Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 170)

Irgata
И как эксперимент – OASIS / Рюкзак со шнурком Oriole Женский/Мужской/Школьный/Подарок/Для мальчика/Для девочек/Городской https://www.wildberries.r...rgetUrl=EX&size=121727545 вот прям красненький Никогда в жизни не носила рюкзак.
и не буду.
Не не не. Не моё.
Хотя получила свой красненький – и очень хорошенький, не большой, лямки не узкие. Походила по квартире, нагрузив рюкзачок кг на 3 – неее... неудобно мне иметь на спине что-то. Еще и снимать-надевать как-то не ловко
Данунафиг. Положила в шкаф. Пусть будет, ведь нисколько, считай, не стоит. А ткань хорошая, и лямки тоже.
Подушка балансировочная
диск балансировочный-то: вот, ворона семиклюева я, недораскрыла я его в ПВЗ, а дома оказалось, что в месте сгиба – он пополам сложен – лопнуто по месту сгиба. Жаль... Но через 3-4 дня допридет остальная мелочь в заказе, сдам как брак свой диск.

Belka13
Я тоже сплю на гречневых подушках примерно с 2007-го года, сидушкой для компьютерного кресла пользуюсь и дома, и в офисе. Удобно и приятно.

ОгнеЛо
Сидушки из гречневой лузги, — не моё. Моя мадам сижу, для них слишком нежная. А вот, коллеге, на работе, та сидушка, очень оказалась удобной.

irisska
Похвастаюсь
Купила светильник на улицу дачу

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

francevna
irisska, Ирина, очень красивый светильник! Почитала отзывы, народ в восторге.

Mandraik Людмила
irisska, спасибо, заказала розочку то же!

Танюша
Красивый светильник, но не для меня. Моя собака сожрала всё светильники, а их было много.

Ukka
У меня появился платный возврат 50 руб. Хотела заказать юпку – теперь подумаю нужна ли она мне.
Аналогично. И предоплата появилась. Да ну нафик. Я за котов в мешке платить не собираюсь.

Светлана62
У меня такая же история. Оставили сумму выкупа и процент за последние два пандемийные года, остальное всё обнулили. Платный возврат меня не устраивает, пока приторможу с покупками.

Arinna
Оставили сумму выкупа и процент за последние два пандемийные года, остальное всё обнулили.
У меня сумма выкупа тоже уменьшилась, процент выкупа ок. 74, но сегодня исчезла информация «доставки», обнулилась!!!
У кого-то было также? Буду по фамилии товар запрашивать, если назад не отправят, хранение до 15-го. Но я сейчас далеко от ПВЗ. Постоплата есть, а ещё, очень сократился срок доставки после того, как начался этот тэтрис. Из Электростали на второй день практически уже в Тюмени, как на самолёте.

Bes7vetrov
https://www.wildberries.r...detail.aspx?size=88082133 – можно носить и как сумку на плече
у меня подобного форм-фактора рюкзак. Очень неудобные лямки, с покатых плеч слетают как лямки бюстгальтера, без разницы тяжёлый он или пустой. Надо будет другой присмотреть

Новичок_я
Гречишная лузга мяККая, не колкая, тем более через ткань.
не знаю, не щупала, потому и доверилась отзыву, что колкая

Belka13
Я тоже, как Принцесса на горошине, очень чувствительная ко всем бугоркам и неровностям под пятой точкой. Но сидушка с гречневой лузгой используется мной не в качестве умягчителя при сидении, а с целью недопущения застаивания крови в органах малого таза. Поэтому я практически не расстаюсь с ней.

Подмосквичка
У меня наоборот, появилась оплата на ПВЗ и отдельно написано, что за возврат ничего не взимается.

Mandraik Людмила
с целью недопущения застаивания крови в органах малого таза.
О как, интересно, пожалуйста, киньте и в меня ссылку на чудо-подушку, а то иногда мадам сижу отсиживаю

Belka13
Лютик, наберите на Озоне или в Вб в поисковике фразу «гречневая лузга», их много откроется. Я покупала последнюю сидушку около года назад в местном магазине за 400 рублей.

Mandraik Людмила
Belka13, спасибо Просто я думала что какая то определенная подушка-сидушка понравилась.

Stafa
К меня вчера в профиле появилось вот такое уведомление

У меня уже не 30% выкупа, а 40% выкупа

Светлана62
У меня тоже:

Anna67
У меня такого как не было так и нет, вчера фонарик интерьерный для проверки заказала – ни предоплаты, ни про возврат ничего не видела.

Светлана62
Anna67, Анна, всё впереди. У меня позавчера тоже ничего такого не было. Выкуп был почти поллимона.

Anna67
Светлана62, да я уже поняла что у них всё рандомно от цен и скидок до правил

Светлана62
Ага, причем«от балды».

Exocat
Ничего вы не понимаете, так и работает «искусственный интеллект»!

Элен
Костюмы спортивные Timis

Кеды LORI

Exocat
Какие симпотишные кеды

Ромашка
OlgaGera, такая куртка?

OlgaGera
такая куртка?
неа. Всем голову заморочила

Таньча
Ещё кеды
Но остался только 37 размер. Очень мягкие и удобные. Идут в размер. Кроссовки женские / кеды с перфорацией / туфли с перфорацией / туфли на шнурках, Далматинец Дольче

Элен
Какие симпотишные кеды

Mandraik Людмила
Получила сумочку, а кошелёк в нее и не влез, придется сдавать

francevna
Элен, Елена, красиво костюм смотрится. Носи с удовольствием!

Светлана777
Ещё кеды
Но остался только 37 размер.
Кто-то втихушку забрал, эх не успела, вроде бы и не нужны, но такие симпатичные

krysya
Сумма выкупа почти 300.000.
Процент выкупа – 32.9
Постоплата есть, но возврат платный. 50 рублей.

Mandraik Людмила
У меня процент выкупа 75,97, сумма 290587р, возврат бесплатный и можно заказывать без предоплаты.
Правда сейчас назаказала себе 3 пары кедов и маме 4 пары, понятно всё не возьмём, процент упадёт, посмотрю, что будет.

Anchic
Я на днях заказывала 5 блузок, выкупила 2. Точнее, сначала забрала домой все, т. к. по размеру они подходили все. И мне хотелось их примерить с разными юбками и мужу показать. И вот решено было оставить 2. Про третью колебались, но решили, что мне их особо выгуливать некуда, т. к. я большую часть времени в домашнем халате провожу. А ещё заказывала 2 мячика массажных, которые оба не взяла, слишком жёсткие, мне другие надо. Так процент выкупа сейчас 72%.

Rada-dms
Девочки, дорогие! А мужской спортивный костюм не посоветуете? Брюки лучше прямые, без лампасов, на лето-осень. Для мужчины молодого.

Калюся
У меня табличка выскакивает, если нажать на условия отказа от товара:
Стоимость обратной доставки товара
Регион
Стоимость

Байконур, Калининград, Магадан, Дальний Восток
 100 ₽
 Другие регионы России и СНГ
 50 ₽

При сумме выкупа от 5 000 ₽ и проценте выкупа от 40% – бесплатно

Так что – если процент выкупа ниже 40%, снимут деньгу.

erojulia
Подскажите, пожалуйста, где смотреть свой процент выкупа?

Mandraik Людмила
erojulia, в личном кабинете.

Marpl
WB как обычно экспериментирует. Посмотрела у себя в кабинете – общая сумма выкупа уменьшилась более чем на 200т. р. и процент выкупа также уменьшился. Творят что хотят и считают это нормой.

Любовь,
Написано, что сумма теперь за два года только. И % выкупа соответственно.

krysya
Написано, что сумма теперь за два года только. И % выкупа соответственно.
то-то я никак понять не могу – почему сумма такая маленькая... мне казалось, что должно быть под пол миллиона.
меня на ягодке прельщала именно возможность примерки и выбора. иногда на рекламной картинке видела, тыкала мышкой, а потом покупала. иногда в этой теме на хорошие идеи натыкалась. Значит, будем экономить. в нынешней ситуации не так уж и плохо.

Anna67
большую часть времени в домашнем халате провожу.
Вот и я последние года два беру в основном длинные футболки
Туника женская летняя большого размера нарядная домашняя длинная оверсайз хлопок для пляжа Селтекс

Таких даже две купила, универсально для меня – можно в соседний магазин выползти, по дому ходить, и спать хорошо.

Элен

erojulia

Если доставка не оформлена, не посмотришь?

Сумма выкупа есть, но процент выкупа не указан

Светлана777
erojulia, я так поняла это на телефоне? Тогда нажать надо на Скидка 15% и появится информация

erojulia

Ничего

irisska
Нажимать нужно не скидка, а личные данные под фамилией

Anna67
irisska, ничего там в приложении нет кроме анкетных данных. Да и скидка от % выкупа они давно писали мол не зависит.

Бирюса
ничего там в приложении нет кроме
Обновите приложение и все должно появиться.

irisska
irisska, ничего там в приложении нет кроме анкетных данных. Да и скидка от % выкупа они давно писали мол не зависит.
Ошибаетесь. Я захожу через браузер в телефоне и под анкетными данными написан процент выкупа. Речь идет как раз о нем, а не о скидке. На скидку я тоже давно не смотрю. Но теперь от процента выкупа зависит платный будет возврат или нет

Anna67
Бирюса, 4.6.2000 последняя версия. Это ещё ладно, не такая и нужная информация. А вот на смартфоне в котором есть симкарта и в профиле вообще пусто, и в карточках товара цену можно увидеть только в окне с динамикой этой цены. Не иначе конфликт приложения с системными настройками или темами.

Gata
Костюмы спортивные Timis
Прошу прощения, а вы какого роста? Просто модель на фото 164 и ей штаны не длинные, волнуюсь, как бы на мой рост не были короткие

Бирюса
4.6.2000 последняя версия
У меня 4.6.3000, установлено на прошлой неделе через плэймаркет.

Подмосквичка
Кроссовки, BNB ORIGINAL https://www.wildberries.r...alog/78668368/detail.aspx
Не смогла пройти мимо. Очень удобные и задарма.
Спасибо за наводку
Сегодня чёрные забрала. На мой почти 42, 41 свободноваты, пятка «гуляет». Засунула ортопедическую стельку и приклеила подпяточник мягкий. Не будет натирать, и пятка не осядет.
Заказала розовые под новую ветровку с розами
Ещё масло минеральное получила, спасибо за ссылку.
Обработаю новую скалочку и свои доски старинные из бука.

Элен
Прошу прощения, а вы какого роста?
170

smslisa
1 числа делала аж 4 заказа, платного возврата не было. А сегодня появился. Сумма выкупа и процент «упали»((
Что- то сильно сомневаюсь; что буду заказы делать. Фигура нестандартная, возвраты неизбежны. Пойду завтра на прогулку по магазинам.

Новичок_я
у меня тоже платный возврат появился, до процента выкупа теперь не доросла, ухожу с площадки

Элен
Рюкзак мужской городской спортивный для школы и ноутбука GRES

Второй год пользуюсь таким, очень нравится

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте