Нужна фольга широкая и плотная.На толщину обращай внимание. Например,
Может, дешевле найдется. Но тут 100 м, в общем-то.
14 мкм тоже нормально плотная.
mamusi
Нужна фольга широкая и плотная.На толщину обращай внимание. Например,
Самую плотную покупала только в МЕТРО, Большой рулонВот и я тоже Покончалась..
реально тонкие
еще вот такие футболочки очень комфортные в жару накупила себе разных расцветок
...
пишут вытягивается в ширину,Стирала только два раза, пока нормально всё.
для каких целей?
нет простых губок,губок нет, уничтожены как класс. Только иголки вставлять. Удобно.
Что-то оттереть...Купи, пусть душу греет
губок нет, уничтожены как класс. Только иголки вставлять. Удобно. Купи, пусть душу греетА чем посуду моешь?
А чем посуду моешь?Режу японскую мочалку на 2 -3 куска и пользую. Покупаю в фикспрасе
чем посуду моешь?
Режу японскую мочалку
Есть на WB за 328 руб и отзывы на нее – ?
мочалку не покупала, но прям про меня отзыв
Достоинства: Не знаю зачем она мне, но взяла
Не знаю зачем она мне, но взяла
А ссылочкой поделись ещё разик.Кстати, цена хорошая сейчас
Элен, Елена, ага, и доставка 43 руб.У меня бесплатная
Элен, Елена, ага, и доставка 43 руб.Давай, тебе закажу
Добрый вечер! А муку Добродея 1 сорта кто-нибудь использует? В наших магазинах такой нет, а на ВБ уж больно хорошие отзывыВот у меня как раз она сейчас. Испортилась. Хлеб плохой получился.
Вот сейчас пеку, в основном, использую 1 сорт. Очень довольнаКакую муку, какой производитель? Всегда использовала алтайскую муку 1сорта, последний раз взяла, хлеб стал плохо подниматься. Долго не могла понять, что такое случилось. Пока ОlgaGera, Лёлька не подсказала в обсуждениях о клейковине. Спасибо ей за это. Стала добавлять и хлеб стал хорош. А сейчас мука подходит к концу и я вся в раздумьях: какую муку 1 сорта взять или переходить на вышку, а не хочется.
А муку Добродея 1 сорта кто-нибудь использует
муку Добродея 1 сортабрала на Озон зимой (удобнее было именно с Озон).
Я опять насчёт муки ТверскойДобрый вечер. Элен, по какому рецепту делаете эти бесподобные хлебушки, это же чиабатки?Уже очень нравится мука, из Шугуровской, такое тесто не получается. Сейчас отпекаю...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый вечер. Элен, по какому рецепту делаете эти бесподобные хлебушки, это же чиабатки?
Элен, Елена, без закваски никак? У меня её нетЕсть же у нас рецепты на дрожжах, посмотри, я только на закваске пеку
а купи на Озоне, там много разных, вроде и отзывы хорошие. Я вот регулярно собираюсь заказатьДа есть у меня эти сухие закваски – времени столько нет чтобы готовить на них, к сожалению