Борьковна, Лена, из головы не идет вся эта ситуация - как вообще до такое можно совершить? Здоровья вам и выдержки.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 268)
gawala
как вообще до такое можно совершить?Ира и не такое в жизни бывает.. Только успевай удивляться..
И главное улыбаемся чащеА чаща улыбнётся нам
Доброго дня всем!
Елена, Елена, терпения вам.
С днем свадьбы вас!
Борьковна, Леночка, я так расстроилась, что с годовщиной свадьбы забыла поздравить.

Борьковна, а бумагу из суда можно взять, что спорная недвижимость? Отнести в газ и водо конторы, чтобы никаких переоформлений договоров не допустить.
с утра Шуфутинский пристал и поет мне в голове:«Трееетье сентябряяяя...». Блин!Наташа, не поверишь... и у меня тоже, вот напасть весь день пою))))))
Борьковна, не исключено, что родственник почуял или получил какую-то информацию по процессу. И она его не порадовала. Вот и решил вас выжить.
Наташа, не поверишь... и у меня тоже, вот напасть весь день пою)))Люд, потерпи, недолго осталось. Завтра уже четвертое, должен отстать
Решение проблемы с незаконным отключением света
Теперь мне уже неудобно...Гюзелька с красотой и вкусной приходит.. а я с тем, что настроение многим портит.Наташа, у нас заочное решение суда (родственник или его представитель не являлись на заседания) на руках в нашу пользу. Показывали его, договор на имя мужа, оплату за свет без задолженнсти бригаде, которая приехала отключать. Бесполезно, у них наряд и оплата отключения. Муж поехал срочно к начальнику, короткий день, а ниже по должности только и могла объяснить, что новый договор составлен и оплачего отключение. Решает все только начальник. Муж написал электронное обращение-заявление руководителю облэнерго и начальнику их безопасности. Ждем ответа официального и после водоканала и горгаза поедет в приемный день.
Сегодня не приемный день в водоканале у руководителя, завтра муж обязательно поедет со всеми документами. А потом в горгаз. Сегодня встреча с адвокатом еще была.
Ольга, мы тоже так подумали... в следующий понедельник как раз заседание суда и в начале октября по апелляции родственника.
А я часто пою или в голове вертится вместо третьего... второе сентября, ведь наш с мужем день.
Леночка, удачи мужу в походах по начальникам. А в песне второе сентября, кстати, тоже было. Так что ты ничего не перепутала
Ужин...
l09pdxSqe4Q
l09pdxSqe4Q
3u5a4gyaCPs
SMIWGFHGo4s
Ужин...Культутрные развлечения вечерние когда будут?
Культутрные развлечения вечерние когда будут?Как будут, сразу принесу!
Не сомневайся!
Теперь Гюзель нам ещё больше новых рецептов принесёт, вкусных, красивых, полезных.
Вот только думаю, ведь тебе только до обеда можно сладкое, а тут такие торты на ужин. И как быть
Вот только думаю, ведь тебе только до обеда можно сладкое, а тут такие торты на ужин. И как быть
развлечения вечерниеГалина,
Ужини есть вечернее развлечение.
У нас в беседке
и есть вечернее развлечение.Ну сколько жрать-то можно?
У нас в беседке
Я вот всегда думаю: а куда они в отелях девают остатки с этого шведского стола? Выбрасывают? Раздают персоналу? Или на следующий день выставляют гостям, приукрасив соусом? А как-то тпо работе была «за кулисами» ресторана отеля в Бельгии. Обстановка там разительно отличается от красивого ресторана. Сама видела, что всю несъеденную нарезку после завтрака они там просто выбрасывали в ведро....
Ну сколько жрать-то можно?Галина, ну мы с тобой до 18.
А кто - то позже ужинает.
С добрым вечером!
Борьковна, Леночка, с годовщиной свадьбы!!!
и ещё для Леночки!

Борьковна, Леночка, с годовщиной свадьбы!!!
и ещё для Леночки!

Система утилизации отходов в отелях Австрии
А как-то была «за сценой» ресторана отеля в БельгииКогда мы были мае под Зальцбургом на отдыхе, я задала мужу такой же вопрос. И вот что он мне поведал. Раньше, «до 17-го года» все отходы отдавали-продавали за копейки местным фермерам. Приезжал такой фермер и забирал все. После вступления страны в ЕС, все резко изменилось. Жиры для жарки все отвозятся в специальных ведерках с крышками на помойку, там выделены полки для этих ведерок. Остальное складывается в ресторане в специальный контейнер большой, который называется Био. Приезжает спеиальнач машина и увозить эти отходы. А вот куда она их отвозить -не знаю. Это надо спрашиваь нашего егеря, у него гастхауз. Спрошу обязательно, как увижу.
ну мы с тобой до 18.Да-да, до 18-00 и больше не гу-гу.
и больше не гу-гуГалина,
ВСЕМ ДОБРОГО ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!!
Борьковна Леночка поздравляю тебя с мужем с юбилеем, еще много вам лет жить вместе в согласии и любви!!!
И конечно терпения, очень обидно что родные люди поступают хуже врагов, но таких ведь и людьми назвать язык не поворачивается, нелюди. Да надежда на Бога и вселенскую справедливость, и как говориться что нас не убивает то делает сильнее.
Всем девчонкам и их мальчишкам желаю не хворать!
Гузелька хорошего тебе отдыха
Вот честно это ж какое испытание, теперь я точно знаю что никогда не поеду в такое место где так кормят, хуже пытки ходить мимо таких вкусняшек и сдерживать себя Нет только в Крым там в море поныряешь мидий наловишь, на сковородку и ужин готов, но какой азарт и сколько теряется при этом И нам повезло в одну из поездок мы попали на светящееся море первый раз было страшновато но потом это так завораживает, хорошо там не было медуз, только дельфины но они приплывали утром и в обед, а море было теплое, небо звездное и звездное море-красота
Борьковна Леночка поздравляю тебя с мужем с юбилеем, еще много вам лет жить вместе в согласии и любви!!!
И конечно терпения, очень обидно что родные люди поступают хуже врагов, но таких ведь и людьми назвать язык не поворачивается, нелюди. Да надежда на Бога и вселенскую справедливость, и как говориться что нас не убивает то делает сильнее.
Всем девчонкам и их мальчишкам желаю не хворать!
Гузелька хорошего тебе отдыха
Вот честно это ж какое испытание, теперь я точно знаю что никогда не поеду в такое место где так кормят, хуже пытки ходить мимо таких вкусняшек и сдерживать себя Нет только в Крым там в море поныряешь мидий наловишь, на сковородку и ужин готов, но какой азарт и сколько теряется при этом И нам повезло в одну из поездок мы попали на светящееся море первый раз было страшновато но потом это так завораживает, хорошо там не было медуз, только дельфины но они приплывали утром и в обед, а море было теплое, небо звездное и звездное море-красота
Галя! А вечерних развлечений, наверное и не будет.... Здесь они, конечно, каждый день (вечерние шоу), но мы не ходим.🤷♀. Во- первых, малой рано ложиться, а во- вторых, как- то мы за столько лет поездок в Турцию насмотрелись их... всяких, что уже и лень ходить. Хотите аквааэробику сниму? Каждый день хожу с утра. Очень бодрит!
Еще в нижнем холле, каждый вечер живая музыка (между прочим, девушка из России), играет на рояле. Очень красиво, душевно и профессионально. Сидишь в прохладе, пьешь кофе/ чай с пироженными и сладостями (тут же витрина с вкусняхами) и слушаешь прекрасную музыку. Здорово!
Еще в нижнем холле, каждый вечер живая музыка (между прочим, девушка из России), играет на рояле. Очень красиво, душевно и профессионально. Сидишь в прохладе, пьешь кофе/ чай с пироженными и сладостями (тут же витрина с вкусняхами) и слушаешь прекрасную музыку. Здорово!
БабаГаля, Галочка, как хорошо, что заглянула.
пьешь кофе/ чай с пироженными и сладостями (тут же витрина с вкусняхами)Систему нарушаешь?
Сидишь в прохладе, пьешь кофе/ чай с пироженными и сладостями (тут же витрина с вкусняхами) и слушаешь прекрасную музыку.
Хотите аквааэробику сниму? Каждый день хожу с утра. Очень бодрит!
Борьковна, Леночка! Ты мне совсем не пишешь... Я же предлагала тебе помощь, чего молчишь? Я так поняла, что решение суда первой инстанции в вашу пользу? Тогда мне непонятно, как могли по заявлению лица, которое не является собственником, отключить вам услугу? Напиши, пожалуйста.
Я от всей души поздравляю вас с юбилеем вашей семьи! Дай Бог вам здоровья на долгие годы, семейного тепла и уюта! Поменьше проблем, а если будут - быстрое положительное решение! Будьте счастливы!
У нас сегодня тоже праздник - 36 лет совместной жизни! Муж пригласил в кафе. Так хорошо посидели! Утром, когда он пригласил, я сказала :«Подожди, спрошу у мамы, отпустит ли?! ». Насмеялись!
Гюзелечка! Какая красота! Отдыхайте там по полной программе и нам присылай отчет!
Я от всей души поздравляю вас с юбилеем вашей семьи! Дай Бог вам здоровья на долгие годы, семейного тепла и уюта! Поменьше проблем, а если будут - быстрое положительное решение! Будьте счастливы!
У нас сегодня тоже праздник - 36 лет совместной жизни! Муж пригласил в кафе. Так хорошо посидели! Утром, когда он пригласил, я сказала :«Подожди, спрошу у мамы, отпустит ли?! ». Насмеялись!
Гюзелечка! Какая красота! Отдыхайте там по полной программе и нам присылай отчет!
Натусичка, Поздравляю с 36-летием совместной жизни!

Натусичка, и тебя с годовщиной свадьбы! Живите дружно и счастливо!
Натусичка, поздравляю с Годовщиной свадьбы! Живите в здравии, любви и согласии!

Натусичка, Наташа, с годовщиной свадьбы! Здоровья, любви, взаимопонимания на долгие годы!
Доброе утро!

Борьковна, Лена
Натусичка
Девочки поздравляю от души!!!
Всем доброе утречко!
Хорошего и позитивного дня!
Натусичка
Девочки поздравляю от души!!!
Всем доброе утречко!
Хорошего и позитивного дня!
Доброе утро всем. Хорошего дня, не болеть никому. Светта, чтоб нога твоя не болела.
Девочки! Спасибо большое всем за поздравления!
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра прохладно.
Натусичка, Вас с мужем поздравляю с семейным праздником!
Счастья, взаимопонимания, здоровья, любви!
У нас с утра прохладно.
Натусичка, Вас с мужем поздравляю с семейным праздником!
Счастья, взаимопонимания, здоровья, любви!
только до обеда можно сладкое, а тут такие торты на ужин. И как бытьПосле тортика огурец. Ну или петрушка
Всем доброго утра и хорошего дня.
Натусичка, с годовщиной вас! Живите долго в любви и согласии.
Антонина, Наташа, спасибо большое за поздравления!
Всем приветик!
У меня воспалилась косточка под большим пальцем на ноге, опухло, ковыляю, болит. Только что по телефону записалась к травматологу, моя семейный врач сказала идти к нему, пусть сделает рентген и даст заключение.
У меня воспалилась косточка под большим пальцем на ноге, опухло, ковыляю, болит. Только что по телефону записалась к травматологу, моя семейный врач сказала идти к нему, пусть сделает рентген и даст заключение.
Всем приветики!!!
Натусичка, спасибо за поздравление и тебя с годовщиной поздравляю от души!!!
Натусь, написала тебе в личку, объяснила как могла.. я не юрист, поэтому стараюсь не писать. Не потому, что что-то скрыааю, а потому, что не умею правильно юридически написать. А это как раз и дает разночтения у нас, обычных граждан и специалистов в юриспруденции.
Света, выздоравливай побыстрей! А кису красииивую ты принесла, спасибо.
Натусичка, спасибо за поздравление и тебя с годовщиной поздравляю от души!!!
Натусь, написала тебе в личку, объяснила как могла.. я не юрист, поэтому стараюсь не писать. Не потому, что что-то скрыааю, а потому, что не умею правильно юридически написать. А это как раз и дает разночтения у нас, обычных граждан и специалистов в юриспруденции.
Света, выздоравливай побыстрей! А кису красииивую ты принесла, спасибо.
Доброе утро! Хорошего дня!
светта, выздоравливай!
светта, выздоравливай!
Доброго всем дня!
Хризантемы.
Хризантемы.
Личный опыт похудения на отдыхе в Турции
Всем доброе утро!!Как же здесь спится!!! Еле встаем в 8. Даже малец спит беспробудно!!! Дома вскакивает в 6-6.30!!! Все- таки устает, наверное, за день....
Вес мой, как не странно, но снижается! Ем в обязательном порядке огурец и петрушку (как велела Таня) ПОСЛЕ всего! Если бы вы видели как на меня смотрит официант, когда я за уже почти столом сиду с тарелкой, на которой огурцы и петрушка! Все кругом заканчивают тортами/ пироженками, фруктами, вином и пивом, а я уныло жую эти овощи! Он даже теперь, как нас видит, сразу подходит и спрашивает:» Огурец? Нести!»🤣🤣 Тут много наших бывших соотечественников работает, многие по -русски говорят. Так что я тут- « местная достопримечательность»! А еще я каждый день хожу на аквааэробику в море и вечером в тренажерный зал, на беговую дорожку! Вчера прошла 4 км 800 м, со скоростью 5,5 км/ ч и с уклоном в 20 град. Сожгла 300 ккал. Поглядим, что будет дальше.
Немного красоты с утра от Гюзели.
1VvQoIW7Suc
Обзор ассортимента сыров. Для Татуси.
poebJTu_yQQ
1VvQoIW7Suc
9qytzAdT4wQ
Обзор ассортимента сыров. Для Татуси.
poebJTu_yQQ
Гюзелька, столько сыра! Ещё и мёдом в сотах! Ты в раю!
Описание метода похудения с огурцом и петрушкой
Гюзель, рада что мой метод помогает, говорю же, что проверено и не раз. Петрушки и огурца много не надо, достаточно пары веточек петрушки или пару колечек огурчика, чтобы не переесть до отвращения, а потом уже и в привычку войдёт.Самое интересное конечно заедать сладости петрушкой, но ко всему привлекается, даже к этому. Самое главное своей голове сказать, что так будет лучше только тебе, а потом сколько радости, когда поедая всё что хочется и испытывая при этом наслаждение, не привозить домой лишних кг.
Отличного отдыха всем вам!
Гюзелька, столько сыра! Ещё и мёдом в сотах! Ты в раю!Это точно! Вокруг красота, радующая глаз и на столах.
Всем доброго дня!
Солнце светит, но пока не жарко, ветер хороший.
Светта, надеюсь, что ничего страшного с ногой нет, врач назначит лечение.
Гюзель, с такой физической нагрузкой, ты и в Турции постройнеешь.
Tatyana1103, Татьяна, спасибо за котлетки, унесла одну на обед.
Солнце светит, но пока не жарко, ветер хороший.
Светта, надеюсь, что ничего страшного с ногой нет, врач назначит лечение.
Гюзель, с такой физической нагрузкой, ты и в Турции постройнеешь.
Tatyana1103, Татьяна, спасибо за котлетки, унесла одну на обед.
Любовь приходит в разное время, но свадьбы все справляли в августе-сентябре.
Я тоже не исключение, а почему так, уже и не вспомню
Гюзель, очень рада за ваш отдых, изобилие, разнообразие, теплое море.
Я в таких местах пару дней всего напробуюсь, а потом ем только овощи-гриль.
Светта, очень сочувствую, эта косточка, зараза (((, не только остро болит, а ещё не даёт каблуки носить.
Tatyana1103, Татьяна, такая красивая подача, мне в последнее время мясо с овощами вкуснее, чем с картошкой.
Я тоже не исключение, а почему так, уже и не вспомню
Гюзель, очень рада за ваш отдых, изобилие, разнообразие, теплое море.
Я в таких местах пару дней всего напробуюсь, а потом ем только овощи-гриль.
Светта, очень сочувствую, эта косточка, зараза (((, не только остро болит, а ещё не даёт каблуки носить.
Tatyana1103, Татьяна, такая красивая подача, мне в последнее время мясо с овощами вкуснее, чем с картошкой.
У меня воспалилась косточка под большим пальцем на ноге, опухло, ковыляю, болит. Только что по телефону записалась к травматологу, моя семейный врач сказала идти к нему, пусть сделает рентген и даст заключение.Не, Свет, если травмы точно не было, то к ортопеду надо. Он тоже может снимок сделать и дать заключение. И это точно его тема. Травматолог к нему и отправит.
Это скорее артрит на фоне артроза...
Лен, если ортопед, то все равно к нему не сразу попасть, а через семейного врача или хирурга/травматолога. Вот сегодня схожу и станет ясно, куда меня пошлют.
Хоть бы не на три буквы!
Лен, если ортопед, то все равно к нему не сразу попасть, а через семейного врача или хирурга/травматолога. Вот сегодня схожу и станет ясно, куда меня пошлют.А, понятно, порядок такой значит.Хоть бы не на три буквы!
Сочувствую вашим травматологам...
Zeamays, Светик, а какие из этих малышат твои? Подозреваю, что мальчик и девочка с сумочкой.
Галя, покажи, пожалуйста, свой штамп для печенья. Я хочу заказать, а там есть штамп и плунжер. Что мне надо взять?
Галя, покажи, пожалуйста, свой штамп для печенья. Я хочу заказать, а там есть штамп и плунжер. Что мне надо взять?
Размеры доплат к пенсиям в Москве
«По сути московские власти «отменили» повышение пенсионного возраста. Жители столицы как и прежде будут получать гарантированную адресную поддержку: москвички - в 55 лет, москвичи - в 60То есть независимо от изменений пенсионного законодательства, которые сейчас обсуждаются, женщины и мужчины будут получать доплаты так же, как и сейчас, - в 55 и 60 лет соответственно.
Во-первых, останется бесплатный проезд во всех видах городского общественного транспорта. Это касается и новой льготы, вступившей в силу с 1 августа, - проезда в пригородных электричках. Второе - ветераны труда и военной службы, достигшие возраста 55/60, но не вышедшие на пенсию, будут, как и сейчас, пользоваться всеми положенными им льготами. Москвичи предпенсионного возраста так же, как и раньше, могут рассчитывать на бесплатное изготовление зубных протезов. Более того, горожане старше 50 лет получат право пройти вне очереди диспансеризацию. Для тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации - потерял работу или серьезно заболел, будет создана специальная программа адресной помощи. Сотрудники социальных центров будут оказывать им материальную, продуктовую и вещевую помощь. В случае резкого паления доходов вступит в силу еще одна льгота - выплата субсидий семьям, у которых оплата услуг ЖКХ превышает 10% дохода. Поможет город и бесплатными лекарствами. Впрочем, как и путевками в санатории.
Московские пенсионеры могут получить одну из двух региональных доплат к пенсии: неработающие — социальную доплату, а работающие — компенсационную выплату. Средний размер доплаты составляет 5560 рублей. Таким образом, если неработающий пенсионер зарегистрирован в Москве не менее 10 лет, социальная доплата позволяет довести пенсию до городского социального стандарта — 17 500 рублей. Если же срок регистрации равен менее 10 годам, соцдоплата помогает довести пенсию лишь до прожиточного минимума пенсионера в Москве — 11 816 рублей.
Компенсационная выплата также устанавливается до городского социального стандарта – 17 500 рублей.
Инициативы московских властей будет работать следующим образом: к примеру, женщине в 2022 году исполняется 55 лет, а на пенсию она выйдет только в 2026 году, однако Москва на протяжении четырех лет все равно будет платить ей региональную доплату.
З. Ы. Получается Москва «отменяет» повышение пенсионного возраста для москвичей.»
Это я сейчас прочитала в новостях. Конечно, рада за наших девочек москвичек, ну за наших ХП, я ж их знаю. А так, по сути, обыдна знаешь......
Луна Норд, не стоит забывать, что у нас в это воскресенье выборы...
А во-вторых, это все не более чем выполнение того, что было сказано в выступлении Президента. Играют на опережение.
А во-вторых, это все не более чем выполнение того, что было сказано в выступлении Президента. Играют на опережение.
Людмила, какое-то странное разделение на касты пенсионеров, как на белых и черных. Унизительно как-то...
(без политики, без личностей)
Людмила, какое-то странное разделение на касты пенсионеров, как на белых и черных. Унизительно как-то...И это ещё мягко сказано.
Получается Москва «отменяет» повышение пенсионного возраста для москвичейНет, не отменяет.
Эх, девочки...
Если бы я прочла о подобных намерениях властей Тольятти или Подмосковья, я бы только порадовалась за жителей этих регионов...
И потом, одно дело декларировать намерения и другое дело -реализовать...
Реализация обычно не так уж и радужна...
Ну, поживем-увидим...
Собственно и возраст еще не повысили...
Если бы я прочла о подобных намерениях властей Тольятти или Подмосковья, я бы только порадовалась за жителей этих регионов...
И потом, одно дело декларировать намерения и другое дело -реализовать...
Реализация обычно не так уж и радужна...
Ну, поживем-увидим...
Собственно и возраст еще не повысили...
не стоит забывать, что у нас в это воскресенье выборы...У нас тоже выборы. Я например не пойду впервые за очень много лет, наелась. Да и судя по отзывам знакомых и не очень, они тоже.
Если бы я прочла о подобных намерениях властей Тольятти или Подмосковья, я бы только порадовалась за жителей этих регионов...Леночка, понимаю, тебе тоже обидно от моих новостей, но у нас такого быть не может, от слова никогда! И да, нам абыдна, что в Москве белые люди живут (без личностей), а мы в регионах или как принято у вас говорить с периферии не жируем ни грамма и конечно и нам хочется, чтобы и доплаты и пенсии приличные, и красота вокруг и реконструкции.
Собственно и возраст еще не повысили.И возраст обязательно повысят, это практически сделанное дело.
И девочки, это не я статью написала, я так красиво не смогла бы Мое одно предложение, эх, нужно было новость в кавычки взять.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Фильтр пакетик для иван-чая
Антиоксидантный напиток - чай
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2022)