Элен, спасибо. Посоветовавшись с внуком, заказала ему.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 171)
mamusi
Притащила сарафан. Раньше про него уже писали, но сменился производитель. Сейчас опять наткнулась. сарафан женский / большого размера / летний / для пляжа / для беременных, СтильТекс37
Заказала рюкзак, всё нормально. Решила и тунику себе прикупить. И вот тут – платный возврат 50 руб. Заказала одну, а хотела три
Заказала рюкзак, всё нормально. Решила и тунику себе прикупить. И вот тут – платный возврат 50 руб. Заказала одну, а хотела три
Женский спортивный костюм повседневный трикотажный большие размеры комплект с брюками для бега SveTekst
Кеды TRIFOGLIO ROSSO
Бейсболка FOMAS
Нахожусь в Валдберисе, примеряю...

Кеды TRIFOGLIO ROSSO
Бейсболка FOMAS
Элен, Леночка, вы так шикарно выглядите!!!
Таньча, Татьяна, по вашей подсказке заказала две сумочки: пыльную розу и светло-серую. В восторге от обеих. Маленькие, но очень вместительные. А ещё и красивые. Для себя выбрала розовую, а серую хотела сдать, так мама себе забрала. Сегодня мы наши покупки и обновили.
Спасибо.
Нахожусь в Валдберисе, примеряю...Фото не вижу
Но подозреваю, что сиреневый. Я давно на этот костюм глаз положила, но насчёт сиреневого сомневаюсь для себя
А другой расцветки нет размеров моих.
Но подозреваю, что сиреневый.Мята))
Элен, какая расцветка брючек приятная
Притащила сарафан. Раньше про него уже писали, но сменился производитель. Сейчас опять наткнулась. сарафан женский / большого размера / летний / для пляжа / для беременных, СтильТекс37
Брала совсем недавно у другого продавца за 510 р. На кошку так и не решилась.
Судя по отзывам рисунок после стирки портится. Это правда? Вроде бы многие брали, никто не жалуется.
Женский спортивный костюм повседневный трикотажный большие размеры комплект с брюками для бегаВау! Всё – ваше!
«Татьяна, по вашей подсказке заказала две сумочки: пыльную розу и светло-серую. В восторге от обеих»
Подскажите, молния металл или пластик? (В описании металл, но хочу уточнить)
«Судя по отзывам рисунок после стирки портится.»
Уже несколько стирок эта кошечка выдержала и всё на месте.
Уже несколько стирок эта кошечка выдержала и всё на месте.
«Татьяна, по вашей подсказке заказала две сумочки: пыльную розу и светло-серую. В восторге от обеих»Молнии металлические, крупные. На сумочке смотрятся хорошо.
Элен, Леночка, вы так шикарно выглядите!!!
Теперь и у меня платный возврат, было, вроде, меньше 40%, а теперь 45 %

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #10158
Девочки, которые ободикроссились.. эл/книжка с чехлом 20,5 х 14,5 не пройдет, да?
Элен, сегодня в ПВЗ сказали, что будет 50%
Татьяна, Спасибо за наводку, сегодня кроссовки получила – легкие и удобные. Тоже беленькие, но подошва не такая толстая.
Девочки, которые ободикроссились.. эл/книжка с чехлом 20,5 х 14,5 не пройдет, да?У меня электронка 12*18, лезет только без чехла и то впритык. Может у других девочек сумочки иного формата
Лена, хорошенькая какая! А какой размер костюма взяла? Трикотаж очень плотный на штанах?
Женский спортивный костюм повседневный трикотажный большие размеры комплект с брюками для бега SveTekst
![]()
![]()
Кеды TRIFOGLIO ROSSO
Бейсболка FOMAS
Лена, хорошенькая какая!Оооо, Иришка скопировала, теперь вижу. Лена, какой размер брала? Хотя выбора уже нет
Мята))Оливковый
И размеры смотрю появились
Ирина quote author=Ирина Ф link=topic=528823.0#showMsg date=1654364887]Спасибо
Лена, хорошенькая какая! А какой размер костюма взяла? Трикотаж очень плотный на штанах?

Трикотаж не плотный
И размеры смотрю появилисьКонечно, все размеры есть
Конечно, все размеры естьТолько сегодня появились. Не было раньше, у меня он давно в корзине. Какой размер ты взяла?
Какой размер ты взялаВыше посмотри, фото
Выше посмотри, фотоФото вижу, размер нет
Таньча, 58-й
У меня такой же.
Брала 46. Штаны идеально сели, а вот тенеска на размер или на два большемерит. Штаны ношу с удовольствием. А тенеска лежит.

Брала 46. Штаны идеально сели, а вот тенеска на размер или на два большемерит. Штаны ношу с удовольствием. А тенеска лежит.

Я вот год назад именно из-за безразмерности футболки от такого костюма и отказалась. Да, штанишки сидели идеально, но за одни штанишки платить как за костюм я не стала.
Эх, мне тоже отказаться пришлось. Фигура – груша. Верх велик до безобразия, низ – в обтяжку. Была даже мысль предложить знакомой (у неё наоборот, крупный верх и стройные бёдра) купить 2 костюма и поменяться их частями
Выше посмотри, фото
Да быть не может... Он так сильно маломерит?
У меня такой же.Ирина, очень хорошо, и футболка, должна быть так свободна...![]()
Брала 46. Штаны идеально сели, а вот тенеска на размер или на два большемерит. Штаны ношу с удовольствием. А тенеска лежит.![]()
Я не люблю, когда все в обтяжку и штаны, тебе хорошо, а я не одену так..
из-за безразмерности футболкиОверсайз, это же
Подскажите пожалуйста, может кто-то покупал.
Ищу удобную терку для снятия цедры.
Ищу удобную терку для снятия цедры.
Passiflora,
не знаю, есть ли на ягодке, но ничего удобнее у меня не было. цвет только другой
не знаю, есть ли на ягодке, но ничего удобнее у меня не было. цвет только другой
Есть.
К ним желательно перчатку защитную, травмоопасные они.
К ним желательно перчатку защитную, травмоопасные они.
Дороговато, вдруг не смогу пользоваться (Читала что многие режутся этими терками. А готовить в перчатках я не могу, даже в тонких латексных моментом становлюсь безрукой – все из рук валится (
Passiflora,
у меня терки микроплан (4 штуки) больше 10-ти лет. Никогда нужды в перчатках не было. Бёрнер – да, в перчатке. А микроплан зачем?
у меня терки микроплан (4 штуки) больше 10-ти лет. Никогда нужды в перчатках не было. Бёрнер – да, в перчатке. А микроплан зачем?
Таньча, спасибо за наводку сарафанчика с кошкой, уже получила класс!
Элен, сейчас на свои фото смотрю- вроде действительно нормально Но нет. Там и горловина широкая, и пройма. Я оверсайз не очень люблю.
Подушка балансировочная https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=EX = хочу как подпопник на комп. кресло использовать посмотрю, как получится.WB входит во многие города, покупателей много и разных.
Вот информация для таких, как я – с кнопочным самым простым Nokia без приложений и фотоапарата, ПВЗ без курьеров, город не большой.
подозреваю, правда, что таких телефонов сейчас уж мало у кого и встретишь
А дома-то – подушка сложена пополам, и на местах сгибов силикон треснул, вот така бяда.
Поехала через дня 4 снова в ПВЗ, подушку с собой, ага – сдать. Но нифига – программа просто так возврат после получения не пропускает – надо фото и в личном кабинете всё это обосновать – показать брак.
Фото мне нечем делать, отписка от WB – Мол, программа вот так работает,.
Н у что ж, наука для доверчивой тетеньки – всё смотри досконально в ПВЗ. Тем более, что сейчас у меня добавилась постоплата, отказ и всё, даже и возвращать денюжку не надо.
Потеря не огромная – около 1000 р, выбрала ж самый дешевый. Подпопником и будет, пусть и не надутый, но диск толстый, так что какую-то пользу приносит.
Irgata, ну ты че?! Попроси у кого нить или на пвз работника. Ни че се не огромная! У меня так был мужик дотошный, я на рабочем компе зашла в его кабинет и все оформила.
Поехала через дня 4 снова в ПВЗ, подушку с собой, ага – сдать. Но нифига – программа просто так возврат после получения не пропускаеткак так? товар не возвратный?
по правилам ты не можешь принести и сдать на ПВЗ, сначала надо оформить заявку через личный кабинет с описанием и фото и только после рассмотрения и одобрения можно сдать в ПВЗ
или на пвз работникаэто самое бы простое, по логике-то.
Я и спросила сразу – а вы КАК-ТО можете подтвердить увиденное? сфотографировать? Менеджер ответила – Нет, вам все равно надо в личный кабинет, т. е. фото сбросить туда. А если у меня телефон без фото, то значит и вот.
На OZON вот проще – принес, отдал, без кабинетов.
Правда, вспомнила ж я – от мамы остался телефон Панасоник, он-то уже как все – хоть и кнопочный, но с фото. Забыла я про него. Надо его освоить.
Ира, если сдавать по браку, тогда да это геморрой, а если просто сдать, типа не подошла, вообще ничего не надо. Просто пришла, отдала и ушла.
а если просто сдать, типа не подошла, вообще ничего не надо. Просто пришла, отдала и ушла.да? надо попробовать.
Но ведь подуха-то с явной дырой – а менеджер скажет – испортили и притащили.
Сегодня мои платьюшки прибыли, съезжу-ка, точно, и с подухой снова.
Кстати, тему читаю, отзывы читаю – про эти платья пишут – хорошие, но бывает брачок-с... проверяйте швы и чтоб подол ровный ну, блин... квест под буквами WB.
как на картинке – ну очень мне понравились
Irgata, Ирина, реально хороши.. жалко что без карманов
Irgata, Ира, пошла по твоей ссылке и зависла на отзывах с фото
Дама 70 размер, вся в татухах и с рыжей гривой
Дама 70 размер, вся в татухах и с рыжей гривой
квест под буквами WBИра, а как ты раньше покупала? Всю изнанку излазишь, всё проверишь, 10 раз примеришь. Ничего не изменилось. Точно также и здесь в примерочной всё рассматриваешь.
Ну сходи в другой пвз. Может там приятней приёмщица. По браку сдавать геморно. Сдай как передумала.
Дама 70 размер, вся в татухах и с рыжей гривойну большая... ничО ты Таньк не понимашь.... эт спИцИально так. Отстала от жиСти
Дама 70 размер, вся в татухах и с рыжей гривойЗнойная женЧина!
Лёлька, я позавидовала креативности
Irgata, у меня с такими перцами есть платье, другого фасона.?
я позавидовала креативноститут каждый раз завидую... когда в город выезжаю.
у меня с такими перцами есть платьеА у меня штанишки
Лен, ты практически Спайс гёрлз
А я забрала тапочки, цвет пыльной розы
Сели на ногу совсем по другому
Резинка по щиколотке намного меньше по диаметру, чем на черных
Видимо те из мужских, а эти типично девочковые.
Черные сдала. Пятка не держится, гуляет, буду натирать.
А я забрала тапочки, цвет пыльной розы
Сели на ногу совсем по другому
Резинка по щиколотке намного меньше по диаметру, чем на черных
Видимо те из мужских, а эти типично девочковые.
Черные сдала. Пятка не держится, гуляет, буду натирать.
мои платьюшки прибыливсе три забрала, полосатое бело-графитовое, синее в белый горох, и типа кружочки розовые-белые-бордовые

Красотища, сегодня жарища, духотища, а тут разлетайка, свобода ПОПУгаям, и верх открытый. Но махонькие рукавчики таки есть, на мои не молоденькие плечи как раз, приятельницу встретила – она как тебе тоже хочу. Дала явки и пароли.
Бабульки на лавочке офигели – Что с тобой? ты ж нам 5!! лет глаза зимой и летом мозолила глаза одним!! платьем, а тут прям показ мод. Ага, говорю, тогда не хотелось, а вот захотелось других тряпочек.
Светлана, vatruska, ага, ага, карманОф нехватка большая, но на трапеции и на легкой ткани может и не лишко в карманы-то накладёшь, перекосит подол-то, трикотажик легкий, но вот синее в горох более плотное.
И, кстати, по пройме мне широковато, заложу маленькие вытачки, и будет всё окейно. Ну и швы пройду – прошью, а то по современному – только оверложено.
Дама 70 размер, вся в татухах и с рыжей гривойооо... дааа... и платье в красных перцах. Вот не стала я энти перцы заказывать. хоть и хотела,
Всю изнанку излазишь, всё проверишь,да да.
Ну сходи в другой пвз. Может там приятней приёмщица.ой, нет, к девочкам претензий никаких, очень вежливые, все поясняют, да и этот ПВЗ очень удобно мне стоит – магазин рядом, остановка рядом, я за час оборачиваюсь.
..............
И вот сегодня про мою неудаху – балансировочную подуху.
Менеджер давала мне те же советы, что и вы.
И ТУТ из примерочной выглянула молоденькая женщина и предложила свою помощь = перешла в своем телефоне на мой аккаунт, и сфотала мою щербатую подуху, и оформила в личном кабинете запрос на отказ от товара по причине брака. И так всё быстренько пальчиками в телефоне – вот оно, цифровое поколение, так им все привычно и норма.
Что сказать – мОлодежь у нас хорошая, продвинутая, и вот – отзывчивая. ттт
По браку сдавать геморно. Сдай как передумала.От приёмщика зависит.
У нас тетенька дотошная, сама проверяет что там ей вернули целое или нет, вдруг кирпич вместо айфона. Хоть сразу, хоть потом. И вообще стали у себя брак отмечать. А раньше молча бросят в коробку и всё, пусть дальше кому-то «повезёт».
Распылитель для масла, уксуса еще лопатка и кисточка, 300р прям коммунизм. я такую бутылку люблю для уксуса. А то вечно в пельмени лью через край из бутылки
Девочки, а штаны тут были для дачи легкие? потеряла ссылку. А то купила себе как обычно джинсовый комбез, еще и черный. В жару я поняла что я в нем сдохну
На OZON вот проще – принес, отдал, без кабинетов.Все, кончилась лафа! В начале марта делала возврат, пришлепала сразу в ПВЗ, а там тоже-заявка, фото, одобрение! Оператор помогла, на моем телефоне сделала все сама, а одобрили возврат сразу, повезло!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Закупки по интернет с иностранных сайтов Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Покупка и доставка солода за рубеж
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа

Новое на сайте