Ириша,так и я не фотограф, я как и ты любитель. Любитель создавать вокруг себя красоту, максимум удобства себе при выращивании того, что легло на душу и плюс очень вкусное. Ведь года летят, возраст уже... ну не совсем юношеский.. и хочется не только пахать на земле, но и иметь время любоваться всем этим. А когда фотографируешь, рассмотришь растение со всех сторон, каждый цветочек-былиночку, полюбуешься пчелами, шмелями и бабочками, жучками и паучками. Вот сегодня поливала ежевику и такая красавица-жабка упитанная ко мне прискакала практически в ноги.. что сдвинуться с места некоторое время боялась. Чтобы не ускакала она, чтобы поближе рассмотреть ее очень интересный узор на спинке и лапках, с яркими на сегодняшний день светло-желто-коричневыми пятнами. Фотоаппарата не было со мной, поэтому просто стояла и любовалась жабкой-кокеткой в её ярком, майском наряде. Да и когда здесь вставляю фото, опять любуюсь неповторимостью каждого растения. А придет зима, опять буду любоваться, вспоминать весну-лето-осень на экране компьютера. А там глядишь.. и снова весна во всей красе.
Поэтому поздравляю тебя от души!!! Теперь ты обязательно будешь находить хоть несколько минут в день, чтобы просто остановиться.. и полюбоваться.
Поэтому поздравляю тебя от души!!! Теперь ты обязательно будешь находить хоть несколько минут в день, чтобы просто остановиться.. и полюбоваться.

- цветет бадан, примулы, маленькие гиацинты, нарцисы набрали бутоны.
- еще клумба.
- тюльпаны, пионы, нарцисы...
- черешня набрала цвет. Может Тимке полакомиться хватит?🤣
- а это впервые зацвел абрикос!!! Интересно что будет?
- еще он же.
- а это сирень уже взбутетенилась!!! Скоро это волшебство и запахи и у нас будут!