смыть тяжело.Свет, а это так принципиально – пользоваться гелем? Я давно перешла на мыло. И сын следом за мной.
Я вот не думаю, что гель не смывается, он, как мне кажется, просто очень хорошо смягчает шкурку
mamusi
смыть тяжело.Свет, а это так принципиально – пользоваться гелем? Я давно перешла на мыло. И сын следом за мной.
Потребовались длинные майки
на ОГ-100в карточке 114 – 122 на р-р 58-60
Белорусочка и Яне понравились они мне. Брала трусики, правда, размер несоответствует. На 64 – сшито как на 48. Несколько моделей брала
Свет, а это так принципиально – пользоваться гелем?Калюся, ну, как сказать.. в юности сильно испортила кожу пеной для ванны, теперь мыло только для интимной гигиены и рук, если использовать для тела – очень сушит, а спинку кремом намазать некому. Да и ощущения крема на коже как то не очень..
геля для душа этой же фирмы не нашлакакой?
Люблю турецкое бельё.Я белье этой марки, что Алла Францевна показала, Baykar, дочке покупаю, трусики, маечки, бюстики. Качество приличное.
Тоже спрошу.. Девушки, посоветуйте, пожалуйста, гель для душа или густое мыло какое чтобы с кожи полностью смывалось без пленки и кожу не сушило?Могу назвать те, что мне сушат – из массмаркета Fa, из недорогих белорусские белита/витекс. Плохо смываются Палмолив. А так мы без претензий, хоть корейский гель за 1000р, хоть из фикс-прайса, хоть мыло, все идёт в ход. Если кожа атопичная, посоветую LV финский без отдушки, только есть ли он в продаже не знаю.
Долгое время брала черное мыло флоресан, но похоже там рецептуру поменяли – смыть тяжело.
спинку кремом намазать некомуМочалка-косичка + разовые тряпочки-нетканки из рулона. Позволяют самостоятельно нанести на спину не слишком густой крем, масло или лосьон, но расход их несколько увеличивается.
сразу после окончательного обливания водой, до вытирания кожи, детское масло джонсонс беби.Марина, а почему именно так?
почему именно такЛучше впитывается. Я после душа кремом намазалась и завернулась в полотенце. Похожу немного, обсохну и надеваю халат.
А не на влажное после лёгкого вытирания? Что это даёт?Кожа лучше увлажняется, масло тонким слоем распределяется, поры не закупориваются.
Лучше впитывается. Я после душа кремом намазалась и завернулась в полотенце. Похожу немного, обсохну и надеваю халат.Я тоже в принципе так же. Но чуток воду всё таки промокаю с тела. Просто Марина пишет
При мытье, я наношу на всё тело, сразу после окончательного обливания водой, до вытирания кожи, детское масло джонсонс беби.
При мытье, я наношу на всё тело, сразу после окончательного обливания водой, до вытирания кожи, детское масло джонсонс беби.Если у кого аллергия, то будьте осторожны: масло джонсон беби очень аллергично. Столкнулась на собственном опыте, когда в роддоме обработала сына, а его обсыпало с ног до головы, уколами выводили. И педиатры очень нелестно отзывались именно об этом масле. Уж лучше Bubchen (Бюбхен) Beby Ol.
масло джонсон беби очень аллергичноТоже с этим столкнулись. С дочкой нужно было часто ходить на массажи, так массажисты дружно отговаривали от этого масла, говорили, что у очень многих высыпания.
с аллергией всё-таки очень индивидуальная вещь.верно. Может быть совпадение. Или комплекс. Возможно, что то съели + масло = аллергия.
наш родной детский крем от Свободы,Аня, есть детский от Аванта. Синие тубы со зверьками. Он другой. Попробуйте
массажисты дружно отговаривали от этого масламассажисты очень любят свой крем, то, с чем удобнее работать, к чему привыкли руки.
Миска для смешивания / чаша для блендера HouseWorkЛена, спасибо! Заказала
Цена!!! Заказала...
Миска для смешивания / чаша для блендера HouseWorkЛена, благодарю за наводку. Заказала тоже. Стакан чуть позже закажу.
3 шт, для заготовок в деревне все пригодитсяэто, по нашему ✌️
Симпатяга мискаНе тут то было! Мне тож не нужно, но я заказала!
Миска для смешивания / чаша для блендера HouseWorkА я безуспешно пока ищу стакан для миксера, аналогичный стакану от ГДР-овского миксера. Он у меня жив до сих пор, но одного мало. Вот все в нем, на мой взгляд, идеально: высота (от других миксеров-блендеров – слишком высокие), дно внутри полукруглой формы, ширина. Кто вдруг увидит – ткните, плз.
Самое лучшее и удобное дно у таких мисок большого устойчивого диаметра и прорезиненный ободок по контуру дна,Да. Такой как был в немецком миксере.
Хлебопечка расхватала...не удивилась, поэтому сразу хапанула но не для блендера
но не для блендераЦветочек поселить?
Цветочек поселить?ой, какая замечательная идея, блин, надо было больше брать, я для заготовок, мне вечно не хватает тары, сколько б её не было.
для заготовока что ты в них делаешь?
я для заготовок, мне вечно не хватает тары, сколько б её не было.
а что ты в них делаешь?прям озадачила...использую для переберания ягод, ой, да много для чего – те же помидоры без шкурок сразу сортирую на 5 мин, на 5 мин в соке в МВ, на аля долмио, вот уже 3 емкости нужны (мне что- то одно лень делать, поэтому несколько рецептов сразу, и соответственно настругиваю/ нарезаю все ингредиенты по разным мискам) Кароче мне нужны, применение найду, а тут с ручкой, удобно наверное...Ой, у меня всяких полно и такого типа как Татьяна показала, Во, сейчас с яблочками возилась, (у нас на ХП рецепт райских яблочек, по внешнему виду вроде их нарвали вместо клюквы, на опушке леса на халяву 2 ведра, а там их все дерево облеплено) на варенье бланшировка с охлаждением 3кг- 3 миски с холодной водой, + 4-я для завяливания.
У меня примерно такая ёмкость для взбивания миксеромда, это самая самая удобная взбивашка и перемешалка и под миксер, блендер, и вручную. и крышка, ручка, форма – всё удобно на 100%.
самая удобнаяВсе очень индивидуально. У меня такая давно имеется, но мне неудобна. Для меня оптимальными оказались обе ёмкости от ГДР-овского миксера. Стаканом пользуюсь чаще, чем большей ёмкостью.
Все очень индивидуально. У меня такая давно имеется, но мне неудобнаИ мне! Давно имеется, не пользуюсь...
но мне неудобная тоже не привыкла. И к таперовскому, и к обычному. Неа.
Мне тож не нужно, но я заказала!а мне не досталась, не честно
а мне не досталась, не честноНовичок_я, я думаю, что завезут еще.. правда той же муки «традиции мельника» что-то уже давненько нет. Может такая чашка подойдет?
Может такая чашка подойдет?Мне такие более удобны: они складируются одна в одну, а с ручкой – нет. Компактнее. Если, например, в холодильник для расстойки чего-нибудь поставить. С ручкой красивее выглядит, да, но место вечно в дефиците.