Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 172)

Бусявка
Irgata, Ирина, хорошо что обновочки радуют. А это платьишко на большой живот пойдет или не стоит брать? На пробу заказывать нехочу, ввели платный возврат и отказ.

Irgata
А это платьишко на большой живот пойдет или не стоит брать?
на мой нормуль. 123 см.

Anna67
Антоновка, и у меня штанишки, но без шнурка и еще носки. Очень узор нравится, настроение поднимает.

Irgata
Все, кончилась лафа!

берем только то, что действительно нужно, более-менее изведано.

Антоновка
Лен, ты практически Спайс гёрлз
Ага

Очень узор нравится, настроение поднимает.
Точно! ))

Anna67
Все, кончилась лафа! В начале марта делала возврат, пришлепала сразу в ПВЗ
Так это в прошлом году уже было, а то и раньше, до того еще и заявление надо было заполнять. В прошлом или позапрошлом году я так дверцу к полке холодильника сдавала. Никаких проблем, оформила дома возврат в кабинете и сразу пишут что можно идти сдавать, никаких рассмотрений не было.

Новичок_я
берем только то, что действительно нужно, более-менее изведано.
мыло?
я вот тут думала, что же можно заказать такого, что сразу не разглядывая можно забрать, не возвращая

Тиллотама
А у меня штанишки

ой вот же эти штаны  

Галка-Ворона
Так это в прошлом году уже было, а то и раньше, до того еще и заявление надо было заполнять.
А я не утверждаю, что это только началось! Просто далеко не все, как и я, об этом знают.

NatalyaB
А у меня штанишки
Я такие уже ношу, только в красно-сине-белую клеточку. И маме купила поспокойнее расцветкой. До чего ж приятные!

irisska
мыло?
я вот тут думала, что же можно заказать такого, что сразу не разглядывая можно забрать, не возвращая

Я заказываю корм кошачий, химии много, и для ПММ и для дома, кучу специй заказала, фонарики садовые, из вещей безпроигрышно заказываю ребенку футболки и лосины, но это из глории джинс, там нам всё подходит
Да можно и мыло, и шампуни, почему нет?
Хотя я, конечно, всё разглядываю, но никогда из этого ничего не возвращала, всё было хорошо упаковано и без повреждений
Ну, может, мне и повезло...

OlgaGera
Irgata, классные платьишки
А я всё в штанишках.. комары грызут.

Бусявка
Заказывала мыло для тела. Пришло хорошо упакованным, дома сняла защитный целлофан- а мыло то для рук. Использую конечно, но хотелось именно то, заказанное. Так что и мыло нужно смотреть

Антоновка
ой вот же эти штаны
Бери на 2 размера меньше)))

Тиллотама
Бери на 2 размера меньше)))

ой, я че то начиталась и взяла больше. ну поздняк уже, буду теперь мерять  

Mrs. Addams
На OZON вот проще – принес, отдал, без кабинетов.
Как уже и написали, возврат через ЛК, с фото – я больше в эти игры не играю
покупали смартфон в конце лета, не распечатывали при доставке, а когда я стала осматривать, увидела дефект – стесанный угол корпуса и немного экран, микроскопический, но всё же, значит упал или задели ещё на производстве. Как брак не стали сдавать, оформила как «не подошедший» с фото в ЛК, пришел ответ на заявку – типа, приносите в пункт. Там мальчик осмотрел телефон, комплектацию, кивнул и забрал. Но не всё так просто, рассматривали возврат недели три точно, пришлось понервничать – увидит ли кто-нибудь, кроме меня этот дефект или нет. По итогу всё обошлось, но деньги вернулись по сути через месяц.

Кстати с этим телефоном приключения продолжились, только дождалась возврата денег от «Озона», заказала его на WB, но уже после оплаты увидела, что он «невозвратный», тут же отменила покупку – это то без проблем,
проблемы начались с банком, т. к. карта рассрочная и получилось, что первой транзакцией прошла отмена (как пополнение), а потом уже прошла транзакция списания стоимости. В итоге все разбивки платежей полетели так, что вместе с сотрудником банка сверяли выписку. Оказалось всё правильно, но опять нервы.

Arinna

Arinna
Комментарий почему то исчез, рекомендую полотенце льняное белорусское, 117 рублей.

Танюша
Arinna, оно хорошо впитывает воду?

Таньча
Спортивный костюм женский для фитнеса хлопок на подарок 14 февраля, Селтекс

Arinna
Arinna, оно хорошо впитывает воду?
После стирки очень даже хорошо, оно умягченное, есть набор из трех. Гладить необязательно. Но на размер обратите внимание, меня устраивает. Цена ниже, чем 4 месяца назад.

Танюша
Arinna, спасибо за наводку.

smslisa
Девушки, порекомендуйте костюм деловой (или почти) на лето на женщину с большим бюстом и небольшим животиком, бёдра узкие. Желательно, чтобы носился хорошо, стройнил и молодил

Тиллотама
Необычный костюм тут попался, но вживую его не видела Летний костюм женский с туникой большого размера в полоску белый белые брюки комплект рубашка штаны АрианнаСтиль

Mandraik Людмила
В отзывах есть фотки, а мне вот этот отзыв понравился:
Покрой бомба! На 56 – 56, мерки из таблицы подошли идеально. Стройнит, очень необычный и стильный. Полоска в тренде. Молодёжный. Муж похвалил, но зачем то хохотнул, что я как матрац, как теперь мне это забыть?? Держит форму очень хорошо, гладить, когда он мокрый слегка, после стирки. Минус звезда за белый карман, который просвечивает, но не смертельно, его можно зашить и убрать если бесит). Посадка брюк идеальная, высокая, пузико скрывает.

Irgata
Необычный костюм
почти 6 тыщь за такое недоразумение.

Шарлотка
В ленту прилетела реклама антивибрационных подставок для стиралки. Наша стиралка скачет по кухне и грохочет. Как я раньше не додумалась поискать?
Пошла смотреть на вб, их сотни и цена разная. Какие хорошие, за 150р будут работать? По рейтингу первыми идут тонки подставки из ТЭП, за ними толстые полимерные.

Mandraik Людмила
Лариса, не рассчитывайте на вау эффект, у меня машинка стоит на этих прокладках и ездит себе потихоньку, хотя они и антискользящие

Irgata
Наша стиралка скачет по кухне и грохочет.
ремонт или покупка новой, исправной.
Не должна исправная машинка скакать и грохотать.

Arinna
Наша стиралка скачет по кухне и грохочет. Как я раньше не додумалась поискать?
Пошла смотреть на вб, их сотни и цена разная. Какие хорошие, за 150р будут работать? По рейтингу первыми идут тонки подставки из ТЭП, за ними толстые полимерные.
Не покупайте. Недавно пережили ремонт машины, скачет она по другой причине. Мастер сказал, что все эти подкладки – ерунда.

Шарлотка
Irgata, так она снову скачет, уже 20 лет. Самсунг, узкая. Работает пока, балансировка отвратительная.

Таньча
Самсунг, узкая.
Скачки по кухне – это проблема узких машин. Сама стараюсь на кухне быть во время стирок. Боюсь убежит

mamusi
мне вот этот отзыв понравился
И вправду... бомба!
Отзыв бомба!?

Anna67
Мастер сказал, что все эти подкладки – ерунда.
Тоже самое читала, что они даже вредные.
Моя стиралка тоже скачет по всей ванной комнате, буквально далеко скачет, а не для красивого слова написала. Она исправная и не виновата, виновата я, никак не могу её на кривом полу отцентровать – к ножкам не подлезть, а сдвинуть тяжело и никак не угадаю хорошо теперь будет стоять или шататься когда обратно задвину. А еще я слепая контргайку там не вижу чтоб закрепить и через какое-то время она снова хочет сбежать.

льга
так она снову скачет, уже 20 лет
Не по теме, поэтому спрячу под спойлер.
Машина давнишняя, скорее всего у неё нет контроля дисбаланса. Моя старая тоже прыгала, но всегда заводилась на отжим. Сейчас с контролем, так она при некоторых загрузках просто отжим не производит. Приходится ей «балласт» добавлять.

Irgata
узкая
ааа... с узкими не знакома.
ооо... вона какие они неустойчивые.
У нас стиралка стоит на столешнице (от ненужного стола-книжки), прикрученной к полу, т. к. полы советские, чуть неровные и чуть гуляют доски настила. И у мамы вторую столешницу тоже под стиралку муж прикрутил. Стоят, ттт, не прыгают. Стоят на кухне.
У подруги под стиралку – узкую – хозяин в ванной сделал цементный помост, т. к. плитка в ванной положена не ровно-ровно. Стиралка не прыгает.

ПоОльга
Пошла смотреть на вб, их сотни и цена разная.
Может сейчас эти прокладки какие то другие стали, покупала давно и цена была не гуманная. Брала на тот момент самые «качественные» в надежде что помогут. Не помогли, машина на них еще больше вибрировала. С заменой машины на более тяжелую вопрос практически решился. У меня машина то же на столешнице от старого стола стоит.

Рома
Летний костюм женский с туникой большого размера в полоску

А мне понравился, отлично цвета подобраны, элегантный
Сразу захотелось все выпуклости на теле подобрать и спину прямо держать

Irgata
так она снову скачет, уже 20 лет.
Ларис, смотри

Вспомнила молодость  прикол play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Наш сайт: #женский #юмор #приколКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 3845282
PT
True
2022-06-08T18:19:23+03:00
embedUrl

NatalyaB
Мастер сказал, что все эти подкладки – ерунда.
Мастер не прав. У меня пол неровный, машинка 35 см – центр тяжести высоко. Центрировать бесполезно, ибо сдвигается легко. Стараюсь стирать в мешках, чтобы все в один угол какой-нибудь наволочки не забивалось. Может, и есть еще причины скакания, но подкладки под ножки заметно облегчают жизнь. Мне как раз мастер и присоветывал и мешки, и подкладки. С ними начинает скакать, если только плед какой-нибудь нелёгкий стираю или махровый халат, да и то редко. Машинке (ттт) уже 24 годика стукнуло.

Mandraik Людмила
Купила подушку с гречневой шелухой, теперь приходится отбивать ее от кошки, как только встаю, она сразу на неё ложится... Значит точно полезная сидушка!

Тиллотама
Mandraik Людмила, матрас

Шарлотка
про вкусное
соус чили сладкий на ананасовом соке

Реально остренький и реально сладкий. Подозреваю, что из сушеных овощей, но вкусно.
А этот довольно соленый и не сладкий.

Соли многовато для меня и состав так себе. С сосисками пойдет.

Gata
соус чили сладкий на ананасовом соке
Нам такой не пошел. Истратили в готовку. В результате, маме буру вот этот

такой же и с ананасом есть, тоже вкусно

себе вот из этой серии беру (совсем такого нет на вб, их ананасовый мне тоже понравился, но это не про чили тогда)

Но покупаю в соседнем магазине по адекватной цене (от цены вб у меня был щок и глаза большие и круглые ). Вообще, много из их соусов перепробовала, все вкусно, но некоторые для нас сильно острые. Если острое не любите, то сукияки лучше не брать, а если из породы дракон огнедышащий (как я ) – то брать т. к. вкусно

Новичок_я
Значит точно полезная сидушка!
Как очучения? Какую взяли?

Mandraik Людмила
Взяла вот эту
Те 5мин, что я успела посидеть – ощущения понравились, а пока кошка полностью узурпировала сидушку и не даёт мне на ней сидеть, пришлось отдать ей, вот думаю купить себе что ли вторую или ей таки надоест...

Новичок_я
Взяла вот эту https://www.wildberries.r...detail.aspx?size=10805475
надо тоже заказать
а подушка насквозь прошита, я че то не пойму? Если она на молнии и шелуха ссыпается, как ее высыпать, если насквозь прошита? А потОм как набивать? А еще про другие подухи писали, что вот эти сквозные швы (прям не знаю даже как назвать, ну те, что ячейки создают) распарываются, дырявятся и оттуда шелуха сыпется.

an_domini
А потОм как набивать

А такое даже и не предусматривается в любом случае. Как практически все современные вещи (вплоть до автомобилей, если сталкивались) эти подушечки рассчитаны на использование в течение определенного для них срока. Кстати и в цене и в технологии их изготовления все это учитывается.

Mandraik Людмила
Подушка не прошита, а как бы склеена в вершинах квадратиков. Так что при желании можно и ссыпать и засыпать шелуху.

Новичок_я
А такое даже и не предусматривается в любом случае.
а молния тогда зачем?

Mandraik Людмила
Новичок_я, я выше написала, при необходимости и высыпается, и засыпается, не прошитая она, а точками скреплённая!

an_domini
молния тогда зачем?

Все современные подушки и валики такого типа имеют съемный чехол, можно постирать, а не надевать наволочку по старинке.
Есть сидушки, например, наполненные синтепоном, они стираются просто целиком. Им чехол не нужен. Ну или, когда запачкаются/ надоедят, просто выбрасываются.

Mandraik Людмила
У этой подушки это не чехол.

Новичок_я
Новичок_я, я выше написала, при необходимости и высыпается, и засыпается, не прошитая она, а точками скреплённая!
ну да, если молния, то логично, что можно высыпать и засыпать.
я тут почитала еще, а не для того ли молния, чтобы жесткость регулировать (а не для стирки)? Отсыпал чуть, она сдулась, помягче стала

Mandraik Людмила
Отсыпал чуть, она сдулась, помягче стала
Возможно, но нам с кошкой и так нравится

an_domini
этой подушки это не чехол.

Если молния маленькая, не на всю сторону, а кусочек, то это для того, чтобы, расстегнув ее, покупатель убедился, что его не обманывают и там действительно лузга. На вид кажется, зачем. А это опять же непривычный у нас маркетинг, выходим на общемировые стандарты.

Шарлотка
Молния, наверно чтобы отсыпать шелуху. Подушки набивают плотно, по крайней мере из подушки для спанья я отсыпала лишнее.
Вопрос – на хорошем компьютерном кресле польза от подушки есть? Не смотря на эргономику, ноги отсиживаются.

Светлана777
.

Светлана777
Mandraik Людмила, огромное спасибо, купила, сижу в приятном ожидании, очень люблю подушки с гречневой шелухой.

Mandraik Людмила
Светлана777, кошке передам, что ее рекомендации учтены

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте