Габи, Вика если было бы всё попроще, со всякими бумажками.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 47)
gawala
Вика, не кори себя, уже ничего не исправить...
И, как мы тогда выяснили, они спокойно могли и здесь остаться, просто так сложилось по незнанию.
Девочки так же тогда, как и ты, говорили, если бы раньше написала Люда, вполне можно было помочь и здесь.
И, как мы тогда выяснили, они спокойно могли и здесь остаться, просто так сложилось по незнанию.
Девочки так же тогда, как и ты, говорили, если бы раньше написала Люда, вполне можно было помочь и здесь.
РепеШок, Ирина, Да, многое происходит по незнанию.
Anatolyevna, Антонина, да, поэтому, лучше как можно раньше обращаться за помощью.
У нас такой форум большой, люди разных специальностей, профессий. Живут по всему миру.
Обязательно чем-то помогут, узнают, поделятся.
Нужно только спросить, обратиться за помощью. Чем раньше, тем лучше.
Понимаю, что все мы умные задним умом и всё-таки.... который раз убеждаюсь, не нужно стесняться, нужно спрашивать, искать помощи, не упускать этот уникальный шанс, когда тебя услышат так много людей. Кто-то, да обязательно поможет.
У нас такой форум большой, люди разных специальностей, профессий. Живут по всему миру.
Обязательно чем-то помогут, узнают, поделятся.
Нужно только спросить, обратиться за помощью. Чем раньше, тем лучше.
Понимаю, что все мы умные задним умом и всё-таки.... который раз убеждаюсь, не нужно стесняться, нужно спрашивать, искать помощи, не упускать этот уникальный шанс, когда тебя услышат так много людей. Кто-то, да обязательно поможет.
Добрый вечер!
Хотя... как раз совмем не добрый....
Какой ужас!!! Только приехала, хотела поделиться радостью от встречи, поздравить Людочку с ДР, обсудить очередные вкусняшки, а тут.... нет слов. И даже мыслей нет! Сплошной вакуум, туман в голове. Что же происходит в жизни? За что? Для чего ей все жто? Чтобы урепче стала? Так куда еще крепче? Итак, как кремень! Сериал можно снять о всех лишениях, трудностях и перепитиях Людиной жизни..... а уж концовка сериала... так вообще зашкаливают эмоции. Просто- перебор!
Все! Даже говорить не могу больше. Надо осознать...
Хотя... как раз совмем не добрый....
Какой ужас!!! Только приехала, хотела поделиться радостью от встречи, поздравить Людочку с ДР, обсудить очередные вкусняшки, а тут.... нет слов. И даже мыслей нет! Сплошной вакуум, туман в голове. Что же происходит в жизни? За что? Для чего ей все жто? Чтобы урепче стала? Так куда еще крепче? Итак, как кремень! Сериал можно снять о всех лишениях, трудностях и перепитиях Людиной жизни..... а уж концовка сериала... так вообще зашкаливают эмоции. Просто- перебор!
Все! Даже говорить не могу больше. Надо осознать...
У нас такой форум большой, люди разных специальностей, профессий. Живут по всему миру. Обязательно чем-то помогут, узнают, поделятся. Нужно только спросить, обратиться за помощью. Чем раньше, тем лучше.
ох, не каждый решается сразу просить...
сразу просить
Не просить, а спросить.
Это разные вещи.
Ирина в данном контексте, что спросить, что попросить помощь, одно и то же. И Здесь вправду много сердечных, отзывающихся людей.
Просить помощи. Спросить совета.
Кому как... у меня другой контекст.
Девочки! О чём вы?!!!
Где Лена Кадиева? Леночка, скажи, как там Люда? Как ей помочь? Что с ней теперь будет?
Где Лена Кадиева? Леночка, скажи, как там Люда? Как ей помочь? Что с ней теперь будет?
Что с ней теперь будет?Есть сын, есть мама.. Не останется она одна.. Решат что делать.
Есть сын, есть мама.. Не останется она одна.. Решат что делать.Я совсем не об этом...
Да я тоже думаю, что она не одна, есть родные, да и там люди есть, мы же здесь все, как Ирина заметила с разных мест, но помогаем, и там думаю, есть такие же сердечные, добрые люди. Дай Бог, ей это пережить
Извините, конечно... это жизнь.
Там мама в городе живёт, сын с семьёй. Люда, Слава Богу, не одна.
Там мама в городе живёт, сын с семьёй. Люда, Слава Богу, не одна.
Где Лена Кадиева?У Лены два часа ночи
У Лены Кадиевой ночь глухая. Как она может что сказать сейчас?
Я совсем не об этом...
Надо жить для сына, для внучки.
Девочки, всем спокойной ночи.
Неля, смотрела твои рецепты сегодня. Искала тесто на кефире для вареников., но не нашла.
Его можно заранее делать или лучше свежее?
Его можно заранее делать или лучше свежее?
Сегодня -

Алла, а я не выкладывала тесто на кефире, потому что всегда делаю его на глаз.
Если делаю тесто для паровых вареников, с фруктой которые или с творогом, то делаю такое же тесто Вареники на пару с вишнями
А если делаю вареники, которые буду варить, то могу добавить 1 яйцо еще. У нас на форуме много рецептов кефирного теста для вареников. Можешь забить в поиск.
Если делаю тесто для паровых вареников, с фруктой которые или с творогом, то делаю такое же тесто Вареники на пару с вишнями
А если делаю вареники, которые буду варить, то могу добавить 1 яйцо еще. У нас на форуме много рецептов кефирного теста для вареников. Можешь забить в поиск.
Какой ужас Только узнала... Слезы катятся
Леночка, ждем от тебя вестей
Леночка, скажи, как там Люда? Как ей помочь?Тоже очень бы хотела помочь.
Леночка, ждем от тебя вестей
Всем здравствовать! Заглянула Людочку поздравить, а тут такая новость...
Очень трудно принять... Скорблю... Царствие Небесное Михаилу
Люду хочется поддержать
Очень трудно принять... Скорблю... Царствие Небесное Михаилу
Люду хочется поддержать
Спасибо от Люды за соболезнования, я передала.
И-я уговорила ее принять помощь, просила уже телефон сына, чтоб разговаривать с ним. Они обговорят эту проблему, как и куда.
Теперь осталось за малым-кто займется этим?
Меня несколько часов не будет, не теряйте.
Извините, что не всем ответила в личку.
И-спасибо всем за доброту вашу.
И-я уговорила ее принять помощь, просила уже телефон сына, чтоб разговаривать с ним. Они обговорят эту проблему, как и куда.
Теперь осталось за малым-кто займется этим?
Меня несколько часов не будет, не теряйте.
Извините, что не всем ответила в личку.
И-спасибо всем за доброту вашу.
Здравствуйте. У нас хмурое утро и жуткий леденящий ветер. Под стать настроению погода.
У меня есть карта сбера..
У меня есть карта сбера..
Доброе утро всем!
Всем приветики!
Пришла с работы с головной болью. Так что кому утро доброе, а кто спать.
Пришла с работы с головной болью. Так что кому утро доброе, а кто спать.
У меня есть карта сбера..У меня тоже есть карта сбера. Две. Одной сама пользуюсь, а вторую только в начале февраля поменяла на новенькую. Могу взять на себя это дело.
kubanochka, Леночка, возьмись пожалуйста!!!
Доброе утро!
Ночью опять прошел снежок, сейчас небольшой туман,0°

Ночью опять прошел снежок, сейчас небольшой туман,0°

kubanochka, Вот и хорошо. Пиши номер.
Я то возьмусь, но пусть Лена выяснит, как отправлять Людочке. Подождем её.
Лена, благодарю за инициативу и неравнодушие
Напиши, пожалуйста, инструкцию в теме:
hlebopechka.ru...
Напиши, пожалуйста, инструкцию в теме:
hlebopechka.ru...
Всем приветик!
а я, кажись, заболела...
а я, кажись, заболела...
Доброе утро! Хотя настроения нет, мысли то и дело возвращаются к Людочке... Дай Бог ей сил и здоровья пережить все испытания...
Девочки я тоже рыдаю. Как же мне жалко Людочку. Это так не справедливо. Мои искренние соболезнования.
Если кто может помочь, помогите
Поможем Люде lappl1 решить ее временные, но очень большие трудности! #1275
Поможем Люде lappl1 решить ее временные, но очень большие трудности! #1275
kubanochka, Лена у меня нет карты сбера, но я обязательно копеечку переведу.
Дбрай день всем! У нас опять пасмурно, бррррр
Сейчас узнала новое для меня название красивого цветка - ранункулюс, а прще, оказывается, лютик, но какой же он красивый, махровый весь, на картинке как розочка!
Сейчас узнала новое для меня название красивого цветка - ранункулюс, а прще, оказывается, лютик, но какой же он красивый, махровый весь, на картинке как розочка!
Наталья-НН, Наташа! С годовщиной свадьбы! Счастья вам с мужем, любви и внимания друг к другу! И конечно, хорошего здоровья вам, чтоб вашей любви хватило на многие годы!
Доброе утро!
После вчерашних известий... спала плохо. Но что поделать... жизнь продолжается. И надо жить, все равно радоваться новому дню, заботиться о родных и близких, стараться утешить страждующих, думать о живых...
Сегодня с утра снова эксплуатировала свою новую Самочку (самсушницу🤣). На этот раз приготовила в ней РЫБНЫЕ котлеты!!!
Получилось просто шикарно! Быстро (всего 10 мин на все!), сочно, пушисто, диетично (ни капли масла!). Я очень, очень ей довольна!!!
Состав котлеток (если кому интересно?):
Фарш из кижуца (купила всера готовый. Очень хороший!)-500 гр, 1 яйцо, 1 ст л сметаны, соль, травки (базилик и укроп, сушеные),2 ст л творога своего (завалялся в зол- е, есть без тепловой обработки уже нельзя, а выбросить жалко), 1 маленький кабачок (потерла на средней терке и отдала), лимонный перец. Все вымешала, разложила в Самочку холодную, включила, через 8 мин выключила, дала постоять.
Шикарный результат!!! Никогда еще так просто и быстро не делала рыбные котлеты и никогда они у меня такие сочные, пушистые и вкусные не получались.
Рекомендую! Угошайтесь!
Еще фотки:
- третья минута после включения
окончание приготовления, перед вытаскиванием
- разрез
После вчерашних известий... спала плохо. Но что поделать... жизнь продолжается. И надо жить, все равно радоваться новому дню, заботиться о родных и близких, стараться утешить страждующих, думать о живых...
может кому- то мои слова покажутся кощунственными..., но никого не хотела обидеть! Просто горе все равно пройдет, а память навсегда останется... и жизнь продолжится. Другая...., но - жизнь!
Получилось просто шикарно! Быстро (всего 10 мин на все!), сочно, пушисто, диетично (ни капли масла!). Я очень, очень ей довольна!!!
Состав котлеток (если кому интересно?):
Фарш из кижуца (купила всера готовый. Очень хороший!)-500 гр, 1 яйцо, 1 ст л сметаны, соль, травки (базилик и укроп, сушеные),2 ст л творога своего (завалялся в зол- е, есть без тепловой обработки уже нельзя, а выбросить жалко), 1 маленький кабачок (потерла на средней терке и отдала), лимонный перец. Все вымешала, разложила в Самочку холодную, включила, через 8 мин выключила, дала постоять.
Шикарный результат!!! Никогда еще так просто и быстро не делала рыбные котлеты и никогда они у меня такие сочные, пушистые и вкусные не получались.
Рекомендую! Угошайтесь!
Еще фотки:
- третья минута после включения
окончание приготовления, перед вытаскиванием
- разрез Гюзель, я возьму парочку котлеток))) Пока мой приборчик не пришел еще))) Купила. А твои рыбные котлетки убедили в правильности покупки.
Наталья-НН, Наташенька, я тоже поздравляю с годовщиной свадьбы! Берегите друг друга!
Наталья-НН, Наташенька, я тоже поздравляю с годовщиной свадьбы! Берегите друг друга!
Девочки, спасибо за поздравления. Не ожидала даже.
Гюзель62, ну красота же! Что я задумала в самом начале, и даже немного озвучивала, вы уже всё попробовали. Мне осталось дождаться и вперёд, по проторенному пути! Спасибка! Вот ещё никто на драники не решился, и на мясные котлетки-фрикадельки-тефтельки... не знаю, как правильнее их назвать. Думаю, что на выходные я тоже чего-нибудь в ней заварганю.
Ильмирушка, ко мне на ты...
Если рыбные получились, то почему же мясные котлетки не получатся? Разницы никакой!!! Обязательно выйдут шикарно!
Если рыбные получились, то почему же мясные котлетки не получатся? Разницы никакой!!! Обязательно выйдут шикарно!
Гюзель, я помню, что мы давно на «ты», я имела ввиду коллективное творчество, каждая из получивших самбушку уже что-то попробовала в ней испечь, а я-то всё
каждая из получивших самбушку уже что-то попробовала в ней испечь, а я-то всёНичего, Ильмирушка, пусть пробуют, мы с тобой их ошибки учтем)))) когда свои получим
Наталья-НН, Наташенька, с годовщиной свадьбы! Будьте счастливы, здоровы и благополучны!
мы с тобой их ошибки учтемЛена, опыта наберемся да ваять вкусняхи
Гюзель62, замечательная идея и вкуснющие котлетки, большое мерси
Всем привет
Наталья-НН, Наталка,с годовщиной свадьбы! Здоровья Вам с мужем и долголетия.
Девочки, я сегодня со всеми Вами.. но помолчу... извините.
Наталья-НН, Наталка,с годовщиной свадьбы! Здоровья Вам с мужем и долголетия.
Девочки, я сегодня со всеми Вами.. но помолчу... извините.
kubanochka, Леночка, я тебе в личку написала.
Ты по акции успела купить самсушницу?
Я уже пожалела, что не купила. Мужу сказали соблюдать диету, я и отказалась от покупки.
Гюзель, котлеты треугольнички отличные получились, угостилась.
Ты по акции успела купить самсушницу?
Я уже пожалела, что не купила. Мужу сказали соблюдать диету, я и отказалась от покупки.
Гюзель, котлеты треугольнички отличные получились, угостилась.
Ещё раз всем спасибо за поздравления.
Гюзель62, Гюзель, что то я пропустила, что у тебя за игрушка новая? И где её можно посмотреть-купить?
Гюзель62, Гюзель, что то я пропустила, что у тебя за игрушка новая? И где её можно посмотреть-купить?
Мужу сказали соблюдать диету, я и отказалась от покупки.Алла, если рекомендована диета, так почему отказалась-то? В ней же не жарить в море масла, она же ЗАПЕКАЕТ. Это ж как со сковороды жареное нельзя, а из духовки запеченное
Ты по акции успела купить самсушницу?Я очнулась на следующий день после акции))))
Я очнулась на следующий день после акции))))Подожду, наверно, когда подешевеет.
Ильмирушка, вначале писали что только из слоёного теста будут хорошие треугольнички, а как раз это тесто запрещено.
А я только сейчас прочитала... Какое горе... Царство Небесное Мише....
Леночка, пожалуйста, передай Людочка мои соболезнования... Сил ей и Божьей помощи перенести все это...
Леночка, пожалуйста, передай Людочка мои соболезнования... Сил ей и Божьей помощи перенести все это...
может кому- то мои слова покажутся кощунственными
Конечно, нет. Это жизнь. Кто-то умирает, кто-то рождается.
Всё правильно сказала.
Алла, точно-точно, это ж у нас потом фантазии на тему понеслись вихрем.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2019 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2023)
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2020 г.)
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка (2018 г.)