Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 576)

Рыбёшка
«я летела с самосвала, тормозила головой»

Подмосквичка, Ленаааа, ну насмешила
Мы летаем не с самосвала,
а с сеновала (место под крышей сарая в деревне, где зимой хранится сено)

Anchic
Рыбёшка, Ильмира, в городе сеновала нет, поэтому в городе летают с самосвала.

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, в городе сеновала нет, поэтому в городе летают с самосвала.
какие разные судьбы!

Irgata
для волос, чтобы не вставали дыбом после шапки
я когда на работку ходила, то под зиму делала легкую химию, чтоб после шапки волосы не прилипшими к головёшке были. Хватало завитости\волнистости с ноября по май, потом уж короткая стрижка и всем ветрам и солнышкам навстречу.
Или у тебя, наоборот, свои кудри? и они-то дыбом?

Подмосквичка
городе сеновала нет, поэтому в городе летают с самосвала.
Совершенно верно.

Irgata, Ирина, я тоже химию делала по молодости.
Кудрей нет.
Короткая стрижка.
Волос жёсткий, плюс 2 макушки.
Шапку снимаю, лежат черти как.
Потом встают и на голове ералаш.

tatabata
Потом встают и на голове ералаш.

Я тебе советую чуток отрастить волосы и сделать хорошую стрижку у грамотного мастера. Если надо-дам координаты.

Подмосквичка
тебе советую чуток отрастить волосы и сделать хорошую стрижку у грамотного мастера. Если надо-дам координаты.

Спасибо, не надо.
Я сама себе парикмахер.

tatabata
Я сама себе парикмахер.

Вот поэтому и 'ералаш'. Даже самые высококвалифицированные мастера не стригут себя сами. Но мое дело- посоветовать.

Подмосквичка
Это не от стрижки зависит.
У меня с любой длиной так.
У меня очень густые и очень тяжёлые волосы. Коса ниже попы в школе была.
С возрастом постепенно укорачивала. Так мне легче для головы.

Таньча
У меня очень густые и очень тяжёлые волосы
У меня вроде нет такого, волосы мягкие. Но каждое утро я встаю с с прической «я упала с самосвала, тормозила головой»

Дуняz
tatabata, Татьяна, мне вот точно надо грамотного мастера, чтобы из трех волосин, настрич пять

tatabata
Дуняz, ты же не в Железке? Навряд ли поедешь.
Это не от стрижки зависит.

Совершенно верно, от мастера. У меня тонкие мягкие волосы и их не очень много, но я умудряюсь прилично выглядеть. Тебе надо стрижку, как у героини ' Зимней вишни'. Там нужны густые жесткие волосы.
. Но каждое утро я встаю с с прической «я упала с самосвала, тормозила головой»
Так с утра в е такие Потом или пригладишь, или помоешь и уложишь

NatalyaB
Тебе надо стрижку, как у героини ' Зимней вишни'. Там нужны густые жесткие волосы.
Ох, нет. То есть, смотреть надо. И форма головы. У меня 2/3 жизни били жесткие густые толстые волосы. И короткая стрижка. Торчали перпендикулярно на макушке. Периодически чуть отращивала, делала слабую химию, было лучше. Но бросила. А потом гормональная перестройка, за 3 года волосы «перестроились»: бурно повыпадали и истончились. Короткая стрижка (правильная) стала лежать хорошо, но местами слишком эээ... жидко. Перешла на боб-каре. И стало удовлетворительно: стратегические места прикрыты, и где надо – длиннее, торчит меньше. Особенно если слегка поправить феном посое мытья. Ну, и мастер, который знает мою голову и привычки.

Подмосквичка
Ну, и мастер, который знает мою голову и привычки.
Я и после супер мастера буду два часа потом равнять и переделывать по своему.

NatalyaB
Это значит, что мастер не очень супер либо ты ему плохо объяснила свои хотелки.
За электриком или сантехником ты тоже сколько-то часов переделываешь?

tatabata
Ну, и мастер, который знает мою голову и привычки.

Об этом и речь.
А это уже комплексы. Я со своими '6 волосинок на 3 ряда'(или наоборот? ), встряхну улыбнусь и счастлива. Хотя, мастеров стрижки, маникюра и прочего я выбирала очень тщательно.

Подмосквичка
ты тоже сколько-то часов переделываешь
Муж всё делал, теперь в основном сын.
Руки у него из нужного места растут, я ему доверяю.
это уже комплексы. Я со своими '6 волосинок на 3

Перфекционизм скорей. Мне надо чтобы было идеально, в моём понимании.

NatalyaB
Мне надо чтобы было идеально, в моём понимании
Ну да, ну да. А потом торчит.

tatabata
Мне надо чтобы было идеально, в моём понимании.

Ну и ладно, главное, что тебе нравится.

Элен
Муж всё делал, теперь в основном сын.
Руки у него из нужного места растут, я ему доверяю.
Перфекционизм скорей. Мне надо чтобы было идеально, в моём понимании.

Я училась на мастера парикмахера широкого профиля, окончила..., и мне тоже очень сложно найти того мастер, за всю жизнь у меня три мастера (где жила в трёх местах) которым, я не изменяла и не изменю, если только обстоятельства заставят... вот тут, в Железке, не знала куда пойти, боялась, но попала сразу в нужные руки и уже 12 лет, не изменяю. По началу, я была придирчева, тут не так, вот тут что то торчит, а сейчас даже не гляжу, всегда все отлично👍
Лена, могу дать телефончик и не дорого, а вдруг

tatabata
По началу, я была придирчева, тут не так, вот тут что то торчит, а сейчас даже не гляжу, всегда все отлично

Да, я тоже отметила твою хорошую прическу на фото, мне очень понравилось.

Подмосквичка
Девочки, спасибо.
Но меня всё устраивает.
Давайте больше не флудить в этой теме.

lybow
сейчас ржаная мука по акции , очень дешево

Рыбёшка
Всем привет!
Поняла, что мне нужен микрохолодильник😊.
Прошлась, насмотрелась, начиталась, выбрала:
Мини холодильник для косметики

Кто-то имеет, пользуется?
Владельцы, поделитесь мнением-опытом, а может и другой моделью! 🙏
Понимаю, что это почти игрушка, как те микро-стиралки😊, но нужен вот прямо очень!

gawala
А у меня все в шкапчике лежит.. но там всего много, что такой холодильник нужен числом три..

lybow
Рыбёшка, Ильмира, там про температуру не сказано, какую он поддерживает. я покупала домик для закваски, мне прислали холодильник, я его не проверила потому что в комплекте не было шнура на 220, зато 2 для автомобиля, вернула. но в карточках товара другого производителя есть табличка из которой ясно что температура внутри зависит от температуры помещения. этот холодильник внутри такой же как мне пришел

Новичок_я
сейчас ржаная мука по акции ..., очень дешево

Народ, напомните, в ПВЗ от продуктов нельзя отказаться?

lybow
Рыбёшка, Ильмира, Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Irgata
Мини холодильник для
чего-то на дачу, например.
Банку молока, чтоль.
На чем же оно работает за такую цену?

lybow
Новичок_я, невозвратный товар, только по браку вернуть. в озон мне предлагали отказаться, потому что пакет с мукой проткнут был, но то была мука от озон, может поэтому. Может в ВБ тоже можно не получать поврежденный товар?

Irgata, Ирина, вид сзади, вроде бы там вентилятор, где-то попалось что пленка внутри охлаждающая Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

mamusi
Мини холодильник для косметики

И я послушаю.

lybow
Irgata, Ирина, вот у этого продавца 2 модели и холодильник и вариант с установкой температуры

Рыбёшка
Мини холодильник для
чего-то на дачу, например.
Банку молока, чтоль.

На работе нет холодильника, зимой с едой без проблем, есть балкон. А летом и так жарко, а у меня две кабины солярия жарят. Мне воду прохладной негде сберечь.
Беру с собой стакан молока для кофе, так оно до вечера иногда скисает.
Поэтому такой малыш мне в самый раз, лишь бы чуть охлаждал.
Перечитала кучу отзывов, не все охлаждают, а есть отзывы прямо с показаниями градусника – работают как настоящие.
Заказала на пробу в 4 литра, посмотрю.

lybow
Рыбёшка, Ильмира, по моей ссылке пишут про 6 и 10 литров, но я сравнивала размеры внутренние и внешние все одинаково, в мой без полочки вошла 2-литровая банка, 3-литровая не вошла. если у твоей модели есть размеры, то лучше на них ориентироваться

Елена17
в ПВЗ от продуктов нельзя отказаться?

В валдберисе продукты – невозвратный товар и только предоплата.
Даже если придёт открытый, разорванный пакет... Только через чат с продавцом бодаться. Но я где-то читала – продавец чаще всего отвечает – я не виноват, повредили при доставке, виноват валдберрис.

В озоне – можно, без проблем в ПВЗ отказаться. В нашем ПВЗ в озоне девушка иногда сама не выносит товар (продукты или пузырьки с химией, гелем и т. д.) – сходит за ним и говорит – протекло, разорвано, оформляю отказ...

Альбина
сейчас ржаная мука по акции , очень дешево
попробовала заказать. Вылезла доставка 51р

lybow
Альбина, даже со стоимостью доставки она все равно самая дешевая. в магазинах ржаная дороже 60 руб за кг. а стоимость доставки за 1 пачку?

Туся Тася
lybow, Любовь, спасибо, заказала.

lybow
я еще и пшеничную вс заказала этой же марки на пробу

Туся Тася
А я смотрю их вермишель. В магазинах только паутинка, а я вермишель и лапшу люблю. Наверное закажу, хоть и не из твердых сортов пшеницы.

mamusi
Я постоянно беру эту ржаную муку. Последний раз неделю назад она была по 80 р за пачку.
Сейчас я снова заказала 2 пачки на 124 руб. Доставка 0 руб.
Как и всегда.

попробовала заказать. Вылезла доставка 51р
странно, почему так? Попробуйте другой ПВЗ
Бывает они перегружены и выставляют платную доставку.

Lana
почему так
доставка в ЯНАО. вероятно продавцу слишком дорого. цена товара слишком маленькая, чтобы покрыть комиссию ВБ

mamusi
Понятно тогда. Я не знала куда доставка.
Пардон.

Lana
куда доставка
я тоже не сильно уверена, это предположение. в профиле стоит ЯНАО... далекоооо

lybow
Туся Тася, Наташа, а я даже и не видела макароны, посмотрела много отзывов хороших

Marpl
Для любителей лапши на Озоне продается прибор за 4012 руб, электрораскатка для теста с насадками для 2--х видов лапши (те в комплект входит тестораскатка, лапшерезка на 1,2мм и на 1,4 мм + все с электромотором и компактно хранится.)

francevna
Marpl, Марина, у меня вышла цена 5720р

Наталия К.
, у меня вышла цена 5720р

У меня как у Марины 4012р

NatalyaB
francevna, Алла, так известно, что в разные регионы вещут за разные цены. Не всё, но часто. Поищите, их много на Озоне от разных продавцов. Вдруг найдется подешевле для вашего.

Рыбёшка
прибор

Marpl, Марина, интересная штучка.
Я не фанат готовки и далеко не кулинар, но даже мне понравилась штуковина.
С такими аппаратами надо дома быть, а не на работе 🤷.

Улыбка
Туся Тася, Наташа, я недавно лапшу искала, потратила массу времени, но без результата, заказала колокольчики, очень неплохие, а сегодня наткнулась
(колокольчики подешевели)

Marpl
Вот в этом видео отзыве видно работу электрораскатки – ?
 и тут работу видно в 1-м отзыве – ?
 А у кого есть миксер Бош, то есть набор из 3-х насадок за 3241 руб –

Рыбёшка
А у кого есть миксер Бош, то есть набор из 3-х насадок за 3241 руб – ...
хороший набор, и МУМчик есть, но это ж тоже для жизни на кухне. Да и с мукой заморочки начнутся. Эх... купить штоля🤔.

Наталия К.
... купить штоля

Рыбёшка, Ильмира, вспомни, что ты уже покупала Филипс

Rada-dms
Ой, а я бы к Филипсу и такую для лапши купила... Для быстрого приготовления.

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, вспомни, что ты уже покупала Филипс
Наталия К., Наталия, конечно помню. И была любоФ, но 🤷♀️.
Мой МУМ со всеми насадками, а для лапшички нетуууу... ай и не не надо, но ведь хочиЦа

Наталия К.
но ведь хочиЦа

Рыбёшка, Ильмира, хочется насадки или, что то купить? А вообще то если хочется, то нужно брать

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, хочется насадки или, что то купить? А вообще то если хочется, то нужно брать
и то, и другое, чот микрохолодильник не успокоил хочуху

NatalyaB
А вообще то если хочется, то нужно брать
Поддерживаю двумя руками! Насадки, если есть км Бош, – вещь!
У меня к Кенвуду, ничего и не жить на кухне: тесто замешивает ХП, а я свободна. Потом привинчиваешь раскатку – раз, два, три – раскатано.
Дальше – что хошь: вареники, пельмени, равиоли, манты. Или привинчиваешь резалку – рраз, и лапша.

tatabata
Или привинчиваешь резалку – рраз, и лапша.

Я уже про покупную лапшу разных видов и спагетти забыла. Лет 15 живу с домашней

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте