дождись пенсии
7 лет ещё А было бы 2
mamusi
дождись пенсии
времени столько нет чтобы готовить на них, к сожалениюзамешивай на дрожжах, как обычно, и ставь тесто в холодильник на долгое холодное брожение, знаешь же про него – как раз вариант для не имеющих лишнего свободного времени = 10-24 часа тесто простоит, и можно брать: с работки пришла, часть теста взяла и готовь. Ну или сразу замешивать сколько необходимо, а истратила и тут же и другое (любое дрожжевое) замешивай.
фольга
вечной губкиУ меня такие, мне очень нравится когда присохло чтотто оттереть
фольга для СВЧв характеристике написано: это слюда
для магнетрона микроволновой печи.
в фольгу для СВЧ.хм...
но... это не паштет.Так доведи его до «ума» Еще лучше сделать самой и порционно в морозилку. Но это время. А покупные для меня все очень солёные. Да и перца иногда не жалеют.
Так доведи его до «ума»Так он жидковатый, пюре. Чего ни положи...
Еще лучше сделать самой и порционно в морозилку.К этому и пришла. Не только паштет. Но хотелось не возиться...
Но хотелось не возиться...Вот!
резалки и строгалки
взять любые?
Трескается верхняя шляпка и руке больно потом.Оля, что-то не то творится в Датском королевстве! У нас из штук 5-6 только у одного шляпка ломалась! Может хват у тебя неправильный?
Может хват у тебя неправильный?Здесь уж какой есть Не переучусь уже, поздно.
Сломался очередной плододержатель от Бернер.
все равно к слюде отсылают, если на маркет-плейсах запрашивать
OlgaGera, Лёлька, ты не одинока... У меня тоже пара штук точно ломалась. Когда у очередного треснула шляпка – купила 2 штуки сразу. С тех пор не ломается... Запасной лежит.Вот нафиг они вам нужны, вообще не пользуюсь, только кевларовые перчатки
только кевларовые перчатки
У меня их нет
только кевларовые перчаткиДа есть они у меня. ВыляюЦЦа где то. Или сышище отдала в кофр к мотоциклу. Не моё
раньше бесплатная доставка курьером была от 1500, теперь от 500.Да? Но логично: ПВЗ на каждом шагу, в Москве, по крайней мере, курьерам работы меньше стало.
пирожков, булочекя предпочитаю живые. Люкс. покупаю в магните, там они всегда есть. Ну а если говорить о суперактивных сухих, то такие мне «попались» глорипан. Запарилась уменьшать дозировку. На 400 г муки стандартного хлеба кладу 1,45 г дрожжей, а это меньше 1/2 чайной ложки. Просто термоядерные.
Я опять насчёт муки ТверскойЛена, роскошное!Уже очень нравится мука, из Шугуровской, такое тесто не получается. Сейчас отпекаю...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я предпочитаю живые.Вот у меня тоже сложилось мнение, что для долгого брожения свежие дрожжи подходят больше. Хлеб, блины-оладьи – на Саф-инстант, сине-красных, уже 17 лет, – отлично:
Воронежские дрожжи не спешные,У меня такие. Буду знать. А то заведу тесто и сижу, поглядываю. А оно не торопится) Попробую в следующий раз на беляши на ночь поставить в холодильнике.
Девочки, кто-нибудь пользуется хлорными таблетками для дезинфекции и уборки?Я покупала такие на Озоне и в Светофоре. На ночь забрасываю таблетку в унитаз, утром добавляю чуток жидкого мыла/стир. порошка и чищу ёршиком. Работают всякие таблетки.
Какими?
Или не читать отзывы на Ягодке, а взять любые?
![]()
Воронежские дрожжи не спешныечто то я не заметила. Нормальные дрожжи Опара за час поднимается густая. Много времени пеку на них. Люкс перестал нравится. Непредсказуемые, еще и запах... бррр..
еще и запах.выброженное тесто дрожжами не воняет
выброженное тестоЯ про дрожжи, а вы про тесто.
Я про дрожжи, а вы про тесто.тогда вообще ничего не понимаю. нормальный запах живых (спиртовых) дрожжей. а о качестве теста по сравнению с высушенными (сублимированными) даже говорить не приходится
Я покупала такие на Озоне и в Светофоре. На ночь забрасываю таблетку в унитаз, утром добавляю чуток жидкого мыла/стир. порошка и чищу ёршиком. Работают всякие таблетки.Я как-то заказала хлорный порошок для дезинфекции. И что интересно: они вообще не пахли и тем более не чистили. Такое ощущение, что мел
Непредсказуемые, еще и запах... бррр..Свежие не пахнут. Чтоб плохо подходили, тоже не припомню.
хлорный порошок
ворона, Ольга, отпишитесь потом, пожалуйста, по результатам, интересно.Отписаться по какому вопросу? По дрожжам?)
Вдруг у вас появятся по адекватной цене.Мы и адекватная цена – это не совместимо.
ядрености
попробовали мы эту мелкостирашкуя на видео смотрю, там то «Р» горит, то "F", это разные модели или разные режимы?
я на видео смотрю, там то «Р» горит, то "F",именно в той, что я купила – два режима разной длительности: Р3 – 5, Р5 – 15 минут.
такоеСтарый призрак (OLD GHOST)