Судя по цене – то Беларусь.
Наши цены/ рублики вот –
Наши цены/ рублики вот –
mamusi
Судя по цене – то Беларусь.тоже так подумала
Цукаты из кумкватаУже попробовала. В магазине 100 граммов заказала. Не моё. Резкий привкус, как будто корку от мандарина ешь. И жёстковато для моих зубов. Хорошо, что килограмм не заказала.
может, у вас другая страна была выбрана,Страна была выбрана правильно, так как вместе были ещё заказы, но там с ценой и валютой все в порядке
Судя по цене – то Беларусь.
другая страна была выбрана
Цукаты из кумквата.Мне тоже понравились, очень понравились тем, что они именно по вкусу, как будто с цедрой, с кожурой жуешь. Терпкость какая то, а не просто кисло сладкие. Я бы еще чего нибудь такого взяла
...
По рекомендация Ленок64, Елена. Ага, ага, понравилось. Цитрусом так ярко отдаёт, прям крутотенюшка, больше 3-4 шариков, см 1,5 в диаметре, и не съешь.
Хорошенькие цукаты, мягкие.
как будто с цедрой,они и есть с цедрой. Кумкваты в свежем виде едят вместе с кожуркой, и цукаты так же варят.
Резкий привкус, как будто корку от мандарина ешь.да, именно так. Я про это и написала уже, ага.
А менеджер сказала, что это какие то пенни.это точно бел. рубли, вы проверьте выбором валюты
вы проверьте выбором валютыВдвоем с супругом проверили страну перед оформлением заказа.
Будучи в трезвом уме и светлой памяти, все проверила, когда делала заказ, как делаю всегда.да, чудесато получилось
Но вот какой то где то сбой произошел.
пришли в другой
Ангелина, Наташа, а где ссылка, может в белорусских рублях?А теперь не проверишь. Его в наличии нет.
Ангелина, Наташа, этот клей не может стоить 12 рублей, косяк какой-то у ВБТак и я про это.
Привезли мне минихолодильник
Радуюсь сейчас только привозу, а уж как чего, будем поглядеть.
получила?нет ещё, вчера не успела 😩.
А теперь не проверишь. Его в наличии нет.
...
12 р – это скорее всего белорусские рублиНе российские – это точно. У российского рубля другое обозначение (палочка у буквы Р перечеркнута).
справа вверху есть выбор валюты, может нажала нечаянно и сменила?
А тут, может, сам продавец в карточке товара перепутал?А вот тут собака может и порылась))
353 р с кошелькомСегодня то и у меня так.
353 р с кошельком.
403 с клубом
посоветуйте подушку под... опу для костлявой задницыПодушка на стул ортопедическая Trives
получила?получила!
Холодильник☝️, и он холодит!Ути, лапа какая! Интересно как! А какая температура у него внутри по факту?
Ути, лапа какая! Интересно как! А какая температура у него внутри по факту?NatalyaB, у нас отключили отопление, а на улице -2, дождь+снег+град. Поэтому в квартирах тоже холодно, всего +13. Так вот в этом малыше холоднее. В отзывах читала что +4 держит.
В отзывах читала что +4 держит.Это как и в моем настоящем!
Мне нужна «машинка» для подстрижеи куста ивы. Она стрижет по типу человечьего триммера для волос. Подскажите, какой купить. Чтоб цена и качество были гуманно соотносимые.ну, если всего один куст, можно таким обойтись
Мне нужна «машинка» для подстрижеи куста ивы. Она стрижет по типу человечьего триммера для волос. Подскажите, какой купить. Чтоб цена и качество были гуманно соотносимые.Берите любую, суть у них одна.
Ильмир, какой забавный пупсик)) Но какой сУрьёзный)) Пусть покупка радует и служит исправно.Ангелина, Наташа, спасибочки!
И чем очки лучше очищатьЯ купаю с мылом или посудным гелем. Оправу и линзы. И так всю жизнь
купаю с мылом
«очкаНик»,Мы оба пенснурики, Шура свои и мои купает. Просто он раньше встаёт.))))
Какая классная, правда и холодильник нужен большойCirre, Галина, люблю всякие новые полезные приблуды. Но вот здесь смысла не вижу. Один плюс – разные вкусы и всё. Объемы не очень большие.
Рыбёшка, Ильмира, размеры полочки подскажите, пожалуйста. И высоту.. У полочки только одно положение?Niarma, Марина, полочка 13,5х13. Положение одно, можно убрать. Без неё высота камеры 19 см, ширина 13,5см.
Но вот здесь смысла не вижу. Один плюс – разные вкусы и всё. Объемы не очень большиеТы знаешь, у кого есть дети наверно здорово. У меня раньше паслось полдеревни детей, вот им было это зашло. Я компоты разные налила бы, лед и пейте
Один плюс – разные вкусы и всё. Объемы не очень большие.
Мне проще в большой чайник литра на 3-4 сделать и так же в холодильник.