Ssylka

Чайная беседка (2018 г.) (страница 47)

Anatolyevna
Габи, Вика если было бы всё попроще, со всякими бумажками.

РепеШок
Вика, не кори себя, уже ничего не исправить...
И, как мы тогда выяснили, они спокойно могли и здесь остаться, просто так сложилось по незнанию.
Девочки так же тогда, как и ты, говорили, если бы раньше написала Люда, вполне можно было помочь и здесь.

Anatolyevna
РепеШок, Ирина, Да, многое происходит по незнанию.

РепеШок
Anatolyevna, Антонина, да, поэтому, лучше как можно раньше обращаться за помощью.
У нас такой форум большой, люди разных специальностей, профессий. Живут по всему миру.
Обязательно чем-то помогут, узнают, поделятся.

Нужно только спросить, обратиться за помощью. Чем раньше, тем лучше.
Понимаю, что все мы умные задним умом и всё-таки.... который раз убеждаюсь, не нужно стесняться, нужно спрашивать, искать помощи, не упускать этот уникальный шанс, когда тебя услышат так много людей. Кто-то, да обязательно поможет.

Гюзель62
Добрый вечер!
Хотя... как раз совмем не добрый....
Какой ужас!!! Только приехала, хотела поделиться радостью от встречи, поздравить Людочку с ДР, обсудить очередные вкусняшки, а тут.... нет слов. И даже мыслей нет! Сплошной вакуум, туман в голове. Что же происходит в жизни? За что? Для чего ей все жто? Чтобы урепче стала? Так куда еще крепче? Итак, как кремень! Сериал можно снять о всех лишениях, трудностях и перепитиях Людиной жизни..... а уж концовка сериала... так вообще зашкаливают эмоции. Просто- перебор!
Все! Даже говорить не могу больше. Надо осознать...

СоНика
У нас такой форум большой, люди разных специальностей, профессий. Живут по всему миру. Обязательно чем-то помогут, узнают, поделятся. Нужно только спросить, обратиться за помощью. Чем раньше, тем лучше.

ох, не каждый решается сразу просить...

РепеШок
сразу просить

Не просить, а спросить.
Это разные вещи.

СоНика
Ирина в данном контексте, что спросить, что попросить помощь, одно и то же. И Здесь вправду много сердечных, отзывающихся людей.

gawala
Просить помощи. Спросить совета.

РепеШок
Кому как... у меня другой контекст.

kubanochka
Девочки! О чём вы?!!!
Где Лена Кадиева? Леночка, скажи, как там Люда? Как ей помочь? Что с ней теперь будет?

gawala
Что с ней теперь будет?
Есть сын, есть мама.. Не останется она одна.. Решат что делать.

kubanochka
Есть сын, есть мама.. Не останется она одна.. Решат что делать.
Я совсем не об этом...

СоНика
Да я тоже думаю, что она не одна, есть родные, да и там люди есть, мы же здесь все, как Ирина заметила с разных мест, но помогаем, и там думаю, есть такие же сердечные, добрые люди. Дай Бог, ей это пережить

РепеШок
Извините, конечно... это жизнь.

Там мама в городе живёт, сын с семьёй. Люда, Слава Богу, не одна.

francevna
Где Лена Кадиева?
У Лены два часа ночи

nila
У Лены Кадиевой ночь глухая. Как она может что сказать сейчас?

gawala
Я совсем не об этом...

Надо жить для сына, для внучки.

СоНика
Девочки, всем спокойной ночи.

francevna
Неля, смотрела твои рецепты сегодня. Искала тесто на кефире для вареников., но не нашла.
Его можно заранее делать или лучше свежее?

Светяшка
Сегодня -

Чайная беседка

nila
Алла, а я не выкладывала тесто на кефире, потому что всегда делаю его на глаз.
Если делаю тесто для паровых вареников, с фруктой которые или с творогом, то делаю такое же тесто Вареники на пару с вишнями
А если делаю вареники, которые буду варить, то могу добавить 1 яйцо еще. У нас на форуме много рецептов кефирного теста для вареников. Можешь забить в поиск.

Elena_Kamch
Какой ужас Только узнала... Слезы катятся
Леночка, скажи, как там Люда? Как ей помочь?
Тоже очень бы хотела помочь.
Леночка, ждем от тебя вестей

marina-mm
Всем здравствовать! Заглянула Людочку поздравить, а тут такая новость...
Очень трудно принять... Скорблю... Царствие Небесное Михаилу
Люду хочется поддержать

Елена Kadiewa
Спасибо от Люды за соболезнования, я передала.
И-я уговорила ее принять помощь, просила уже телефон сына, чтоб разговаривать с ним. Они обговорят эту проблему, как и куда.
Теперь осталось за малым-кто займется этим?

Меня несколько часов не будет, не теряйте.

Извините, что не всем ответила в личку.
И-спасибо всем за доброту вашу.

Sasha55
Здравствуйте. У нас хмурое утро и жуткий леденящий ветер. Под стать настроению погода.
У меня есть карта сбера..

Tatka1
Доброе утро всем!

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Пришла с работы с головной болью. Так что кому утро доброе, а кто спать.

kubanochka
У меня есть карта сбера..
У меня тоже есть карта сбера. Две. Одной сама пользуюсь, а вторую только в начале февраля поменяла на новенькую. Могу взять на себя это дело.

Наталья-НН
kubanochka, Леночка, возьмись пожалуйста!!!

francevna
Доброе утро!
Ночью опять прошел снежок, сейчас небольшой туман,0°

Чайная беседка

Sasha55
kubanochka, Вот и хорошо. Пиши номер.

kubanochka
Я то возьмусь, но пусть Лена выяснит, как отправлять Людочке. Подождем её.

Larssevsk
Лена, благодарю за инициативу и неравнодушие
Напиши, пожалуйста, инструкцию в теме:
hlebopechka.ru...

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

а я, кажись, заболела...

Надюшич
Доброе утро! Хотя настроения нет, мысли то и дело возвращаются к Людочке... Дай Бог ей сил и здоровья пережить все испытания...

kil
Девочки я тоже рыдаю. Как же мне жалко Людочку. Это так не справедливо. Мои искренние соболезнования.

kil
kubanochka, Лена у меня нет карты сбера, но я обязательно копеечку переведу.

Irinap
Дбрай день всем! У нас опять пасмурно, бррррр
Сейчас узнала новое для меня название красивого цветка - ранункулюс, а прще, оказывается, лютик, но какой же он красивый, махровый весь, на картинке как розочка!

Надюшич
Наталья-НН, Наташа! С годовщиной свадьбы! Счастья вам с мужем, любви и внимания друг к другу! И конечно, хорошего здоровья вам, чтоб вашей любви хватило на многие годы!

Гюзель62
Доброе утро!
После вчерашних известий... спала плохо. Но что поделать... жизнь продолжается. И надо жить, все равно радоваться новому дню, заботиться о родных и близких, стараться утешить страждующих, думать о живых...
может кому- то мои слова покажутся кощунственными..., но никого не хотела обидеть! Просто горе все равно пройдет, а память навсегда останется... и жизнь продолжится. Другая...., но - жизнь!
Сегодня с утра снова эксплуатировала свою новую Самочку (самсушницу🤣). На этот раз приготовила в ней РЫБНЫЕ котлеты!!!
Получилось просто шикарно! Быстро (всего 10 мин на все!), сочно, пушисто, диетично (ни капли масла!). Я очень, очень ей довольна!!!
Состав котлеток (если кому интересно?):
Фарш из кижуца (купила всера готовый. Очень хороший!)-500 гр, 1 яйцо, 1 ст л сметаны, соль, травки (базилик и укроп, сушеные),2 ст л творога своего (завалялся в зол- е, есть без тепловой обработки уже нельзя, а выбросить жалко), 1 маленький кабачок (потерла на средней терке и отдала), лимонный перец. Все вымешала, разложила в Самочку холодную, включила, через 8 мин выключила, дала постоять.
Шикарный результат!!! Никогда еще так просто и быстро не делала рыбные котлеты и никогда они у меня такие сочные, пушистые и вкусные не получались.
Рекомендую! Угошайтесь!

Чайная беседка

Еще фотки:
Чайная беседка- третья минута после включения
 Чайная беседка окончание приготовления, перед вытаскиванием
 Чайная беседка- разрез

kubanochka
Гюзель, я возьму парочку котлеток))) Пока мой приборчик не пришел еще))) Купила. А твои рыбные котлетки убедили в правильности покупки.

Наталья-НН, Наташенька, я тоже поздравляю с годовщиной свадьбы! Берегите друг друга!

Наталья-НН
Девочки, спасибо за поздравления. Не ожидала даже.

Рыбёшка
Гюзель62, ну красота же! Что я задумала в самом начале, и даже немного озвучивала, вы уже всё попробовали. Мне осталось дождаться и вперёд, по проторенному пути! Спасибка! Вот ещё никто на драники не решился, и на мясные котлетки-фрикадельки-тефтельки... не знаю, как правильнее их назвать. Думаю, что на выходные я тоже чего-нибудь в ней заварганю.

Гюзель62
Ильмирушка, ко мне на ты...
Если рыбные получились, то почему же мясные котлетки не получатся? Разницы никакой!!! Обязательно выйдут шикарно!

Рыбёшка
Гюзель, я помню, что мы давно на «ты», я имела ввиду коллективное творчество, каждая из получивших самбушку уже что-то попробовала в ней испечь, а я-то всё

kubanochka
каждая из получивших самбушку уже что-то попробовала в ней испечь, а я-то всё
Ничего, Ильмирушка, пусть пробуют, мы с тобой их ошибки учтем)))) когда свои получим

Tatka1
Наталья-НН, Наташенька, с годовщиной свадьбы! Будьте счастливы, здоровы и благополучны!

Рыбёшка
мы с тобой их ошибки учтем
Лена, опыта наберемся да ваять вкусняхи

Irinap
Гюзель62, замечательная идея и вкуснющие котлетки, большое мерси

Борьковна
Всем привет
Наталья-НН, Наталка,с годовщиной свадьбы! Здоровья Вам с мужем и долголетия.
Девочки, я сегодня со всеми Вами.. но помолчу... извините.

francevna
kubanochka, Леночка, я тебе в личку написала.
Ты по акции успела купить самсушницу?
Я уже пожалела, что не купила. Мужу сказали соблюдать диету, я и отказалась от покупки.
Гюзель, котлеты треугольнички отличные получились, угостилась.

Наталья-НН
Ещё раз всем спасибо за поздравления.
Гюзель62, Гюзель, что то я пропустила, что у тебя за игрушка новая? И где её можно посмотреть-купить?

Рыбёшка
Мужу сказали соблюдать диету, я и отказалась от покупки.
Алла, если рекомендована диета, так почему отказалась-то? В ней же не жарить в море масла, она же ЗАПЕКАЕТ. Это ж как со сковороды жареное нельзя, а из духовки запеченное без масла и можно и нужно.

kubanochka
Ты по акции успела купить самсушницу?
Я очнулась на следующий день после акции))))

francevna
Я очнулась на следующий день после акции))))
Подожду, наверно, когда подешевеет.
Ильмирушка, вначале писали что только из слоёного теста будут хорошие треугольнички, а как раз это тесто запрещено.

Натусичка
А я только сейчас прочитала... Какое горе... Царство Небесное Мише....

Леночка, пожалуйста, передай Людочка мои соболезнования... Сил ей и Божьей помощи перенести все это...

РепеШок
может кому- то мои слова покажутся кощунственными

Конечно, нет. Это жизнь. Кто-то умирает, кто-то рождается.

Всё правильно сказала.

Рыбёшка
Алла, точно-точно, это ж у нас потом фантазии на тему понеслись вихрем.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте