Купила купальник с подходящим низом и чашкой.
Объём пришлось ушивать.
Объём пришлось ушивать.
mamusi
снизили ценукакая хорошенькая цена. Даже я не удержалась от покупки высшего сорта, за 36,4 р кило. Заказывала муку 1 с тоже 10 кг, так за кило 48,3 р.
как по мне слабовата, зато дешевая
Элен, Елена, может разные партии отличаются, я ее сильной не назову, покупала в 2х килограммовом пакетеМожет, вот 10кг заманчивая цена, но боюсь брать так много. Сейчас. Взяла по 2 кг, как буду печь, отчитаюсь
Перехожу на Озон
У меня доставка бесплатная.
У меня доставка бесплатная.Еще не вечер..
платья вернула (банально не влезла!), одну футболку взяла и что самое смешное – все в одном размере и с пометкой «большемерит»..
И нет.. я себе не льщу – брюки этого же размера велики!
Стоит 1500, а доставка 235 рублей.На Озоне эта же толстовка будет стоит эти же 1800р, только доставка бесплатно душу греет.
Перехожу на Озон
На Озоне эта же толстовка будет стоит эти же 1800р, только доставка бесплатно душу греет.
«У озона доставка бесплатная просто потому, что Озон уже включил её в цену товаров.»
На Озоне эта же толстовка будет стоит эти же 1800р,Дороже на 35 рублей.
На Озоне эта же толстовка будет стоит эти же 1800р, только доставка бесплатно душу греет.Там можно померить и отказаться, а на вб деньги за доставку снимут.
получила, а там лыжи.
Озон уже включил её в цену товаров
будет стоит эти же 1800р,
Не факт.zvezda, Оля, я тоже мониторю товар по магазинам. Где выгоднее и удобнее. На озоне не всегда есть то, что на ягодке и наоборот.
Света, ты отзывы читала изначально?
за 708 руб
Мне в ПВЗ рекомендовали обувь домой не носить. Лучше мерить у них.ужос! это надо с лупой каждый мм осматривать что-ли?
Мне в ПВЗ рекомендовали обувь домой не носить. Лучше мерить у них.
И проверить соответствие размера заказанному.Не к озону, а к ВБ. Блузка была вообще без размера, без производителя. Сухофрукты тоже в ВБ, вместо 1кг, положили 0,5. Открывла под камерой, сразу возврат не дали оформить.
Не к озону, а к ВБ. Блузка была вообще без размера, без производителя. Сухофрукты тоже в ВБ, вместо 1кг, положили 0,5. Открывла под камерой, сразу возврат не дали оформить.насчет блузки не знаю, а сухофрукты (как продукты) невозвратные
Но эти микро капли миллиметра 2 в диаметреВчера сдавала резиновые сапоги. Бало пятнышко, т. е. это не пятнышко, а не пролили резину на подкладку. Торчали ворсинки подкладки. Так деУшка с лупой проверяла На что я сделала замечание – при таком рассмотрении должен быть акт приёмки-передачи и лупа должна быть и со стороны покупателей
Так деУшка с лупой проверялавидимо, совсем их прижали а брак до сих пор гуляет по стране от пункта к пункту
Поставщик вб сказал, что так всегда происходит. Сначала отказ, второй раз одобряют, т. к. сразу логистика за счёт поставщика, а второй, за счёт вб. Как то так.Понятно
насчет блузки не знаю, а сухофрукты (как продукты) невозвратныеОткрыла под камерой, написАла и отправила фото продавцу, вернули деньги через пару дней.
ПВЗ стали осматривать ботинки и не приняли. Сказали, что на краю подошвы есть потертость. Но ее там видно только с лупой! Я
Ну просто слов нет, что WB совсем офонарел.
Человеческий фактор никто не отменял.+1
, а данная менеджерихаТочно!
запечатанные сканировал и бросал в коробку.Как то случайно была свидетелем разгрузки товара с машины. Водитель все выкидывал на землю, просто бросал большие коробки, то что мешало достать ему нужный товар. Потом поднял с земли и обратно в машину поставил. Возможно чтото и небьющееся, не знаю, но факт есть.
Часто не попадал и они с высоты человеческого роста летели на пол.