«я летела с самосвала, тормозила головой»
Подмосквичка, Ленаааа, ну насмешила
Мы летаем не с самосвала,
а с сеновала (место под крышей сарая в деревне, где зимой хранится сено)
mamusi
«я летела с самосвала, тормозила головой»
Рыбёшка, Ильмира, в городе сеновала нет, поэтому в городе летают с самосвала.какие разные судьбы!
для волос, чтобы не вставали дыбом после шапкия когда на работку ходила, то под зиму делала легкую химию, чтоб после шапки волосы не прилипшими к головёшке были. Хватало завитости\волнистости с ноября по май, потом уж короткая стрижка и всем ветрам и солнышкам навстречу.
городе сеновала нет, поэтому в городе летают с самосвала.Совершенно верно.
Потом встают и на голове ералаш.
тебе советую чуток отрастить волосы и сделать хорошую стрижку у грамотного мастера. Если надо-дам координаты.
Я сама себе парикмахер.
У меня очень густые и очень тяжёлые волосыУ меня вроде нет такого, волосы мягкие. Но каждое утро я встаю с с прической «я упала с самосвала, тормозила головой»
Это не от стрижки зависит.
. Но каждое утро я встаю с с прической «я упала с самосвала, тормозила головой»Так с утра в е такие Потом или пригладишь, или помоешь и уложишь
Тебе надо стрижку, как у героини ' Зимней вишни'. Там нужны густые жесткие волосы.
Ну, и мастер, который знает мою голову и привычки.Я и после супер мастера буду два часа потом равнять и переделывать по своему.
Я и после супер мастера буду два часа потом равнять и переделывать по своему.Это значит, что мастер не очень супер либо ты ему плохо объяснила свои хотелки.
Ну, и мастер, который знает мою голову и привычки.
Я и после супер мастера буду два часа потом равнять и переделывать по своему.А это уже комплексы. Я со своими '6 волосинок на 3 ряда'(или наоборот? ), встряхну улыбнусь и счастлива. Хотя, мастеров стрижки, маникюра и прочего я выбирала очень тщательно.
ты тоже сколько-то часов переделываешьМуж всё делал, теперь в основном сын.
это уже комплексы. Я со своими '6 волосинок на 3
Мне надо чтобы было идеально, в моём пониманииНу да, ну да. А потом торчит.
Мне надо чтобы было идеально, в моём понимании.
Муж всё делал, теперь в основном сын.
Руки у него из нужного места растут, я ему доверяю.
Перфекционизм скорей. Мне надо чтобы было идеально, в моём понимании.
По началу, я была придирчева, тут не так, вот тут что то торчит, а сейчас даже не гляжу, всегда все отлично
сейчас ржаная мука по акции ..., очень дешево
Мини холодильник длячего-то на дачу, например.
Мини холодильник для косметики
Мини холодильник для
чего-то на дачу, например.
Банку молока, чтоль.
в ПВЗ от продуктов нельзя отказаться?
сейчас ржаная мука по акции , очень дешевопопробовала заказать. Вылезла доставка 51р
попробовала заказать. Вылезла доставка 51рстранно, почему так? Попробуйте другой ПВЗ
почему такдоставка в ЯНАО. вероятно продавцу слишком дорого. цена товара слишком маленькая, чтобы покрыть комиссию ВБ
куда доставкая тоже не сильно уверена, это предположение. в профиле стоит ЯНАО... далекоооо
, у меня вышла цена 5720р
прибор
А у кого есть миксер Бош, то есть набор из 3-х насадок за 3241 руб – ...хороший набор, и МУМчик есть, но это ж тоже для жизни на кухне. Да и с мукой заморочки начнутся. Эх... купить штоля🤔.
... купить штоля
Рыбёшка, Ильмира, вспомни, что ты уже покупала ФилипсНаталия К., Наталия, конечно помню. И была любоФ, но 🤷♀️.
но ведь хочиЦа
Рыбёшка, Ильмира, хочется насадки или, что то купить? А вообще то если хочется, то нужно братьи то, и другое, чот микрохолодильник не успокоил хочуху
А вообще то если хочется, то нужно братьПоддерживаю двумя руками! Насадки, если есть км Бош, – вещь!
Или привинчиваешь резалку – рраз, и лапша.