Rusalca, Анна, на озоне
У меня есть такой, маленький, не протекает.
У меня есть такой, маленький, не протекает.
mamusi
Татьяна спасибо за ссылку на сумочку взяла как у Вас и вот такую выберу при получении.По этой ссылке сумочка уж совсем маленькая. 17 см всего. Я на работу хожу с 20 см, телефон только влазит, шнур и пропуск. Но мне нравится. Люблю маленькие. Но 17 см это Очень мало
Риточка, у меня по Таниной ссылке очень большая палитра, есть и тёмно-серая и просто серая. И прям по ссылке именно серая у меня и открылась!Я уже увидела. Мне прислала ссылку Таня Бусявка.
у всех рюкзакиЯ то же уже больше 10лет как рюкзачю, но этот рюкзак, Ира, что ты заказала, неудобный – он просто мешок с лямками, а нужно с жёсткой спинкой, мы уже не молоденькие и вещи в таком мешке ты все свой спиной пересчитаешь, а жёсткая спинка рюкзака сбережёт твою спину от углов и неровностей. ИМХО
Я думала, что только болгары могут под таким названием продавать.Этот современный Поморин делают у нас, но на болгарском сырье. Там несколько разновидностей, в этом, на который ссылка – 10% рапы, вроде должен быть еще вариант с 20%, в следующий раз хочу его попробовать.
а нужно с жёсткой спинкой,ага, это я знаю. Но этот просто как примерка носки – как вообще мне понравится и снимать и надевать рюкзак, это совсем не то, что просто сумку с плеча снять.
Зубная паста Поморин, две штуки (не тот, конечно, но понравилась)Класс, помню из детства! Заказала, спасибо. Ещё Колинос помню жёлтая упаковка с зелёной надписью была, канадская.
Паприка молотая, 1 кгИра, а ты много паприки пользуешь? Я тоже покупала большими упаковками, но... прогоркает. В морозилке для меня не вариант хранить. Перешла на мелкую упаковку.
Нашла случайно – как-то подумала, что была ведь такая паста, вдруг и сейчас есть? Оказалось, есть, хоть и в осовремененном виде.Разочаруетесь. Постоянно покупаю а аптеках. Но беру с максимальным количеством рапы. Сейчас 36%. Но и это не ТА зубпаста. Неа
Разочаруетесь.Не знаю, я пока новый пользователь современного Поморина, но, в отличие от предыдущих паст он действительно подщелачивает среду, дольше ощущение «почищенности». 36% обязательно постараюсь найти, интересно.
а ты много паприки пользуешь?да, люблю красненькое.
Сдать ты его сможешь если не понравится, это возвратный товар.да. Посмотрю. Спасибо за советы, Люда,
Пальто зимнее женское/стеганое/утепленное на синтепоне/большие размеры, DizzyWay https://www.wildberries.r...alog/14655323/detail.aspxСпасибо за ссылку. Тоже купила такое пальто.
Разрыхлитель теста двойного действия Ангел ("Angel"),интересно, зачем там кальций
интересно, зачем там кальцийТам кальция карбонат – это одно и тоже?
синюю в цветочек, большого размера?Ещё бы с перламутровыми пуговицами. В цветочек не видала, а вот такая большой размер есть.
Там кальция карбонат – это одно и тоже?да
покажи потом, если найдешь!я на тётке в пвз увидела. А тётка смылась быстро и я не успела её попытать с пристрастием где она такую курточку взяла. Так у неё еще и сумка похожей расцветки и шляпка. Вот теперь хочу-хочу всё, а не вижу ничего подобного
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=AB
У меня появился платный возврат 50 рубК меня вчера в профиле появилось вот такое уведомление
возможно это лузга в зад впивается
позабавил отзыв о сидушкеэто вот точно,