Инночек, факультет называется Международно-правовой. И язык там дают уже после поступления. Почему вы пишите, что сразу с китайским? Дочка-победительница какой-то олимпиады? Я не знаю, что означают в настоящее время " рекомендации», но то, что она почти смогла поступить на бюджет в МГИМО говорит о том, что у нее очень сильные знания. У меня тут вокруг все ближайшие родственники закончили этот институт, племянница закончила магистратуру вообще по-моему год назад. Все разные факультеты закончили (МЭО, Международную журналистику, МБДА -это бизнес и деловое администрирование), поэтому я вроде знаю, какие факультеты есть в институте. . Удачи дочке в учебе!
Чайная беседка (2018 г.) (страница 271)
gawala
Только что смотрела анонс передачи «Лучше всех» с Галкиным и видела Алёшу нашей Ирочки Туманчика!
Передача будет в воскресенье, так что не пропустите!
видела Алёшу нашей Ирочки Туманчика!Татьяна, спасибо, что написала. Обязательно посмотрю.
Tatyana1103, фотка для тебя и угощайтесь все
За 25 минут сделала в мульте Джейми овощное рагу. Пока в кастрюле мешалка крутила-жарила морковку, я накрошила бернером остальное и закидывала, потом заправила специями и готов завтрак! Красота! А вкусно!

За 25 минут сделала в мульте Джейми овощное рагу. Пока в кастрюле мешалка крутила-жарила морковку, я накрошила бернером остальное и закидывала, потом заправила специями и готов завтрак! Красота! А вкусно!

Смотрела юнит мультю с мешалкой. Потом думаю зачем если Кузина есть; и комбайн есть для нарезки значит и Оливер незачем.
светта, спасибо, мы тут все расхватаем а на зиму что?
светта, спасибо, мы тут все расхватаем а на зиму что?
Анна, так это я покушать на завтрак, берите, еще сварганю, успею до утра.
А если есть Кузина, которая тоже с мешалкой (да?), то нафиг тот Оливер. У меня Кузины нет и покупать такой здоровенный прибор не планировала вообще, даже не смотрела.
А если есть Кузина, которая тоже с мешалкой (да?), то нафиг тот Оливер. У меня Кузины нет и покупать такой здоровенный прибор не планировала вообще, даже не смотрела.
С мешалкой, ага.
светта, спасибо большое, посмотрела кастрюльку и рагу покушала
Анна, а у Кузины какое внутреннее покрытие или тоже нержавейка
Анна, а у Кузины какое внутреннее покрытие или тоже нержавейка
Керамика или что-то этакое.
Доброе утро всем! Хорошего дня и успехов во всех начинаниях и делах! У нас вчера погода была прелесть, было бы время, с улицы бы не уходила. Вечером с соседкой наверное с час посидели, тепло и тихо. Сегодня видно также будет.
Доброе утро и хорошего дня! А у нас вчера вечером дождь с грозой, уснула под раскаты грома. Так что сейчас на улице воздух свежий, прохладный, дышится легко и приятно.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице стало прохладней.
Поеду в район, есть дела и к внукам. Мне ж на работу торопиться не надо.
У нас на улице стало прохладней.
Поеду в район, есть дела и к внукам. Мне ж на работу торопиться не надо.
Доброе утро! Хорошего дня!
Доброго всем дня!
Платикодон Блю Стар.
Платикодон Блю Стар.
Всем приветик!
Сегодня с утра прохладно и ветер, ходила кровь сдавать, так прям замерзла. Нога почти хорошо, даже смогла уже свои тапочки одеть, а не мужнины.
Сегодня с утра прохладно и ветер, ходила кровь сдавать, так прям замерзла. Нога почти хорошо, даже смогла уже свои тапочки одеть, а не мужнины.
Завтрак...
Практически классический, с глазуньей и сосисками...
Y_jCOf6IK2A
Практически классический, с глазуньей и сосисками...
Y_jCOf6IK2A
А куда наша Нелечка пропала? Кто-то знает?
Надо ей позвонить.
Надо ей позвонить.
А куда наша Нелечка пропала? Кто-то знает?В профиле стоит, что вчера в 23-10 на форуме была.
Надо ей позвонить.
Значит занята, писать некогда...
Доброе утро всем!
С утра было чуть пасмурно,... непривычно! Море штормит немного, волны. Но тееееплое! Прям вылезать неохота!
Ночь была беспокойная. Малец все же чуть засопливился, горло сохнет, все время пить просит, просыпается... опять гуляли до часу ночи по территории с коляской. На улице хорошо, малой спокойно уснул. Здорово. Я бы и дальше гуляла, но дочь скпзала, что уже пойдем, поспим. На завтрак ел плохо. Ну и ладно! Зато все время пьёт молоко, ест фрукты. Купается (ныряем его все время, нос промываем), играет в теплом песке...., немного капризничает, но это нормально.
Так что отпуск продолжается! Шикарный наш отпуск!
Всем хорошего настроения и комфортной погоды.
С утра было чуть пасмурно,... непривычно! Море штормит немного, волны. Но тееееплое! Прям вылезать неохота!
Ночь была беспокойная. Малец все же чуть засопливился, горло сохнет, все время пить просит, просыпается... опять гуляли до часу ночи по территории с коляской. На улице хорошо, малой спокойно уснул. Здорово. Я бы и дальше гуляла, но дочь скпзала, что уже пойдем, поспим. На завтрак ел плохо. Ну и ладно! Зато все время пьёт молоко, ест фрукты. Купается (ныряем его все время, нос промываем), играет в теплом песке...., немного капризничает, но это нормально.
Так что отпуск продолжается! Шикарный наш отпуск!
Всем хорошего настроения и комфортной погоды.
Доброе утро!
У нас сильный ветер, ночь спала плохо из-за шума,+24°, по комфортности +18°
Готовится обед и ужин, через полчаса пойду внука встречать.
Всем удачного дня!
У нас сильный ветер, ночь спала плохо из-за шума,+24°, по комфортности +18°
Готовится обед и ужин, через полчаса пойду внука встречать.
Всем удачного дня!
Всем привет.
Гал, все с клавиатурой маешься...
Всем привет.
Пиши уже латиницей, прочтем!
Гал, все с клавиатурой маешься...Ну так.. уже лучше. Короткие фразы писать.
Пиши уже латиницей, прочтем!
Лен, ты не поверишь-не умею.
Да и не приветствуется такое, скорее всего.
Домой скоро.
Домой скоро.Галина, ждём!
Доброго дня всем!
Малец все же чуть засопливился, горло сохнет, все время пить просит, просыпается...
Купается (ныряем его все время, нос промываем),
Не знаю, как в Турции, но у нас при температуре воды 25 и больше. многие цепляют вирус, даже купаясь в открытом море, где вода считается более чистой. Бывают сопли, температура,(понос иногда). Я при тёплой воде стараюсь лицо в воду не опускать, губы не облизывать, душ сразу принимать.
Не знаю, как в Турции, но у нас при температуре воды 25 и больше. многие цепляют вирус, даже купаясь в открытом море, где вода считается более чистой. Бывают сопли, температура,(понос иногда). Я при тёплой воде стараюсь лицо в воду не опускать, губы не облизывать, душ сразу принимать.Подтверждаю! Тоже самое!
Не знаю, как в Турции, но у нас при температуре воды 25 и больше. многие цепляют вирус, даже купаясь в открытом море, где вода считается более чистой. Бывают сопли, температура,(понос иногда). Я при тёплой воде стараюсь лицо в воду не опускать, губы не облизывать, душ сразу принимать.Ничего себе! Первый раз такое слышу!!! Что же купаться нельзя, если температура в море больше 25 гр? А, если когда мы приехали, она уже было 28 гр, а сейчас все 30, в море не заходить? Для чего тогда приезжать было? Вот это да!
Честно! Никогда такого не слышала! Может это только в Черном море? Может в Средиземном не так?
Развлечения...
XWfymwu9pGw
XWfymwu9pGw
lBU9rPeOlFY
o1oEAnY_n8E
4PkmD22vKO4
z7JKoaBPhh4
Гюзель, посмотрела все видео, классные развлечения! А как же Тимурчику там хорошо отдыхается!!!
Ты сладостей хоть наелась? Расскажи, что понравилось на вкус?
Ты сладостей хоть наелась? Расскажи, что понравилось на вкус?
francevna, Аллочка! Отдых здесь шикарный! Во всех отношениях!! Я всегда говорила, что « альтернативы Турции для отдыха с маленькими детьми не существует!»(прошу не считать рекламой! Это только мой мнение!)
Тимке очень нравится (да и нам тоже!). Честно сказать, ему везде нравиться. Он- очень активный, коммуникабельный и интересующийся дитенок!
Вот со сладостями- хуже! Не пробовала почти ничего! Вообще стараюсь не подходить в ту часть ресторана, чтобы не соблазниться! Но еще 2,5 недели впереди... боюсь все же до конца не удержусь!!! Сладостей и выпечки столько!!! Она разнообразна и меняется каждый день. Глаз не оторвать и слюны на все не хватит! Держусь из последних сил!
Тимке очень нравится (да и нам тоже!). Честно сказать, ему везде нравиться. Он- очень активный, коммуникабельный и интересующийся дитенок!
Вот со сладостями- хуже! Не пробовала почти ничего! Вообще стараюсь не подходить в ту часть ресторана, чтобы не соблазниться! Но еще 2,5 недели впереди... боюсь все же до конца не удержусь!!! Сладостей и выпечки столько!!! Она разнообразна и меняется каждый день. Глаз не оторвать и слюны на все не хватит! Держусь из последних сил!
альтернативы Турции для отдыха с маленькими детьми не существует!Была. Египет.....
Вот со сладостями- хуже! Не пробовала почти ничего! Вообще стараюсь не подходить в ту часть ресторана, чтобы не соблазниться! Но еще 2,5 недели впереди... боюсь все же до конца не удержусь!!! Сладостей и выпечки столько!!! Она разнообразна и меняется каждый день. Глаз не оторвать и слюны на все не хватит! Держусь из последних сил!Гюзель, не сопротивляйся сладкому. Ешь по чуть чуть, иначе организм взбунтуется и вес пойдёт в +.
Lind@, Оля!!! Нет. Именно для отдыха С ДЕТЬМИ - только Турция!!! В Египте - да, еда, обслуживание, ухоженная территория, сервис....- все сравнимо с Турцией. Но именно приспособленность для отдыха с маленькими детьми- это только Турция!
иначе организм взбунтуется и вес пойдёт в +.Уже... пошел! Хожу злая!
Уже... пошел! Хожу злая!Не надо... он еще больше будет
Уже... пошел! Хожу злая!не надо так себя истязать! Гюзель, утром на завтрак - можно, за целый день, да ещё в воде, да бегая за Тимкой, от утренней пироженки и следа не останется! Сама ж всё знаешь!
Кто еще не ужинал, угощайтесь пельмешками.

Кто еще не ужинал, угощайтесь пельмешками.Усынови..
Светочка, спасибо, такие аппетитные!
Светта, спасибо!
Галина, я такой подвиг делаю 3-4 раза в год, так что не обольщайся насчет усынови.
Сення еще сижу дома с ногой и вдруг накатило вдохновение. Часть сварила на обед и немного заморозила.

Сення еще сижу дома с ногой и вдруг накатило вдохновение. Часть сварила на обед и немного заморозила.

не обольщайся насчет усынови.Усыновление отменяется по техническим причинам.
светта, Светик, у меня аж под ложечкой засосало Давно не делала вареники и пельмени.
Я после грозы опять без вай-фай, что-то там у них сгорело, обещают за пару дней устранить.
Я после грозы опять без вай-фай, что-то там у них сгорело, обещают за пару дней устранить.
светта, ровненькие какие, сразу видно с вдохновением лепились.
светта, ножка болит, зато ручки без работы не сидят. Пельмени аппетитные, а мне рыбки хочется.
На завтра резкое понижение температуры и дождь на три дня. Хорошо, если прогноз сбудется. Ветер очень сильный, пыль несёт выше головы.
На завтра резкое понижение температуры и дождь на три дня. Хорошо, если прогноз сбудется. Ветер очень сильный, пыль несёт выше головы.
Anna67, у меня приспособа есть для пельменей-вареников, клац-клац и готово.
светта, да у меня тоже есть - три складные и одна советская круглая. А толку... леплю в основном манты они крупные
А я манты никогда не ела...
Я б тоже не ела, у меня муж по мантам и пельменям. Наверное все они там в Башкирии такие, можно больше ничего не готовить если есть сладкое и пельмени пусть даже покупные.
Вот будет одно и тоже тесто и фарш, но желудок мой лучше принимает манты, чем пельмени, видно из-за того, что варятся манты на пару.
И снова вечер...
И снова ужин...
Сегодня-турецкий!
16NO2Ii95Ss
И еще релакс...
Вечернее море!
Fo2tydrRIdA
И снова ужин...
Сегодня-турецкий!
16NO2Ii95Ss
HIp7jOtIMuI
И еще релакс...
Вечернее море!
Fo2tydrRIdA
Гюзель, ты такую рекламу турецкому отдыху делаешь, что турки тебе платить за это должны.
Так и хочется все твои видео собрать в одну тему, чтобы можно было в любое время их посмотреть.
Так и хочется все твои видео собрать в одну тему, чтобы можно было в любое время их посмотреть.
а мне рыбки хочется.Хотите рыбы - их есть у меня...
Иногда нападает желание отведать жареных карасиков, тогда уже вся семья отводит душу, но нечасто.
И, вместо салата, последний помидор, хватит на всех!

аааа, Света, что ты делаешь своими карасиками!!! Меняю пельмени на карасиков!
Zeamays, Света! Вот все здесь есть (хоть и не Греция!🤣),... но таких помидоров!!! Глаз не оторвать и слюни не кончаются!
Вот это помидорка!![]()
Помидорище прямо...
Блин, я только сейчас присмотрелась к весам с помидором!
А что за сорт такой гулливерный?
А что за сорт такой гулливерный?
Zeamays, Света, несколько слов... Красота!
Zeamays, Светлана, спасибо за рыбку, угостилась. А помидором убила прямо. Интересно его в ладони посмотреть.
Опыт отбора семян помидоров от бабушек
Вот интересно, я выпендриваюсь, выкладываю то джем из заморских апельсинов, то сырую аджику необычного цвета, то пастилу из чего попало, а самая простая еда оказывается и самой вкусной и желанной.Всем спасибо и приятного аппетита.
А что за сорт такой гулливерный?Про помидоры.
Сорта не знаю. Пару лет назад провела эксперимент: купила понравившиеся помидоры у тех бабушек под магазином, которые живут недалеко и выращивают разные овощи у себя во дворе. Рассуждала так - эти бабушки годами сажают помидоры своими семенами, проводят естественный отбор на выживаемость, почти вывели новый сорт. Их хватает и себе на еду, и на продажу, вкус отличный, шкурка тоненькая. Выбрала самые вкусные и оставила на семена. Оранжевыми помидорками я уже хвасталась, есть ещё розовые и красные. Опыт удался.
Светлана, помидором сразила наповал!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чай «улун» высшего сорта
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чайная беседка (2024)
Прибор для заваривания трав