Loll по-эстонски означает дура.Примерно так же перевелось

Gingi
Loll по-эстонски означает дура.Примерно так же перевелось
Гугл переводчик перевел с эстонского, как «элегантный леденецМой Гугл переводит, как глупый. Но правильный перевод я привела выше.
У меня даже в своем личном кабинете на покупки мною купленные ранее в озоне (прошло окло 5 мес) я могу спокойно нажать и вернуть,Вердикт:
озон не несет ответственность за порчу товараНе несёт. Но тут уж продавец должен думать, к примеру, может лучше упаковывать?!
, может лучше упаковывать?!значит поднять цену, упаковка-то не бесплатна
упаковка-то не бесплатнаЧто интересно, в упаковке получилось дешевле, чем не упакованное.
Но тут уж продавец должен думать, к примеру, может лучше упаковывать?!
Мы можем знать ситуацию только с одной стороны, и с этой стороны озон хорошийПолностью согласна. Но, ХП не та площадка, чтобы продавцам здесь жаловаться. Накрутка на товар у них очень хорошая, особо на всякую мелочевку. Иной раз в магазине аналогичный товар дешевле покупаешь.
Тест драйв подушки пройден!!! Я очень доволен.
Тест драйв подушки пройден!!! Я очень доволен. Как будто тут и была всегдарада за вас
вроде как ортопедические впукло-выпуклые,У меня от Асконы ровная.
а можно поподробнее? вроде как ортопедические впукло-выпуклые, а это монолитнаяНу форм факторов много разновидностей, я предпочёл универсальный привычный под наволочку. Клади под голову хоть какой стороной. А те, что с разными высотами и выемками... ну как то непривычно смотрятся, хотя анатомически может и более правильны.
Я покупаю с надписью «лебяжий пух». Внутри наполнитель нежный-нежный.akvamarin171, Марина, к сожалению, как показывает опыт, не весь «лебяжий пух» одинаковый.
Чтобы компенсировать продавливание матраса плечом, необходимо к полученному измерению прибавить 1-2 см. Это и будет для вас самой подходящей толщиной.Не очень поняла, почему прибавить надо, а не вычесть.
Не очень поняла, почему прибавить надо, а не вычесть.Вероятно, авторы считают, что подушка и голова продавят матрас сильней, чем плечо.
почему прибавить надо, а не вычесть.под тядестью головы любая подушка приминается на эти см. От упругости подушки зависят эти см.
написано про компенсацию продавливания матраса плечом, а не подушки головой.Вот придира Ну что поделаешь, если некоторым людям голова дана только подушки продавливать Что же теперь им и маркетингом нельзя заняться? Радуйся, что не в конструкторы самолетов подались
Смогу я отказаться в ПВЗ ОЗОНа если жесткость или толщина не подойдут?
Если ветлинейка роял канин – то напрямую через их сайт, только при регистрации надо указать фамилию лечащего врача и адрес клиники вроде.да, рояловский
Сегодня забрала вот такую сумку дорожную Понравилась. Надеюсь, что прослужит долго. Там фото в описании не очень информативны. В отзывах есть фото и видео.
Сегодня забрала вот такую сумку дорожную Понравилась. Надеюсь, что прослужит долго. Там фото в описании не очень информативны. В отзывах есть фото и видео.Была у меня, почти такая, дно увеличивается, неплохая, большая, но бесила в дороге, бывает переворачивается на бок... Продала, почти новую на авито за 1тыс
поход в сервисный центр,Без этого никак? А где кнопочка, чтобы написать в Озон? Не найду никак.
А где кнопочка, чтобы написать в Озон?
это на сайте, на компеА я на сайте, но в телефоне.
А я на сайте, но в телефоне.Зайдите в профиль и уже там смотрите
Зайдите в профиль и уже там смотритеТак я в профиле! Скан даже сделала. Нету там слова сообщения!
Темы о покупках на Озоне не нашла, поэтому напишу тут. Сейчас продается хорошая облегченная чугунная сковорода 30см, глубиной 5,5см, вес 1,3 кг с двумя ручками. Я уже получила и опробовала, ничего не пригорает, жарит картошку отлично. Сейчас только есть у этого продавца ранее были у другого по 910 руб, но быстро разобрали.Есть несколько штук в распродаже. Мне пришло уведомление.![]()
Но я и очень сильно не грею сковородкиЯ тоже.