Ssylka

Чайная беседка (2018 г.) (страница 51)

Габи
Девочки, сколько интересного понаписали, Гюзелька суп вкуснейший принесла, столько успела и Тимку пылесосить научила. Гюзель теперь у вас будет идеальная чистота, будете каждый день пылесосить.
Девочки делюсь счастьем, сегодня Мы с Таткой смогли сделать перевод для Людочки. Я так рада, что жуть, что наконец и я, МЫ смогли помочь Людочке.

Светта
А я с блинами, правда, пекла позавчера

Чайная беседка

и блинный торт делала

Чайная беседка

Tatka1

СоНика
Когда нас любят
Когда нас любят - мы порхаем
Особенно, если взаимно.
Бывает на себя чихаем.
А, то стремимся - стильно,
по жизненным дорогам,
«С походкой и взглядом цариц».
И тут же, за своим порогом,
напоминаем мы тигриц...

NikaVS

Irinap
светта, оригинальный блинный тортик, особенно украшения, надо же как придумала!

Светяшка
Как уже соскучились по зелени, солнышку и желтому цвету.
Елена, это да.
Уже скоро весна

Габи
Светта, вижу блины по краешку, что они тончайшие, как я люблю, угощусь, спасибо. Ну а торт это просто восторг.

kubanochka
А еще я супчик сварила (по Нелиной наводке), из горбуши с крабовой лапшой. Сделала системный. Добавила кабачок молочный, соломкой порезала слайсером, морковь и помидорку. Все остальное - по рецепту.
Ха!!! И еще раз Ха!)))) Я вчера такой же варила. Даже не ожидала, что такой вкусный супчик получится! У меня в ход пошла и морковка и три картошины. Но не обычные, а натертые на спиралерезке. Вторили «лапше» из крабовых палочек. И морковка, и картошка вместе с луком послужили зажаркой, а потом уже долила водички. И дальше по рецепту. Сайра Доброфлот - очень классные консервы.

Чайная беседка

Вот такую себе игрушку купила по акции в Ленте, всего за 1500 рублей

Спирализатор Gemlux GL-SR-1003 play thumbnailUrl Чайная беседка
Обзор спирализатора Gemlux GL-SR-1003. Овощи и фрукты под другим углом зрения)))Чайная беседка - 3031332
PT8M
True
2018-02-16T21:59:37+03:00
embedUrl

Anatolyevna
kubanochka, Лен командир у меня уважает крабовые палочки, надо удивить его вкусным блюдом.

Гюзель62
kubanochka, Ленусь! Считай, что у тебя « срисовала» супчик! только вместо картошки у меня- кабачок и машинки такой крутой у меня нетути! простой штучкой ручной (типа терки) резала. А так.... все точно так же!
А машинка- крутейшаЯ! Мне очень понравилась! Я и не видела такого! Да и в Ленте нашей ничего и близко нет подобного!

kavmins
kubanochka, какой чудесный приборчик! я видела до этого только ручные, но они не очень понравились, там пока нарежешь, замучаешься, а здесь - все автоматизировано))) действительно, из одного овоща получается целая спиральная гора))

СоНика
Лена, мы как-то купили в Ленте и сдали назад, пол картофелины не осилил огромным ломтем нарезать, не то что спиралью...

Lind@
Вот такую себе игрушку купила по акции в Ленте, всего за 1500 рублей
Видела такой в Ленте. Походила вокруг и не решилась.

gawala
Походила вокруг и не решилась.
вот и я не стала покупать. чет там такое все хлипко-пластмассовое и цена 40 евро, не гуманная. ей красная цена -десятка..

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице птицы под окном на яблоне шумят, сколько градусов не смотрела.

На улице -19*, сонце такое красивое.

Гюзель62
Доброе утро!
С утра напекла блинов. 28 шт получилось. Пекла а первый раз... типа заварные! Понравились. Тимыч умял сразу 2 шт!(а потом уже кашу и фрукты). Сказал спасибо!🤣
А днем собираемся идти на праздник Масленницы у клуба. Там блины, катание на лошадях, концерт и много всего!
Позвонила свекрови, золовка сказала, что свекровь вчера в больницу увезли, а племянницу с младшей дочкой (3 мес) вчера как раз выписали из больницы! Опять у них дурдом сплошной!
Пойду узнавать, что там... у свекрови? Может собираться надо в больницу?

Irinap
Доброе утро!

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

kubanochka
Видела такой в Ленте. Походила вокруг и не решилась.
вот и я не стала покупать
Ну и зря
Я увидела у нас на сайте Обзор hlebopechka.ru... и мне понравилась машинка. Купила, разница только в цвете и в наличие только двух терок. Трет-режет она всё прекрасно. Главное чтобы овощи не были вялыми. Огурцы, цукини, морковь, картошка, репа. свекла. Это то, что уже резала спагетинами. Сегодня буду готовить:
Картофельные гамбургеры Картофельные гамбургеры
(Гала)
и
Спагетти из картофеля с зеленым горошком и соусом песто Спагетти из картофеля с зеленым горошком и соусом песто
(Гала)
только вместо картошки репу пожарю.
Свекла стоит с вечера, маринуется
Овощные «спагетти» под маринадом Овощные «спагетти» под маринадом
(Рома)
Пока у меня эта машинка вызывает только положительные эмоции.

Габи
Ленусик, посмотрела вчера на твой супчик - просто загляденье. Поздравляю тебя с новой помощницей, пусть служит долго и всегда радует.

Надюшич
Доброе утро!

francevna
Доброе утро!
Всем приятного субботнего дня!
Вчера в обед забрали внука к себе, так в беседку заходила после полуночи.
В школе первоклашкам на неделю сделали каникулы, так что теперь нам весело.

kubanochka, Лена, спасибо за показ видео нового помощника. Я его раньше не встречала, мне очень новый помощник понравился. Очень красивые блюда получаются.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

francevna
Чайная беседка

gawala
Ну и зря
Купить не проблема. Они везде у нас стоят. Спиралить нечего.

Олёкма
Купила,
Лена, xорошая игрушка! А где купила, я пошарилась по инету т- не нашла

Рыбёшка
Олёкма, на Озоне есть, но ценааа

СоНика
Доброго дня. Девочки спасибо всем, кто поддержал меня, за ваши душевное тепло.
Сын, загрузился, движется к дому. Может в конце следующей неделе (дай БОГ) вернется
Чайная беседка

Я его раньше не встречала, мне очень новый помощник понравился. Очень красивые блюда получаются.
Алла, я еще в начале осени, ставила фото и писала, что сдала назад купленные в Ленте кофемолку и спиралерез... счаз проверю, но по моему все фото его работы уже «потерла»..

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

разговариваю шопотом, лечусь...

СоНика
У нас в холодильники проросли Гиацинты, я их посадила в горшки. они зацвели буквально за пару недель, правда не раскрылись полностью Чайная беседка Девочки, какая-то проблема на ХП, личные фото не ставятся... попробую по другому...

Чайная беседка

Tatka1
СоНика
В Галерее пока идут работы.

СоНика
Татьяна, понятно.
 Меня вчера супруг порадовал недорогими кух. мелочами Кухонные мелочи и маленькую сил. формочку под кулич приятно, в свете всех событий все равно порадовалась

Tatka1
Тимурчик на празднике Масленицы)))

VZkbBivckEI&feature=youtu.be

Гюзель62
О, Татка дает! Я еще даже ХП не успела открыть, а Тимка уже здесь!!!🤣
Спасибо!
Сходили на гуляние, концерт посмотрели, на лошадках покатались, блинов поели, шашлыка с собой купили, даже поплясать Тимыч успел...🤣 Сжигания чучела не дождались, спать пошли! Отрубился уже.

Чайная беседка

Светяшка
Доброго дня всем!

Борьковна
Доброго всем дня и вечера!

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Была дочка в гостях, так что не до интернета было. Утром успела глазами пробежать новости, а вот писать только собралась.

Светяшка

Гюзель62
Привет всем!
Писала, писала... а все слетело!
Вкуснях вам принесла!

Чайная беседка- круасаны. Такие огромные поднялись в духовке, что всего по 6 шт на противне уместилось!
Еще злеб испекла, в самсушнице! Обычный хлеб, который в ХП пеку, но сегодня в таком виде решила!

Чайная беседка- шикарный вышел!!! Мягусенький внутри и много- много корочек!

Чайная беседка- резала горячим.
Еще с утра блинов (заварных) напекла, потом их (что осталось) накрутила с творогом и вишней, еще солянки натушила, котлет нажарила, творог сделала, свеклу наварила и из нее салат с чесноком и орехами сделала.
Кому что?

gawala
Tatka1, Татьян, а твой воспитанник как, Женечка (да?)

Tatka1
Ой, Галя, Жека хорошо, растёт не по дням, а по часам) 23 февраля уже 6 месяцев будет. Читаю ему книжки, ему очень нравится. Он искусственник, уже начали по чуть-чуть давать пюре из кабачка, цветной капусты, брокколи.

gawala
Жека хорошо,
замечательно..

Светяшка
Кому что?
Гюзель62, мне хлеба с корочками и блинов с вишней

Tatka1
Гюзелька, ты-великий комбинатор эксперементатор!) Создатели приборчика даже представить не могли, что он получит такое широкое применение!

francevna
Гюзель62, мне хлеба с корочками и блинов с вишней
Мне только хлеба с корочками

Lind@
Есть вопрос, для растений какое освещение лучше: 1 лента, где и синие и красные светодиоды или 2 ленты, одна синяя и одна красная?

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!

баба Ната
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ, КОГО ОБИДЕЛА - ПРОСТИТЕ!
Будем поститься постом приятным, забудем все мелочи, обиды и тогда Господь нас тоже простит!

Гюзель62
Доброе утро всем!
Сегодня конец Масленицы и Прощеное Воскресенье!
Прошу прощения у тех,
Кого обидела случайно.
Я не со зла, но это грех,
Грешны мы все неизначально.
.... Прошу прощения у тех,
.... Кого я в душу не впустила.
.... То может быть совсем не грех,
..... Но не смогла и дверь закрыла.
Прошу прощения у тех.
Кого не поняла. Забыла.
Я, как и многие из нас,
Кого- то просто отпустила.
...... прошу прощения у тех
...... Кого я разочаровала.
...... Наверно, много не смогла
...... И многого не понимала.
Прошу прощения у всех.
Обиды не храню. Не мстила.
Прошу: простите Вы меня!
А я давно уж всех простила!!

Sasha55
Доброе утро!. Прошу прощения у всех, кого обидела ненароком, но это не со зла, а просто по- недомыслию.....

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

kubanochka
Чайная беседка

СоНика
Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Борьковна
Чайная беседка

Светяшка
Чайная беседка

Доброго утра всем!

Габи
Доброе утро, удачного дня! Гюзель хорошее стихотворение.

francevna
Доброго дня!
С Прощеным Воскресеньем!
Прошу прощения у вас, если вдруг обидела кого.
Я всех простила, ни на кого обиды не держу.

Чайная беседка

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Простите меня, если кого обидела невольно. А я всех давно простила.

продолжаю болеть...

francevna
продолжаю болеть
Светта, начала пить противовирусное и антибиотик, долго держалась, но как бронхи начали «петь», поняла, что просто так не пройдет.

Такая любовь на фото.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте