Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 597)

Антоновка
дождись пенсии

7 лет ещё А было бы 2

Irgata
времени столько нет чтобы готовить на них, к сожалению
замешивай на дрожжах, как обычно, и ставь тесто в холодильник на долгое холодное брожение, знаешь же про него – как раз вариант для не имеющих лишнего свободного времени = 10-24 часа тесто простоит, и можно брать: с работки пришла, часть теста взяла и готовь. Ну или сразу замешивать сколько необходимо, а истратила и тут же и другое (любое дрожжевое) замешивай.

nevelichka
фольга

Фольга гриль пищевая для выпечки 20 мкм 50 м Bakerville

Мне понравилась очень плотная не прогорает

вечной губки
У меня такие, мне очень нравится когда присохло чтотто оттереть
Металлические тряпки для кухни (3шт) tryapki dlya kuhni

колобашка
Антоновка, Лена, на дрожжах совершенно спокойно пеки. Просто их минимум клади и долгую холодную расстойку делай.

zvezda
Девочки, может подскажите, что это за фольга для СВЧ?

Irgata
фольга для СВЧ
в характеристике написано: это слюда

Слюда в микроволновой печи нужна для защиты внутренних компонентов устройства от воздействия высокочастотных волн (микроволн) и загрязнений.

Листовая слюда для СВЧ микроволновки. Форма, размер 115х55 мм. Прочная слюдяная пластина для магнетрона микроволновой печи.

Функции слюды:
Защита от утечки микроволн. Слюда формирует сетчатый экран в дверце печи, который позволяет видеть процесс приготовления через стекло, но блокирует выход микроволн наружу.

Равномерный прогрев пищи. Пластина из слюды свободно пропускает микроволны, но удерживает ток и тепло внутри камеры, не пропуская их к магнетрону — ключевому элементу микроволновки.

Защита волновода. Слюда предотвращает попадание жира и кусочков пищи в волновод — канал, по которому волны от магнетрона идут в отсек для нагрева пищи. Это может привести к поломке устройства.

Предотвращение перегрева. Пластина из слюды помогает избежать перегрева микроволновки, особенно вблизи магнетрона.

Повреждения или загрязнения слюды могут привести к неисправностям микроволновки, например, к искрению. В таких случаях слюдяную пластину необходимо заменить.

Подмосквичка
Кто нибудь брал вот такой паштет

Интересует, как сильно он перченый?

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, Если хочу паштет, вот сейчас или вчера, то беру детское питание. Оно, как правило, без соли и перца. Сама уже добавляю на бутерброд.
Давно практикуем

zvezda
для магнетрона микроволновой печи.

Я тож самое нашла,, но в рецептах многих пишут- накрыть (завернуть) в фольгу для СВЧ.
Это явно не то.
.

Irgata
в фольгу для СВЧ.
хм...
Да, существует специальная фольга для СВЧ-печей. Она плотнее по текстуре, чем обычная алюминиевая, и более жаропрочная. В такой фольге предусмотрены дырочки для выхода пара, благодаря чему еда равномерно нагревается и готовится.

Специальная фольга маркируется специальным знаком и подходит для использования в любых современных микроволновых печах

.............
а так все равно к слюде отсылают, если на маркет-плейсах запрашивать

NatalyaB
OlgaGera, Лёлька, не, ну это на любителя. Я, правда, детским питанием умученная: когда начинались ЖКТ проблемы, что-то надо было на работу брать. Конечно, «поведешься с вами, научишься есть всякую гадость»(с), но... это не паштет. Может, сейчас получше?

OlgaGera
но... это не паштет.
Так доведи его до «ума» Еще лучше сделать самой и порционно в морозилку. Но это время. А покупные для меня все очень солёные. Да и перца иногда не жалеют.
Вот и предложила для Лены вариант на утолить хочуху

NatalyaB
Продолжаю «коллекцианировать» резалки и строгалки для продуктов.
Очередная:
А нормально! Опробовала кабачки, морковку, яблоко. Отлично режет. Ну, диаметр или размер нужно подбирать, но и четвертинки, и другие неровные кусочки нарезает. Для небольшой порции вполне удобно.
(Правда, если кто скажет, что она оранжевая, пусть бросит в меня камень: отвратительный рыже-коричневый цвет. )

Так доведи его до «ума»
Так он жидковатый, пюре. Чего ни положи...
Еще лучше сделать самой и порционно в морозилку.
К этому и пришла. Не только паштет. Но хотелось не возиться...

OlgaGera
Но хотелось не возиться...
Вот!
резалки и строгалки

Сломался очередной плододержатель от Бернер. Уже устала их покупать. Трескается верхняя шляпка и руке больно потом. Может кто встречал металлический плододержатель?

NatalyaB, Спасибо, напомнила, а то я всё время забываю, до тех пор пока в руки не возьму

Светяшка
Девочки, кто-нибудь пользуется хлорными таблетками для дезинфекции и уборки?
Какими?
Или не читать отзывы на Ягодке, а взять любые?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Таньча
взять любые?

Именно так и сделай. Они все одинаковые.

Igrig
Трескается верхняя шляпка и руке больно потом.
Оля, что-то не то творится в Датском королевстве! У нас из штук 5-6 только у одного шляпка ломалась! Может хват у тебя неправильный?
Металлический – это плохо: периодически плододержатель чиркает по ножам и ножам-выступам...
И для этих ножей металлический будет не очень хорошо!

Mandraik Людмила
Я даже не знала, что есть такие таблетки с хлором!
Вот за что я ХП люблю, здесь всё покажут, расскажут и всему научат!
И детское питание вместо паштета, для меня, вот прям находка и спасение!
Девочки, спасибо за идеи!

OlgaGera
Может хват у тебя неправильный?
Здесь уж какой есть Не переучусь уже, поздно.
Мне бы верхушечку металлическую Надо что то придумать

Светяшка
Таньча, Татьяна, ага, хорошо.

Елена17
Сломался очередной плододержатель от Бернер.

OlgaGera, Лёлька, ты не одинока... У меня тоже пара штук точно ломалась. Когда у очередного треснула шляпка – купила 2 штуки сразу. С тех пор не ломается... Запасной лежит.

zvezda
все равно к слюде отсылают, если на маркет-плейсах запрашивать

Вот и я не нашла...

Элен
OlgaGera, Лёлька, ты не одинока... У меня тоже пара штук точно ломалась. Когда у очередного треснула шляпка – купила 2 штуки сразу. С тех пор не ломается... Запасной лежит.

Вот нафиг они вам нужны, вообще не пользуюсь, только кевларовые перчатки

Елена17
только кевларовые перчатки

У меня их нет. А держатель – ну привыкла я к нему.... Этот бёрнер у меня лет 30 уже наверное.

Антоновка
У меня их нет

У меня они есть, но исключительно в дополнение, а не вместо

OlgaGera
только кевларовые перчатки
Да есть они у меня. ВыляюЦЦа где то. Или сышище отдала в кофр к мотоциклу. Не моё

Элен

Cirre
Посоветуйте тазик для варенья маленький, проверенный. Большой у меня хороший тазик, но варю совсем немного и по большому все размазывается.

OlgaGera
Урюк. После него мне финики не вкусно. Тщательно мыть, но не размягчать. И зернышки вкусные.

Irgata
STEPWEEK
Сабо шлепки тапки медицинские резиновые с джибитсами

ногули довольны

Литровая стирашка продолжает, ттт, радовать. Утром хоп в неё труселя. Один раз с мылом, второй раз без мыла (по 15 мин) – и на веревку.
Тряпочки кухонные – угу, махрушку от швабры Виледа пришлось в трубочку скручивать, вставлять в стирашку, натужно, но крутилось, все равно не руками, тоже на пару раз крутить нормуль.
Игрушка, а вполне и вполне полезная штукенция оказалась.
Элен, Елена,
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4237482 (Irgata)

kirch
Не по теме. Подскажите, где задать вопрос, почему перестали приходить уведомления из тем и что делать

Cirre
kirch, Людмила, hlebopechka.ru...

poni
Чудит Wb раньше бесплатная доставка курьером была от 1500, теперь от 500.

NatalyaB
раньше бесплатная доставка курьером была от 1500, теперь от 500.
Да? Но логично: ПВЗ на каждом шагу, в Москве, по крайней мере, курьерам работы меньше стало.

Туся Тася

Вот мне предлагают доставку. В самом низу мелким шрифтом полезная информация.

ворона
Девушки, подскажите дрожжи для выпечки пирожков, булочек. У меня воронежские нестарые вроде, но очень плохо поднимают. Опара нормально, а вот само тесто медленно идёт.

Lana
пирожков, булочек
я предпочитаю живые. Люкс. покупаю в магните, там они всегда есть. Ну а если говорить о суперактивных сухих, то такие мне «попались» глорипан. Запарилась уменьшать дозировку. На 400 г муки стандартного хлеба кладу 1,45 г дрожжей, а это меньше 1/2 чайной ложки. Просто термоядерные.

Ирина Ф
Я опять насчёт муки Тверской

Уже очень нравится мука, из Шугуровской, такое тесто не получается. Сейчас отпекаю...

Лена, роскошное!
Вот я шугуровскую тоже не поняла, хотя все кричали от восторга, взяла сразу мешок ее и еле дождалась пока она закончилась.
А можно ссылку на тверскую? Или фото, чтобы не промахнуться в покупке.
Все, увидела уже!!!

NatalyaB
я предпочитаю живые.
Вот у меня тоже сложилось мнение, что для долгого брожения свежие дрожжи подходят больше. Хлеб, блины-оладьи – на Саф-инстант, сине-красных, уже 17 лет, – отлично:

Для быстрого безопарного брожения последние годы такие нравятся, кулич в этом году пекла, замечательно:
А классическая бриошь с долгим холодным брожением получается плохо, на свежих прессованных гораздо лучше.
Как-то так.

Irgata
Воронежские дрожжи не спешные, да. Это не инстантные дрожжи, просто сухие. Три года ими пользуюсь. Тесто чаще завожу не плотное, сразу, без опары, но расстойка сначала на столе, потом хорошая обминка, и в холодильник уже на ночь, а то и на дольше. Количество дрожжей при этом не уменьшенное, обычное для данного теста.
Но зато воронежские стабильные.
И кому быстрейший подъем не нужен, то на не спешный подъем – само то, зато точно не убежит тесто, если вдруг не успели отследить.
вот такие беру

У кого так же? подпишись чтобы не пропустить новое видео play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4242973
PT
True
2025-08-01T10:12:22+03:00
embedUrl

ворона
Воронежские дрожжи не спешные,
У меня такие. Буду знать. А то заведу тесто и сижу, поглядываю. А оно не торопится) Попробую в следующий раз на беляши на ночь поставить в холодильнике.

Зоя Гришина
Девочки, кто-нибудь пользуется хлорными таблетками для дезинфекции и уборки?
Какими?
Или не читать отзывы на Ягодке, а взять любые?

Я покупала такие на Озоне и в Светофоре. На ночь забрасываю таблетку в унитаз, утром добавляю чуток жидкого мыла/стир. порошка и чищу ёршиком. Работают всякие таблетки.

OlgaGera
Воронежские дрожжи не спешные
что то я не заметила. Нормальные дрожжи Опара за час поднимается густая. Много времени пеку на них. Люкс перестал нравится. Непредсказуемые, еще и запах... бррр..
Для блинов эти Саф-левюр

Lana
еще и запах.
выброженное тесто дрожжами не воняет

OlgaGera
выброженное тесто
Я про дрожжи, а вы про тесто.

Lana
Я про дрожжи, а вы про тесто.

тогда вообще ничего не понимаю. нормальный запах живых (спиртовых) дрожжей. а о качестве теста по сравнению с высушенными (сублимированными) даже говорить не приходится

Альбина
Я покупала такие на Озоне и в Светофоре. На ночь забрасываю таблетку в унитаз, утром добавляю чуток жидкого мыла/стир. порошка и чищу ёршиком. Работают всякие таблетки.
Я как-то заказала хлорный порошок для дезинфекции. И что интересно: они вообще не пахли и тем более не чистили. Такое ощущение, что мел

NatalyaB
Непредсказуемые, еще и запах... бррр..
Свежие не пахнут. Чтоб плохо подходили, тоже не припомню.
Если запахли, то начинают портиться. Еще живы, может, но.
То, что не использовала, храню в морозилке. Качества выходит хуже, но терпимо.
Когда начинают бродить, опара/тесто пахнет, конечно, но не ужас-ужас, домашний запах дрожжевого теста, знакомый с детства. Выбродит – почти перестанет.

OlgaGera
NatalyaB, да знаю я всё это. Не первый раз с дрожжами заморачиваюсь. Люкс перестала покупать. Даже на винных выпекала. Я нюхач. И, возможно, моё ощущение не совпадает с ощущениями других. Высказала своё мнение

Светяшка
хлорный порошок

14 этажей.
Вода только в рабочее время с 10 до 18.

Утром, когда её включают, идёт активный смыв в WC.
У меня на первом этаже вонь стоит ужасная.
Лью белизну в унитазы и смываю.
И освежителем брызгаю.

Альбина
Дома из крана идет без запаха хлора. Просто на работе иногда надо обрабатывать помещение.
Да и белизна, я заметила, что не имеет такого яркого запаха, как в былые советские времена. И быстро выветривается

Пустельга
@Светяшка, у нас Белизна в последнее время какая-то «жидкая» идёт, как разбавленная, я не о густоте, а о эффективности и «ядрености», и мне вот такое средство давно уже нравится, но именно с названием «от засоров» – любое, что «для кухни», что «для унитаза» – на уточнение в названии не смотрю. У меня реально растворяет всё трупы ещё не пробовала.
Моё любимое такое Средство для чистки труб на кухне антизасор, 1000 мл Санфор

НО!!!
Я беру его у нас в Фикс-Прайсе, (до недавнего времени цена была 99 ₽, сейчас начала повышаться), и именно такие, зелёненькие, ЛИТРОВЫЕ. Сейчас такие у них пропали. В сетях (Магнит, Пятёрочка) цена уже ближе к 200 ₽, но по любому, конечно, цена на ВБ (я дешевле не нашла) завышена. Но это я просто поделилась, на всякий случай информацией. Мне вообще их средства нравятся, но стараюсь брать поядрёней, чищу ими всё (что можно хлоркой). Вдруг у вас появятся по адекватной цене.

@ворона, Ольга, отпишитесь потом, пожалуйста, по результатам, интересно.

ворона
ворона, Ольга, отпишитесь потом, пожалуйста, по результатам, интересно.
Отписаться по какому вопросу? По дрожжам?)

Пустельга
ворона, Ольга, да, как после ночи.

Светяшка
Пустельга, Анна, спасибо.
Для чистки труб (засор) у меня есть каустик.
Вдруг у вас появятся по адекватной цене.
Мы и адекватная цена – это не совместимо.
ядрености

Вот такую беру на рынке за 50 рублей 1 л.

Новичок_я
попробовали мы эту мелкостирашку
я на видео смотрю, там то «Р» горит, то "F", это разные модели или разные режимы?

Irgata
я на видео смотрю, там то «Р» горит, то "F",
именно в той, что я купила – два режима разной длительности: Р3 – 5, Р5 – 15 минут.

Ленок64
Чистящее средство для ванн от налета и ржавчины 5л PAUPAU
понравилось средство, мою душевую получилось им лучше всех отмыть. Сначала купила маленький объем, на литр, потом уже 5 литров заказала. И, цена была ниже.
Джинса стрейч (твил) 1,5 м деним для шитья Хлопок. РФ
хорошая ткань, мужу джинсы шью. Захотелось пошить
Сушилка органайзер для кухонных принадлежностей OrgoC
мне удобно, всё туда сложила и на липучке держится.

Подмосквичка
Кто-нибудь такое пробовал?

Чего только на макетах не встретишь.

Irgata
такое
Старый призрак (OLD GHOST)
Пшеничные волокна глютен для рыболовного теста Херабуна

Описание, с Озона:
Волокна – загуститель для рыболовного теста «Старый Призрак»

Чистый протеин пшеницы в качестве одной из составляющих насадки имеет высокую клейкость и хорошую структурную составляющую.

Это позволяет формировать более тяжелые клейкие насадки для ловли на глубине.

Кроме этого его рекомендуют как структурную составляющую для мелкодисперсных составляющих насадок.

Добавляют 10%-20% от объема основной насадки. Смешивают с другими ингредиентами в сухом виде. После добавления воды необходимо 5-7 мин дать впитать необходимое количество влаги для полноценного формирования структурной сетки волокон. Данный продукт представляет собой чистый натуральный продукт, содержание белка до 75%. Насадка с добавлением чистого протеинового порошка в приготовленном состоянии чувствительна к солнечному свету и высоким температурам. При высокой температуре воздуха рекомендуется не делать слишком много сразу готовой насадки и избегать прямого солнечного света.

Мы рекомендуем для замешивания насадки пользоваться мерным стаканчиком и глубокой миской, для удобства и идеального результата, в разделе Херабуна вы найдете все необходимое!

Способ приготовления на примере 50мл мерного стаканчика:

Вариант 1:45мл насадки (основной состав)+ 5мл волокно, высыпать в миску и перемешать, далее добавить 50мл воды и перемешать, дать настояться 7-10 минут собрать в колобок и насадка готова.

Вариант 2:30мл насадки (основной состав) +10мл волокно, добавить воды 60мл, перемешать, дать настояться 5-7минут, затем добавить 20мл насадки и перемешать чуть дать настояться и собрать в колобок, насадка готова. При приготовлении насадок не перетирайте руками сильно волокна, что бы не испортить их структуру. Основной состав можно комбинировать из нескольких разных вариантов насадок и в разном соотношении, главное чтобы у вас общее соотношение воды и смеси было 1 : 1

Вес бутылочки: 250 грамм

Вид рыбалки: Херабуна

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте