А я что то жуков боюсь с этой подушкой, что сожрут
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 173)
mamusi
Да нет, не сожрут, там лузга специально капитально обработана. Такие подушки появились в продаже уже давно сначала под голову, у меня их три лет 15, ничего им не делается. Сначала все ими увлеклись, потом поостыли (у меня сейчас используется только одна в качестве подкладки под обычную на диване на даче, чтобы между матрасом и боковиной старого дивана не было дыры). А вот приятельница лет 10 спит на ней, правда уже новые покупала на замену, но не из-за живности.
У нас была такая под голову как раз, вот ее и сожрали
А я что то жуков боюсь с этой подушкой, что сожрутна подушках гречишных сплю 20 лет. Никаких жуков нет. Свежие подухи приятно пахнут гречкой.
Старые подушки ссыпала в землю для помидорной рассады, собаке подушку отдать – могла и «раскопать», т. к. тогда была сука и после каждой течки через месяц начинала гнездо сооружать, копать. Раз вот так подушку перьевую выпустила, ттт, хоть подушка была подлокотная, не большая.
У нас была такая под голову как раз, вот ее и сожрали, впервые слышу, тоже лет 20 использую гречишные и ттт все нормально.
20 лет спала на гречишной «думке», сейчас заменила на новую. Ничего подушке не сделалось, только внешняя наволочка давно истлела. И подумала, что все-таки шелуха что-то да впитывает, за 300р. можно заменить. Наполнитель не греча, а шелуха, нечего в шелухе жукам жрать. Но если для спанья, большую брать не нужно, эта подушка не для того, чтобы задрать голову вверх, а для того, чтобы под шеей был валик. Надо привыкнуть спать на плоском. Если спать как с обычной подушкой, то шелуха не комфортна – она не упругая. А под шею в самый раз. И шелуху я частично отсыпала, чтобы форма была управляемая, можно подоткнуть повыше или наоборот вбок струсить.
По сладким соусам чили (моя ссылка выше на несколько постов). Сегодня тестировали по всякому. Сенсой сладкий, вкус понравился только мне, люблю китайщину, остальные одобрили умеренно и именно с курицей. Мясо с ним как с вареньем, на любителя. К сосискам не в тему. Стебель бамбука менее сладкий и довольно соленый – он наоборот в самый раз пошел с несоленым мясом и рисом. Он гораздо менее соленый и острый, чем кимчи Такемура
Кимчи мы будем есть вечно, он соленый, очень острый и очень специфичный.
По сладким соусам чили (моя ссылка выше на несколько постов). Сегодня тестировали по всякому. Сенсой сладкий, вкус понравился только мне, люблю китайщину, остальные одобрили умеренно и именно с курицей. Мясо с ним как с вареньем, на любителя. К сосискам не в тему. Стебель бамбука менее сладкий и довольно соленый – он наоборот в самый раз пошел с несоленым мясом и рисом. Он гораздо менее соленый и острый, чем кимчи Такемура
Кимчи мы будем есть вечно, он соленый, очень острый и очень специфичный.
Правда не знаю, девочки. Может плохо обработана была подушка или шелуха не чистая.
Купила подушку с гречневой шелухой, теперь приходится отбивать ее от кошки, как только встаю, она сразу на неё ложится... Значит точно полезная сидушка!Заказала и я эту подушку.
Там есть и видео от этой фирмы, где говорится, как обрабатывается гречневая шелуха.
Заказала и я эту подушку.И я заказала две -себе и мужу или сыну, придёт решим.
Делаем кассу продавцу
Подушка не прошита, а как бы склеена в вершинах квадратиков.я бы прошила в местах склейки. надёжнее.
Дочь покупала подобную подпопницу, прошила. И надевает «наволочку». На комп. кресло стелет. Около года пользуется. Пока нормально.
Я себе брать не стала – думаю, что тяжеловата я для шелухи под попой, может она и в труху превратиться.
Я покупала пару лет назад Подушка массажная ортопедическая на сиденье стула, кресла, массажер для бедер и ягодиц Соты /Анатомическая подушка, Ортопедическая подушка 35x40см
Нууу... как бэ мягче, но она просто соты сквозные, без наполнения. Примялись уж давно. Но не убираю, без ничего твердо, кресло не мягкое. Поверх силиконки толстое махровое полотенце, не на голом же силиконе сидеть.
Ортопедическая подушка 35x40смпод мой тощий зад наверно эта лучше
Дамы, нужна помощь.
Получила товар 20 мая. Могу сдать сегодня? Считается день покупки?
всё, поехала сдавать... крайний день
Как то мне в них не комфортно. И сели еще после стирки.
Получила товар 20 мая. Могу сдать сегодня? Считается день покупки?
всё, поехала сдавать... крайний день
Как то мне в них не комфортно. И сели еще после стирки.
Получила товар 20 мая. Могу сдать сегодня? Считается день покупки?по-моему день покупки не считается
OlgaGera, без бирки не примут.
Оль, ты их постирала и хочешь сдать???
всё, поехала сдавать= 677 ₽ = а не дороже ли окажутся расходы на поездку?
Хотя, конечно, если эта поездка не целевая только в WB.
без бирки не примут.всё нормально. С биркой, новые.
ты их постирала и хочешь сдатьне. Я так не делаю. Стиранные дома остались.
а не дороже ли окажутся расходы на поездку?Ира, кое что прикупить, машину заправить.
Спасибо, девочки
Фууух! Отлегло?
Девы, нужен прозрачный органайзер для дамских сумочек. Задолбалась перекладывать барахло туда сюда.
Может попадалась кому?
Может попадалась кому?
Стиранные дома остались.Ну, ты, Оль, и создатель интриги
создатель интригиВы подумали, что стираные отдам Не.... луЧЧе пусть валаюЦЦа.
Мне комфортнее всё же в трикотажных. Пришла к такому мнению. Покупаю сразу две пары. Так чтобы потом одну на ремонт пустить. Ну как то так. Из-за чулок компрессионных, протирается ткань везде, где только цепляется.
Очень приятные наволочки. Шелковистые. На молнии. Отшиты качественно. Сатин.
Брала эти. Не понравился отшив. Нитки толстые. Серые наволочки отшиты белыми нитками. Клапан, без молнии
Брала эти. Не понравился отшив. Нитки толстые. Серые наволочки отшиты белыми нитками. Клапан, без молнии
OlgaGera, Оль, первые понравились, а по второй ссылке, это те, что не понравились, правильно?
правильно?да, всё верно
OlgaGera, спасибо)
Подмосквичка, Елена, чего-то прозрачные только на алиэкспресс встречаются.
Вот и мне только там попадались.
Ещё кедыТатьяна, огромное спасибо за ссылку! Дождалась свой 39 размер. Взяла сначала белые, потом и бежевые. У меня очень широкая стопа и высокий подъем. Эти кеды сели как влитые. Эээх, где бы такие кожаные взять? Перемерила сто пар дорогих и дешёвых, ни одни не сели. Ну, хоть не босиком теперь. Мягкие, как тапочки, и смотрятся хорошо. Цена – вообще сказка. Размер в размер.
Но остался только 37 размер. Очень мягкие и удобные. Идут в размер. Кроссовки женские / кеды с перфорацией / туфли с перфорацией / туфли на шнурках, Далматинец Дольче
Mandraik Людмила, а что за подушка? Я ссылку пропустила
И ТУТ из примерочной выглянула молоденькая женщина и предложила свою помощь = перешла в своем телефоне на мой аккаунт, и сфотала мою щербатую подуху, и оформила в личном кабинете запрос на отказ от товара по причине брака. И так всё быстренько пальчиками в телефоне – вот оно, цифровое поколение, так им все привычно и норма.тэк-с, одобрение возврата по браку пришло вчера, сегодня с утра съездила в ПВЗ WB, сообщила менеджерице об одобрении, лна вынула мою подуху-неудаху из загашника, где я её оставила, и всё – уже положила в место скопления возвратов. Сказала, что денюжка вернётся в течении 5 рабочих дней.
А вот денюжка уже и вернулась, телефон пропикал.
Irgata, хорошо, что все удачно закончилось!
Девы, нужен прозрачный органайзер для дамских сумочек. Задолбалась перекладывать барахло туда сюда.Лен, не подойдёт?
Может попадалась кому?
https://
Лёль, не, это не то.
Нужен именно органайзер, у него отделений много.
А в этих тоже самое что и в сумке, в навалку.
Нужен именно органайзер, у него отделений много.
А в этих тоже самое что и в сумке, в навалку.
именно органайзердля чего? Что туда класть?
Лен мне сложно, т. к. в моей сумке 22 отделения и кармашка. Там всё лежит и я знаю где. Вот и спрашиваю
Мне надо в вязанные сумочки. Там же нет отделений.
А утяжелять не хочу.
У меня есть органайзер, я его «незабудка» зову, но он оранжевый, для кожаных сумок. Мои ж просвечиваются, не подходит.
А утяжелять не хочу.
У меня есть органайзер, я его «незабудка» зову, но он оранжевый, для кожаных сумок. Мои ж просвечиваются, не подходит.
Подмосквичка, Елена, такие не подойдут? или или
Елена, спасибо.
Хорошие варианты
Хорошие варианты
Косметичка дорожная женская для косметики большая, вместительная, бьюти кейс, органайзер для сумки, Homsu
Приехал мой распылитель для уксуса
В наборе уморительная маленькая воронка, крохотная лопаточка и кисточка. Лопатка будет супер для остатков из чаши комбайна выгребать. Уксус распыляется очень мелко, почти в пыль – это плюс. Но часть капель остается снаружи на корпусе вокруг распылителя, приходится потом вытирать вокруг. Но в целом нам понравилось. А то из бутылки мы льем всегда через край Наше лююбимое блюдо кстати – карпаччо из свеклы. Свекла+сыр брынза, с плесенью или фетакса, бальзамический уксус, перец черный и кунжут, лен, что есть.

В наборе уморительная маленькая воронка, крохотная лопаточка и кисточка. Лопатка будет супер для остатков из чаши комбайна выгребать. Уксус распыляется очень мелко, почти в пыль – это плюс. Но часть капель остается снаружи на корпусе вокруг распылителя, приходится потом вытирать вокруг. Но в целом нам понравилось. А то из бутылки мы льем всегда через край Наше лююбимое блюдо кстати – карпаччо из свеклы. Свекла+сыр брынза, с плесенью или фетакса, бальзамический уксус, перец черный и кунжут, лен, что есть.
Девочки, а мне бы сумочку небольшую кожаную?
Тиллотама, , . Их много, надо сузить поиск, цвет, натуральная или экокожа, цена
Светленькое, натуральная, недорого)
Тиллотама, недорого-понятие для каждого своё
спасибо за ссылочки, первая хорошенькая! а то я уже столько смотрела, ничего не нравится
Таньча, Тань, эту только если в синюю.
Купила новую машинку закаточную. Автомат со щелчком, обратно крутить не надо. 7 оборотов до щелчка. Закрывает вроде хорошо, щас компот остынет, проверю еще раз. Одну крышку крутила крутила, она болтается, блин думаю сломала!!! Оказалось производитель в крушку забыл резинку положить, я не заметила Такого еще не было у меня

Купила новую машинку закаточную. Автомат со щелчком,Помню мы такие машинки Кредмаш массово здесь закупали в совместной закупке несколько лет назад. Очень удобные
Сейчас просто по отзывам их много кто делает, но не все удачные. Посмотрим сколько проживет.
массово здесь закупалиа что, великолепные машинки.
много кто делает, но не все удачныене знаю, после моей подачи, многие купили еще в прошлом году. Довольные до безобразия. Безобразие тоже довольно
Просто футболки
Футболка, ООО ВЕГА
Рубашка женская/Блузка одежда/Блуза/Футболка/Большой размер, New Life jersey
Футболка, ООО ВЕГА
Рубашка женская/Блузка одежда/Блуза/Футболка/Большой размер, New Life jersey
Сейчас просто по отзывам их много кто делает, но не все удачные. Посмотрим сколько проживет.Эта как раз оригинал: завод Кредмаш МЗА. Они то и стали первые выпускать такие машинки. Так что должна быть хорошего качества.
Эта как раз оригинал: завод Кредмаш МЗА.Хоть вверху и не мои слова, но спасибо за информацию.
Таньча, странно, я цитировала Тиллотаму, а получилось, что Вас)
Сейчас попробую исправить.
P.S. Исправила.
Сейчас попробую исправить.
P.S. Исправила.
julia_bb, спасиб! пока она меня только радует
Купила на дачу футболку, оказалось платье. Трикотаж неплохой, вроде бы все нормально, но линяет недопустимо даже в тазу с теплой водой без моющего средства. Поняла это поздно, когда взяла такого же цвета бриджи у другого продавца. Всегда избегала такой цвет, а тут угораздило, промахнулась.
Купила подушку с гречневой шелухой, теперь приходится отбивать ее от кошки, как только встаю, она сразу на неё ложится... Значит точно полезная сидушка!Людмила, спасибо, что поделилась покупкой.
Сижу сейчас на такой подушке, но хотелось бы размер побольше.
Сиденье у кресла 50х60, подушку желательно размером хотя бы 40х60.
Но не ожидала, что будет такой сильный аромат гречихи, а я сейчас ещё и ломилан пью от аллергии, и всё равно для меня аромат сильный.
Искала уже сидушку большего размера, но не нашла.
подушку желательно размером хотя бы 40х60.сшить наволочку 50"60 и пересыпать шелуху в неё.
Еще и на маленькую подушечку-валик хватит.
Девочки, а мне бы сумочку небольшую кожаную?Я себе взяла вот эту
Мягенькая
Приехал мой распылитель для уксуса https://www.wildberries.r...alog/40069332/detail.aspxЕсть у меня такой из Китая. Мелко распыляет. Но я по глупости использовала его для масла. А так как расход для распыления у меня не большой, то оно там успевало прогоркнуть. Да еще и то небольшое количество капель масла, которое попадает на внутреннюю поверхность крышки там становилось вязкой липкой массой.
Вот думаю пытаться разобрать крышку, чтобы вымыть или утопить ее в ядреной щелочи?
Но если я ее таки отмою, то переведу для работы с уксусом
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте