Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 125)

Юрий К
Loll по-эстонски означает дура.
Примерно так же перевелось Что происходит с Ozon?

Рита
Гугл переводчик перевел с эстонского, как «элегантный леденец
Мой Гугл переводит, как глупый. Но правильный перевод я привела выше.

vatruska
Как интересно-то.. тоже поигралась с возвратами.. а вы знали, что у ОЗОНа на туалетную бумагу короткий срок возврата? Причем без разницы – классическая это или влажная..
Но такая настойчивость от Lolli заставляет задуматься.. а может это реклама «от противного»? Типа, найдутся дурачки, которые понапокупают а потом рванут сдавать обратно? Во всяком случае, первый раз за все время сидения на форуме появилось желание воспользоваться новой функцией «черного списка».

OlgaGera
У меня даже в своем личном кабинете на покупки мною купленные ранее в озоне (прошло окло 5 мес) я могу спокойно нажать и вернуть,
Вердикт:
нажать можете, но вернуть – увы, нет.
И да, у меня Премиум с незапамятных времён

lybow
думаю речь шла о таких возвратах, как в этом посте Что происходит с Ozon? #4113199 (Наталия К.)
дочь как-то столкнулась с такой ситуацией, что продавец отказывалась от возврата неподошедшего по размеру костюма, жаловалась что в возврате может прийти что угодно, и с озоном не поспоришь, и на убытки. Дочь с большим трудом договорилась на возврат. Мы можем знать ситуацию только с одной стороны, и с этой стороны озон хороший, пришел разбитый или рваный товар, отказались в пункте выдачи и деньги вернулись, а этот товар возвращается к продавцу, уверена что озон не несет ответственность за порчу товара

Mandraik Людмила
озон не несет ответственность за порчу товара
Не несёт. Но тут уж продавец должен думать, к примеру, может лучше упаковывать?!
А то мне один раз прислали 1кг конфет (трюфелей Особых), просто фабричная целофановая прозрачная упаковка. И она оказалась вскрытой! То есть очень вероятно, что в дороге кто то открыл упаковку, съел конфетку и отправил дальше. Естественно я отказалась прямо в ПВЗ. Причём по отзывам это не первый случай. Ну так упакуй так, что бы не создавать соблазна, хотя бы в непрозрачный пакет и не будет проблем. Другой раз заказала у другого продавца, так тот упаковал и в пупырку, и в коробку! Пакет целый, я его естественно забрала... Мне его на долго хватит

lybow
, может лучше упаковывать?!
значит поднять цену, упаковка-то не бесплатна

иногда в таком виде приходит, как будто пинали, если бы доставка отвечала за сохранность товара, такого бы не было

Mandraik Людмила
упаковка-то не бесплатна
Что интересно, в упаковке получилось дешевле, чем не упакованное.

Елена17
Но тут уж продавец должен думать, к примеру, может лучше упаковывать?!

Согласна. Зависит от отношения продавца к упаковке.
Частенько покупаю конфеты Коровка Александровские. Упаковка – чаще всего – просто фабричный прозрачный пакет. Если приходит рваный – не беру, отказываюсь.
Или орехи грецкие – тут чаще приходят упакованные в картонную коробку. И цена от упаковки не зависит...
И так – не только по продуктам питания.

Anchic
lybow, Любовь, упаковка всё равно дешевле, чем возврат некондиционного товара. Тут уже продавец пусть решает: экономить ему на спичках или нет. У нас в местном Да! одно время были очень гадостные пакеты для весовых продуктов. Берёшь пакет, начинаешь набирать в него, например, картошку. И он почти сразу рвётся снизу, всё что набрал – рассыпается по полу. Сейчас они пакеты стали другие, попрочнее. Явно они дороже, но сколько тех пакетов выбросили просто потому, что они порвались сразу же? Я уже знала про это, так сразу два брала, один в один вкладывала. И думаю, что экономии тут не было.

Таньча
Мы можем знать ситуацию только с одной стороны, и с этой стороны озон хороший
Полностью согласна. Но, ХП не та площадка, чтобы продавцам здесь жаловаться. Накрутка на товар у них очень хорошая, особо на всякую мелочевку. Иной раз в магазине аналогичный товар дешевле покупаешь.

Юрий К
Тест драйв подушки пройден!!! Я очень доволен. Как будто тут и была всегда Какое же это счастье (не утрирую!) – когда просыпаешься без головной и других болей!

Belka13
Юрий К, отлично! Поздравляю! Здоровый полноценный сон очень важен!

Елена17
Тест драйв подушки пройден!!! Я очень доволен.

Юрий К, поздравляю. Я как-то этих подушек с памятью побаиваюсь... Всё собираюсь купить какую-нибудь попробовать. Но отзывов начитаюсь и оставляю эту затею.

Новичок_я
Тест драйв подушки пройден!!! Я очень доволен. Как будто тут и была всегда
рада за вас
а можно поподробнее?
вроде как ортопедические впукло-выпуклые, а это монолитная, какие в ней особенности, плюшки?

Туся Тася
вроде как ортопедические впукло-выпуклые,
У меня от Асконы ровная.

Юрий К
а можно поподробнее? вроде как ортопедические впукло-выпуклые, а это монолитная
Ну форм факторов много разновидностей, я предпочёл универсальный привычный под наволочку. Клади под голову хоть какой стороной. А те, что с разными высотами и выемками... ну как то непривычно смотрятся, хотя анатомически может и более правильны.
Особенно то и сказать нечего, потому что были опасения что все эти эффекты памяти не подойдут. А оказалось, что руками когда жамкаешь недоумение вызывает, а как лёг головой – как тут и было, никаких странных ощущений не было. Я высоту подбирал по рекомендациям из интернета, 13см у меня выбор, чуть чуть повыше бы, но они уже дороже были существенно для меня. Я больше на боку сплю, буквально пары сантиметров не хватает до ощущения свободы плеча. Легко исправимо подкладыванием сложенного махрового полотенца, тоже вычитал кстати. 

Да, я подбирал средне-жесткий вариант. Не люблю подушки в которых утопает голова, проваливается до матраца. Попал в точку! Подушка проминается вот прям как надо, не могу описать двумя словами, прошу прощения

irisska
А мне пригодились бы советы по обычной подушке, с искусственным наполнителем
А то, что ни куплю, через полгода внутри клоками сваливается

Anchic
irisska, Ирина, клоками внутри становится холофайбер. Надо покупать с другим наполнителем.

akvamarin171
irisska, Ирина, Я покупаю с надписью «лебяжий пух». Внутри наполнитель нежный-нежный. Думаю пора поменять уже. Лет 10 им или около того. Не скомковалась, но нет уже воздушности в ней. В Ленте 799.99 Размер 50 х 70.

На Озон большой выбор и дешевле.

Igrig
Я покупаю с надписью «лебяжий пух». Внутри наполнитель нежный-нежный.
akvamarin171, Марина, к сожалению, как показывает опыт, не весь «лебяжий пух» одинаковый.
Но угадать какого качества попадется – задача неразрешимая!
Есть опыт...

Новичок_я
опять доставка лечебного корма задерживается на несколько дней, и чем кормить кота?, последний пакетик сегодня открыла (нет, в магазинах такого нет, корм санкционный)

мне премиум подписка на 45 дней прилетела в подарок, что это?

vatruska
Новичок_я, чем кормите?
Попробуйте погуглить.. сейчас есть группы которые заказывают через Белоруссию и Казахстан (на мяу-форуме были сообщения об этом), можно оформить заказ через АВИТО. Если ветлинейка роял канин – то напрямую через их сайт, только при регистрации надо указать фамилию лечащего врача и адрес клиники вроде.

Lyi
Я покупала подушку учитывая рекомендации , где высота (толщина) подушки рассчитывается конкретно под Ваши размеры "... Чтобы выбрать подходящую высоту ортопедической подушки, измеряют расстояние от края плеча до основания шеи, как показано на фото. Чтобы компенсировать продавливание матраса плечом, необходимо к полученному измерению прибавить 1-2 см. Это и будет для вас самой подходящей толщиной.»
Очень довольна. Там еще много рекомендаций. Если кому интересно, почитайте.

Anchic
Чтобы компенсировать продавливание матраса плечом, необходимо к полученному измерению прибавить 1-2 см. Это и будет для вас самой подходящей толщиной.
Не очень поняла, почему прибавить надо, а не вычесть.

renard
Не очень поняла, почему прибавить надо, а не вычесть.
Вероятно, авторы считают, что подушка и голова продавят матрас сильней, чем плечо.
Или авторы – маркетологи, не очень смыслящие в предмете.

Рыбёшка
почему прибавить надо, а не вычесть.
под тядестью головы любая подушка приминается на эти см. От упругости подушки зависят эти см.

Anchic
Рыбёшка, Ильмира, так написано про компенсацию продавливания матраса плечом, а не подушки головой.

tatabata
написано про компенсацию продавливания матраса плечом, а не подушки головой.
Вот придира Ну что поделаешь, если некоторым людям голова дана только подушки продавливать Что же теперь им и маркетингом нельзя заняться? Радуйся, что не в конструкторы самолетов подались
А мне доставку кофе на день отложили Перебиваюсь молотым.

Рыбёшка
Anchic, Анна, ну да, тогда тех см, мне кажется, ещё и маловато будет. Это ж целая индивилуальная геометрия. ☝️

Anchic
Сегодня забрала вот такую сумку дорожную Понравилась. Надеюсь, что прослужит долго. Там фото в описании не очень информативны. В отзывах есть фото и видео.

vatruska
Народ.. вот думаю.. хочу заказать подушки.. на посмотреть (не унося домой), две нашла на ягодке, одна на озоне. Смогу я отказаться в ПВЗ ОЗОНа если жесткость или толщина не подойдут?

Mams
Смогу я отказаться в ПВЗ ОЗОНа если жесткость или толщина не подойдут?

Да, сможешь

Новичок_я
Если ветлинейка роял канин – то напрямую через их сайт, только при регистрации надо указать фамилию лечащего врача и адрес клиники вроде.
да, рояловский
т. е. они торгуют австрийским роялом? с этого места можно поподробнее, в личку

Наталия К.
Кто нибудь покупал вот такой душ?
Задумка то интересная, но хотелось бы услышать реальные отзывы.

Чучелка
Сегодня забрала вот такую сумку дорожную Понравилась. Надеюсь, что прослужит долго. Там фото в описании не очень информативны. В отзывах есть фото и видео.

Недавно покупала 2 чемодана и все-таки купила именно чемоданы, не сумку. Долго выбирала. Чтоб универсально: как ручная кладь в самолете, чтоб колеса 4: спокойно и удобно сама стоит и передвинуть одним пальцем. Короче, что-то мне сумки так и не зашли...

Anchic
Чучелка, Ната, у меня есть чемодан и есть сумка, только поменьше. Эта 70см в длину, а та, что есть, 50см. Они разные и немного для разных целей. Поэтому купила именно сумку, что нужна сумка, но побольше той, что есть. Кстати, чемоданы на 2 колёсах тоже прекрасно стоят. Эта сумка ещё понравилась тем, что в ней 2 отделения.

Элен
Была у меня, почти такая, дно увеличивается, неплохая, большая, но бесила в дороге, бывает переворачивается на бок... Продала, почти новую на авито за 1тыс

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Нашла фотки
И тоже внизу отдел есть, рада, что избавилась...

Anchic
Элен, Елена, я пользовалась подобной сумкой, поэтому купила её осознанно. Мне нравятся такого рода сумки.

anavi
Люди, помогите, пожалуйста! Не могу найти, где обращение написать! Мой Орссик, сковородочка, перестал жарить нормально. Сегодня полчаса лавашики жарила! А обычно за пять минут готов, весь зажаренный! Но купила его 25 апреля. Вот думаю, можно вернуть или обменять? Юрий, может, подскажет?

Юрий К
anavi, Ольга, а что я могу подсказать? Всё то же самое, поход в сервисный центр, получение акта неремонтопригодности если такое возможно. И оформление возврата по правилам, с приложением фото акта.

anavi
поход в сервисный центр,
Без этого никак? А где кнопочка, чтобы написать в Озон? Не найду никак.

Елена17
А где кнопочка, чтобы написать в Озон?

В личном кабинете – сообщения – поддержка озон

anavi
Елена17, Лен, нету там сообщения! Есть мои вопросы и ответы...

Что происходит с Ozon?

OlgaGera
anavi, Ольга, Профиль – Сообщения – Поддержка Озон

Что происходит с Ozon?

anavi
OlgaGera, Лёлька, нету у меня такого!!! Ааа, это в приложении, наверное? А я в инете, приложения у меня нету!

OlgaGera
anavi, Ольга, это на сайте, на компе

Что происходит с Ozon?

anavi
это на сайте, на компе
А я на сайте, но в телефоне.

Ща попробую в планшете

OlgaGera
А я на сайте, но в телефоне.
Зайдите в профиль и уже там смотрите

Калюся
anavi, Ольга, Личный кабинет – в левом столбце смотрим – «Мои возвраты» – жмём и дальше по подсказкам. Там уже выбираешь товар, который хочешь вернуть, либо сразу красным будет надпись, что срок возврата истёк.

anavi
Зайдите в профиль и уже там смотрите
Так я в профиле! Скан даже сделала. Нету там слова сообщения!
Калюся, Галина, сейчас попробую...

Калюся, Галочка, умница! Спасибо, все получилось! Возврат оформила, буду ждать ответа, акта ведь нету! Могут и не одобрить.

anavi
Ура! Елена17,OlgaGera, Калюся, девочки, всем спасибо! Возврат одобрили!

OlgaGera
Вот и славненько!

Светлана62
Темы о покупках на Озоне не нашла, поэтому напишу тут. Сейчас продается хорошая облегченная чугунная сковорода 30см, глубиной 5,5см, вес 1,3 кг с двумя ручками. Я уже получила и опробовала, ничего не пригорает, жарит картошку отлично. Сейчас только есть у этого продавца ранее были у другого по 910 руб, но быстро разобрали. Что происходит с Ozon?

Есть несколько штук в распродаже. Мне пришло уведомление.

Марина, как Вам сковорода? Я заказала. Но отзывы всякие-разные.
Не выгибается дно?

Marpl
У меня дно не выгибалось. Но я и очень сильно не грею сковородки. И цена сейчас 849 руб.

Светлана62
Но я и очень сильно не грею сковородки
Я тоже.
Спасибо, Марина! Надеюсь, подружимся со сковородкой.

Анна1957
Marpl, Марина, а маленькая такого типа тебе не попадалась? См 20 или 22? Я пошарила – ничего путного не увидела. Пользовалась купленными на ХП Стоунлайн, теперь они уже в негодность пришли. А что предпочесть – не знаю. У меня газ.

Marpl
Анна, меньших размеров облегченный чугун тоже не видела. Так у этой сковородки дно 20см и пологие края, поэтому и написали 30см. И еще понравилось, что она без тефлонового покрытия, а чугун всегда можно самим обработать и нарастить покрытие. Так что можешь приобрести эту сковородку и пользуйся, а чтоб место не занимала, повесь ее на крючок.
Сейчас поискала меньший размер таких сковородок. Оказывается есть такие, но нет такой хорошей цены. Вот на WB 24см за 1779/1873руб – ? Но цена в 3 раза больше, чем 30см. Вот на Озоне 24 см 2427/2682 руб. – ? Вот 26см за 1940руб –
 Анна, на WB посмотри у этого продавца, есть 20см – ? Но опять цена в 2 раза больше.

Солоха Дражайшая
Анна1957, Анна, у Гипфел была сковорода такого плана на 20. Как-то мне не зашла. У меня на плите не очень удобные решётки, все время приходилось за ручкой сковороды следить, чтобы она за собой сковородку не перетянула. Сковороды из «облегченного» чугуна изготовляются методом выдавливания, т. е. штамповки, поэтому у них дно закругленное, как у алюминиевых кастрюлек, что делает их очень неустойчивыми. Большую сковородку ручка конечно не перетянет, а вот маленькие – запросто.

Анна1957
Marpl, Марина, Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо за советы, буду дальше думать.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте