и то, и другоеРыбёшка, Ильмира, бери фсё
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 577)
mamusi
бери фсё
Добрая ты...
Добрая ты...Очень
Не тебе ли это знать...
Не тебе ли это знатьЕщё как знаю, достаточно вокруг оглянуться..
В валдберисе продукты – невозвратный товар и только предоплата.Прислали курагу в поврежденной упаковке. На претензию -обещание работать лучше. Не поленилась, нашла закон запрещающий продавать продукты в поврежденной упаковке. Написала продавцу. Вернули деньги. Нужно почаще отстаивать свои права.
Даже если придёт открытый, разорванный пакет... Только через чат с продавцом бодаться. Но я где-то читала – продавец чаще всего отвечает – я не виноват, повредили при доставке, виноват валдберрис.
а для лапшички нетуууу... ай и не не надо, но ведь хочиЦа
Нада, нада! Татарская жена должна токмач (или шурпу ) готовить! Железный довод!
Спасибо!Я училась на мастера парикмахера широкого профиля, окончила..., и мне тоже очень сложно найти того мастер, за всю жизнь у меня три мастера (где жила в трёх местах) которым, я не изменяла и не изменю, если только обстоятельства заставят... вот тут, в Железке, не знала куда пойти, боялась, но попала сразу в нужные руки и уже 12 лет, не изменяю. По началу, я была придирчева, тут не так, вот тут что то торчит, а сейчас даже не гляжу, всегда все отлично👍
Лена, могу дать телефончик. Спасибо я бы съездила. Не могу понять как написать личным сообщением.
сгущенку беру саранского консервного завода. Кто то из девочек советовал. И да, она вкуснаяСаранский консервный завод
Молоко СКЗ Сгущенное с сахаром ГОСТ 1000 г. х 8 шт.
заказала. на доооолго хватит. экономненько,
у нас зимой открылись рядом два ПВЗ – Озон и Вб – на конечной автобусной остановке был магазинчик лет 15, продуктовый, вот закрылся, и ПВЗ открылись, надолго ли, посмотрим.
сейчас можно мне не ездить в город, минут 10 ходьбы по тротуару – и ПВЗ
У меня лучше, прямо в моем доме Озон и соседняя дверь Валдберрис.
У меня лучше
Лена, у меня почти так же, 40 метров,,, уж не знаю, лучше или нет, соблазнов больше! Но удобно..
У меня круче, между моим и соседним подъездом открыли пункт выдачи. Как сказали дети, можно в домашнем и тапочках ходить за заказом
Футболка поло с коротким рукавом базовая Stark cotton
Хорошего качества поло, заказала мужу несколько разных цветов. Чуть подсели после стирки, не линяют.
Футболка мужская базовая хлопковая PrimeStore
Тоненькая, на жару в самый раз.
футболка домашняя с принтом хлопок NATIVIA
Заказала как на картинке и футболку и шорты. Футболка классная, а шорты плотные и синтетики внутри много. Муж сказал, что будет носить.
Кумкват апельсин сушеный 1000 гр Shahrom Nuts
Вкусненько, мягкие.
Футболка поло с коротким рукавом базовая Stark cotton
Хорошего качества поло, заказала мужу несколько разных цветов. Чуть подсели после стирки, не линяют.
Футболка мужская базовая хлопковая PrimeStore
Тоненькая, на жару в самый раз.
футболка домашняя с принтом хлопок NATIVIA
Заказала как на картинке и футболку и шорты. Футболка классная, а шорты плотные и синтетики внутри много. Муж сказал, что будет носить.
Кумкват апельсин сушеный 1000 гр Shahrom Nuts
Вкусненько, мягкие.
кто-то может помочь, как удалиться из клубной подписки? Думала что будет просто и подписалась на месяц за 1 руб. В июне спишется 199р
Альбина, в личном кабинете.
Ща.
вот смотри:

Ща.
вот смотри:
Как отключить подписку Клуб на ВБ

Калюся, Галина, спасибо. Вроде отписалась.
у меня откуда-то появились 120р на кошельке, кошелек не заводила, что это?
Не поленилась, нашла закон запрещающий продавать продукты в поврежденной упаковке.озвучьте
откуда-то появились 120р на кошельке, кошелек не заводила, что это?может быть вознаграждение за какой-то ранее заказанный товар?
У меня было, я выкупила туфли относительно дорогие других подобных, и мне продавец отправил типа индивидуальную скидку в 150р, и не на карту, а тоже на кошелек.
Еще попался контейнер для засолки, Япония
А у меня гранитный камушек есть..
А у меня гранитный камушек есть..
А в маминой квартире на лоджии хранится гранитный камушек с берегов Балхаша. Когда переезжали, папины друзья помогали в контейнер вещи грузить, подшутили – подсунули булыжничек. Естественно, служил потом нам прессом для капусты. Но, вообще, могли лы покруглей подложить, там большой выбор был.
Супер посыпка для салата, растительный белок. Ядра конопли сами имеют ореховый вкус, а тут они с миндалем или фундуком:
А мне муж заказал для лапши! Хочу именно гречневую делать по-быстрому, так как не стало лапши нормальной гречневой – почти у всех пшеничная мука на первом месте...
Чуть подсели после стирки, не линяют.
Лена, подсели в ширину или длину?
Туся Тася, Наташа, в ширину больше, чем в длину. Они на высокий рост.
в ширину больше, чем в длину. Они на высокий рост.
Спасибо, вот это мне и не подходит.
Как то тут спрашивала ничего мне особо не посоветовали, вощим)) я советую сама))
Отличный зонт, большой, антиветер, красивый, брала в подарок.
Зонт автоматический в крупную клетку антиветер River-Amico
Отличный зонт, большой, антиветер, красивый, брала в подарок.
Зонт автоматический в крупную клетку антиветер River-Amico
Отличный зонт,
Действительно хороший!! Бросила в корзину, выбор цвета – муки выбора..
выбор цвета – муки выбора..
Помочь с выбором
Помочь с выбором
С твоей помощью придётся все покупать...

Может кому будет интересен футер с 3д печатью.
Кумкват. Заказала.
позабавил ответ продавца на претензию

Nata333, Ната, спасибо. Мне этот понравился.
Ткань для рукоделия футер с лайкрой Яркие ткани для яркого детства
Состав ткани хороший. Заказать, что-ли.
Ткань для рукоделия футер с лайкрой Яркие ткани для яркого детства
Состав ткани хороший. Заказать, что-ли.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кондиционер для белья без запаха.
Помню Таня давно давала ссылку, на бутылке черепашка нарисована, не могу найти
Помню Таня давно давала ссылку, на бутылке черепашка нарисована, не могу найти
Ljna, Евгения, я на этот ссылку давала, только на 1л
Правда я не знаю, какую Таню ты имела ввиду.
Правда я не знаю, какую Таню ты имела ввиду.
Отличный кондиционер.
Я уже много лет использую.
И первую ссылку ещё несколько лет назад давала.
Не пахнет от слова совсем.
Этой баклажки хватает на долго.
Переливаю вот в такой вот типа кувшинчик из-под молока.
Очень удобно из него в машинку заливать.
Я уже много лет использую.
И первую ссылку ещё несколько лет назад давала.
Не пахнет от слова совсем.
Этой баклажки хватает на долго.
Переливаю вот в такой вот типа кувшинчик из-под молока.

Очень удобно из него в машинку заливать.
позабавил ответ продавца на претензиюМожно толкушечкой потолочь.![]()
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо! Оно
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо, заказала.
вопрос снят, все нашла
Девушки кто нибудь покупал такую яйцерезку?
Девушки кто нибудь покупал такую яйцерезку?У меня почти такая, только вся металлическая, там не струны, а пластины для резки, здесь вроде тоже, я ей режу шампиньоны, клубнику, яйца не резала, есть отдельно яйцерезка

У меня была похожая с пластиковым корпусом, вообще удобная, но неудачная в плане надёжности, вылетели резаки, когда резала клубнику. Тут уж как повезет.
@Элен, Лен, спасибо большое. Теперь хочу железную резалку.
Теперь хочу железную резалку.
Наталия К., Наталия, у меня с давних времен в пользовании металлическая, но со струнами. У Элен от ножей желтки лохматенькие, от моих струн желки не рвутся, остаются ровные и гладкие.
Если в салат, окрошку – неважный момент. Если для украшения, то...
Просто для информации, если это важно.
Элен, Елена, не смешно. Но по такой цене точно не хочу
Рыбёшка, Ильмира, спасибо большое, конечно важно.
Вообщем, пошла я на Али и заказала пластмассовую резалку за 105 рублей.
Просто для информации, если это важно.
Рыбёшка, Ильмира, спасибо большое, конечно важно.
Вообщем, пошла я на Али и заказала пластмассовую резалку за 105 рублей.
Кто-то давал давно ссылку на жидкое концентрированное средство для стирки. Стало нужно. Что посоветуете с вкусным запахом
Очень довольна этой яйцеваркой. Готовлю по одному яйцу. Время четко, как написано в карточке товара и в смятку, и в мешочек, и вкрутую. За 10 минут вкуснятина в мешочек готовится! Таймер отдельный у меня есть, поэтому проблем никаких. Маленькая, места почти не занимает.
Купила себе 2 очередные футболочки, очень мне они нравятся, очень приятные к телу. С прошлого года у меня такая только лилового цвета.
Танюша, Танечка, как они в стирке?
Мне нужно, чтоб закинуть в машинку и стирануть. На лёгком режиме. Без заморочек!
Не вытягиваются?🙃
Мне нужно, чтоб закинуть в машинку и стирануть. На лёгком режиме. Без заморочек!
Не вытягиваются?🙃
mamusi, Маргарита, у меня не чего не вытянулось, стираются хорошо.
Танюша, спасибо, закажу.
Размер в размер?
Размер в размер?

Шикардоские щетки, ручки длинные, ворсовая часть крупная.
Первую для ванны – сама щетка крупновата для унитаза, и ручка длиннее, мне удобнее для мытья ванны.

Коротенькая, и щетка очень жесткая, что-то оттирать хорошо.
mamusi, Маргарита, я люблю по свободнее поэтому брала на размер больше. Закажи 2 размера и посмотри какая тебе больше по размеру понравится.
mamusi, Маргарита, я люблю по свободнее поэтому брала на размер больше. Закажи 2 размера и посмотри какая тебе больше по размеру понравится.Уже!
Так и сделала.
(Я тоже так делаю).

Скребок для языка. Комфортный, не жёсткий, вместе с тем легко ухаживает за языком и нёбом. У нас такие давно служат, и вот купила ещё для массажа ног и втирания лекарства или крема.

А это ещё аппликатор для нанесения мази и втирания её в больное место, не запачкав рук. Тоже давно служит, удобный.
Irgata, Ирина, а щетка жесткая у первой? хочу тоже для ванны, никак не найду чтоб устраивала.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший напольный вентилятор.
Главные требования – устойчивость, потому что в доме ротвейлер, хорошая мощность и вообще антивандальность.
До сих пор все напольные вентиляторы заканчивали жизнь на полу, потому что жопка роттика нечаянно их задела
Главные требования – устойчивость, потому что в доме ротвейлер, хорошая мощность и вообще антивандальность.
До сих пор все напольные вентиляторы заканчивали жизнь на полу, потому что жопка роттика нечаянно их задела
щетка жесткая у первой?жесткая, щетинки не очень-то и гнутся в массе своей. Вторая гораздо мягче.
До сих пор все напольные вентиляторы заканчивали жизнь на полу, потому что жопка роттика нечаянно их заделаприколачивать только..
А зачем тогда напольный? есть же настольные достаточно мощные, и собакина попа не при чем будет.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте