Что происходит с Ozon? (страница 150)

NatalyaB
Вот и мне так показалось.
Зато сломать трудно.

Тверичанка
Нам в деревне от мышей лучше всего клеевые ловушки понравились. Мы в сарае кучу наловили, а соседи в доме мышиную семью выловили. Пришли осенью с улицы. Кстати, на Озоне и покупали

ЛюдМила@

Как-то идея не так далека от молотка.
Для нас оказался лучшим вариантом орехи колоть, не надо много усилий прикладывать, колет легко, орех ложится в лунку скорлупа там и остается. Даже в подарок покупала с мешком орехов 5 кг.

vatruska
Вернусь опять к орехоколу.
А такой вот чем плохой?
?
P.S. специального орехокола никогда не было – вскрывали отверткой..
Что касается мышей.. забетонировать как-нибудь покрепче никак? Просто отрава это такая вещь.. у нас на работе так мышей травили, в итоге одна сдохла прямо под панелью, пришлось все поднимать и вскрывать – вонь стояла просто ужас!

OlgaGera
Анна1957, Анна, Тескома. Чехия

Анна1957
OlgaGera, Лёлька, сразу не подходит – это щипцы, а мне нужен конусовидный. И потом, цена на Тескому не отличается адекватностью...

А такой вот чем плохой? ...?
Нормальный. Фасон тот, который я рассматриваю. Только пишут состав: цинковый сплав и нержа. Ищу, конечно, нержавейку. Волнует именно прочность конструкции.

Ангелина
чтой-то? "«Силумин создал советский учёный-металловед Андрей Анатольевич Бочвар
Не спорю, но штампуют теперь китайСЫ)))

Юрий К
забетонировать как-нибудь покрепче никак? Просто отрава это такая вещь.. у нас на работе так мышей травили, в итоге одна сдохла прямо под панелью, пришлось все поднимать и вскрывать – вонь стояла просто ужас!
Не сезон же... Весной конечно буду делать, не расплодились бы, непонятно откуда они там путь проложили то. Не на кухне, не в кладовке.

Светлана62
Юрий К, спросила у мужа. Он сказал, что мыши пришли в поисках тепла. В плитах перекрытия есть недолитые места, дырки. Вот через них они и прокладывают себе путь. До весны откладывать не советует. Могут расплодиться или подоконник прогрызть. Говорит, что нужно сейчас снимать подоконник и заливать под ним бетоном. Заодно можете себе для тепла смешать бетон с керамзитом. Пена монтажная для мышей не преграда. Бетон зальёте, они по своим ходам в перекрытиях уйдут другое теплое место искать.

Юрий К
Светлана62, Светлана, спасибо. Я так то понимаю всё это сам... Делать придётся.

Светлана62
Юрий К, удачи! Делать нечего, придётся вскрывать. Хорошо ещё, пока не так холодно.

Эля_луг
Юрий К, купить отраву от мышей, она мягкая, фасовка, как чайные пакетики. Они съедают и мумифицируются, не воняют. Накидать в щель и заделать.

Новичок_я
Юрий К, подозреваю, что сейчас последует вопрос: ' А что клиенту помешает оставить упаковки в ПВЗ?'
ну очень смешно...

Иришк@
А я бы даже с такими пакетами не рискнула, запах все равно бывает. Ну я чувствую сразу.

Светлана62
Иришк@, Ирина, плюсую, пусть лучше уйдут.

Jouravl
Когда есть домашние животные, то отрава не подойдет.
Слушайте, а старый дедовский способ – поставить мышеловки с приманкой не подходит? Приманка из ржаного хлеба с ароматным подсолнечным маслом, отлично работает

Новичок_я
а старый дедовский способ – поставить мышеловки с приманкой не подходит?
старый дедовский способ – кошки

Jouravl
старый дедовский способ – кошки
Они не у всех есть, у некоторых – собаки.

OlgaGera
у некоторых – собаки.
Мои прекрасно с мышами справляются Охотницы.

Туся Тася
у некоторых – собаки.
Или рыбки.

Светлана62
мышеловки
Я бы не хотела, чтобы у меня в квартире мыши вылезли из перекрытий. Этих поймаешь, на их место другие придут, раз они развелись в подвале. Лучше им доступ перекрыть. Не стала сразу писать, но мой живодерский муж предложил в бетон стекла набить, т. к. мыши, оказывается, и бетон могут пытаться грызть. Но я его в этом не поддерживаю.
А вообще, надо сообщать в СЭС, чтобы УК принудили провести дератизацию.

Anchic
мой живодерский муж предложил в бетон стекла набить
Мы так в общаге от крыс в своей комнате избавлялись. Дыру, которую они прогрызли, заделывали цементом со стеклом. К нам крысы потом больше не лезли. Но тут была задача локально их не пускать. Так-то их до фига было в общаге.

Mandraik Людмила
Много лет пользовалась Крысиной смертью, мумифицирующий яд, в частном доме хорошо помогало, кошка отраву не ела:

Иришк@
Мы тоже такой пользуемся. Нравится, но вот сейчас одна мыша тоже грызет где то ночью, непонятно где.

Ромашка
Юрий К, В многоквартирном доме одному решить эту проблему – никак. Надо обращаться в управляшку и они должны заключать договор с СЭС или частной компанией которая будет периодически травить в подвале. у нас так было. Была одно УК, потом стала другая и у нас начали крысы бегать. Потому что другая УК не перезаключила договор и не травили. Мы все обращались, договор заключен, травят. Понятно, что все равно там в подвале они есть, но поголовье поддерживается в разумном объеме и не бегает по квартирам. А совет про бетон со стеклом правильный. И сделать надо. По крайней мере у себя в квартире. Но, обращение в УК это не исключает.

Arinna
Не понимаю, помогите. На карте 440 рублей, почему они хотят ещё оплаты товара стоимостью 227 р?Что происходит с Ozon?

Jouravl
Arinna, а вы выбрали карту оплаты? То есть, выделили карту Озон при оплате?

kavilter
Нажмите оплатить и деньги спишутся.

Антоновка
Arinna, пополнить они всегда пишут. Ждите получения товара и в ПВЗ спишут всё как надо. Короче, не парьтесь

Mandraik Людмила
Arinna, по моему опыту, это значит, что у Вас товар стоит 440+227р=667р и Вам не хватает 227р, что бы оплатить товар. Проверьте стоимость товара.

Тверичанка
У меня тоже есть кнопка Пополнить. И она активна. Мне кажется, что она просто есть... и это для покупки ничего не значит. Так, предлагают пополнить, вдруг, надумаете.

Антоновка
Mandraik Людмила, Лютик, ну, Арина то что наверняка знает за какую цену хотела купить и заказала товар?

Мне кажется, что они предлагают оплатить заранее 227 из имеющихся 440

Mandraik Людмила
У меня была подобная ситуация, пока я положила в корзину товар и начала оплату, продавец умудрился поднять цену, и я так же сидела и не могла понять чего от меня хотят, ведь у меня хватало денег на Озон-счёте, а оказалось, что цена успела измениться. Возможно здесь такой же случай. Это моё предположение, исходящее из моего опыта, по-этому и предлагаю проверить цену. «За время пути, собачка могла подрасти»

tatabata
Arinna, пополнить они всегда пишут. Ждите получения товара и в ПВЗ спишут всё как надо. Короче, не парьтесь
Совершенно верно. Если денег не хватает, они об этом сообщают. А опция 'Пополнить' всегда высвечивается.

vatruska
А кто сказал, что это вещь с предоплатой???
Я думаю у Arinna или заказ сбросился через 40 минут или система учла остаток на озон-карте и отметила как оплаченный.
Вообще у меня такое было когда я
- оформляла заказ из озон-фреш и там стоимость в карточке не соответствовала реальной стоимости
- при оформлении указала не озон-карту, а другую
- деньги на озон-карту перевела после оформления заказа, тогда система не сразу увидела пополнение и предложила пополнить карту, пришлось зайти в профиль озон-банка и как только зашла система сразу все увидела
Что-то я перестала понимать логику ОЗОН, сахар по 100 рэ – это «НАРАСХВАТ»???

Arinna
Добрый день. Благодарю за отзывчивость. Оказалось, что я сама была виновата. Недавно сменила телефон, и когда нажала оплатить, выскочило сообщение, там было написано что-то типа того, что вы давно не были и про второе устройство. Как не была, когда я вчера только заходила в ПВЗ. В общем поздно уже было, я устала, код входа искать уже не было сил, зашла со старого телефона и заказала эти капсулы. Капсулы для стирки стоят 227 рублей за 18 штук. Это очень дёшево по сравнению с магазинами. В качестве не уверена, поэтому взяла одну штуку, но там есть хорошие предложения, кому интересно, посмотрите.
 Также есть скидки на гели для стирки и порошки в акции «нарасхват».

Cirre
Платье XLook

Пиджак EstShop

kittidolli
Добрый день! Кто-нибудь знает как написать в поддержку Озона? Мне на мои сообщения отвечает тупой бот, через которого не прорваться. По акции баллы за отзыв начислили 200 баллов. Сообщение об этом есть в «Моих отзывах». А баллов в личном кабинете нет! Обидно! Времени прошло достаточно.

Arinna
Что происходит с Ozon?

Хорошенькие формочки и цена. Может кому нужно. Borcam

Силявка
А ссылку?

Калюся
А ссылку?

Силявка
Калюся, Галина, благодарю.

Светлана62
Для тех, кто долго ждал скидку.

За 13т. мне жаба не позволяла. Была летом такая же скидка всего пару дней, я не успела. Сейчас заказала, жду.
Надо применить скидку по купону. С Озон картой 7800, без неё 8400.

Силявка
С Озон картой 7800, без неё 8400.
Что происходит с Ozon?

Светлана62
Силявка, Елена, купон применяла?

Что происходит с Ozon?

Надо применить скидку по купону.

Без купона так, как у тебя.

Что происходит с Ozon?

Mandraik Людмила
Да, чёрная пятница, скидки на накидки. Присмотрела стол на кухню, пока думала, цена с 7тыр с хвостиком поднялась до 9тыр с лишком, а сейчас по «скидке» 13тыр с довеском.

Светлана62
Mandraik Людмила, Лютик, ясен перец. Но в моём случае реальная скидка. Цена на эту насадку меньше 13т. не была. Так что 8400 совсем неплохо. У меня нет Озон карты. У кого есть- 7800 вообще отлично.

Mandraik Людмила
Светлана62, Светлана, да, с насадкой не обманывают. А со столом меня прокатили. Правда я сейчас со злости нашла этот стол не в Озоне, а в каком то спец. мебельном тырнет-магазине, по цене 8640р. Уже и отзвонились по доставке.

Светлана62
Mandraik Людмила, Лютик, да, согласна, надо всё отслеживать. На WB у меня много что лежит в отложенном, и почти всё ощутимо подорожало. На Озоне я заказываю реже, там, и на Яндекс маркете у меня немного в отложенных, кое-что действительно подешевело, но можно по пальцам одной руки пересчитать эти позиции. Ну, ещё Летуаль дал 10000 бонусов до 8 декабря, реальная скидка.

Дуняz
Сарафан отлично сшит. Разная скидка на разные размеры.

свет лана
Хорошенькие формочки и цена. Может кому нужно. Borcam
О, класс, спасибо!
Формочки не хочу, но давно хотела маленькую стеклянную кастрюльку с крышкой. Все попадались или большие или дорогие. А тут все совпало!
Пробежалпсь по бренду, нашла. Успела последнюю хапнуть!
Небольшая, с крышкой, 400+ руб. Ещё и бонусы списали, обошлась всего в 300 рублей!
Мне не для запекания. Люблю в таких кастрюльках салатики делать. Оливье, винегрет, селедка под шубой, морковка с чесноком и майонезом. И красиво и удобно хранить в холодильнике.
У меня две кастрюльки было, от маленькой крышку разбили. А в большой ту же селедку под шубой не сделаешь, диаметр большеват, тонкий слой салата получается.

Таньча
Хорошая форма. Не знаю как это сейчас дорого или нет.

Arinna
Закончился (почти) Санфор акрилайт для акриловых ванн. Нашла парочку бутылок по 0.7 за 418 рублей, но у меня ещё шторки раздвижные, как у душевой кабинки и мамина квартира с эмалированной ванной. Стала искать что-то универсальное в канистре и заблудилось.
У Grass поти все средства подходят для акриловых ванн.
Есть у кого-то любимое средство? Посоветуйте пожалуйста. Не обязательно в канистре.

Иришк@
маленькую стеклянную кастрюльку с крышкой. Все попадались или большие или
Ну а что ссылки то нет?

Таньча

Arinna
Ну а что ссылки то нет?
Я не оставила ссылку на Borcam, не освоила ещё новый телефон, прошу простить и благодарю Татьяну. Но по наименованию этого бренда товар можно легко найти, я так подумала.

Таньча
Иришк@, Ирина, у меня вот такая, брала в подарок. Сейчас цена ниже.

И вот ещё.

Иришк@
Ну а что ссылки то нет?

Я извиняюсь, все нашла.

Таньча, Татьяна, спасибо, эта даже лучше, я нашла другую.
Очень нравится такая стеклянная. Когда то у мамы такие были, но ухандохали. Из крышки потом ел кот. 😉

Mandraik Людмила
Мне то же нравится Боркам. Но я предпочитаю квадратные и прямоугольные формы.
На днях получила квадрат 27х27см. Для выпечки.

И прямоугольная со стеклянной крышкой объёмом поменьше

свет лана
Ну а что ссылки то нет?

Последнюю забрала)

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте