Зимой будет вкусненькоИ сейчас очень вкусненько, пришлось просто срочно в пакеты закрыть, а то на глазах начал «испаряться»
Танечка, жаль, что мы не рядышком живем, я бы у тебя была постоянным покупателем! Очень люблю сыр!!!
gawala
Зимой будет вкусненькоИ сейчас очень вкусненько, пришлось просто срочно в пакеты закрыть, а то на глазах начал «испаряться»
а почему нет? Готовит к лету копии, сдает экзамены в выбранный ВУЗ.Я тоже так думаю, но почему-то дочь ссылаясь на закон, утверждает, что можно только единожды претендовать на бюджет... вот и вопрос.
я в ВенгрииО как. Чегой-то тебя туда занесло? Надолго? Хорошей поездки!
А я, девочки, уже освоила несколько рецептов сыра так, что он получается замечательный на вкус и по консистенции.Танечка, восхищаюсь твоим трудолюбием и умением! Очень нравятся твои сыры!
Всё лето варила под заказ только Халлуми (для жарки), а на днях разрезала Качотту и всю её продала.
Конечно, сыроварение для меня остаётся больше хобби, но если сыр очень вкусный, почему бы и не порадовать им других)))
Я тоже так думаю, но почему-то дочь ссылаясь на закон, утверждает, что можно только единожды претендовать на бюджет... вот и вопрос.Если не отчислена, а уходит из одного ВУЗа по собственному желанию, то вроде бы можно. А вот если отчислена была, то точно нет. Но, в теории и в общем на практике, можно перейти с платного на бюджет.
я в Венгрии
Мы в г. Комарон.Галина в 50 км. от вас находится город Эстергом - своего рода венгерский Ватикан, центр католической религии, где находится главный храм Венгрии - кафедральный собор, или Базилика св. Адальберта, резиденция главы Венгерской Католической Церкви архиепископа Эстергомского (кардинала). В соборе есть ещё одна достопримечательность - это сокровищница. В ней представлено богатейшее собрание церковных ценностей страны. Экспозиция насчитывает более 400 шедевров ювелирного искусства, собранных Эстергомскими епископами за несколько столетий (по понедельникам сокровищница, как и большинство музеев венгрии не работает).

в 50 км. от вас находится город Эстергом - своего рода венгерский Ватикан, центр католической религиНу мы туда все равно не поедем. За инфу спасибо.
а поставить русскую клаву?Где же я ее здесь возьму.. Здесь только сырки глазированные. Виртуальную осваиваю, тычу пальцем.
Ну мы туда все равно не поедемГалина, жаль, а мы как-то незамеченно проехали Комаром, наверное проспали, когда из Будапешта ездили в Вену в Эстергоме-то у нас экскурсия была
жальТатьян, у мужа работа и не за компом. Полный рабочий день, приезжает уже никакой.
у мужа работа и не за компом. Полный рабочий день, приезжает уже никакой.Галин, я же не настаиваю, ты, что наоборот с удовольствием бы посмотрела фото нового (для меня) города Венгрии - Комаром
А дочь сдавала какой-то вступительный экзамен в МГИМО или проходила собеседование?Да, сдавала. Обязательный экзамен по английскому.
с удовольствием бы посмотрела фото нового (для меня) города Венгрии - КомаромПойду сейчас, промнусь. Вчера один шустрый продавец мороженого решил недодать 5 евро сдачи. обозвал меня сеньорой и дал 3евро вместо 8. Я так мило ему улыбнулась и переспросила, так сколько же мороженое стоит... Он тут же изнился перед сеньорой и отдал 5евро, а сеньора сказала, что она на него не сердится. В общем тут глаз да глаз.
я про перепоступление говорю. На следующий год вместе с другими выпускниками 2019 года.Инна, я сейчас уже далека от проблем с поступлениями, но вот твоя последняя фраза... почему перепоступление? Пойдет на следующий год и вновь поступит, результаты ЕГЭ никто ведь не отменяет. Или жаль результата сданного в этом году английского?
почему перепоступление?Может не так выразилась.
Есть ли законное основание поступать на следующий года тоже на бюджет?Вот в чем вопрос! Инна, тебе в юридическую тему надо, если у нас есть такая.
Перевестись вряд ли получится. Программа все-таки сильно отличается.При переводе досдают. Другое дело что институт может не желать
Инночек, Инна? А почему в этом году, когда вам позвонили из одного из лучших ВУЗов России и предложили принести документы для зачисления на бюджет (что в МГИМО просто сказочное событие), вы решили этого не делать? А теперь что, поменяли мнение? Я без подвоха, просто не понимаю логику событий.Наоборот.. она на бюджет подавала (не тянем мы на платное, в я год меньше зарабатываю)..
Я прибором очень довольна, именно этой мешалкой и нерж. кастрюлей.Просто задумываюсь о таком же приборе, только с тёркой
Борьковна, Леночка! Ты мне совсем не пишешь... Я же предлагала тебе помощь, чего молчишь? Я так поняла, что решение суда первой инстанции в вашу пользу? Тогда мне непонятно, как могли по заявлению лица, которое не является собственником, отключить вам услугу? Напиши, пожалуйста.Натусь, написала сразу же тебе в личку, чтобы не обидить тебя... (и здесь отписалась об этом) с более подробным объяснением.. ну как смогла, не четким юридическим, не юрист я. И за два дня так и не получила от тебя весточки-ответа в личку, хотя на форум ты приходишь. Может здесь еще раз прочитаешь и посмотришь личку.
да еще и место надо для такой бандуры.А мне понравилось, что можно прямо в кастрюлю шинковать и тут же будет всё обжариваться и одновременно мешаться. У меня два мужичка, один большой другой поменьше, вот хочу их таким образом к кухне приучать, а сама могу и ручками всё сделать.
А мне понравилось, что можно прямо в кастрюлю шинковать и тут же будет всё обжариваться и одновременно мешаться. У меня два мужичка, один большой другой поменьше, вот хочу их таким образом к кухне приучать, а сама могу и ручками всё сделать.Да, это удобно при наличии много свободного места на рабочем столе рядом с кастрюлей и не только по площади свободного, а и по высоте, высокая она и еще надо ж сверху место для заталкивания овощей.
а какой факультетВ этом году нефть и газ, право и государственное управление (по-моему так). На следующий думаю также будет подавать.
наличии много свободного места на рабочем столе рядом с кастрюлей и не только по площади свободного, а и по высоте, высокая она и еще надо ж сверху место для заталкивания овощей.Вот с этим у меня проблемы, так, что ещё 10 раз подумаю
Нфть и газ? Или это была вторая попытка в Москве?нет это факультеты в МГИМО просто мы так их называем. Где она ТОЧНО рекомендована - это гос. управление. А право (там длинное название) с изучением китайского нам не под силу оказалось (именно его она очень и хотела)
Один раз получил, второй раз -плати. Так что не волнуйтесь.Сильно зациклилась, что уже зачислена на бюджет в нашем ВУЗе! И могут ли отказать в поступлении. Но надеюсь в октябре у наших министров узнаю (как только из отпуска выйдут)
| Оладьи (Бижу) |
Вика, мне вынужденно пришлось ехать на дачу за урожаем. Так-то мы машиной возим сразу много, а сейчас муж сидит дома из-за алергии на амброзию (даже сейчас в комнате сидит в маске марлевой, сильно разобрало) и мне пришлось самой ехать на полив и заодно привезти урожай. Собрала ведро помидор и нарезала ведро винограда, собрала последний кг огурцов... Поэтому это было разово, я обычно не таскаю тяжести.Ясно, это хорошо, что это разово. У меня нет ни носильщика, ни машины, поэтому забросила в деревне садить огород, после ухода мамы. Потянула руки, точнее растяжение на руках заработала, пару лет назад.
Чайная беседка (2021 г.)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чай «улун» высшего сорта
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чайная беседка (2024)
Прибор для заваривания трав