
И, да, я тоже не выделяю ни один из маркетплейсов.
Покупаю там, где мне выгодно.

mamusi
Человеческий фактор никто не отменял.
+1

, а данная менеджериха
Точно!

У нас все по-прежнему.
Но предупреждают людей, чтобы при получении тщательно смотрели товар под камерой на брак!
Их штрафуют потом.
Девушки наши сказали мне.
(Народ – покупатели тоже «офонарели», многие берут одежду на фотосессии: то порвут, то пятно посадят, то растянут что-то и норовят вернуть это всё, поносят одежду, потом возвращают. И таких случаев полно).
Это тоже давайте учитывать, чтобы быть справедливыми.

Иришк@
mamusi, Рита, ты все правильно написала. И это не зависит Вайлдберриз, озон или Яндекс. Везде присутствует человеческий фактор.
запечатанные сканировал и бросал в коробку.
Часто не попадал и они с высоты человеческого роста летели на пол.
Как то случайно была свидетелем разгрузки товара с машины. Водитель все выкидывал на землю, просто бросал большие коробки, то что мешало достать ему нужный товар. Потом поднял с земли и обратно в машину поставил. Возможно чтото и небьющееся, не знаю, но факт есть.

Светлана62
Кто какую фольгу для запекания использует? Было обсуждение, найти не могу.

Ярик
Светлана62, Светлана,

Светлана62
Ярик, Ярославна, спасибо!

Рыбёшка
Блюдо сервировочное «Осётр» 31х11х8.5 см Lefard

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

OlgaGera
Ярик, Ярославна, она плотная?
Девочки. Нужна фольга широкая и плотная. Не как плёнка.

Улыбка
OlgaGera, Лёлька, Самую плотную покупала только в МЕТРО, Большой рулон.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте