Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 598)

Туся Тася
Судя по всему, это просто клейковина.

Светяшка
Подскажите, как на WB изменить номер телефона?
В ЛК.

Улыбка
Светяшка, Подруга пыталась изменить привязанный телефон, дело кончилось тем, что перешла на Озон с ВБ ничего не получилось. Все тщетно.

Anchic
Светяшка, наверное, лучше в чате WB спросить.

Светяшка
Улыбка, Екатерина, Anchic, Анна, спасибо.

OlgaGera
В ЛК.
Напиши в чат поддержки.

Ангелина
По моему никак. По крайней мере дочка, когда перешла на другой номер, то долго бодалась с валдберрисом, ни в какую. Причем там в кошельке деньги остались и валд ее ЛК заблокировал.

mamusi
В ЛК.
Никак!
Я бодалась долго. В итоге просто завела новый аккаунт с новым телефоном.
Поддержка же и подсказала.

Светяшка
OlgaGera, Лёлька, Ангелина, Наташа, mamusi, Маргарита, спасибо.

Светяшка
Попалось.
Покрывало INDIA COTTON 1 557 ₽; 1 731 ₽

Ludmil_a
Попалось.
Покрывало

Девочки, хватить покрывалами соблазнять 😄. Я же покупаю 🫣. Но не сознаюсь, что купила, говорю, что из шкафа новое достала ☺️

NatalyaB
Покрывало INDIA COTTON
Надо же, их все выпускают. Я такое в 1986 году покупала (ну, предполагаю, не могу же пощупать) в московском магазине «Лейпциг» почему-то. Яркое было. Какое постоянство у индусов!

Новичок_я
именно в той, что я купила – два режима разной длительности: Р3 – 5, Р5 – 15 минут.
Купила я ее, только у меня в инструкции Р3 – 3 мин, Р5 – 5 мин, не то что-то купила
на озоне брала

Irgata
только у меня в инструкции Р3 – 3 мин, Р5 – 5 мин
ну так что, у большинства именно такие временные отрезки и есть. Не зря же именно 3 и 5 в числах-то.
А как мой уже опыт, то и 5 мин для стирки вполне достаточно. Зато увеличивается количество стирок.
По 15 мин моя стирает 4 раза. На 1 час заряда хватает в совокупности.

Новичок_я
то и 5 мин для стирки вполне достаточно
мне и три для тряпочек вполне хватает

Новичок_я
мне и три для тряпочек вполне хватает
Оказалось, у меня тоже 15мин, а понапишут в инструкции... всякого

Volga63
Попались в случайных подборках.
Красивые вазы для цветов.
Напольная большая высокая интерьерная ваза для цветов Цветок не Цветок

Volga63
На Wildberries можно теперь перепродавать товары между покупателями.
https://m./a/aJ7Ve3vmtEEYUIYd?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

OlgaGera
перепродавать товары между покупателями
Volga63, Лариса, не пропускает сюда ссылки.

Volga63
OlgaGera, Лёлька, в этом разделе можно разместить товары на продажу.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Подмосквичка
А как туда попасть?
Через сайт или л/к?

Volga63
Подмосквичка, Елена, личный кабинет и там раздел сервисы, далее ресейл.

NatalyaB
Вот такой шарф-палантин приобрела:
Приятная ткань, хорошо драпируется. Уж правда ли прописана по составу или нет, но синтетики, чтоб раздражала, не ощущаю.

KsuValli1477
можно разместить товары на продажу.
Только для этого надо Ягодкам разрешить доступ к госуслугам. Я пас, Авито привычнее, хоть они процент за обслуживание подняли.

Танюша
Вот такие полочки купила в ванную для игрушек внуков. За такие деньги их 2 шт.

Светяшка
Даже такое есть?

OlgaGera
Гель для стирки пуховиков мембраны 3 л

Долго искала что выстирает пуховую куртку. Этот гель отстирал. Но, запашистый. Выполаскивается. Для верности прополоскала второй раз. Сейчас еле уловимый запах. Стирает, отстирывает

Этот пойдет стирать тряпки/перчатки огородные. Короче, в баню

ворона
Гель для стирки пуховиков мембраны 3 л
Подойдёт ли для стирки пухового одеяла из гусиного пуха? Может кто знает и посоветует?

Новичок_я
Благодарю, кто посоветовал мини-стиралку в формате кофемолки, зачотная вещица

Irgata
для стирки пухового одеяла из гусиного пуха?
Кто ж натуральный птичий пух стирает?
Разве одеяло без пододеяльника используется?
Что пуховые (перьевые), что ватные одеяла не стирают.
По крайней мере не стирали раньше,
Стирали отдельно пух\перо, высушивали, и снова собирали в одеяло или подушку.

Anchic
Irgata, Ирина, пуховики стирают же из натурального пуха.

ворона
Разве одеяло без пододеяльника используется?
Что пуховые (перьевые), что ватные одеяла не стирают
Одеяло не используется без пододеяльника. Но за 15 лет использования на нём образовались пятна от пота, хотелось бы освежить. Производитель допускает стирку.

Рита
Подойдёт ли для стирки пухового одеяла из гусиного пуха? Может кто знает и посоветует?

Хорошим гелем можно постирать или гелем для пуховиком. Постирать не проблема. Проблема – хорошо высушить, иначе пух завоняет и ничего не сделаешь, поэтому лучше сушить в отопительный сезон на батареях, постоянно переверчивая и встряхивая. Сушить придется несколько дней.

lira3003
Сушить придется несколько дней
Или в сушильной машине.

Irgata
на нём образовались пятна от пота, хотелось бы освежить.
а может удобнее почистить паром?

OlgaGera
Или в сушильной машине.

не провернет. Нужно искать стирку подушек. Раньше были такие прачки. Стирали, делали новый чехол. Я бы не стала стирать Проблема высушить. Да и стиралка нужна специальная, т. к. одеяло очень тяжелое. Программа подушки, у меня начинается с отжима.
Производитель предполагает стирку одеял не в бытовых условиях.
Я своё пухоперовое давно отправила на свалку, как и все старые ватные и пуховые. Отслужили.

CheBuRashGO
давно отправила на свалку,

В целом поддержу мысль Ольги.
Подушки одеяла нужно выкидывать. Поэтому юзаю только пластиковые (без пуха перо) и выбрасываю.

OlgaGera
CheBuRashGO, так там заводятся клещи. И потом очень сложно лечить лицо. Проще купить то, за чем удобнее ухаживать.

Поэтому юзаю только пластиковые (без пуха перо) и выбрасываю.
Осмелюсь предложить шелковый наполнитель. Его не едят. В стирке удобен.

CheBuRashGO
шелковый наполнитель.

Не слышал даже о таком!
Знаю есть греча (условно) пух перо и пластик.
Последний не дорогой легко выбросить.

так там заводятся клещи. И потом очень сложно лечить лицо.

Это сложная тема.
Аргументы: Мы же не одну сотню лет живем?
Ну не мы сами в смысле. А люди?
М жили не только с клещами сапрофитами, но даже с клопами в обнимку!
И ничо?
По бОльшей части неистовое желание очистить свой мир от приЛежащих к нам животных    (условно) как и от бактерий обречен на неудачу.
Но многие страюццо.
Т. е мое мнение такое. Купил новую подушку те же сапрофиты в ней через неделю заживут.
Это не уничтожимое.
Но это мое мнение. Личное.

Mandraik Людмила
Я относила бабушкину перовую подушку в химчистку, там снимают «чехол», чистят сами перья/пух, потом делают новый наперник. Так как после чистки часть пуха/пера уходит в мусор, подушка становится меньше. Я переделала подушку 70х70 на 50х70. Подушку лет 20 назад бабушка своими руками собирала, это память, потому не выкидываю, но на ней и не сплю, использую под спину. Сплю на ортопедической от Асконы.
Не все химчистки чистят подушки.

ворона
Осмелюсь предложить шелковый наполнитель. Его не едят. В стирке удобен.
Есть шёлковое одеяло, вернее, из волокон шёлка. Его никто не ест)) Но оно огромное, размер евро. Супруг спит под простецким икеевским с синтетическим наполнителем, а мне одной в него несколько раз завернуться)
Пуховое из гусиного пуха, по некоторой информации в гусином пухе тоже не заводятся всякие-разные)) Хотя кто его знает, а кто знает – не сознается, чтобы не делать антирекламу на дорогую продукцию.
Жаль мне его выбрасывать, оно невесомое, очень тёплое, комфортное. Сдам в химчистку.

Светлана62
Сдам в химчистку.
И это правильно. У меня было шикарное израильское одеяло из гусиного пуха. Я его постирала. В итоге выбросила.
Жаль было до слёз. Оно было красивое, невесомое, и держало температуру тела, комфорт круглый год.
Не стирайте сами!

Рита
И это правильно. У меня было шикарное израильское одеяло из гусиного пуха. Я его постирала. В итоге выбросила.

Кстати, да. Та же история случилась и у меня с пуховым одеялом. Давно было, забылось уже.

CheBuRashGO
шелковый наполнитель
Вот это да?

OlgaGera
Вот это да?
Не знаю.

https://псбмаркет. рф/products/1294587

Ярик
У меня есть одеяла гусиный пух/перо 50/50, стираются великолепно, на бирке рекомендация 60 градусов, я правда на меньшей стираю. Странно, что одни портятся, а другие нет, интересно, почему так?

OlgaGera
Ссыль не пропускает. спбмаркет.
Шёлковая подушка Изысканный комфорт 70х50 см

Irgata
юзаю только пластиковые
могу посоветовать не пластик, но и очень удобное для стирки = махровые простыни вместо одеял.
Простыни по разным сезонам – тоньше\легче, толще\тяжелее.
У меня они давно, как истратилось последнее ватное (советское еще) одеяло. А под пластиком не могу, душно.
Например, третий год у меня толстая махрушка, осень\весна\холодное лето. Двухспальное, т. к. сплю не одна – два гаврика хвостатых по обе стороны меня.
Есть и тоньше, и еще тоньше, давнишние уже. И на себя, и под себя.
Стирать легко.
Если прям вот холодно, то две махрушки = это уже совсем тепло тепло.
.........
ворона, Ольга, может и вам пригодится мой опыт.

Ярик
И ещё момент по одеялам, отжимать на средних оборотах, не не максимуме. Я отжимаю на 550 или 600.

колобашка
У меня есть одеяла гусиный пух/перо 50/50, стираются великолепно, на бирке рекомендация 60 градусов, я правда на меньшей стираю. Странно, что одни портятся, а другие нет, интересно, почему так?
Потому что это не натуральный пух, а искуственный.

Ангелина
махровые простыни вместо одеял.
А ссылочку на подобные можно, пожалуйста?

CheBuRashGO
А у меня лично вечное сражение с простнями
Я ворочуюсь очень (бурноССпящий)
И простыни вылезают и сворачиваются.
Чего я только не придумывал и не пкоупал!
И резинки на бока матраса.. нифига
И резинки под матрас!! с хваталками от подтяжек! Что бы закусывать простынь и под матрасом тянуть резинками как подтяжки!
Это стало тупо рвать простыни! тяга я ворочуюсь нагрузка возарсате и простынь наичнает надрываться в месте закуса ее захватом от подтяжки!
Трында..
Пока решение такое сшить две простыни и надеть ее как подельник на матрас натянуть на матрас!
Пок атакое решение.

sabava
Я прошила все четыре угла на простыни и теперь просто надеваю ее на матрас, держится.

CheBuRashGO
просто надеваю ее на матрас, держится.

Пха.. ва в середине где пардон попчан лежит (а он самый тяжелый    при ворочении начинет тянуться простынь и амбец..
Бока (края0 меня не волнуют а вот центр – вот вопрос!

gawala
CheBuRashGO, спи без простыни и вся недолга.

Anchic
махровые простыни вместо одеял.

Ну это кому как. Когда летом температура на улице поднимается до +30, то муж укрывается махровой простынёй. А я тогда беру его шерстяное одеяло (которое валяное, из верблюжей шерсти, ещё из Хабаровска родители привезли в 70-х) и укрываюсь им. А когда этим одеялом укрывается муж (в остальное время года), то у меня толстое набивное шерстяное одеяло. И мне не жарко под ним. Под тонкой простынкой я спала только в гостях у свекрови, когда ночью в квартире около +30. Тогда более-менее мне было нормально. Но опять же в некоторые дни подмерзала.

Igrig
Пока решение такое сшить две простыни и надеть ее как подельник на матрас натянуть на матрас!

CheBuRashGO, это унизительная полумера!
Есть 100%-ное решение проблемы! Кандалы + наручники, прикреплённые к корпусу кровати! Только вот не знаю, продаются ли они на Вайлдберриз!
Ключи после замыкания выбросить!
Простыни гарантированно будут в сохранности и сон будет абсолютно безмятежный без всяких выкрутасов!

CheBuRashGO
спи без простыни и вся недолга.

На помойке у бачка тпа еда рядом и друзья не далеко возле Красного белого 
Вчера кстати веЧерком плелся из магаза а у нашего дворового красного белого назревало извечное че сказал?
да ты щнаешь кто я?
Дя я тебя
звуки ударов..
Я чапал и думал – надо подойти поучаствтвать?
Все же эти дома у которых красное белое как магазин в доме – самоубийцы

Рита
CheBuRashGO, и даже такая простыня сползает?

NatalyaB
ссылочку на подобные можно, пожалуйста?

Правда, не знаю, сколько их нужно для комфортного укрывания зимой. Почему-то зимой организм требует толстого теплого одеяла, даже если в комнате тепло.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте