Чайная беседка (2018 г.) (страница 141)

Гюзель62
Мы тоже пообедали. Если кто хочет, тоже могу предложить щавелевые щи (из своего уже щавеля) на индейке, курицу из духовки и салат из овощей. Еще есть пюре из кабачка, репы и помидора и рыба (теллапия) на пару, компот из яблок, черн. смороды, крыжовника и малины. Может кто будет?
Тимка открыл купальный сезон!!!
Татка уже ролик принесла! Спасибо ей!
Как же ему понравилось!!! Поескался, катался с горки, играл с инрушками, брызгался... Столько счастья!!! На улице + 28, воды натаскала теплой. Чупахался больше часа, еле вытащили, вережял на всю деревню, как поросенок!🤣
У нас обещают еще пару теплых дней, с понедельника уже +15-17. Надо успеть схватить « кусочек лета».

gawala
Тимурчик))
Купальный сезон объявляется открытым!(для всех регионов страны и мира)

Надо успеть схватить « кусочек лета».
Стесняюсь спросить.. Вы на крайнем Севере живете? по старому еще только середина апреля..

Irinap
Гюзель62, Tatka1, спасибо за ролик с Тимкой! Можно долго смотреть и пересматривать!
С открытием купального сезона, подготовка к отпуску.

Tatka1
Я бы с удовольствием поменяла нашу жару на ваше похолодание, Гюзелька!
Моя любимая температура +18, пусть бы была круглый год
Сейчас даже в комнате уже +26.
Конечно, когда море, отпуск-жара А для рабочих будней она...

Zeamays

Рецепт моментального мороженого из ягод

Посмотрела видео с Тимурчиком, хорош мужичок!
Со спины уже видно, что будут крепкие мужские плечи

У кого сохранились замороженные ягоды и так же жарко, как у нас +30
, напоминаю про рецепт моментального мороженого,
 делается три минуты
У меня ежевика, добавила сахарной пудры, влила сливки и взбила.
Поедать сразу!
Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Алла, ты говоришь что и переросшую рассаду сажешь в стоячей положени? Интересненько... начинаю задумываться о таком приборчике, реально удобно? Смущает то, что ты пишешь что предварительно со шланги заливать хорошо надо.
Неля, у нас дождей не было, был только моросящий, даже пыль не прибыл.
Земля сухая на солнце на штык лопаты, вот. как туда сажать? Поэтому и пролили землю, переживаю, что сегодня под перец грядка сухой будет.
Высокорослые помидоры всегда сажала лежа, но потом рыхлить неудобно.
А тут видела видео, где говорят, чтобы не прищипывали корень у помидор и сажали вертикально, корень пойдёт вглубь и будет сам искать влагу. Вот и решила попробовать.
Зато с рыхлением и окучиванием проблем не будет.

Страничка симпатичная 4700

Луна Норд
Страничка симпатичная 4700
А я помню как мы 500 праздновали!

Гюзель62
А я печеньки вам принесла! Угощайтесь!
Вот по этому рецепту:
Постное лимонное печенье (Elven)

Постное лимонное печенье

Вот что у меня вышло:

Чайная беседка

Борьковна
Всем привет!!!
 Гюзелька, Татусь, спасибо большое за видео с Тимчиком. Так здорово смотреть, как хохотушечка в воде поескается, плавает и сам с горки отталкивается.
 Светик, спасибо за напоминание быстрого мороженного. Есть еще фрукты-ягоды в морозильнике, сок с мякотью красной смородины замороженный, по такой жаре самое то! А то пока только прохладительные напитки делала, надо морозилку в холодильнике освобождать побыстрей.

Марика33
Всем привет!
Тоже жара стоит, все время в огороде, времени не хватает. Посеяла чернушку, севок, салаты. В теплицу высадила помидоры.
Гюзель, Оля (Орома), какие же вы молодцы девочки, что помогли Туманчику Ирочки! Такая благодарность вам в сердце, за отзывчивость, человечность, не равнодушие, помощь! Спасибо вам!

Луна Норд
У меня такое впечатление, что я сегодня сама с собой весь день разговариваю!

Светяшка
я сегодня сама с собой весь день разговариваю
Луна Норд, Людмила, почему?
я помню как мы 500 праздновали
Как давно это было

Рыбёшка
Купальный сезон объявляется открытым!(для всех регионов страны и мира)
ну да, ну да, под дождем со снегом! Весь балкон снежной кашей покрыт

Луна Норд
почему?
мне тоже интересно, почему?

gawala
под дождем со снегом! Весь балкон снежной кашей покрыт
Моржуй...

francevna
Даже вечером жара не спадает.
Высадила всю рассаду, самой не верится. Теперь только успевать поливать.

gawala
Даже вечером жара не спадает.
У нас сейчас прошел шикарный ливень. С ветром, с громом.. полчсаса наверное был, очень сильный.. пролил все грядки..

Irinap
gawala, свекровь говорила - хороший дождь вовремя и никакой агроном не нужен. Дождь у вас там рек не устроил?

francevna
У нас сейчас прошел шикарный ливень
Дождь нужен, но мелкий и долгий.
Прогноз погоды на нервах играет, то дождь с 7мая на три дня показывает, то солнце. Каждые 12 часов меняет.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Нелечка, Таньча!
С днём рождения!
Всего самого наилучшего!

Чайная беседка

Гюзель62
Доброе утро!!!
Дорогих именинниц с днем рождения!!! Пусть тепло, солнце, «вечная весна» никогда не уходит из вашей жизни!!!

У нас солнышко, тепло. Но не душно. Освежающая прохлада.... пошли завтракать и провожать мамку на работу. Всем удачи!

gawala
Дождь у вас там рек не устроил?
У меня конкретно-нет. Пруды из берегов не вышли..
Дождь нужен, но мелкий и долгий.
Не, ливень вчера очень хорошо все пролил. Еще сегодня обещают.. А дальше опять жара..
Всех именниц в Днем рожденич! Здоровья и всех благ!

Tatka1
Ой, девочки, а у нас на ближайшие дни ещё больше стали обещать +33 Даже сейчас уже +19.

francevna
Доброе утро!
У нас тоже уже +19°, на день +29° по прогнозу.

Нелечка, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю доброго здоровья, радости, женского счастья, любви близких.

Чайная беседка

Надюшич
Доброе утро! Я в гостях под Москвой, вечером еду дальше, до родины.
Неля и Танча с Днём Рождения вас! Пусть все у вас будет хорошо и здоровье не подводит и приятные сюрпризы пусть жизнь дарит.

Светта
Всем приветик!

Нелечка, дорогая! От души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть все самые смелые желания исполнятся!!!

Чайная беседка

Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Спасибо всем поздравившим. огромное спасибо!
Только что-то день рождения не радует уже особо. Да и давление с утра, надо что то приготовь на вечер, и не могу раскачаься. Сижу цикорий пью, вместо кофе.
Светик, ты научилась вставлять картинки с планшета, или уже дома?

Светта
Нель, мы в город приехали на несколько дней, завтра у сестры мужа юбилей (75!). Но я уже отключила проводной интернет и вчера активировала модем юсб, работает, но не очень, надо его менять, а денег на него нет.

А ты это... тово... не раскисай, давление задави, праздник должен быть праздником!

alba et atra
Чайная беседка

Рыбёшка
nila, Неля,

Чайная беседка

Чайная беседка

ПОЗДРАВЛЯЮ

Longina
Нелечка, поздравляю с Днем рождения!

Борьковна
Всем приветики!!!
 Неля, Татьяна, с Днем рождения Вас! Пусть все складывается, о чем мечтается. А главное здоровье не подводит.

Чайная беседка Чайная беседка

Irinap
Нелечка! С Днем рождения!

Светяшка
nila, Неля, Татьяна, поздравляю!

Чайная беседка

Доброго дня всем!

Луна Норд
Сейчас посмотрела клип Киркорова на песню «Цвет настроения синий» и..... И я в шоке наверное. Не хочу чтобы мои внуки это видели. Один вопрос только: Что с нами происходит?

Рыбёшка
Не хочу чтобы мои внуки это видели
Луна Норд, Людмила, тут не то, что внукам... Это самой смотреть уже зла не хватает, прямо вот брезгливость какая-то... Один "шедевр" Стаса Костюшкина чего стоит... не знаешь, то ли плакать от бессилия, то ли ржать от безысходности, слушая и видя ЭТО
#

Луна Норд
Ильмирушка, Да уж, хорошо, что видео не доступно, но то, что он бальник.... понятно. Куда катится мир?

Tatka1
Луна Норд, я как раз сегодня прочла, что Путину направили петицию, чтобы лешить Филю звания народного артиста из-за этого клипа.
Особенно меня потрясла Рудковская с сыном...

Луна Норд
Особенно меня потрясла Рудковская с сын
Меня все потрясло и да, я за то, чтобы лишить Филю звания. Это как получается, типа народ быдло, скушает.

kavmins
ой, девочки, мне так стыдно, что наши дети и молодежь такое увидят..((((слов нет....

Рыбёшка
видео не доступно
Луна Норд, Люд, я не видео в ссылке дала, там слова «песни». Я тот текст даже сюда постыдилась притащить...

Таньча
Спасибо всем за поздравления! Время совсем не хватает даже почитать. Мама в больнице, мотаюсь туда. Сегодня хоть после обеда сестра освободила. Спасибо, всех очень люблю!

Марика33
Доброго утра всем!
Нелечка, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе, счастья, долгожительства, благополучия, внуков тебе желаю!
Еще утром начала набирать поздравление и вот только отправляю...
Нелечка, внуков тебе, тогда не будет времени раскисать!
Мы вытребовали маленьких себе. В Питере холодно и дожди, а у нас жара. Самая маленькая там осталась, а мальчиков зять вчера привез нам. Путешествовали на машине, доехали хорошо и быстро, слава Богу!
Так дети из курток сразу до шорт разделись, правда с трудом, как то им это не привычно получилось. Хоть бы постояло еще тепло, такая красота сейчас, в шортах, босыми бегают.
Таньча, с днем рождения тебя! всего самого доброго и всех благ!

Рыбёшка
Таньча, Татьяна,

Чайная беседка

Tatyana1103
Неля, Татьяна

Чайная беседка

Рыбёшка
Девочки, темка так оживилась, 70 страниц наболтали, а вы никто не идёте... Красоту не любите ШТОЛИ Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов #227

Irinap
Ильмирушка, захожу, почитываю, но покупать не планирую, хоть приборчики очень и очень заманчивые

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО, СПОКОЙНОГО И ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!!
НЕЛЯ И ТАТЬЯНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья, счастья, душевного спокойствия, мирного неба, исполнения всех желаний!

marina-mm
nila, Неля, Таньча, Татьяна, с днем рождения!
Здоровья, радости побольше, боевого настроения, благополучия, любви и тепла от близких и друзей!

Луна Норд
, 70 страниц наболтали, а вы никто не идёте..
Ильмирушка, даже не хожу. А то как чего увижу и мне надо. А ставить некуда, поверите, я многие дивайсы храню в гостиной, хорошо хоть, что по назначению ее не использую. Уже стоят почти ненужные: АГ, кофеварка, просто мультя, вафельница, фруктосушилка (до лета), соковыжималка, а у меня она ого-го сколько места занимает, потому как отличная! Это то, что не помещается на кухне и в принципе не использую или изредка.

Рыбёшка
даже не хожу. А то как чего увижу и мне надо
Луна Норд, Люда, лаННа сама принесу, глядите, какая штуковина интереснаяяяя! Весь интерес в том, что спиралайзер Белла электрический, а проблема - взять негде, в Россию не шлют

Чайная беседка

БабаГаля
Борьковна, Лена какие изумительные морозники, красота
francevna, Аллочка спасибо что вспомнила обо мне, да у меня сейчас горячая пора, да и настроение чаще ниже плинтуса, такого плохого сезона не припомню, боремся но пока не очень получается, поэтому чаще сижу в кустах правда я в них сажусь поздно и просто читаю, а отвечать и писать уже поздновато.

Ильмирушка, Ильмира я их тоже захотела но мне больше нравиться такой как Галина купила японский но тоже не знаю как его купить да и цена честно говоря как то не гуманна получается, жабенция не дозволяет

Туся Тася
Всем приветики
Позже поставят кашпо с цветами, еще красивее будет
Ирочка, не забудь нам показать, ладно?
 Гюзель, спасибо за новости про Туманчика Иришу и ее Алешу. Может мальчика ждет большое будущее и мы будем вспоминать, как наблюдали за его успехами. Точно так же, как наблюдаем за успехами Тимки.
 . Именинниц Нелю и Таню поздравляю с днем Рождения. Всего самого доброго в жизни и исполнения всех желаний.
 Борьковна, какие морозники у тебя! Прямо заглядение!

Луна Норд
спиралайзер Белла электрический, а проблема - взять негде, в Россию не шлют
А зачем он? Ну режет спиральками и что? Я как-то увидела такую машинку слайсами тоненькими режет, толи стругает, там кабачки настругивали, я в этот момент у дочки была, загорелась, хочу говорю. Доня и подарила маме это чудо год назад, на деньрождения. Лежит родимый, не разу не воспользовалась, даже не открыла, на кой мне те слайсы?

gawala
в Россию не шлют
Ну шлют Ильмир, толькпересылка такая же как и цена.. Я же писала в теме, что шлют из Англии.. продавец один высылал.
или что, уже не высылает?

Рыбёшка
нравиться такой как Галина купила японский
Их уже много разновидностей нашли, и цены разные, да нравится каждому своё.

на кой мне те слайсы?
Люда, на красивые салатики из овощных спагетти

или что, уже не высылает?
уже красным шрифтом "не высылаем"!

gawala
уже красным шрифтом «не высылаем»!
Artikel: 292519928438 ну вот только что смотрела немецкий ибей.
£31,99 (ca. EUR 36,24) Expressversand nach Russische Föderation
напиши артикель какой ты смотрела.

Ксарочка
nila, Неля, поздравляю с днём рождения!

Чайная беседка

Рыбёшка
Моя ревизия обуви к лету, девочки, а у вас так же?

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка