gawala, пропустила, Галюш... порвала сухожилия на той же руке, которую когда-то ломала.
Вынужденный отдых принес +2 кг. Все же бездельничать как-то... чревато
gawala
порвала сухожилия на той же руке, которую когда-то ломала.Это плохо.. В гипс тебя не «закатали? Здоровья руке и полного восстановления.

В гипс тебя не «закатали?
Удовольствие смотреть на эту красотуА сделать?
пастила это сложно и долго.Ночь и ты герой! А чей-то сложно-то? запечь яблоки, протереть, взбить, разлить, посушить, прослоить, досушить и усе..
отказалась. Шины достаточно.Да? Ну наверное, У нас в гипс сразу, без разговоров..
не судьба покаНу значит на будующий год может судьба будет.
Альбочка, какой пион белоснежный! Не помнишь, цветок крупный?Крупный, Наташ.
Ну и где все? СпрашиваетсяС утра обед готовила, а в 11.20 ходили с внуком в Авиагородок, зашла в аптеку, потом в мясном посмотрела цену на свинину. Недавно муж привез мясо карбонат для су-вид и только дома дошло, что кг по 400р, а сегодня 410р
слишком двигаться многоКуда же двигаться-то? Я на месте стою на одном.
настроения вот нетНу нет и ладно.. Это дело такое. Сегодня пьем. Завтра нет..
gawala, пропустила, Галюш... порвала сухожилия на той же руке, которую когда-то ломала.Анечка, и я пропустила.

А у нас на даче космея радует.Махровая..
А в мае покупали по 280рХха, я тоже раньше была молодая и красивая. А сейчас только красивая. А про цены так вообще молчу

(мой один куст продолжает плодоносить, как сумасшедший! Через день по 23-26 огурцов!!!
сливы и яблоки (падают и падают!)Гюзель, делай пастилу
За такие деньги я не могла его упустить!Светта, хороший помощник
для заказовСамое то!
Сейчас на обед в новой кастрюле варила макароны, тааак классно!То, что новая кастрюлька из нержавейки, очень классно!
Ну и где все? СпрашиваетсяГалина, на работе.
Алла, я еще в выходные видела рекламу что у вас уже начинается показ Челночницы с Марией Порошеной. Сразу вспомнила что ты писала что у вас его снимали, в вашем городке. Очень хочется посмотреть, но вряд ли у нас его покажут. Может в ин ернете посмотрю. А сколько серий?Неля, в интернете пишут, что Челночницы сезон1—16 серий.
Ну когда б ты еще полезла потолок мытьЯ оттирала кухню так же в прошлом году, по тому же самому поводу.
Больше кизил не покупаюА зря. Кизил последнюю недели в тренде..
молодец, что к доктору дошла!Она-то молодец. А вот некоторые, мы не будем показывать пальцем, хотя все знают, что это Татка.. Уперлись рогом и никак не хотят следить за своим здоровьем..
открыла сезон простуд,И первый пошел..
буду иногда рассказывать о мульте.Света, посмотрела сегодня твоё новое приобретение, классная штука, такую же хочу, только цена немного кусачая
И первый пошел..Я кажется вторая... ели сделала сегодня яблочный сыр.. и то только потому, что вчера уже немного проваренные порции были. Побоялась, что без холодильника до завтра забродят. А так.. состояние нестояния... сын все три дня лечился от вирусного, теперь меня видимо вирус стал доставать.
классная штука, такую же хочу,А даже такую не нашла у нас.. Оно мне не надь, но найти-то интересно. Тольуо одну и то б/у
Кизил последнюю недели в трендеЧитала уже. Я лучше тренд на айву подожду. А то попалась как-то решила с мясом приготовить. Или с уткой? Вобщем мясо в тушенку превратилось, а айве той хоть бы хны будто только с куста.
тренд на айву подожду.Она вроде поздно поспевает.. А вообще она поспевает или же каменную срывают? Вопрос знатокам..
Айва? КОторая большое, желтое как яблоко, но не яблоко.?Спросил у пьяного здоровье.. :DЯ ваще не знаю, как она выглядит. Тундра, че там..
Желтая но не яблоко и не грушаПрям даже страшно подумать на что похоже..
Она вроде поздно поспевает.. А вообще она поспевает или же каменную срывают? Вопрос знатокам..Её у нас начинают снимать с конца сентября-начало октября. Некоторые продавцы конечно спешат и зеленую раньше срываю на продажу. Но когда она становится желтой, тогда она уже полностью готова и запах очень вкусный, душистый при этом у нее. Но она все равно ооочень жесткая. Какое из нее варенье-джем получается вкусный. Написала варенье-джем, потому, что варим в принципе как варенье, но она ведь очень хорошо желируется потом. Обожаю его!!! Очень вкусный и компот из айвы, замораживать отлично для дальнейшего приготовления.
Гюзель сегодня прогуливает. Кормить некому.
| Диетический банановый магкейк с клюквенным конфитюром. (Гюзель62) |
дома нужно немного полетать с кастрюлямиСегдня у тебя выходной. Какие кастрюли? Идите в кабак и отмечайте ДР.. Кастрюли придумала какие-то.. надо же..
Я - на посту! И с угощением пришла!Ты бы еще ночью пришла бы.. Мы после 18-00не едим. Но пирожное замечательное. Я уже почитала рецепт.. А кукурзную муку я очень уважаю. Мне вкус нравится с ней, хлеба или кекса..

Айва очень вкусная в варенье, особенно с орехами, но жёсткая, зараза, как дерево. Пока нарежешь-умотаешься,Пару раз варила варенье из айвы, на вкус и аромат нравится, но мозоли заработала, потом только в перчатках резала.
Сегдня у тебя выходной. Какие кастрюли? Идите в кабак и отмечайте ДР.. Кастрюли придумала какие-то.. надо же..Кабак в субботу:)
Даже выпить не с кем, вот жизнь.Давай ко мнре и выпить есть и закусить найдем. Петушки в огороде полно..
Перелома нет, уже хорошо. Ножку пока не грузи, лечи.Не, Наташ, лучше перелом...
Света, посмотрела сегодня твоё новое приобретение, классная штука, такую же хочу, только цена немного кусачаяТаня я купила на ОЛХ б/у, это как у вас Авито. Ты мониторь там технику, много интересного попадается и недорого.
Чай в iHerb
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Чайная беседка (2020 г.)
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Полезные свойства чая из лемонграсса