Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 596)

NatalyaB
Нужна фольга широкая и плотная.
На толщину обращай внимание. Например,
Может, дешевле найдется. Но тут 100 м, в общем-то.
14 мкм тоже нормально плотная.

VA
OlgaGera, Лёлька, у меня такая, правда с озон
?
достаточно плотная 20мкм, плотнее обычной магазинной в 2 раза

Ярик
OlgaGera, Лёлька, не тонкая, но и не супер толстая, нормальная фольга.

OlgaGera
Самую плотную покупала только в МЕТРО, Большой рулон
Вот и я тоже Покончалась..

Ludmil_a
Вот такую покупала, плотная

Mandraik Людмила
Дамы, может кто то подскажет, ищу тонкие футболки и мужские и женские, вот реально тонкие, а то жара в Питере, и наши обычные футболки ощущаются шубами

Танюша
Mandraik Людмила, Лютик, вчера купила в Вайкики футболку из вискозы тонкую за 499 р., если у вас есть такой магазин зайди в него.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

А еще вот такие футболочки очень комфортные в жару накупила себе разных расцветок

Lana
Mandraik Людмила, Лютик, на днях получила такую. тоненькая, прям как бельевая думаю у этого производителя трикотаж тонкий весь.
у нас +32. было в ней комфортно. а я не южанка генетически ни разу, с солнцем и жарой сложные отношения
и вот

Ленок64
Mandraik Людмила, Лютик, вот эти посмотри. У них качество хорошее. Магазин ТИО37. Там и мужские расцветки есть. У меня их 4 разных. На жару – самое то.
Футболка хлопковая с коротким рукавом и принтом ТИО

Футболка хлопковая с коротким рукавом и принтом ТИО

Arinna
Покупала такую. Широкая 44 см, плотность 20 мкрн код189911222

В декабре прошлого года она стоила почти 500 рублей.

Ленок64
Футболка мужская базовая хлопковая PrimeStore
такую мужу купила, доволен носит.

Калюся
реально тонкие

Сын за такими в АШАН ездил.

mamusi
еще вот такие футболочки очень комфортные в жару накупила себе разных расцветок
...

У меня тоже такая, купила вслед за Танюшей.
Супер! Нежная и лёгкая.

Ленок64
Футболка с V-образным вырезом, большие размеры ПарусТекс
такую кто-то из девочек советовал. Купила, постирала, сохнет. Тоже тонкая.

Mandraik Людмила
Мужская нужна только однотонная белая, голубая или серая, носит сын подрубашки, любой рисунок будет просвечивать.
Спасибо девочки. Себе заказала в Озоне ТИО бирюзовую
Сыну пока не нашла.

Таньча
Mandraik Людмила, Лютик, такую брала. Тоньше всех имеющихся.

Футболка с V-образным вырезом, большие размеры, ПарусТекс

Mandraik Людмила
Таньча, Татьяна, спасибр, заказала кислотно зелёного цвета, 46 размер, пишут вытягивается в ширину, я б взяла 44, но нет меньше 46

Таньча
пишут вытягивается в ширину,
Стирала только два раза, пока нормально всё.

Mandraik Людмила
Таньча, Татьяна, я заказала, если при примерке подойдёт, за такую цену возьму ходить дома и в магазин бегать.

zvezda
Девочки, ни у кого такой нет
 «вечной губки»?
металлическая вечная тряпка для мытья посуды

OlgaGera
zvezda, Оля, для каких целей? С покрытием посуду я бы побоялась ей мыть

mamusi
Не понимаю для чего вообще нужны вечные тряпки или губки, купил самые обычные в Пятёрочке за 40 руб каждые 2-3 дня выбрасываешь её к такой-то матери и всё...

zvezda
для каких целей?

Что-то оттереть... У меня вообще нет простых губок, не признаю их, но амвеевская железная- просто чудо как нравится!!

OlgaGera
нет простых губок,
губок нет, уничтожены как класс. Только иголки вставлять. Удобно.
Что-то оттереть...
Купи, пусть душу греет

Kara
губок нет, уничтожены как класс. Только иголки вставлять. Удобно. Купи, пусть душу греет 

А чем посуду моешь?

OlgaGera
А чем посуду моешь?
Режу японскую мочалку на 2 -3 куска и пользую. Покупаю в фикспрасе
Мочалка. Не пахнет, сохнет. Мне удобно

zvezda
чем посуду моешь?

Я щёткой для посуды, то, чо в ПММ не вошло, или по быстренькому..

mamusi
Режу японскую мочалку

Резала, пользовались какое то время. Не понравилось.
Перестали.
Всё ж у всех свой «вкус», как в еде/питье, так и в хоз. привычках.
Я всегда возвращаюсь к простейшим губкам. Помыть нечто «лёгкое» быстро.
ПММ, конечно, само собой.
Но бывает же.
А так, и щётка висит – нужна иногда. Это другое.
И сетка есть (металлизированная), как все мы купили. Нравится для определенного.

Тетя Бэся
Я пользую такую фольгу, ооочень плотная, но 29 см

Marpl
Кольчужная губка используется для мытья чугуна и изделий из нержавейки, так написано про эту губку. Вот она, но размер 20х15см и ценой 1200 руб – ?
 Есть на WB за 314 руб и отзывы на нее – ?

Новичок_я
Есть на WB за 328 руб и отзывы на нее – ?

мочалку не покупала, но прям про меня отзыв

Достоинства: Не знаю зачем она мне, но взяла

Калюся
мочалку не покупала, но прям про меня отзыв

Достоинства: Не знаю зачем она мне, но взяла

Для костюма Кощея же..

Kara
Я вчера столкнулась с интересной историей. Заказала брендовую обувь, т. к. в отзывах мнения разошлись, маломерят/большемерят, заказала 3 разные пары по 2 размера каждую. Выбрала одни, от остальных отказалась прямо в пункте выдачи. Важно, что при оформлении заказа на все товары стоял «бесплатный отказ». Спросила, сколько платить, менеджер ПВЗ назвал сумму, я перевела ее на карту ВБ. Деньги списались, все хорошо, забрала свои кроссовки и радостная поехала домой. Буквально через 5 минут Сбер присылает мне сначала одно уведомление о попытке списания ВБ 338 руб, через минуту второе – уже на 591 руб. Деньги не списались, т. к. на карту ВБ я кладу ровно столько, сколько надо оплатить за заказ. Смотрю, в личном кабинете висит долг в 669 руб (откуда эта сумма взялась, не ясно). Начинаю в чате общаться с оператором. Она мне пишет, что из-за уменьшения процента выкупа теперь у меня платная доставка. Переписывались пол дня. Я ей про то, что на уже полученный и оплаченный заказ не может быть постфактум прикручена платная доставка, это нарушение договора оферты (ст. 494 ГК РФ). Она мне в ответ, что если при заказе был бесплатный отказ, то деньги списываться не должны. Я ей – так и не списывайте, какого вы пытаетесь их списать. Она мне снова про платную доставку из-за уменьшения процента выкупа. Как глухой со слепым. И так уже сутки, долг так и висит.
Кто сталкивался с таким? Чо делать?

Подмосквичка
Я.
Ушла на Озон.
Вчера глянула доставку на ту же толстовку. Она у меня так и лежит в корзине.
Доставка на кофточку 1500 рублей стала 350.
Вообще охренели.

zvezda
Не знаю зачем она мне, но взяла

Класс! Это многим, в том числе и мне, подходит..

Элен
Я опять насчёт муки Тверской

Уже очень нравится мука, из Шугуровской, такое тесто не получается. Сейчас отпекаю...

Подмосквичка
А ссылочкой поделись ещё разик.

Элен
А ссылочкой поделись ещё разик.
Кстати, цена хорошая сейчас
Мука пшеничная хлебопекарная Высший сорт 2 кг Мелькомбинат

колобашка
Элен, Елена, ага, и доставка 43 руб.

Ангелина
Я тоже ее заказала, когда была хорошая цена на мешок 10 кг. Довольна. Спасибо, девочки, кто поделился ссылкой в приятном ценовом моменте.

Элен
У меня бесплатная

Антоновка
колобашка, Варвара, у меня бесплатно

Элен
Давай, тебе закажу

Ludmil_a
Элен, Елена, какая красота! Очень аппетитные!

Иваня
Добрый вечер! А муку Добродея 1 сорта кто-нибудь использует? В наших магазинах такой нет, а на ВБ уж больно хорошие отзывы

OlgaGera
Добрый вечер! А муку Добродея 1 сорта кто-нибудь использует? В наших магазинах такой нет, а на ВБ уж больно хорошие отзывы
Вот у меня как раз она сейчас. Испортилась. Хлеб плохой получился.
Добавила тверской муки, пошло всё нормально.

Иваня
OlgaGera, Лёлька, а у Тверской только высший сорт? Первый сорт не увидела на ВБ (

OlgaGera
Иваня, Последние лет 5 пользую или добродею, или тверскую. Если кончилась, то беру уже любую. Первый не встречала у тверской. Попробуйте, может зайдет и вам

Улыбка
Иваня, Вот сейчас пеку, в основном, использую 1 сорт. Очень довольна.

Сибирячка38
Улыбка, Екатерина,
Вот сейчас пеку, в основном, использую 1 сорт. Очень довольна
Какую муку, какой производитель? Всегда использовала алтайскую муку 1сорта, последний раз взяла, хлеб стал плохо подниматься. Долго не могла понять, что такое случилось. Пока ОlgaGera, Лёлька не подсказала в обсуждениях о клейковине. Спасибо ей за это. Стала добавлять и хлеб стал хорош. А сейчас мука подходит к концу и я вся в раздумьях: какую муку 1 сорта взять или переходить на вышку, а не хочется.

Lana
А муку Добродея 1 сорта кто-нибудь использует

у меня наконец закончилась. не куплю больше. хлеб белый, да. но влагопоглощение у нее как у муки с белком 10,3, а заявлено белка 13,5. врут, а там где врут, там я не покупаю.

Тетя Бэся
Купила по наводке соседки аккумуляторный опрыскиватель. Рекомендую! Что понравилось:
  • зарядка от USB
  • дисплейчик сверху, на котором отображается ход зарядки и 3 режима работы
  • две насадки в комплекте, причем, одна гибкая, которую можно согнут под любым углом, что очень актуально, когда нужно опрыскать обратную сторону листа
  • мелкий диспенсер, прям облако. Обычной насадкой сила струи регулируется как привычно, вращением.
  • корпус полупрозрачный, снаружи мерная шкала и уровень жидкости виден хорошо
  • сбоку (не знаю, буду пользоваться или нет) мерная емкость

Irgata
муку Добродея 1 сорта
брала на Озон зимой (удобнее было именно с Озон).
Нормальная мука. Пеку хлеб в основном, пельменное тесто, что-то на разрыхлителе в вафельницу.
Не заморачиваюсь на % белка в муке – просто не понимаю этих %. Замешиваю тесто на глазок.
Вкусовые качества готового, или какое тесто получается при замесе, это да – для меня важны, на это и ориентируюсь.

Анchytка
Я опять насчёт муки Тверской

Уже очень нравится мука, из Шугуровской, такое тесто не получается. Сейчас отпекаю...

Добрый вечер. Элен, по какому рецепту делаете эти бесподобные хлебушки, это же чиабатки?

Элен
Добрый вечер. Элен, по какому рецепту делаете эти бесподобные хлебушки, это же чиабатки?

Антоновка
Элен, Елена, без закваски никак? У меня её нет

tatabata
Антоновка, Лена, а купи на Озоне, там много разных, вроде и отзывы хорошие. Я вот регулярно собираюсь заказать

Элен
Элен, Елена, без закваски никак? У меня её нет
Есть же у нас рецепты на дрожжах, посмотри, я только на закваске пеку

Антоновка
а купи на Озоне, там много разных, вроде и отзывы хорошие. Я вот регулярно собираюсь заказать
Да есть у меня эти сухие закваски – времени столько нет чтобы готовить на них, к сожалению

tatabata
Антоновка, Лена, дождись пенсии. Правда у меня и на пенсии тоже времени не хватает Видимо, это хроника.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте