Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 169)

Ярик
Rusalca, Анна, на озоне

У меня есть такой, маленький, не протекает.

Ярик
Нашла и на ВБ, но дороже

mamusi
И я хочу сумочку...
Людочка, а где ты серую увидела? По ссылке только черная и беж...

Бусявка

Серая сумочка. Рита выбирай.

Бусявка

Я заказала такую, темно серую

Ангелина
Девочки, а вот там у сумочек разные ремешки, судя по картинкам. Где то широкий, где то узенький. Разъясните, кто уже купил.

Mandraik Людмила
Риточка, у меня по Таниной ссылке очень большая палитра, есть и тёмно-серая и просто серая. И прям по ссылке именно серая у меня и открылась!

ирис.ка
Татьяна спасибо за ссылку на сумочку взяла как у Вас и вот такую выберу при получении.
По этой ссылке сумочка уж совсем маленькая. 17 см всего. Я на работу хожу с 20 см, телефон только влазит, шнур и пропуск. Но мне нравится. Люблю маленькие. Но 17 см это Очень мало

mamusi
Риточка, у меня по Таниной ссылке очень большая палитра, есть и тёмно-серая и просто серая. И прям по ссылке именно серая у меня и открылась!
Я уже увидела. Мне прислала ссылку Таня Бусявка.

Положила пока в корзину.

Kubeba1
Зубная паста Поморин, две штуки (не тот, конечно, но понравилась): Целый день зубы чистые, не появляется налета.

Анна1957
Kubeba1, название из детства... Я думала, что только болгары могут под таким названием продавать.
Долго вспоминала, как же называлась ещё одна болгарская паста. Вспомнила: Меричлери. Полезла в Вики – оказывается, это название курорта в Болгарии.

Irgata
Вчера делала заказ, и новшество у меня: введена постоплата. Которую я не сразу и сообразила заметить.
Сообразила, что как-то не так сегодня, когда телефон так и не спикал об оплате.
И в Доставке заказ не оплачен. а оно воначо – оплата в ПВЗ.
А вот, есть строка – Оплатить сейчас, поставить или не поставить галочку.
Ну вот, и нам стали доверять.
Ну и изюмчик на кексике – есть, например, строка о бесплатном возврате, в случае отказа при получении в ПВЗ.

заказала нынче Натрули / Паприка молотая, 1 кг / Перец красный сушеный, приправы и специи
ВСЕподРУКОЙ. рф / Подушка балансировочная = хочу как подпопник на комп. кресло использовать посмотрю, как получится.
Ну и как сам спорт. снаряд тоже. И тоже – как получится Пару лет назад детям заказывала – вот как раз внуки их как подпопники на полу и используют. Дочь и сноха иногда побалансируют.
И как эксперимент – OASIS / Рюкзак со шнурком Oriole Женский/Мужской/Школьный/Подарок/Для мальчика/Для девочек/Городской вот прям красненький Никогда в жизни не носила рюкзак. На 7 десятке решила попробовать, если не зайдет, отдам внучке. Дешевый – на пробу. Так-то у нас тетеньки и бабульки лихо рюкзачат.
У моих деток и внуков у всех рюкзаки, никто не жалуется.

Mandraik Людмила
у всех рюкзаки
Я то же уже больше 10лет как рюкзачю, но этот рюкзак, Ира, что ты заказала, неудобный – он просто мешок с лямками, а нужно с жёсткой спинкой, мы уже не молоденькие и вещи в таком мешке ты все свой спиной пересчитаешь, а жёсткая спинка рюкзака сбережёт твою спину от углов и неровностей. ИМХО

Kubeba1
Я думала, что только болгары могут под таким названием продавать.
Этот современный Поморин делают у нас, но на болгарском сырье. Там несколько разновидностей, в этом, на который ссылка – 10% рапы, вроде должен быть еще вариант с 20%, в следующий раз хочу его попробовать.

Нашла случайно – как-то подумала, что была ведь такая паста, вдруг и сейчас есть? Оказалось, есть, хоть и в осовремененном виде.

Irgata
а нужно с жёсткой спинкой,
ага, это я знаю. Но этот просто как примерка носки – как вообще мне понравится и снимать и надевать рюкзак, это совсем не то, что просто сумку с плеча снять.
Ну и носить что-то больше 5 кг так и так не комфортно из любого положения сумки.
А вот придумала – если что, можно в «спинную» часть картоночку подложить. наверное

Таньча
Mandraik Людмила, вот тебе ещё кеды, очень удобные.

Кеды женские летние на мягкой платформе, яркие дышащие кроссовки для прогулки, для спорта, Van siton

Mandraik Людмила
Таньча, спасибо

julia_bb
Зубная паста Поморин, две штуки (не тот, конечно, но понравилась)
Класс, помню из детства! Заказала, спасибо. Ещё Колинос помню жёлтая упаковка с зелёной надписью была, канадская.

Mandraik Людмила
Irgata, понимаешь, этот рюкзак мешком, два шва боковых, то есть когда он будет полным его надевать будет неудобно, он же будет «круглый», тут никакая картонка не поможет. Рюкзак должен держать форму, иначе ты точно поймёшь что не удобно, а неудобно будет именно с этим рюкзаком, а с нормальным может бы и пошло. Сдать ты его сможешь если не понравится, это возвратный товар.

OlgaGera
Паприка молотая, 1 кг
Ира, а ты много паприки пользуешь? Я тоже покупала большими упаковками, но... прогоркает. В морозилке для меня не вариант хранить. Перешла на мелкую упаковку.

Нашла случайно – как-то подумала, что была ведь такая паста, вдруг и сейчас есть? Оказалось, есть, хоть и в осовремененном виде.
Разочаруетесь. Постоянно покупаю а аптеках. Но беру с максимальным количеством рапы. Сейчас 36%. Но и это не ТА зубпаста. Неа

Kubeba1
Разочаруетесь.
Не знаю, я пока новый пользователь современного Поморина, но, в отличие от предыдущих паст он действительно подщелачивает среду, дольше ощущение «почищенности». 36% обязательно постараюсь найти, интересно.

Irgata
а ты много паприки пользуешь?
да, люблю красненькое.
И в заготовках в кетчупы добавляю – и вкус, и цвет.
Пару раз покупала паприку в банках по 800 г, прогорклости не было. Банки и пакетики со специями стоят в навесном шкафчике в коридоре, так-то у меня квартира довольно прохладная, солнца прямого мало.

Сдать ты его сможешь если не понравится, это возвратный товар.
да. Посмотрю. Спасибо за советы, Люда,

Шарлотка
Irgata, я вообще люблю рюкзаки и такие в частности. Удобно, когда совсем мало вещей, допустим кошелек, телефон, ключи, а карманов нет. Или когда иду гулять, и на обратном пути за хлебом. Носить в таком рюкзаке 5 кг долго неудобно – кроме того, что нет спинки, нет стяжки на груди, лямки сползают.

Таньча
Пальто, скидка хорошая. Тёплое и лёгкое. Размер 52 пойдет даже на 56. Соседка 52 размера в нем утонула. На мне отлично
Пальто зимнее женское/стеганое/утепленное на синтепоне/большие размеры, DizzyWay

Хвеся
Irgata, попробуйте посмотреть такую сумку, не получается с телефона ссылку вставить, артикул 8447401. Скрин вствлю, еë можно и на плече носить и рюкзаком, сейчас дороговато, бывает подешевле. Купила, очень довольна. И вместительная и удобная, на спине не очень красиво смотрится, может быть, но я рюкзак, такой чтобы понравился, пока не нашла.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Ромашка
Ношу похожую сумку-рюкзак. Из недостатков, тонкие лямки и сползают. Остальное, сплошные удобства. Она не супер вместительная, поскольку у нее складывается верхняя часть, когда принимает форму рюкзака.
Еще есть вот такой, очень удобный. Выбирала по весу, самый легкий. К сожалению его нет в продаже. Этот удобный, широкие лямки, есть спинка. Для покупок предпочитаю его. Для походов в присутственные места или прогулки с собакой тот, что у Хвеся, на фото.
В рюкзаках одно неудобство, некуда положить карточку или деньги. особенно когда надо воспользоваться быстро, в транспорте, например. Остальное, сплошные удобства.

julia_bb
Я себе недавно такой рюкзак – сумку купила для разнообразия. Удобная, лёгкая, можно на руку повесить, можно как рюкзак носить. Расцветки разные. Ношу его сейчас в городе постоянно.

Mrs. Addams
Месяц назад, перед поездкой, купила новый рюкзачок (1200 руб.).

Уже обкатала – отличный, очень удобный и в дорогу, и на каждый день. Есть два отделения, боковые кармашки, внутри карман для ноутбука, два сетчатых кармана под кошелёк/телефон/аккумулятор (доставать очень быстро и удобно, даже не снимая с плеча, как и проездной/проходку из наружного отделения) – есть usb-разьем и кодовый замок, непромокаемый. Главное, эргономичный – очень удачная спинка-лямки, люблю такие, даже внизу есть как бы «ушки» с боков. На спине как влитой, громоздким не смотрится, даже с моим ростом – метр с кепкой, но влезает и ноут и фотик.

Пока выбирала, сохраняла в избранное другие варианты на бюджет до 1,5 тыс. :

– можно носить и как сумку на плече

ромашка112
Пальто зимнее женское/стеганое/утепленное на синтепоне/большие размеры, DizzyWay https://www.wildberries.r...alog/14655323/detail.aspx
Спасибо за ссылку. Тоже купила такое пальто.

Таньча
Кроссовки, BNB ORIGINAL

Не смогла пройти мимо. Очень удобные и задарма. Брала за 916 рублей.

Mandraik Людмила
Таньча, спасибо Я сейчас маме набросала 4пары разных кедо-кроссовок и эти до кучи, пусть меряет и выберет, что подойдёт!

Gata
Девочки, никто ни покупал на ягодке электрическую мельницу, чтоб и для соли подходила и для перца. Ручные тоже рассмотрю, но чтоб именно мололи хорошо.

Mandraik Людмила
Аня, у меня вот такая , правда покупала давно и она была раза в два дешевле. Стоит с перцем, меня все устраивает, она с фонариком, подсвечивает куда мелет. Батарейки за год не меняла. Купила со второго раза, в первый раз прислали юзанную, было видно, что в неё уже что то засыпали и мололи, сдала и тут же заказала другую, она уже пришла чистая. Мелет не очень мелко.

Светлана777
Аня, а не рассматриваешь в эльдорадо?
У меня такая больше 20лет, роняла, края отбиты, но пашет, недавно по акции прикупила еще (смеси, соль...) На батарейках покупала у немцев, г-о оказалась

колобашка
У меня такая
Электромельница перец/соль, цвет черный, 5х23 см, на батарейках 4хАА /48, Qwerty
В ней соль крупная крымская. Пробовала розовую разноразмерную, но большие камни часто застревают.
И в верном по акции брала Gipfel. В ней перец.

Наталия К.
Девочки, кто нибудь покупал на WB разрыхлитель? Посоветуйте пожалуйста хороший и не дорогой.

Антоновка
Наталия К., Наташ, я такой покупала

Разрыхлитель теста двойного действия Ангел ("Angel"), 10 шт по 18 г, без глютена и др. аллергенов Angel Yeast Rus

Наталия К.
Антоновка, Ленок, спасибо большое. Заказала.

Новичок_я
Разрыхлитель теста двойного действия Ангел ("Angel"),
интересно, зачем там кальций

Антоновка
интересно, зачем там кальций
Там кальция карбонат – это одно и тоже?

Нашла для чего – используется как белый пищевой краситель Е170.

OlgaGera
Девочки, никто не встречал джинсовую куртку/ветровку/жакет синюю в цветочек, большого размера? Бабуську торкнуло.. хочу

Бусявка

Лелька, я в прошлом году такую брала. Очень нравится. На прохладное лето, на весну. Идёт в размер.

Таньча
синюю в цветочек, большого размера?
Ещё бы с перламутровыми пуговицами. В цветочек не видала, а вот такая большой размер есть.
Куртка, Miss Helen

francevna
Бусявка, Татьяна, у меня тоже такая ветровка, но расцветка другая, предпоследняя здесь под фото.
Ношу с удовольствием.
Но заказывала несколько. А они в одном размере оказались разные по величине.

Эля_луг
OlgaGera, нашла такие

OlgaGera
Девочки, спасибо, но.. не то Пойду пробегусь по ЛямодЕ

Новичок_я
Там кальция карбонат – это одно и тоже?
да
нет, ну может кому кальция в организме не хватает, восполняй выпечкой)
а кому и вредно
глаз да глаз за составом нужен

Новичок_я
позабавил отзыв о сидушке
Удобная подушка, жестковатая, но это и следует из состава. Надо привыкнуть, чтоб на ней сидеть. Написана микромассаж от подушки, возможно это лузга в зад впивается и получается эффект массажа
Кстати, есть у кого с лузгой, насколько для тощего зада жестковата? Или синтепоновую взять, чтобы наверняка помягче, а без массажа уж как-нибудь обойдусь

NatalyaB
OlgaGera, Лелька, покажи потом, если найдешь!

OlgaGera
покажи потом, если найдешь!
я на тётке в пвз увидела. А тётка смылась быстро и я не успела её попытать с пристрастием где она такую курточку взяла. Так у неё еще и сумка похожей расцветки и шляпка. Вот теперь хочу-хочу всё, а не вижу ничего подобного

Синее в мелкий цЫточек беленький

Stafa
У меня появился платный возврат 50 руб. Хотела заказать юпку – теперь подумаю нужна ли она мне.

Darkusha
а у меня появилась постоплата

Калюся
Кто-то там у них играет в тетрис.

tati-ana
Ищу бомбер, из того что нашла ничего не нравится, может кто что посоветует.

Gata
Татьяна, Вот по этой Элиной ссылке бомбер, и у этого производителя еще есть, но все на рост 164 (если верить их размерной сетке)

https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=AB

Бирюса
У меня появился платный возврат 50 руб
К меня вчера в профиле появилось вот такое уведомление

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Stafa
У меня изза глюка у них на сайте и вместо 2х подушек пришло 8 штук по 2700, процент выкупа рухнул к 27%. Так что если и буду там чего брать, то либо по вкусной цене, либо прям край как нужно будет. А сумма выкупа у меня 80 тысяч. Но мне посчитали по проценту выкупа. Ну чтож, поэкономят мне опять денежки, как было у меня с предоплатой. Не буду опять там ничего покупать.

Таньча
Ждём. Я думаю у них глюки.
Всё вернётся на круги своя

tati-ana
Gata,
Спасибо!

Irgata
возможно это лузга в зад впивается

Гречишная лузга мяККая, не колкая, тем более через ткань.
Иначе бы из неё подушки не делали. Уж если щечки и шейки не колет, то уж ПОПУ точно не проколет, сплю на гречневых подушках с 94 г. всё.

позабавил отзыв о сидушке
это вот точно,

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте