Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 578)

mamusi
Mollly, может тогда мощный настольный? А?
У меня до сих пор работает огромный tefal настольный, дует на всю комнату и вращается. Не знаю правда есть сейчас такие или нет.

Иришк@
жесткая, щетинки не очень-то и гнутся в массе своей. Вторая гораздо мягче.
Значит для ванны самое то. Спасибо.

vatruska
Народ, хочу поделиться находкой.. покупала для обработки плитки на кладбище от мха. Я в восторге!!! Ну очень удобная «копалка»

tagy
Добрый день. У кого есть удачный опыт покупки штанишек (не знаю как правильно назвать) от натирания при ходьбе. Сестрице понадобилось, размер 60.

OlgaGera
tagy, Татьяна, В прошлом году девочки советовали бандалетки

tagy
tagy, Татьяна, В прошлом году девочки советовали бандалетки

Ух ты! Я про такие и не слышала! Спасибо!

OlgaGera
Я про такие и не слышала!
Я не пользовала. Но девочкам понравились.
Да, много чего нового узнаёшь  

На высоких и больших. Можно что то присмотреть

Stafa
Силявка, Елена, ты в том году давала ссыль на панталоны от натирания, потерялась ссыль, не дашь еще раз

сонейка
tagy, Татьяна, посмотрите личку.

Девочки, тогда здесь напишу:
ОТ НАТИРАНИЯ ВНУТРЕНЕЕЙ ПОВЕРХНОСТИ БЁДЕР

Я уже много лет использую мною изобретённое ноу-хау от натирания внутренней поверхности бёдер. И всё лето хожу в платьях, брюки летом не ношу.
   Надо взять любое твёрдое туалетное мыло (только без содержания в нём крема), смочить его и намылить ту поверхность ног, которая натирается. Потом сверху при помощи ватного диска припудрить крахмалом. 100% гарантия, что ничего не натрёте.
   Если же идёте на пляж и белый крахмал на ногах нежелателен, или ночуете в гостях, где нет доступа к крахмалу, то можно просто намылить мылом. Но с крахмалом – лучше.
   Проверено не только мною. Очень советую.

Светяшка
Если же идёте на пляж и белый крахмал на ногах нежелателен, или ночуете в гостях, где нет доступа к крахмалу, то можно просто

Воспользоваться дезодорантом.

Mandraik Людмила
tagy, Татьяна, я покупала вот такие
Очень понравились, лёгенькие, можно и в жару носить, без утяжки, но при этом всякие складочки и т. п. хорошо сглаживают и маскируют, между ног не натирает, но не знаю есть ли такие большие размеры как Вам надо, у меня 48 При том, что они без утяжки, каким то образом ощущение уменьшения на размер, то есть то что обтягивало, с этими штанишками начинает хорошо свободно сидеть.

OlgaGera
Mandraik Людмила, Лютик, нужен
размер 60

Mandraik Людмила
OlgaGera, Лёлька, я так и написала
не знаю есть ли такие большие размеры как Вам надо

Может tagy, Татьяна, найдёт такие, только нужного размера. У этого продавца вообще мало размеров осталось, но наверное есть же и другие.

сонейка
Воспользоваться дезодорантом.
Пробовала. Мне дезодорант не помогает, очень толстые бёдра и всё равно потеют.
Извините за флуд, но это очень болезненный вопрос для многих, до крови люди растирают.

Mandraik Людмила
У меня мама очень стройная, носит 44-46 размер, но на внутренний стороне бедра у неё полу-папилома- полу-родинка, натирала страшно, и пластырь наклеивала, и х/б панталончики носила, и из брюк не вылезала, но летом же хочется в платишках/юбочках походить... Вот для неё и покупала эти штанишки, мерила на себя и так понравилось ощущение от них, что и себе купила. Если найдёте такие большого размера – берите – не пожалеете!

Светлана62
tagy, Татьяна, из всех мною перепробованных, восторг вызвали только эти:
Панталоны тонкие от натирания летние, noire De Saint P
Точно, вторая кожа. Не закатываются при ходьбе и не сваливаются с живота. Размеру соответствуют.

Mandraik Людмила
Панталоны тонкие от натирания летние, noire De Saint P ...

Вот, нашлись бОльшего размера, это точно такие же как у меня. Низ не подшитый, что очень удобно!Светлана62, Светлана, полностью с Вами согласна, замечательные штанишки!

Антоновка
от натирания при ходьбе

Панталоны от натирания летние шорты LUXEFORM

колобашка
А в них **па не потеет? Все же синтетика.

Светлана62
колобашка, Варвара, когда жарища, то в любых потеет. А если умеренная температура+ ежедневки, то нет, не потеет.

Cirre
Панталоны женские от натирания бедер шорты трусы

Chardonnay
И всё лето хожу в платьях, брюки летом не ношу.
Передвижение от кухни до комнаты вряд ли можно назвать «все лето хожу в платьях». Какой-то отзыв весьма странный, учитывая, что в жару на улице внутренняя поверхность бедра потеет, и мыло будет постоянно размыливаться.

Jouravl
Для любителей суши – очень классный набор. Набор соусников.
ProDom58 Соусники квадратные 3 шт. 70 мл на подставке

Chardonnay
натирания летние шорты LUXEFORM

Я брала несколько подобных разных штанишек. Удобно, но не под все можно надеть. Хидлейсы более практичные – можно трусы-утяжки совмещать с ними. Еще брала хлопковые панталоны, кружево по краю, забавно, но быстро потерялся вид, катышки и тд. Кружево мне все казалось что видно)

сонейка
Chardonnay, Рита, Я уже лет тридцать этим методом пользуюсь.

Таньча
Я уже лет тридцать этим методом пользуюсь.
Хоть сколько. Если надо пройти 5км при жаре 30 градусов и повышенной влажности, этот метод просто ужасен. Особенно, если быстрым шагом. Но это у меня так, остальным может и подходит.

Chardonnay
лет тридцать
Я про Фому, а мне про Ерему)

NatalyaB
Если надо пройти 5км при жаре 30 градусов и повышенной влажности, этот метод просто ужасен
Да даже и не 5. Если выходила из дому в жару, до метро доехать хватало. В метро 42-45 минут сидишь/стоишь. Выходишь: пот течет «по рука, по нога» и по спине. Какое мыло, какой крахмал?! Все смылось уже. С присыпками и дезодорантами аналогично. Пока из метро выйдешь, уже натрется до невозможности, а еще идти до работы...
Синтетические штанишки тоже не вариант: и так жарко, а в них как в компрессе.
Неее, как появились вискозные или похожие брючки, так я наплевала на юбки в жару: комфорт дороже.

Chardonnay
метод просто ужасен
Согласна. Работаю на производстве, где производят тальк, и все эти присыпки и намазывания опробованы девчатами неоднократно. У некоторых сотрудниц ведерко с тальком стояло на работе Все это игрушки, может помочь для сидения на диване, но если работаешь, бегаешь весь день, или по делам или по магазинам с сумками в выходной – тут игры заканчиваются. Я для себя опеределила, что для меня самое удобное – бандалетки.

сонейка
Тальк не помогает, а мыло помогает. Не хотите – не верьте. У кого есть эта проблема, тот попробует обязательно и мне благодарен будет.
Я живу в городе, где до 47 летом бывает.

Таньча
тот попробует обязательно и мне благодарен будет.

Попробовала, именно по вашему совету. Вечер был испорчен. По обстоятельствам нужно было обязательно быть в платье.

Туся Тася
С присыпками и дезодорантами аналогично

Дезодорант нужен твёрдый, Рексона проверена многолетне. Гелевый в стике не прокатил, усугубил натирание. Присыпка да, помогает на пять минут.

Таньча
Дезодорант нужен твёрдый, Рексона проверена многолетне

да, помогает на пять минут.

Твердый дезодорант подольше конечно работает. Но не идеал.....

Туся Тася
Но не идеал.....

Ага, идеал— это когда ляхи не трутся. Худеть надо нещадно.

Таньча
Худеть надо нещадно.
И худые натирают, и толстые бывает этим не мучаются. От строения фигуры зависит.

NatalyaB
Дезодорант нужен твёрдый,
Естественно. И Рексона, и еще какие-то разные. Все опробовано.

Наталия К.
мыло помогает

сонейка, Светлана, вы так же настойчивы как и вашей теме.
Не хотите – не верьте.
Не верим конечно, потому как это не помогает.
Я живу в городе, где до 47 летом бывает.

С трудом верится, что вы по городу в платье ходите в такую жару.

OlgaGera
На работе был дресс-код. Без колготок ни-ни. Колготы 8ден. Отлично. Голые ноги неприлично. Так воспитали.

NatalyaB
От строения фигуры зависит.
Причем, нормой формы и стандартом красоты ног во все века считались ножки, имеющие 4 просвета, если их поставить ровно. Не Триумфальпая арочка, к каковой стремятся нынешние худеющие зумерши (еще и подчеркивают это безобразие штанишками в обтяг). То есть, даже в идеале и идеальном весе, натирать в соответствующем месте будет.

Что уж говорить о пышках.

На работе был дресс-код.
Слава Ктулху, меня минула чаша сия: физики, что с нас взять? А у моей девицы одно время был: юбка с колготками или брюки (не джинсы, не штанцы, как я ношу, – офисные) и блузка с длинным рукавом. И без кондиционеров. «Я б умер».

OlgaGera
трудом верится, что вы по городу в платье ходите в такую жару.
Ходили более высокую Т. Тяжко. Только одежда нужна. Брюки свободные льняные, рубашка льняная и платок закрывающий кожу. Тогда нормально. Но это экстрим и не побегаешь. Только плавно.

сонейка
@Таньча, Татьяна, может мыло было с содержанием крема?

У меня за все годы ни одного натирания не было. Хоть все знают, какая я полная. И такая всю жизнь.

Таньча
Татьяна, может мыло было с содержанием крема

Вас не переспорить. Теперь уже мыло оказывается не то.
У меня за все годы ни одного натирания не было

По 5-8 километров накручивали по своему городу при жаре 47 градусов?

сонейка
Таньча, Татьяна, я работала инженером на подшипниковом заводе и иногда по работе приходилось весь завод обойти. И училась 6 лет в вечернем ВУЗе на другом конце города от моего дома. Уже тогда этот метод использовала (значит больше 30 лет). Никогда панталоны летом не носила и брюки (очень редко).

Теперь уже мыло оказывается не то.
я сразу пишу, что мыло без содержания крема, а оно сейчас очень часто с кремом.

pawllena
Мне помог этот дезодорант на внутреннюю поверхность бедра- .

Антоновка
Дезодорант нужен твёрдый, Рексона проверена многолетне

Раньше помогал, но + 10 кг, набранные на дистанционке и всё ((

Светяшка
Пользую шариковый.

tatabata
Не представляю, как можно в жару в штанах-брюках ходить. В Таиланде мини юбку носила или шорты. Правда, там на машине на большие расстояния передвигалась, пешком максимум 5-7 км.
 Но противно очень было. А здесь летом только сарафаны-платья-юбки.
Кстати, платье -рубашка, которую я здесь купила, очень хорошо себя зарекомендовало. В нем не жарко и в автомобиле не мнется.
Ой, оно Озоновское, но в е равно, может кому надо.
Платье Bananapolis

OlgaGera
Не представляю, как можно в жару в штанах-брюках ходить.
Я так же про юбки/платья С открытым телом на солнце не бываю. Всегда брюки, рубашка, зонт. Костюм от проказы))) Ненавижу солнце. Никогда не любила. Оно меня выедает

Мила56
С присыпками и дезодорантами аналогично. Пока из метро выйдешь, уже натрется до невозможности, а еще идти до работы...
Синтетические штанишки тоже не вариант: и так жарко, а в них как в компрессе.
Неее, как появились вискозные или похожие брючки, так я наплевала на юбки в жару: комфорт дороже.

+1

Ромашка
Уже писала. Гель интимный помогает, но его надо обновлять. Если посидеть, то он стирается на юбку. Купила панталоны вчера. Сегодня обновила. Надевала на белье. На улице +26 но ветер, поэтому нормально, не душиловка. Удобно. Не закатались, не задрались, не сползли, не видно, не пережимают ноги, сидела в транспорте, не жарко. Носила не долго, только съездила на укол. Как поведут себя в течение полного дня, не знаю. Размер в размер, можно чуть меньше, наверное. Потому что у мея 66-68р, а купила 64-66.

Cirre
Понравились палочки ватные

Рыбёшка
Всем привет! 👋
Привезли мне минихолодильник
Радуюсь сейчас только привозу, а уж как чего, будем поглядеть.
Как дожить до вечераааа!
Ведь вот прямо невтерпёж

Новичок_я
Понравились палочки ватные
они бамбуком друг за друга не цепляются?

Irgata
Цукаты из кумквата.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

По рекомендация Ленок64, Елена. Ага, ага, понравилось. Цитрусом так ярко отдаёт, прям крутотенюшка, больше 3-4 шариков, см 1,5 в диаметре, и не съешь.
Хорошенькие цукаты, мягкие.
  • -------
В тесто наряду с другими сухофруктами так же пригодится.

NatalyaB
Рыбёшка, Ильмира, держись!

сонейка
Irgata, Ирина, а сколько весят 3 шарика? (Хочу прикинуть калорийность)

Irgata
сонейка, Светлана, Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

шарики как сладость на уровне конфет, и не тяжелые они, как мармеладки, только не конфеты, а таки фруктики,.

Cirre
они бамбуком друг за друга не цепляются?
Не цепляются, не гнутся, как пластик

Ангелина
Девочки, помогите, пожалуйста, внесите ясность, так как менеджер в ПВЗ внятно пояснить не смогла.
Суть вот в чем – заказала клей.

Пришла получать, а там сразу выскочило у нее, что не хватает средств, хотя в кошельке лежит 500 рублей.
Девушка сказала, что там денежная единица не рубль. И хоть сколько бы рублей не лежало в кошельке, я б не смогла расплатиться. Оплата должна быть в тех «тугриках».
Я вообще не в курсе. И в карточке товара об этом ничего не сообщалось.

Новичок_я
Девушка сказала, что там денежная единица не рубль. И хоть сколько бы рублей не лежало в кошельке, я б не смогла расплатиться. Оплата должна быть в тех «тугриках».
может, у вас другая страна была выбрана, потому и «тугрики», потому и не сообщалось, т. к. «родная» валюта той страны?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте