Доброе утро! Хорошего дня!
Чайная беседка (2018 г.) (страница 112)
gawala
Всем приветики!

Доброго всем дня!

Доброго утра, удачного дня!
Ночью прошел дождик, пасмурно, усилился ветер,+6°
Ночью прошел дождик, пасмурно, усилился ветер,+6°
Всем приветик!
Вчера была без приветика, ночевала у папы. Два дня генералила ему квартиру, стирала, готовила, забила холодильник - придти не смогу до воскресенья, буду паски печь, некогда. А сегодня дома надо кучу дел переделать, вчера вечером уже всю ванную комнату отодраила, осталось занавеску на ванну перестирать. БлЯстит все, сияет! Красота!
Вчера была без приветика, ночевала у папы. Два дня генералила ему квартиру, стирала, готовила, забила холодильник - придти не смогу до воскресенья, буду паски печь, некогда. А сегодня дома надо кучу дел переделать, вчера вечером уже всю ванную комнату отодраила, осталось занавеску на ванну перестирать. БлЯстит все, сияет! Красота!
Доброе утро, у нас дождь льет, у меня тоже осталась одна комната, мой помощник пароочиститель - вещь, вчера мыла ванную, швы стали белые, а то ничто их не берет после нашей ржавой воды, но с кошкиной шерстью хоть начинай сначала квартиру мыть муж вчера вычесал на носки
Всем доброе утро и хорошего денёчка!
На улице пасмурно, похолодало, в отличии от вчерашнего утра. Но хоть дождя нет, иначе по нему придется к врачу ехать.
Галинка, спасибо за фото, прянички такие симпотные... аж запах вспомнила их.
Все такие хозяюшки, в доме порядок наводят, в саду-огороде.

На улице пасмурно, похолодало, в отличии от вчерашнего утра. Но хоть дождя нет, иначе по нему придется к врачу ехать.
Галинка, спасибо за фото, прянички такие симпотные... аж запах вспомнила их.
Все такие хозяюшки, в доме порядок наводят, в саду-огороде.

Приветик, девули. Сегодня осталась дома, не пошла на работу)))) весь день убираюсь, всю неделю руки не до чего не лежали, даже супруг вчера заметил, что теперь видит кто и что делает в доме)))))) конечно, раньше всегда чисто было, а вчера приехали после всех процедур, зашли в квартиру и думаю..... ну, завтра горы сверну))))) Вот сегодня с утра и сворачиваю. Осталось чуть-чуть.
Всем доброго дня и приятного вечера.
Добралась до компа - здесь вижу Альбочкины флоксы
Тимурчиком полюбовалась. Представляю, как он зверятам радовался, сразу вспомнился мой сынуля в детстве. Ему было почти два годика, я купила двух крольчат. Столько радости у ребенка было! Мы ехали к бабушке в деревню и кроликов туда отвезли. Дите травку им рвало, носило... Эхх, годы идут...
Луна Норд, слава Богу, что диагноз благоприятный. Знаю, как страшно ждать результат обследования. Теперь точно горы свернешь!
Борьковна, спасибо за первые цветочки. Белый - это крокус?
Добралась до компа - здесь вижу Альбочкины флоксы
Тимурчиком полюбовалась. Представляю, как он зверятам радовался, сразу вспомнился мой сынуля в детстве. Ему было почти два годика, я купила двух крольчат. Столько радости у ребенка было! Мы ехали к бабушке в деревню и кроликов туда отвезли. Дите травку им рвало, носило... Эхх, годы идут...
Луна Норд, слава Богу, что диагноз благоприятный. Знаю, как страшно ждать результат обследования. Теперь точно горы свернешь!
Борьковна, спасибо за первые цветочки. Белый - это крокус?
День добрый, Беседка! У нас тоже пасмурно. А март весь был солнечный, наверно, исчерпали лимит солнышка. Фото прошлогоднее, в этом году еще стрептокарпус не цвел.

А у нас днём жара, ночью пока холодно! И ближайшие 10 дней только теплее и теплее обещают!)
Спасибо всем за цветочки, так красиво в Беседке!
Спасибо всем за цветочки, так красиво в Беседке!
Доброго дня всем!
Навожу красоту в парикмахерской.
Что-то погода не очень весенняя, хорошо, что тепло оделась, ветер холодный пронизывает.
Что-то погода не очень весенняя, хорошо, что тепло оделась, ветер холодный пронизывает.
francevna, Аллочка, будешь красоткой на праздник!
francevna, Алла, молодец, занимаешься собой, будешь к празднику неотразимой красоточкой!
У нас тоже до обеда холодно было, но по ом солнышко пробивать сквозь тучи и сразу резко потеплело. Я сегодня немного поспала после работы, встала, оделась и на улицу пошла работать. И уже по темну в дом зашла. Довела до ума свой палисадник, и обрезала почти весь виноград.
Осталось пол куста старого винограда Шевченко. Который я осенью грозилась выкорчевать. Но муж не захотел, пожалел его, сказал а родственникам что будем давать? А мне этот куст ужас как мешает, я еще с осени распланировала там вьющеюся розу посадить.
Раз он отказался рубить этот куст, так я его решила координально обчикманить. Уже одну сторону проредила так, что там почти ничего не осталась. Завтра вторую его сторону доконаю. Муж хотел сам виноград обрезать, но я не дала. Как он обрезает, меня не устраивает. Ему а бы быстрее справится, а я тщательно, над каждой лозой колдую, все прошлогодние усики обрезаю. И еще и лозу от старой коры счищаю. Поэтому и долго у меня получается.
У нас тоже до обеда холодно было, но по ом солнышко пробивать сквозь тучи и сразу резко потеплело. Я сегодня немного поспала после работы, встала, оделась и на улицу пошла работать. И уже по темну в дом зашла. Довела до ума свой палисадник, и обрезала почти весь виноград.
Осталось пол куста старого винограда Шевченко. Который я осенью грозилась выкорчевать. Но муж не захотел, пожалел его, сказал а родственникам что будем давать? А мне этот куст ужас как мешает, я еще с осени распланировала там вьющеюся розу посадить.
Раз он отказался рубить этот куст, так я его решила координально обчикманить. Уже одну сторону проредила так, что там почти ничего не осталась. Завтра вторую его сторону доконаю. Муж хотел сам виноград обрезать, но я не дала. Как он обрезает, меня не устраивает. Ему а бы быстрее справится, а я тщательно, над каждой лозой колдую, все прошлогодние усики обрезаю. И еще и лозу от старой коры счищаю. Поэтому и долго у меня получается.
marika33, Мариша!
С днём рождения! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким!

marika33, Мариша!
С днём рождения! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким!

marika33, Марина!
С Днем рождения!

С Днем рождения!

Доброго всем дня!

Всем приветик!
У нас солнышко, тепло! Я начала пасочный марафон, буду заглядывать сюда редко.
marika33, Марина, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются в этот день, счастья, здоровья, благополучия, любви!
У нас солнышко, тепло! Я начала пасочный марафон, буду заглядывать сюда редко.
marika33, Марина, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются в этот день, счастья, здоровья, благополучия, любви!
Всем доброго утра и удачного дня!
Солнышко, начинает теплеть, обещают +11-13°
светта, удачных тебе куличей!
Хочу твой рецепт заварного кулича испечь!
Маrika33, Мариночка, с днём рождения!

Солнышко, начинает теплеть, обещают +11-13°
светта, удачных тебе куличей!
Хочу твой рецепт заварного кулича испечь!
Маrika33, Мариночка, с днём рождения!

Всем приветики!
Тепло, солнечно! Днём обещают до +18. Уезжаю на базар, приеду снова во дворе буду заниматься. Сегодня наверное буду рассаду переселить.
Мариночка! С Днём рождения тебя! Сладкого тебе настроения!

Тепло, солнечно! Днём обещают до +18. Уезжаю на базар, приеду снова во дворе буду заниматься. Сегодня наверное буду рассаду переселить.
Мариночка! С Днём рождения тебя! Сладкого тебе настроения!

Всем доброе утро!
Нам сегодея аж до +10 обещаю! Но каа- то не верится... пасмурно, серо. Посмотрим!
Марина!!! С днем рождения, милая!!! Сил тебе на все и на всех, чтобы внуки радовали, дети любили и слушались и жизнь продолжалась!!! Все успевай и за всем поспевай!!!💋
Нам сегодея аж до +10 обещаю! Но каа- то не верится... пасмурно, серо. Посмотрим!
Марина!!! С днем рождения, милая!!! Сил тебе на все и на всех, чтобы внуки радовали, дети любили и слушались и жизнь продолжалась!!! Все успевай и за всем поспевай!!!💋
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ЧУДЕСНОГО ДНЯ И ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!!

Tatka1, gawala, светта, francevna, nila, Гюзель62, БабаГаля, alba et atra, девочки, огромное спасибо за поздравления, за добрые и теплые пожелания!
у меня лупятся цыплята,, включила инкубатор, а потом прикинула дату вывода.
у меня лупятся цыплята,, включила инкубатор, а потом прикинула дату вывода.Это типа с внуками тебя штоль?

ну типа того. Нянчится буду
Галь, как необычно смотрятся лошади на фоне машин, но красивее намного, солиднее что ли, не сравнить карету с машиной.
Галь, как необычно смотрятся лошади на фоне машин, но красивее намного, солиднее что ли, не сравнить карету с машиной.
Всем доброго утра! marika33, Марина, с днём рождения! Счастья, здоровья, улыбок!!!
Всем доброго денёчка!!!
Действительно добрый у нас сегодня, солнышко с утра.
Да еще и день рождения у Маришки!!! Здоровья тебе, дорогая, радости постоянной от того, что у тебя такие дОци и внуки. Сегодняшние весенние первоцветы ТЕБЕ!!!
Галочка,спасибо большое за фото! Такие весенние, нарядные, светлые...
Вчера приехала от врача, а так распогодилось. Солнышко проглядывает, потеплело, ветра совсем нет и так в огородик потянуло. Попросила мужа вскопать грядку большую с рожью, посеяла морковь суперраннюю Сатурно Ф1, редис Рондар Ф1 (какой же он вкусный.. как говорит моя знакомая.. как конфеты перед монитором лопаю весной ), укроп, пак-чой рассадой высадила и накрыли пленкой. На ночь еще и спанбондом 50 вдвое накрыла. Утром солнышко, пошла снимать спанбонд, пленка вся запотела. Сейчас на солнышке грядка греется. Вот новости рассказала вчерашние, сходила сфоткала раскрывшиеся весенние первоцветы, теперь пойду дальше в огородике работать. Надо еще горох посеять, салат и оставшийся редис между чесночными рядами, петрушку на осень. Морковь раннюю, которая как раз будет после суперранней для еды. Пока ходила фоткать, сняла спанбонд с ежевики, с молодых рукавов винограда, перепривитого старого сорта в том году. Всё, побежала, сейчас каждый час на счету, пока у земли еще много влаги в запасе. Наше солнышко быстро ее испаряет, надо успеть. А еще ведь и праздники впереди.
Действительно добрый у нас сегодня, солнышко с утра.
Да еще и день рождения у Маришки!!! Здоровья тебе, дорогая, радости постоянной от того, что у тебя такие дОци и внуки. Сегодняшние весенние первоцветы ТЕБЕ!!!
Галочка,спасибо большое за фото! Такие весенние, нарядные, светлые...
Вчера приехала от врача, а так распогодилось. Солнышко проглядывает, потеплело, ветра совсем нет и так в огородик потянуло. Попросила мужа вскопать грядку большую с рожью, посеяла морковь суперраннюю Сатурно Ф1, редис Рондар Ф1 (какой же он вкусный.. как говорит моя знакомая.. как конфеты перед монитором лопаю весной ), укроп, пак-чой рассадой высадила и накрыли пленкой. На ночь еще и спанбондом 50 вдвое накрыла. Утром солнышко, пошла снимать спанбонд, пленка вся запотела. Сейчас на солнышке грядка греется. Вот новости рассказала вчерашние, сходила сфоткала раскрывшиеся весенние первоцветы, теперь пойду дальше в огородике работать. Надо еще горох посеять, салат и оставшийся редис между чесночными рядами, петрушку на осень. Морковь раннюю, которая как раз будет после суперранней для еды. Пока ходила фоткать, сняла спанбонд с ежевики, с молодых рукавов винограда, перепривитого старого сорта в том году. Всё, побежала, сейчас каждый час на счету, пока у земли еще много влаги в запасе. Наше солнышко быстро ее испаряет, надо успеть. А еще ведь и праздники впереди.
marika33, C Днем рождения! Счастья, улыбок, крепкого здоровья!
Всем доброго дня! Я уезжаю с печальной миссией в Волгоград, давненько там не была (каждое лето у бабушки), ну и после переодически. Но что поделать и с такой миссией тоже надо ехать.
Борьковна, Цветы заглядение!
Всем доброго дня! Я уезжаю с печальной миссией в Волгоград, давненько там не была (каждое лето у бабушки), ну и после переодически. Но что поделать и с такой миссией тоже надо ехать.
Борьковна, Цветы заглядение!
, спасибо большое за фото! Такие весенние, нарядные, светлые...В Вене вчера было +20 наверное. тепло. Мы с ребенком душевно время провели..
Домой приехала, а у меня нарциссы зацвели. Сегодня вообще все распустились..
marika33, Марина, поздравляю! Пусть все пожелания сбудутся!

marika33, Марина, с днем рождения! Счастья, здоровья, семейного благополучия, удачи и успехов во всех делах и задумках, любви, радости и теплоты в твоем окружении!
Всем привет и хорошего дня!
Всем привет и хорошего дня!
И у нас весна во всю!) Тепло!

Добрый день!
marika33, Марина, с Днем Рождения! Желаю хорошего здоровья, прекрасного весеннего настроения, успехов во всех делах, любви детей, внуков и мужа!
marika33, Марина, с Днем Рождения! Желаю хорошего здоровья, прекрасного весеннего настроения, успехов во всех делах, любви детей, внуков и мужа!
как необычно смотрятся лошади на фоне машин, но красивее намного, солиднее что ли, не сравнить карету с машиной.Все для туристов.. А вот в Зальцбурге не помню, есть такое или нет.. Вроде есть.. Меня чет никто не катал. Все жадные такие.. А точно есть. Мы на выборы ездили в Зальцбург и обгоняли лошадей, они на работу ехали.. Но все равно, меня никто не катал.. ни тама, ни тама..

Добрый день!
Я вчера лежала с давлением после работы, лекарство выпила. Давление снизилось и я спать сразу вырубаюсь. Посуду после ужина в раковину сложила, чай командир в кровать принёс.
Смеётся спать ночью не будешь, спала и утром не хотелось вставать.
marika33, Марина, С днём рождения! Счастья, здоровья, любви близких!
Цыплятки! Столько забот у тебя!
Я вчера лежала с давлением после работы, лекарство выпила. Давление снизилось и я спать сразу вырубаюсь. Посуду после ужина в раковину сложила, чай командир в кровать принёс.
Смеётся спать ночью не будешь, спала и утром не хотелось вставать.
marika33, Марина, С днём рождения! Счастья, здоровья, любви близких!
Цыплятки! Столько забот у тебя!
с давлениемА у меня сегодня.. Перегуляла вчера. не иначе.
Выпила таблетки, давление кааак рухнуло вниз.. А я кааак грабли взяла.. и пошла в огород работать. И чет про двление забыла, все грядки с перепугу перекопала, розы все обрезала. В общем дел наворотила.. И да.. у меня в теплице огурцы взошли и редиска..

gawala, Галина, у нас на улице тает, я перемену погоды всегда воспринимаю.
Ручьи, ветра нет, с утра вроде изморозь была.
Чо то я натыкала что ли, не вижу время и кто пишет в теме. Только начало.
Ручьи, ветра нет, с утра вроде изморозь была.
Чо то я натыкала что ли, не вижу время и кто пишет в теме. Только начало.
у нас на улице тает,+20.. нарциссы цветут во всю.
Добрый вечер. У кого- то тает, у кого- то +20, а в деревне Гадюкино еще плюсов не было. Сегодня первый день с утра ноль. Днем, на солнце, конечно прогрелось немного, но не больше + 3. Сейчас опять -0°
Марина, с днем рождения. Счастья, любви, хорошего настроения и море позитива.
Марина, с днем рождения. Счастья, любви, хорошего настроения и море позитива.
marika33, Марина, поздравляю!
Доброго вечера всем!
Доброго вечера всем!
Добрый вечер! И здесь тоже поздравлю Марину с Днем рождения!
marika33, Мариночка с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, мира, любви в душе и семье!
Всем доброго вечера.
Вчерашний поход в парикмахерскую как всегда принес проблемы. Застудила голову, схватила аллергию из-за кошек, которые там живут. Ночь почти не спала, пила таблетки разные через время.
А по плану куличи печь. Всё таки испекла, первый раз заварные от Светта, только вынула и двойную норму Кулич для ленивых, эти попробовали, получились вкусные, правда, рецепт немного изменила.
Так что лежу и еле смартфон в руках держу, надеюсь, что завтра полегчает.
Собиралась на ночь Мясоедовский ставить, но думаю, что и этих хватит и себе и на угощение.
Вчерашний поход в парикмахерскую как всегда принес проблемы. Застудила голову, схватила аллергию из-за кошек, которые там живут. Ночь почти не спала, пила таблетки разные через время.
А по плану куличи печь. Всё таки испекла, первый раз заварные от Светта, только вынула и двойную норму Кулич для ленивых, эти попробовали, получились вкусные, правда, рецепт немного изменила.
Так что лежу и еле смартфон в руках держу, надеюсь, что завтра полегчает.
Собиралась на ночь Мясоедовский ставить, но думаю, что и этих хватит и себе и на угощение.
у меня лупятся цыплята,Марина, с прибавлением в семействе! А вы только цыплят своих выращиваете, или и индюшата свои тоже? Или индюшат покупаете?
вчера лежала с давлением после работы, лекарство выпилАнтонина, чет давление всех косит. У меня тоже давление пятый день скачет, но лежать некогда. Тпблеточку под язык (это сверх тех, что пью на постоянной основе) и за дела. Вот 5 дней без кофе, это прям трагедия, сижу на своих чая и сроках.
gawala, Галина, размечталася я, глядя на твои фотки. Вот бы на ту кончают упряжки месть и проехаться по весенним улицам Вены! Но, к сожалению, это толко мечты!
Удивила своими нарцисами! У меня нарцисы тол ко с земли начинают вылазить, тюльпаны уже в се повылазили, а вот нарциссы западзывают.
Все свои весенние цветочки показывают, сейчас и я покажу свои. Сейчас посмотрю что мне дочка скинули, она сегодня фотографироаала во дворе. Мне некогда было.
Сходили сегодня на кладбище, навели порядки там. Потом быстренько мужу шарлотку к чаю спекла к чаю, и пошла виноград дообрезать. Посеяла 10 сортов томатов на улице, и переселила почти всю рассаду в беседку.
А вот на базар сегодня опять не попала. Во-первых давление утром было, а потом уже, когда сбила, дочка приехала. А завтра кулич Мясоедовский буду печь, опять не попаду наверное. На ночь опару буду ставить
francevna, Алла, ну что же тебе твоя аллергия жить спокойно не дает? Бедная, мучает она тебя! А голову заслужила, что без шапки шла? Я во дворе одеваю шапку, но больше чтобы волосы не пачкать, об ветках обтирать. А вот куда идти, уже шапку с неделю как спрятал. Но у нас и теплее наверное, чем у вас.
Вот и мои первые, весенние цветочки. Крокусы цветут уже дней 5, но вчера солнца не было, не раскрывались.
А вот эта красапета вчера спрыгнула с заборчика на новый крокус, который только зацвел впервые, и конечно поломала его

А вот эта красапета вчера спрыгнула с заборчика на новый крокус, который только зацвел впервые, и конечно поломала его

Всем доброго здоровья желаю
наблюдаю иногда за жизнью беседки из кустов
почитала о проблемах давления и головных болях у многих девочек и считаю своим долгом поделиться информацией.
Сама страдаю головными болями, а на врачей уже и не надеюсь. Сплошной «футбол» и испытательный полигон для организма и кошелька
Третий день изучаю методику, где доктор в доступной форме объясняет причину возникновения давления. Короче, мой вариант
Делаю гимнастику для шеи по видео.
Кстати, при шейном остеохондрозе не рекомендует заниматься скандинавской ходьбой, (только не бросайте в меня тапки)))-за что купила )
Желаю Всем хорошего настроения и светлой головы)))
А marika33 Мариночку и Lasto4ka Светочку с днем рождения
Желаю всего самого светлого и доброго, пусть близкие вас только радуют, а на душе будет покой!!!
И конечно же здоровья вам и вашим близким
наблюдаю иногда за жизнью беседки из кустов
почитала о проблемах давления и головных болях у многих девочек и считаю своим долгом поделиться информацией.
Сама страдаю головными болями, а на врачей уже и не надеюсь. Сплошной «футбол» и испытательный полигон для организма и кошелька
Третий день изучаю методику
доктора Шишонина на ютубе
Делаю гимнастику для шеи по видео.
Кстати, при шейном остеохондрозе не рекомендует заниматься скандинавской ходьбой, (только не бросайте в меня тапки)))-за что купила )
Желаю Всем хорошего настроения и светлой головы)))
А marika33 Мариночку и Lasto4ka Светочку с днем рождения
Желаю всего самого светлого и доброго, пусть близкие вас только радуют, а на душе будет покой!!!
И конечно же здоровья вам и вашим близким
космос, лидия, спасибо что поделилась своей информацией. Сейчас пойду на ютуб, поищу этого доктора.
Про массаж для шеи слышала, но не делала. Могу слегка поразминать шейную часть, и то не регулярно.
Скандинавской ходьбой никогда не занималась.
А еще самое плохое, что у меня голова не болит, я своего давления не чувствую. Вот сегодня встала, начала собираться по магазинам. Потом думаю что там с давлением, надо померить. Просто чувствую что голова тяжелая,. Меряю, а там 173/118. И это после утренней таблетки. Не знаю почему мои таблетки перестали держать давление, подозреваю что неделю назад начала снова принимать гормоны. Надо идти в больницу, может придется менять таблетки.
Про массаж для шеи слышала, но не делала. Могу слегка поразминать шейную часть, и то не регулярно.
Скандинавской ходьбой никогда не занималась.
А еще самое плохое, что у меня голова не болит, я своего давления не чувствую. Вот сегодня встала, начала собираться по магазинам. Потом думаю что там с давлением, надо померить. Просто чувствую что голова тяжелая,. Меряю, а там 173/118. И это после утренней таблетки. Не знаю почему мои таблетки перестали держать давление, подозреваю что неделю назад начала снова принимать гормоны. Надо идти в больницу, может придется менять таблетки.
Могу слегка поразминать шейную часть, и то не регулярно.аналогично)))
есть небольшие видео и ответы на вопросы, где он объясняет, как узнать истинную гипертонию
розовое пятно на шее под волосами, небольшие кровяные сгустки из носа по утрам, больше не помню)))
советует чай с чабрецом, как успокоительное
советует чай с чабрецом, как успокоительноеЯ снова сделала Морозовку, начала принимать.
Видео схожу посмотрю, но попозже. Сейчас готовлю о пару на Мясоедовский.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас тает снег на улице.
У нас тает снег на улице.
космос, Лидия, ну в общем и массаж шеи и чай с чабрецом -это все приятные дополнения к.. медикаментозному лечению. Подбор правильных лекарств и пожизненный прием их. Моей маме подобрали в свое время правильные лекарства, она страшно сопротивлялась, не хотела их пить, попьет и бросит, начались проблемы естественно, гипертония у нас наследственная.. После хорошего нагоняя, стала пить уже на регулярной основе...
Мне здесь подобрали лекарства, пью давно, но в четырехлетним перерывом, когда похудела на 25 кг лекартсва стали не нужны. сейчас опять пью, женский переходный возраст, давление стало прыгать сильно.
Насчет скандинавской ходьбы.. Имея остеохондроз всякий, на любой вкус, и занимаясь скандинавкой давно уже, не замечала, что стало хуже, кроме пользы, на мой организм, ничего другого не было.
Мне здесь подобрали лекарства, пью давно, но в четырехлетним перерывом, когда похудела на 25 кг лекартсва стали не нужны. сейчас опять пью, женский переходный возраст, давление стало прыгать сильно.
Насчет скандинавской ходьбы.. Имея остеохондроз всякий, на любой вкус, и занимаясь скандинавкой давно уже, не замечала, что стало хуже, кроме пользы, на мой организм, ничего другого не было.
Доброго всем дня!

Всем приветик!
Солнышко яркое, теплынь, Мурзик на пляже, рассада прет... весна!!!
Солнышко яркое, теплынь, Мурзик на пляже, рассада прет... весна!!!
Доброе утро!
И у нас солнышко, уже +10°

И у нас солнышко, уже +10°

Девочки посоветуйте, пожалуйста, сдобную пасху. Не легкую и пушист, а сладкую и сдобную. Спасибо!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Антиоксидантный напиток - чай
Прибор для заваривания трав
Девонширский (корнуольский) чай
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2015 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Как Иван-чай сушить без сушилки?