Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 579)

Калюся
Судя по цене – то Беларусь.

Наши цены/ рублики вот –

Новичок_я
тоже так подумала

сонейка
Цукаты из кумквата
Уже попробовала. В магазине 100 граммов заказала. Не моё. Резкий привкус, как будто корку от мандарина ешь. И жёстковато для моих зубов. Хорошо, что килограмм не заказала.

Ромашка
Не вставляются фото с телефона. Вечером с компа сделаю.

Ангелина
может, у вас другая страна была выбрана,
Страна была выбрана правильно, так как вместе были ещё заказы, но там с ценой и валютой все в порядке

А менеджер сказала, что это какие то пенни.
При оформлении заказа было написано, что отказ бесплатный, а у меня сдернули 400 рублей.

Mandraik Людмила
другая страна была выбрана

Не, это не так работает. Я заказывала в Белорусии и списывали хоть и в белорусских, но с рублёвой карты.

OlgaGera
Ангелина, Наташа, Проверь у себя. Там всё так же.
Или же ты сделала заказ с сайта глобалягодка. Откажись и перезакажи, проверив наверху какая единица денежная у тебя стоит. Мало ли, случайно нажала.

Мила56
Цукаты из кумквата.

...
По рекомендация Ленок64, Елена. Ага, ага, понравилось. Цитрусом так ярко отдаёт, прям крутотенюшка, больше 3-4 шариков, см 1,5 в диаметре, и не съешь.
Хорошенькие цукаты, мягкие.
Мне тоже понравились, очень понравились тем, что они именно по вкусу, как будто с цедрой, с кожурой жуешь. Терпкость какая то, а не просто кисло сладкие. Я бы еще чего нибудь такого взяла

Ангелина
OlgaGera, Лёлька, Оль, я ничего про Глобал не знаю. Заказывала с обычного, страну проверяли.
Так а мне заказ и не выдали, сказали, что у меня не та валюта в кошельке. Потому сразу оформили отказ.

Irgata
как будто с цедрой,
они и есть с цедрой. Кумкваты в свежем виде едят вместе с кожуркой, и цукаты так же варят.

Резкий привкус, как будто корку от мандарина ешь.
да, именно так. Я про это и написала уже, ага.

Новичок_я
А менеджер сказала, что это какие то пенни.
это точно бел. рубли, вы проверьте выбором валюты

Ангелина
вы проверьте выбором валюты
Вдвоем с супругом проверили страну перед оформлением заказа.
Другие товары пришли без непоняток (одновременно заказывала перец чили и черный, у разных продавцов, все в одну корзину)
Но и это ещё не всё. Следом, почти сразу, заказала гречневое молоко, НО... молоко пришло в указанный пвз, а клей и перцы, волшебным образом, пришли в другой. Все, вкупе, как то странно выглядит.
Будучи в трезвом уме и светлой памяти, все проверила, когда делала заказ, как делаю всегда.
Но вот какой то где то сбой произошел.

Новичок_я
Будучи в трезвом уме и светлой памяти, все проверила, когда делала заказ, как делаю всегда.
Но вот какой то где то сбой произошел.
да, чудесато получилось

Антоновка
пришли в другой

У меня так в прошлом году было. На даче часть пришла в тот ПВЗ, что и нужно, а часть в другой – которого у меня и в списке моих нет. Сбой был какой-то

lybow
Ангелина, Наташа, а где ссылка, может в белорусских рублях?

Ангелина
Ангелина, Наташа, а где ссылка, может в белорусских рублях?
А теперь не проверишь. Его в наличии нет.

Но страна у меня как была Россия, так и есть.
Причем, все остальные варианты указаны в российских, а этот был так указан

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

lybow
Ангелина, Наташа, этот клей не может стоить 12 рублей, косяк какой-то у ВБ

Ангелина
Ангелина, Наташа, этот клей не может стоить 12 рублей, косяк какой-то у ВБ
Так и я про это.
Ладно, чёуж, проехали. Просто хотелось понять что произошло, может у кого было такое))
Само собой клей купим у другого продавана. Просто забавно все это.
Я думала меня уже ничего не может удивить на валде)) Ан нет, таки смогли))

lybow
Ангелина, Наташа, я с телефона смотрела и немного запуталась, на озоне есть товары по белорусским ценам, но там , а на ВБ, если на компе, справа вверху есть выбор валюты, может нажала нечаянно и сменила?

lybow
Привезли мне минихолодильник
Радуюсь сейчас только привозу, а уж как чего, будем поглядеть.

получила?

Рыбёшка
получила?
нет ещё, вчера не успела 😩.
Были билеты на концерт московского стен-дапера и пока вернулась, ПВЗ уже был закрыт 📫 🤷
Сегодня уже ничего не помешает увидеть то чудо техники. 😁

Елена17
А теперь не проверишь. Его в наличии нет.
...

У меня он есть в наличии – 353 р с кошельком.

12 р – это скорее всего белорусские рубли

Тверичанка
12 р – это скорее всего белорусские рубли

Не российские – это точно. У российского рубля другое обозначение (палочка у буквы Р перечеркнута).
А тут, может, сам продавец в карточке товара перепутал?

Ангелина
справа вверху есть выбор валюты, может нажала нечаянно и сменила?

Нет, никаких случайных нажатий не было. Я уже об этом писала. С телефона такое быоюло бы возможно, но я заказы делаю с компьютера, а там это надо специально в тот раздел выбора страны зайти. Это исключено.
Особенно в данном случае, учитывая непонятную стоимость товара, страну проверили особо пристально. ВДВОЕМ!

А тут, может, сам продавец в карточке товара перепутал?
А вот тут собака может и порылась))
Что касается значков рубля и страны – ну я ж не вчера родилась)) И не вчера начала пользоваться маркетпоейсами.
Теперь уж чего перебирать варианты, особенно одни и те же, где я могла не туда ткнуть

353 р с кошельком
Сегодня то и у меня так.

vatruska
Смотрю на измельчитель дерму и балдю.. цена 2179=, но когда обновляешь карточку – сначала выскакивает 1969 которая меняется на указанную выше.. играюсь.. даже пыталась подловить на старой цене.. фиг! но я не сдаюсь!

OlgaGera
353 р с кошельком.

403 с клубом

Елена17
403 с клубом

Я прошла по ссылке Наташи.

Новичок_я
посоветуйте подушку под... опу для костлявой задницы

Irgata
Новичок_я, Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Рыбёшка
посоветуйте подушку под... опу для костлявой задницы
Подушка на стул ортопедическая Trives

Рыбёшка
получила?
получила!
Ну штоооо... Холодильник☝️, и он холодит! Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Объем 4 литра. Всё, что нужно мне, в него поместится без проблем.
На первый взгляд мне всё нравится
А уж как в работе себя покажет, будем посмотреть. 🤷

tatabata
Рыбёшка, Ильмира, очень даже симпатичный

NatalyaB
Холодильник☝️, и он холодит!
Ути, лапа какая! Интересно как! А какая температура у него внутри по факту?

Рыбёшка
Ути, лапа какая! Интересно как! А какая температура у него внутри по факту?

NatalyaB, у нас отключили отопление, а на улице -2, дождь+снег+град. Поэтому в квартирах тоже холодно, всего +13. Так вот в этом малыше холоднее. В отзывах читала что +4 держит.
Думаю, что его t зависит от t в помещении.

NatalyaB
В отзывах читала что +4 держит.
Это как и в моем настоящем!

Ангелина
Мне нужна «машинка» для подстрижеи куста ивы. Она стрижет по типу человечьего триммера для волос. Подскажите, какой купить. Чтоб цена и качество были гуманно соотносимые.

MuNa
Мне нужна «машинка» для подстрижеи куста ивы. Она стрижет по типу человечьего триммера для волос. Подскажите, какой купить. Чтоб цена и качество были гуманно соотносимые.
ну, если всего один куст, можно таким обойтись

Такого плана есть и дешевле и дороже

OlgaGera
Триммер-кусторез

Cirre
Берите любую, суть у них одна.

Зоя Гришина
Рыбёшка, Ильмира, какой забавный малыш. Чего только нет.

Рыбёшка
Всем привет!
А я снова про холодильник. Привезла на работу. Обед в него поместила: упаковка творога 300гр, 2 йогурта по 240гр и маленькая баночка молока. В дверную решёточку можно положить кофе в упаковочках или что-то плоское (плавленый сыр).
В общем, обед не пропадёт от жары.
Дверка закрывается как у взрослого с доводчиками, есть магнитная полоска по периметру всей дверцы. Температуру пока измерить нечем, но по ощущению руке прохладно и даже очень это чувствуется.
Ещё несколько плюсов:
1) есть отдельный штекер и разъём для включения в машине.
2) работает на обогрев, типа чтобы горячее не остывало.
Чудо чудное
Лишь бы работало!

Расставила более рационально, ещё и место осталось для небольшого контейнера с овощами на пример, или супом, кашей... 🤔

Подмосквичка
Мне пока не надо, но буду иметь ввиду.
А вдруг?

Ангелина
Ильмир, какой забавный пупсик)) Но какой сУрьёзный)) Пусть покупка радует и служит исправно.

Рыбёшка
Ильмир, какой забавный пупсик)) Но какой сУрьёзный)) Пусть покупка радует и служит исправно.
Ангелина, Наташа, спасибочки!
Эти пупсы есть ещё серьёзнее на 6л, на 8, на 10.
Мне этот на 4л в самый раз.

Туся Тася
Рыбёшка, Ильмира, пусть отлично служит. Красавчик.

lybow
Рыбёшка, Ильмира, дверь прикольная, с полочкой

Светлана62
Рыбёшка, Ильмира, поздравляю с покупочкой! Симпатяга!

Девочки, посоветуйте хорошую салфетку для очков. Что-то мои только грязь размазывают.
И чем очки лучше очищать, какие спреи хорошие?

Anchic
Светлана62, Светлана, мне в оптике вот такой спрей к очкам подарили Спрей для очистки очков ZEISS 30 мл, Zeiss
Я такой сама покупала. У этого продавца нет, но может найдёшь у другого.

Светлана62
Anchic, Анна, спасибо!

Новичок_я
.

OlgaGera
И чем очки лучше очищать
Я купаю с мылом или посудным гелем. Оправу и линзы. И так всю жизнь

mamusi
купаю с мылом

Моя свекровушка всю жизнь так делала она была «очкаНик», как говорила моя дочурка маленькой.

Niarma
Рыбёшка, Ильмира, размеры полочки подскажите, пожалуйста. И высоту.. У полочки только одно положение?

OlgaGera
«очкаНик»,
Мы оба пенснурики, Шура свои и мои купает. Просто он раньше встаёт.))))

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, а потом просто дыхнуть и протереть хлопковой чистой, мягкой тряпочкой. Вот с этим бывают проблемы, не всегда хлопок.

Cirre
Какая классная, правда и холодильник нужен большой

OlgaGera
Ромашка, Ольга, у меня под рукой везде микрофибровые тряпочки. Самые дешевые. Покупала наборчиком толи в Светофоре, или в фиксе. Разноцветные. Я их периодически меняю. Очки протирают, телефон. Типа таких, очень похожи

Рыбёшка
Какая классная, правда и холодильник нужен большой

Cirre, Галина, люблю всякие новые полезные приблуды. Но вот здесь смысла не вижу. Один плюс – разные вкусы и всё. Объемы не очень большие.
Мне проще в большой чайник литра на 3-4 сделать и так же в холодильник.

Рыбёшка, Ильмира, размеры полочки подскажите, пожалуйста. И высоту.. У полочки только одно положение?
Niarma, Марина, полочка 13,5х13. Положение одно, можно убрать. Без неё высота камеры 19 см, ширина 13,5см.
Ещё повторюсь, что объём малыша 4 литра. Есть на 6,8,10, в них и размеры камеры больше.

Cirre
Но вот здесь смысла не вижу. Один плюс – разные вкусы и всё. Объемы не очень большие
Ты знаешь, у кого есть дети наверно здорово. У меня раньше паслось полдеревни детей, вот им было это зашло. Я компоты разные налила бы, лед и пейте

Елена17
Один плюс – разные вкусы и всё. Объемы не очень большие.
Мне проще в большой чайник литра на 3-4 сделать и так же в холодильник.

Соглашусь. Я в универсалы двухлитровые таперовские наливаю и ставлю в дверцу холодильника. Удобно.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте