Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 75)

Arinna
А у меня опять «Озоновая дыра». Доставка была отложена с 18 на 23 и вдруг открываю 23 ЛК и вижу запись, что товар поступил 21 вечером, получить его необходимо до 23 в 21.00. Жаль, что не сканировала, некогда было, но хорошо, что успела получить товар.

ОгнеЛо
правда, уже разобрали
В Москве, в наличии, до сих пор:

Что происходит с Ozon?

Юрий К
Не выдержал, вновь заказал солоноватых конфет! Уж больно они нравятся всем в семье 329руб/кг.

Иришк@
Он заказывает на сайте, и у него платная доставка до 700 руб. (в тот же пункт выдачи)
Я тоже заказы делаю на сайте, без приложения. Никакой платной доставки. При заказе в 200 р, пишут сделать заказ на 300 р и будет бесплатная доставка курьером.
У мужа точно озон?

Юрий К, гурманы вы однако.
 Я пробовала эту кремку молочную. Вкусные.

ОгнеЛо
А мы заказываем леденцы, ассорти кофейных вкусов, «Карамель леденцовая «Мини-М» "BARISTA" (мокко, кофе, капучино, ирландский крем) 300гр.»

Что происходит с Ozon?

Иришк@
Как хорошо, что я не сладкоежка. Сейчас выбор огромный сладостей.

Юрий К
«Карамель леденцовая «Мини-М» "BARISTA"
Попробуем как нибудь

ОгнеЛо
солоноватых конфет!
В перестройку продавалась китайская весовая карамель леденцового типа солоноватая и слегка перчёная, не приторная, очень вкусная. Больше такую нигде не встречала, да и тогда, она очень быстро закончилась, хотя, вроде, никакого ажиотажа на неё не было и продавцы всех предупреждали об особенностях вкуса этих конфет.

Юрий К
китайская весовая карамель леденцового типа солоноватая и слегка перчёная, не приторная, очень вкусная
С удовольствием бы попробовал! Как сладкоежка и любитель острого! Специально искал, да так и не нашёл что либо из такого.

ОгнеЛо
Юрий К, нужно смотреть ассортимент японских, китайских и прочих азиатских карамелек.

Mrs. Addams
Девочки-мальчики! «Спокойствие, только спокойствие!»
Это вчера так сайт озона глюканул, через какое-то время проверили – тоже бесплатная доставка, без ограничений.

Иришк@
Mrs. Addams, фух. Нормально, а то все взбудоражились, наговор на озон
У меня завтра должен товар прийти. Жду. Надеюсь.

liusia
Не выдержал, вновь заказал солоноватых конфет! Уж больно они нравятся всем в семье 329руб/кг.

. Тоже такие люблю, ещё есть дома.

А мы заказываем леденцы, ассорти кофейных вкусов, «Карамель леденцовая «Мини-М» "BARISTA" (мокко, кофе, капучино, ирландский крем) 300гр.»

Что происходит с Ozon?

Соблазнительница, я же заказала сейчас такие. Не удержалась.

ОгнеЛо
я же заказала сейчас такие. Не удержалась.
Я заказывала в килограммовой упаковке.
А, вообще, спасибо таксисту Я-такси, который угостил меня этими леденчиками.

Mandraik Людмила
Про леденцы. Тут у меня горло болело и я вспомнила, что бывают же леденцы с мятой и эвкалиптом. И нашла не только с мятой и эвкалиптом, но и с другими вкусами: Бузина-Лимон, Шиповник-Имбирь, Эвкалипт-Ментол

Попробовав всё, заказала отдельно Бузина-Лимон, кисленько и вкусненько.
Все три вкуса снимают боль в горле. При моём диабете использую эти леденцы во время падения сахара!

Что происходит с Ozon?

liusia
Я заказывала в килограммовой упаковке.
А, вообще, спасибо таксисту Я-такси, который угостил меня этими леденчиками.
Мы с дедом вдвоём остались. Некому стало заказывать. Сын с семьёй уехали в Адлер. И не скоро увижу внучат. Так что хватит. Обычно по 1 кг заказываю.

Иришк@
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо, не знала про другие вкусы. А эвкалипт с мятой тоже нравятся. Только раньше покупала в обычном магазине, Рошеновские. Сейчас не знаю есть или нет.
 А эти пойду на озоне посмотрю обязательно.

Нашла свои любимые, оказывается Акконд сейчас производит.
.

francevna
Иришк@, Ирина,
Карамель Эвкалипт-Ментол 1000гр. холодок, Акконд

ОгнеЛо
Мы с дедом вдвоём остались.
Я осталась одна. Килограммовой упаковки мне хватит очень на долго.
Кстати, вкус продающегося на ОЗОНЕ соуса, немного отличается от соуса в таких упаковках:

Что происходит с Ozon?

и по цвету, тот, что на картинке, темнее. Состав одинаковый. Возможно, это зависит от срока выдержки.
Карамель Эвкалипт-Ментол 1000гр. холодок, Акконд
У меня, — такая, ещё с позапрошлого года осталось немного. Вкусные. Но я, каждый день, сладкое не ем.

Элен

Я соблазнительнилась, купила, никто не ест 🤷�♀️

Юрий К
Я соблазнительнилась, купила, никто не ест
Ничего не понимают во вкусноте Можно на Авито попробовать продать по себестоимости у себя в городе.

Arinna
Нашла свое огромное сито дуршлаг на Озоне в два раза дешевле, чем на WB. Кинула в корзину, но робот попросил добавить товаров до 1 тысячи рублей. У всех так? Добавила, теперь у меня три товара с разным сроком хранения, очень большой разбег и слишком маленький срок хранения. Напомните пожалуйста, можно ли продлевать срок хранения?
И мне однозначно предложили предоплату. Если что то не успею получить, придётся снова добавлять товар до 1 тысячи, что бы закрыть остаток суммы.

KsuValli1477
Нет, у нас самовывоз до тысячи добивать не надо, только что оформила на 340р. Наверно зависит от региона.
Продлить получается максимум на 2 дня.
Сейчас всегда предоплата. Только некоторую одежду и обувь можно после примерки оплатить (пометка есть уже в карточке товара). Но должна быть сразу привязана карта, с которой будет списываться.

А если заказать то, что вы хотите, сразу в 2х экземплярах, а потом при получении от одного отказаться? Те, например, товар стоит 500, вам надо добить до 1000, оформляете 2шт, условие выполнено, всё доставили одновременно, потом отказались при получении от 1го и деньги вернули на карту.

Arinna
KsuValli1477, Ксенья, спасибо за ответ. Заказывать лишнее мне не выгодно, при отказе опять деньги будут висеть, предоплата же. Вывести с карты я не смогла, требовали какую то дополнительную информацию, не захотела давать, сбросила.
Продление на два дня тоже неплохо, а то не хочется ездить через день в город. Погода чудесная.

OlgaGera
Вывести с карты я не смогла,
так можно ж по СБП оттуда вывести

Иришк@
слишком маленький срок хранения. Напомните пожалуйста, можно ли продлевать срок хранения?
Только на 2 дня, мало. Конечно.
робот попросил добавить товаров до 1 тысячи рублей. У всех так?
У меня нет.

так можно ж по СБП оттуда вывести
Лель, а ты так выводила через сбп? У меня для вывода просит номер счета и БИК банка. Не рискнула.
Ну и сумма копейки, поэтому оставила для следующей покупки.

OlgaGera
Лель, а ты так выводила через сбп? У меня для вывода просит номер счета и БИК банка. Не рискнула. Ну и сумма копейки, поэтому оставила для следующей покупки.
У меня ПК. Я когда осваивала карту и банк Оз., вот и попробовала. У меня ничего не требовало и не требует. Лимиты не расширяла. Как то так. Я так и гоняю деньги)))

Юрий К
Кинула в корзину, но робот попросил добавить товаров до 1 тысячи рублей. У всех так?
Так вы посмотрите, кто продавец. Эти условия, к примеру диктует Лента – она присутствует как продавец на площадке Озона. Сталкивался с лимитом от какой то суммы у ряда продавцов-корпоративщиков. Обычные продавцы так не борзеют.

Arinna
Иришк@, Ирина, вот, я тоже не стала БИК давать, оставила деньги на карте. А вот когда при восстановлении пароля потребовали копию паспорта, вообще возмутилась. Пришлось пароль вспомнить.
OlgaGera, Лёлька, по СБП все делаю. Но он почему то сбер только воспринимает при пополнении. Хотела с Открытия отправить, завис.
Юрий К, про Ленту сразу подумала на одну из позиций, но они хитрые, пишут продавец-Озон и все. Хотя сито, которое единственно что хотела купить изначально, в Ленте не продается.
Не знаю, почему такое пристрастие у Озона, может потому что редко покупаю у них, хотя и давно, или так же, как в Ягодке, без логики.

Подмосквичка
Мне наоборот сбер отклонил перевод на карту Озона и заблокировал карту.
Пополнила с карты Тинькофф.

Ангелина
Я карту Озон пополняю в ВТБ банке.

Калюся
Мне наоборот сбер отклонил перевод на карту Озона и заблокировал карту.
Пополнила с карты Тинькофф.
Сбер он такой Сбер.. Со Сбера на Озон я перевожу сейчас только по СБП.
Сегодня еще подарочек от СБ:
 С 01.07.23 за вывод средств с карт Сбербанка через сайты и приложения других банков действует комиссия 1.25% (мин. 50р, макс. 200р.). Внутри Сбербанка по-прежнему можно переводить деньги без комиссии и ограничений.

Anchic
Внутри Сбербанка по-прежнему можно переводить деньги без комиссии и ограничений
В пределах 50 тыс. рублей в месяц. Свыше 50 тыс – будет комиссия и внутри Сбербанка.

Ангелина
Ого... Ну, как всегда, ВСЕ ДЛЯ НАРОДА...

Kara
Если сумма переводов планируется сильно больше 50 тыс. руб в месяц, выгоднее подключить подписку в разделе «Лимиты и тарифы», на месяц стоит 199 рублей.

Елена17
В пределах 50 тыс. рублей в месяц

от типа карты зависит.

vatruska
Внутри Сбербанка по-прежнему можно переводить деньги без комиссии и ограничений.
Ну да.. платила членские взносы в СНТ – они в сбере и карта сберовская – взяли комиссию.

Калюся
Нее, Свет, внутри сбербанка – это с карты на карту самой себе. А взносы – это чужому дяде)))

Arinna
Скажите пожалуйста, может другой человек получить оплаченный заказ по скану штрихкода, как в Ягодке?

Калюся
Может, я сына всегда посылаю. И даже не по штрихкоду, а просто цифирьки записать на бумажку.

Рескио
Arinna, да, может.

Подмосквичка
Arinna, сделайте скрин штрихкода и перешлите кому хотите.

Arinna
Калюся, Галина, Рескио, Екатерина, Подмосквичка, Елена, благодарю. Сэкономлю время.
А я снова сделала заказ. И у меня уже не просили добавить товар до 1 тысячи. Но предоплату однозначно потребовали. Заказала крышки винтовые.

Marpl
Получила консервы- Курганское фермерское томленое мясо, банки по 325г, 6шт за 667р. без карты Озон. Уже одну попробовала, вполне нормальная, полная банка мяса и лишь сверху немного жирка, в меру посолена. Дата изготовления 24.04.23. ?

OlgaGera
Marpl, Марина, соблазнила. Очень давно не попадала на нормальные консервы. А иногда нужно бывает

Ангелина
Спасибо за ссылочку на консервы. Тоже заказала.

Таньча
Получила консервы- Курганское фермерское томленое мясо, банки по 325г, 6шт за 667р. без
Я на ВБ взяла, подороже правда. Ещё не пробовала правда. Дети на дачу на пробу взяли.

liusia
Я уже и не помню когда покупала тушёнку. Но ведь соблазнилась. Заказала.

Иришк@
Заказала крышки винтовые.
А какие?

Таньча
Получила консервы- Курганское фермерское томленое мясо, банки по 325г, 6шт за 667р. без карты Озон
Получила консервы- Курганское фермерское томленое мясо, банки по 325г, 6шт за 667р. без карты Озон
Сегодня получила и попробовала. Понравились

Юрий К
Курганское фермерское томленое мясо
Заинтриговали, заказал. Правда что то совсем недоверие гложет, ну как банка мяса может стоить 112руб? Соя – может....

Иришк@
Юрий К, потом расскажи о впечатлениях.
Тоже стала высчитывать и стоимость и вес консервы, как то уж совсем дёшево и сплошное мясо. подозрительно

Marpl
А вы лучше меньше гадайте. Изготовлены они по ГОСТу 32125-2013, а не по ТУ. Пока есть по такой цене купите и попробуйте.

Юрий К
Тоже стала высчитывать и стоимость и вес консервы
Так там на сайте показывается под разными вариантами выбора цена единицы товара, банки то есть. Ладно, поглядим, что за деликатесина придет

Иришк@
А вы лучше меньше гадайте. Изготовлены они по ГОСТу 32125-2013, а не по ТУ. Пока есть по такой цене купите и попробуйте.
Ну я разберусь покупать мне или нет. а про надписи про ГОСТ мы уже столько наобсуждали.

Туся Тася
Народ, не ломайте копья. Теоретически в тушенку мясо не по магазинной цене положили, а по начальной себестоимости. Колбаса немного дороже, но с ней и манипуляций больше. А тут заложили мясо в банки и в стерилизатор. Другое дело, что у производителя разные тушенки и цена разная. Чем отличаются?

Таньча
Ладно, поглядим, что за деликатесина придет
Деликатесина точно не придёт. Но будет нормальна свиная тушёнка по нормальной цене.

Юрий К
Но будет нормальна свиная тушёнка по нормальной цене.
ОЧЕНЬ надеюсь и сомневаюсь про «нормальность» тоже очень Даже в сверхбюджетных магазинах типа фикспрайсов дешевле нет наверное. Шутка ли, практически 2кг тушенки по такой цене... Но кто знает, что у производителей и продавцов на уме, посмотрим раз заказал Пока правильно написали, неча копья ломать, да и смысла нет в этом. Раз выпускают, выставляют на продажу в маркетплейс – значит не отрава

Теоретически в тушенку мясо не по магазинной цене положили, а по начальной себестоимости. А тут заложили мясо в банки и в стерилизатор.
Ну нет... Когда это производитель по себестоимости что то делал? А прибыль где тогда, ради чего заморачиваться? Цеха, конвейер, технологии производства, электроэнергия, логистика, зарплаты работникам, собственно само сырьё и т. д... Вряд ли сейчас можно увидеть производства единого цикла – всё покупается для последующего изготовления конечной продукции в разных местах, начиная от жести для консервной банки и станков для её штамповки, до лаврового листика в банку. У нас давно нет благотворительности и идеологов коммунизма, что бы выходить в ноль после реализации и быть счастливым от осознания нужности потребителю

Туся Тася
А прибыль где тогда, ради чего заморачиваться?
А прибыль сверх начальной себестоимости и выход почти на магазинную цену мяса.

Улыбка
не по магазинной цене положили, а по начальной себестоимости
Если так, то себестоимость приближается к трем копейкам. На Авито курганскую тушенку предлагают... И ЭТО – С ОПТОВОЙ НАЦЕНКОЙ!

Тушёнка Курганская 338 грамм
90 ₽

Говядина тушёная гост высший сорт 338 грамм Мясокомбинат Курганский. Производитель ООО «Курганский мясокомбинат Стандарт», г. Курган. Цена от 1 (15 штук) — 130₽, от 10-ти — 110₽, от 1 поддона (120) — 95₽, от 3-х поддонов — 90₽.

Продукты питания

Компания

Ставропольский край, Ставрополь

2 недели назад
Тушенка говяжья
85 ₽

Тушёнка из говядины. Продажа от 5 упаковок по 85р/банка. В упаковке 15 банок. В наличии на складе г. Челябинске. Постоянные объемы, готовы обеспечить любым количеством. Производитель Курганский мясокомбинат. Масса нетто банки 340гр. Изготовлена по Сто. Срок годности. Всегда свежие партии. Срок годности 3 года. Условия оплаты. Для физических лиц: оплата производится наличными в офисе при получении. Для юридических лиц: путём выставления счета с Ндс либо без Ндс. Адрес и график работы. Г. Челябинск, ул. 2-я Потребительская д. 26, офис 22. С понедельника по пятницу с 8.30 до 17.00.

Продукты питания

Компания

Челябинская область, Челябинск

11 июня 15:01

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте