а у меня вон чего есть, прикупила!Право-лево, куда глядеть-то?
Чайная беседка (2018 г.) (страница 255)
gawala
Галь, посередке! Это я для масштабности рядом с Панасом поставила.
посередке!Крутой агрегат.. Трехэтажный.. практически..
светта, Крутышка! Джейми Оливер-это тебе не кот начихал!
светта, Свет. Это Кукушка?
Галя, меня больше интересует нижняя кастрюля, а пароварка у меня есть любимый Браун.
а у меня вон чего естьсветта, с покупкой!
Гюзель62, я там в сообщении дописала Мультиварка Джейми Оливера - Jamie Oliver HomeCooker (Philips ). Пойди по ссылке и посмотри, крутой агрегатик! У нашей Тани Бабушки он давно, она до сих пор в восторге.
Да я уже сбегала, поглядела.. Круть!.... про кукушку слышала много, а видеть не видела. Вот и спросила: он ли это?
светта, с новым помощником! Пусть много работает, мало отдыхает и не жалуется на усталось не ломается!
Сегодня ездили на шашлыки
Угощайтесь это вам.
А это наша Вятская природа.

Угощайтесь это вам.
А это наша Вятская природа.

Tatyana1103, я! Мне! Хочу шашлык! Безумно хочу!
Сегодня ездили на шашлыкиБелая, белая, белая.. зависть..
Света, Галина, угощайтесь, от всего сердца
светта, с новой помощницей тебя, пусть работает исправно и кормит вкусно.
Tatyana1103, как там у вас здорово, от фотографий словно пахнет хвоей...
Татьяна, спасибо за угощение! Представляю какой аромат был на свежем воздухе. Природа очень красивая!
Tatyana1103, объясни мне темной - на 4 фотографии, что за ягодка?
Природа чудесная, тоже туда хочу (но без камаров!)
Природа чудесная, тоже туда хочу (но без камаров!)
Tatyana1103, обязательно твои фотки покажу папе, это его родина (он из Кировской обл. Буйский р-н с. Лазари). Ему будет очень приятно!
Анна, вчера целый день шёл дождь и было довольно прохладно, а сегодня как по заказу солнышко и очень тепло.
Irinap, похоже костяника.
Tatyana1103, Танюша! Отдых-круть! Обожаю отдых на природе. А у вас ещё и так невероятно красиво! Молодцы!
Света, родина твоего папы рядом с родиной моего папы, они практически соседи - это юг Кировской области, а мы были чуть севернее Кирова.
Присоединяюсь к поздравлениям с хорошей покупкой, завтра поподробнее её изучу.
Tatka1, Танечка, это мужу надо сказать спасибо, что оттащил меня от кастрюль и сковородок, ведь сейчас самый сезон заготовок.
Ирина, ягодки - это костяника, а комаров как ни странно сегодня не было, зато солнышко жарило как в средине лета.
Присоединяюсь к поздравлениям с хорошей покупкой, завтра поподробнее её изучу.
Tatka1, Танечка, это мужу надо сказать спасибо, что оттащил меня от кастрюль и сковородок, ведь сейчас самый сезон заготовок.
Ирина, ягодки - это костяника, а комаров как ни странно сегодня не было, зато солнышко жарило как в средине лета.
Anna67, Tatyana1103, спасибо!
Ещё немного природы, ягодок (черника и брусника) и шашлычка с дымком

Tatyana1103, Какие шашлыки! Какая природа! Красота!
светта, Света, с крутой помощницей тебя! Путь радует и не капризничает!
светта, Света, с крутой помощницей тебя! Путь радует и не капризничает!
Tatyana1103, спасибо за угощение!
Природа чудесная.
Природа чудесная.
Tatyana1103, а рыбу, что не ловили, не хвалишься? А то я уж подумала, что как в мультике про Кешу :«рыбы - во, шашлыков - во!»
Надежда, Светяшка,
Вот угощайся уже завялилась, две недели назад в этом же месте поймана.

а рыбу, что не ловилиИрина, муж рыбалку с шашлыками не совмещает, он говорит, что рыбалка - это рыбалка, а шашлыки - это шашлыки
Вот угощайся уже завялилась, две недели назад в этом же месте поймана.
Вот угощайся уже завялилась, две недели назад в этом же месте поймана.Сильно белая, белая, наибелейшая зависть... Как белая горячка.. практически..
Галина, жаль не могу тебе всё это переправить
жаль не могу тебе всё это переправитьувы и ах. Даже если бы ты и поехала бы к нам, но через Германию, то вытряхнули бы на таможне. Низяяя. Санитарный кордон. Бактерии, вирусы, эпидемии. Не знаю, как там где, но в Мюнхене проверяют строго.

Доброе утро! Хорошего дня!
Доброе утро! Удачного дня!
Опять начинается жара +32 +34°
Опять начинается жара +32 +34°
Всем салют! У нас так бодренько-прохладно. Но солнце уже к зениту стремиться..

Всем приветики и хорошего дня!
Света,с новой и классной помощницей тебя! Пусть только радует она тебя!
Тааааня, какая природа... шашлычки, ягодки, рыбка. Спасибо, дорогая, за фото и угощения.
Света,с новой и классной помощницей тебя! Пусть только радует она тебя!
Тааааня, какая природа... шашлычки, ягодки, рыбка. Спасибо, дорогая, за фото и угощения.
Сильно белая, белая, наибелейшая зависть... Как белая горячка.. практически..
Всем привет!
У нас комфортно! В теньке-... кофту одеть надо (прохладно), а солнышке- здорово! Тепло! Тимка в футболке и колготках (и опять без обуви ) рассекает по участку! Всех накормила, собрала, проводили на работу (даже папка сегодня ночевал здесь!) и пошли обследовать участок. Открыли теплицу, собрали огурцы (мой один куст продолжает плодоносить, как сумасшедший! Через день по 23-26 огурцов!!!👍👍), полили остатки огурцов и помиков, собрали сливы и яблоки (падают и падают!)..... короче, «прогулка с пользой»(как обычно)🤣.
Пойдем заниматься делами. Обед малому сварить, щи- зятю (дочь завтра отвезет ему в Москву), нам с ней поесть приготовить (у нас ПП), посуду помыть, вещи пересмотреть, часть в чемодан уложить, машинку со стиркой поставить..... и тд, и тп...
Всем удачи и хорошего настроения!
У нас комфортно! В теньке-... кофту одеть надо (прохладно), а солнышке- здорово! Тепло! Тимка в футболке и колготках (и опять без обуви ) рассекает по участку! Всех накормила, собрала, проводили на работу (даже папка сегодня ночевал здесь!) и пошли обследовать участок. Открыли теплицу, собрали огурцы (мой один куст продолжает плодоносить, как сумасшедший! Через день по 23-26 огурцов!!!👍👍), полили остатки огурцов и помиков, собрали сливы и яблоки (падают и падают!)..... короче, «прогулка с пользой»(как обычно)🤣.
Пойдем заниматься делами. Обед малому сварить, щи- зятю (дочь завтра отвезет ему в Москву), нам с ней поесть приготовить (у нас ПП), посуду помыть, вещи пересмотреть, часть в чемодан уложить, машинку со стиркой поставить..... и тд, и тп...
Всем удачи и хорошего настроения!
Открыли теплицу, собрали огурцы (мой один куст продолжает плодоносить, как сумасшедший! Через день по 23-26 огурцов!!!👍👍),Никогда не видела таких огурцов, чтобы один куст такой урожай давал.
Гюзель, как сорт называется?
А сколько по весу это количество даёт?
Всем доброго утра и хорошего дня. Наконец-то мой телефон видео пропустил, так что на Тимурку посмотрела. Сразу обратила внимание, что танцор босоногий. У нас деток босичком не выпустишь—можно беды подобрать в траве. Ребенок правильно чувствует, что ему только польза от босоногости. Травка, горбики, ямки—все стопе на пользу. Пусть бегает и растет здоровеньким.
Светта, с помощницей тебя! Сколько же у нас просят за такой агрегат, если не секрет? Пусть работает долго безотказно.
Tatyana1103, спасибо за шикарную природу и шашлык
Светта, с помощницей тебя! Сколько же у нас просят за такой агрегат, если не секрет? Пусть работает долго безотказно.
Tatyana1103, спасибо за шикарную природу и шашлык
Сильно белая, белая, наибелейшая зависть... Как белая горячка.. практически..Галь, а это не месть тебе за пастилу?
Туся Тася, Наташа, я купила на ОЛХ, обошелся 866 грн. Я как увидела его, то сон потеряла, и пришлось кое-что продать для покупки этого агрегата. За такие деньги я не могла его упустить!
Всех с добрым утром!

Я как увидела его, то сон потеряла, и пришлось кое-что продать для покупки этого агрегата. За такие деньги я не могла его упустить!Света, а почему именно этот агрегат? Ты же зря беспокоиться не будешь, в чём изюминка?
Расскажи, пожалуйста, чтобы и другим захотелось
Zeamays, Свет, меня подкупило в первую очередь нержавейка чаша толстая и к ней мешалка! Я очень часто готовлю всякие овощные блюда, муж у меня фанат всяких кесей-месей. А тут закинул и кури бамбук. Да и нержавейка позволит залезть туда и вилкой, и ложкой обычной. Вдобавок у меня дома электроплита, считай купила лишнюю конфорку. Хоть плиту я нечасто использую при наличии двух мультей, в основном для жарки. Зимой для заказов часто тушу капусту, она требует частого помешивания, вот пусть прибор и мешает.
Короче, пока я рада, а там жизнь покажет, права я была или нет.
Короче, пока я рада, а там жизнь покажет, права я была или нет.
Доброго всем дня!
Пион.
Пион.
francevna, Алла! Сорт называется АЛЕКС. Мне подруга презентовала пакетик. Но из всего пакета у меня вырос только 1 кустик. Но зато какой!!!
Она сажает этот сорт уже несколько лет, очень довольна!!! Говорит- жутко урожайный!!! Вот теперь и я проерила- действительно.
Она сажает этот сорт уже несколько лет, очень довольна!!! Говорит- жутко урожайный!!! Вот теперь и я проерила- действительно.
Aljona, Алена!! С днем рождения!! Всех благ тебе!!

Aljona, с Днем рождения!!! Улыбок, счастья, радости, успеха, всего-всего самого наилучшего!
Aljona, Алена! Поздравляю!

Аленчик, с днем Рождения! Всех тебе благ земных и побольше, а еще здоровья, любви и исполнения всех-всех желаний.
Светочка, правильно сделала, что купила. Охота пуще неволи, да и помощь немалая с новой кастрюленцией.
Альбочка, какой пион белоснежный! Не помнишь, цветок крупный?
Светочка, правильно сделала, что купила. Охота пуще неволи, да и помощь немалая с новой кастрюленцией.
Альбочка, какой пион белоснежный! Не помнишь, цветок крупный?
Ну че «ударим» по пастиле?(подробно в теме все написала про именно эту пастилу)
Гюзель сегодня прогуливает. Кормить некому.

Гюзель сегодня прогуливает. Кормить некому.
О, пока я правила сообщение, Галочка пастилу принесла
пастилу принеслаТо был эксперимент один, который плавно перетек в другой.
Ну и где все? Спрашивается...
Добрый день!
Aljona, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, всего, всего!
Ооо, Галина нямку принесла...
Aljona, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, всего, всего!
Ооо, Галина нямку принесла...
Девочки, всем привет, прискакала в город на день рождения на денек, у вас тут столько написано что и не перечитаешь!!!
Aljona, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, улыбок, хорошего настроения, вообщем всего-всего наилучшего
Галина, пастила шикарная, утащила к чаю
Aljona, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, улыбок, хорошего настроения, вообщем всего-всего наилучшего
Галина, пастила шикарная, утащила к чаю
у вас тут столько написано что и не перечитаешь!!!Ну мучайся.. я шас тебе коротенько перескажу.
Неделю обсуждали варенье и прочие заготовки из кизила. Обсудили. Наверное сварили. Гюзель разошлась на диетические блюда, что есть вери гуд. Сгоняли на выставку керамики в соседний Гмунден. Оценили. полюбовались. Ну вот и все. Ну жара стала уже всем привычной, на нее внимание не обращаем..
пастила шикарная, утащила к чаюЕщь, у меня еще стоит на досушке кусман на 950гр.
Девочки, всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
С рукой моей уже полегче. Так что... вчера спилили ветку поломанную яблони и я потихоньку оборвала на ней листья для чая.
Завтра поеду в деревню с ревизией - что еще не засохло?
Жуть у нас... засуха страшная. И даже холодные ночи не спасают
С рукой моей уже полегче. Так что... вчера спилили ветку поломанную яблони и я потихоньку оборвала на ней листья для чая.
Завтра поеду в деревню с ревизией - что еще не засохло?
Жуть у нас... засуха страшная. И даже холодные ночи не спасают
Галина, спасибо за краткое содержание предыдущих страниц я тоже вся в заготовках на даче
Ещь, у меня еще стоит на досушке кусман на 950гр.класс, мне до пастилы еще пилить и пилить
мне до пастилы еще пилить и пилитьНу вот заготовки закончишь крутить, а там и яблоки поспеют, будешь осваивать. Глаза бояться, а руки делают!
С рукой моей уже полегче.Я что-то пропустила. Что с рукой?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай в iHerb
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Чайная беседка (2020 г.)
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Полезные свойства чая из лемонграсса