Чайная беседка (2018 г.) (страница 255)

gawala
а у меня вон чего есть, прикупила!
Право-лево, куда глядеть-то?

Светта
Галь, посередке! Это я для масштабности рядом с Панасом поставила.

gawala
посередке!
Крутой агрегат.. Трехэтажный.. практически..

Oroma
светта, Крутышка! Джейми Оливер-это тебе не кот начихал!

Гюзель62
светта, Свет. Это Кукушка?

Светта
Галя, меня больше интересует нижняя кастрюля, а пароварка у меня есть любимый Браун.

Светяшка
а у меня вон чего есть
светта, с покупкой!

Светта
Гюзель62, я там в сообщении дописала Мультиварка Джейми Оливера - Jamie Oliver HomeCooker (Philips ). Пойди по ссылке и посмотри, крутой агрегатик! У нашей Тани Бабушки он давно, она до сих пор в восторге.

Гюзель62
Да я уже сбегала, поглядела.. Круть!.... про кукушку слышала много, а видеть не видела. Вот и спросила: он ли это?

Tatka1
светта, с новым помощником! Пусть много работает, мало отдыхает и не жалуется на усталось не ломается!

Tatyana1103
Сегодня ездили на шашлыки

Чайная беседка

Угощайтесь это вам.

Чайная беседка

А это наша Вятская природа.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Светта
Tatyana1103, я! Мне! Хочу шашлык! Безумно хочу!

gawala
Сегодня ездили на шашлыки
Белая, белая, белая.. зависть..

Tatyana1103
Света, Галина, угощайтесь, от всего сердца

francevna
светта, с новой помощницей тебя, пусть работает исправно и кормит вкусно.

Anna67
Tatyana1103, как там у вас здорово, от фотографий словно пахнет хвоей...

francevna
Татьяна, спасибо за угощение! Представляю какой аромат был на свежем воздухе. Природа очень красивая!

Irinap
Tatyana1103, объясни мне темной - на 4 фотографии, что за ягодка?
Природа чудесная, тоже туда хочу (но без камаров!)

Светта
Tatyana1103, обязательно твои фотки покажу папе, это его родина (он из Кировской обл. Буйский р-н с. Лазари). Ему будет очень приятно!

Tatyana1103
Анна, вчера целый день шёл дождь и было довольно прохладно, а сегодня как по заказу солнышко и очень тепло.

Anna67
Irinap, похоже костяника.

Tatka1
Tatyana1103, Танюша! Отдых-круть! Обожаю отдых на природе. А у вас ещё и так невероятно красиво! Молодцы!

Tatyana1103
Света, родина твоего папы рядом с родиной моего папы, они практически соседи - это юг Кировской области, а мы были чуть севернее Кирова.
Присоединяюсь к поздравлениям с хорошей покупкой, завтра поподробнее её изучу.
Tatka1, Танечка, это мужу надо сказать спасибо, что оттащил меня от кастрюль и сковородок, ведь сейчас самый сезон заготовок.
Ирина, ягодки - это костяника, а комаров как ни странно сегодня не было, зато солнышко жарило как в средине лета.

Irinap
Anna67, Tatyana1103, спасибо!

Tatyana1103
Ещё немного природы, ягодок (черника и брусника) и шашлычка с дымком

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Надюшич
Tatyana1103, Какие шашлыки! Какая природа! Красота!

светта, Света, с крутой помощницей тебя! Путь радует и не капризничает!

Светяшка
Tatyana1103, спасибо за угощение!
Природа чудесная.

Irinap
Tatyana1103, а рыбу, что не ловили, не хвалишься? А то я уж подумала, что как в мультике про Кешу :«рыбы - во, шашлыков - во!»

Tatyana1103
Надежда, Светяшка,
а рыбу, что не ловили
Ирина, муж рыбалку с шашлыками не совмещает, он говорит, что рыбалка - это рыбалка, а шашлыки - это шашлыки
Вот угощайся уже завялилась, две недели назад в этом же месте поймана.

Чайная беседка

gawala
Вот угощайся уже завялилась, две недели назад в этом же месте поймана.
Сильно белая, белая, наибелейшая зависть... Как белая горячка.. практически..

Tatyana1103
Галина, жаль не могу тебе всё это переправить

gawala
жаль не могу тебе всё это переправить
увы и ах. Даже если бы ты и поехала бы к нам, но через Германию, то вытряхнули бы на таможне. Низяяя. Санитарный кордон. Бактерии, вирусы, эпидемии. Не знаю, как там где, но в Мюнхене проверяют строго.

izumka
Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

francevna
Доброе утро! Удачного дня!
Опять начинается жара +32 +34°

gawala
Всем салют! У нас так бодренько-прохладно. Но солнце уже к зениту стремиться..

Чайная беседка

Борьковна
Всем приветики и хорошего дня!
 Света,с новой и классной помощницей тебя! Пусть только радует она тебя!
 Тааааня, какая природа... шашлычки, ягодки, рыбка. Спасибо, дорогая, за фото и угощения.

Гюзель62
Всем привет!
У нас комфортно! В теньке-... кофту одеть надо (прохладно), а солнышке- здорово! Тепло! Тимка в футболке и колготках (и опять без обуви ) рассекает по участку! Всех накормила, собрала, проводили на работу (даже папка сегодня ночевал здесь!) и пошли обследовать участок. Открыли теплицу, собрали огурцы (мой один куст продолжает плодоносить, как сумасшедший! Через день по 23-26 огурцов!!!👍👍), полили остатки огурцов и помиков, собрали сливы и яблоки (падают и падают!)..... короче, «прогулка с пользой»(как обычно)🤣.
Пойдем заниматься делами. Обед малому сварить, щи- зятю (дочь завтра отвезет ему в Москву), нам с ней поесть приготовить (у нас ПП), посуду помыть, вещи пересмотреть, часть в чемодан уложить, машинку со стиркой поставить..... и тд, и тп...
Всем удачи и хорошего настроения!

francevna
Открыли теплицу, собрали огурцы (мой один куст продолжает плодоносить, как сумасшедший! Через день по 23-26 огурцов!!!👍👍),
Никогда не видела таких огурцов, чтобы один куст такой урожай давал.
Гюзель, как сорт называется?
А сколько по весу это количество даёт?

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня. Наконец-то мой телефон видео пропустил, так что на Тимурку посмотрела. Сразу обратила внимание, что танцор босоногий. У нас деток босичком не выпустишь—можно беды подобрать в траве. Ребенок правильно чувствует, что ему только польза от босоногости. Травка, горбики, ямки—все стопе на пользу. Пусть бегает и растет здоровеньким.
 Светта, с помощницей тебя! Сколько же у нас просят за такой агрегат, если не секрет? Пусть работает долго безотказно.
Tatyana1103, спасибо за шикарную природу и шашлык
Галь, а это не месть тебе за пастилу?

Светта
Туся Тася, Наташа, я купила на ОЛХ, обошелся 866 грн. Я как увидела его, то сон потеряла, и пришлось кое-что продать для покупки этого агрегата. За такие деньги я не могла его упустить!

Tatyana1103
Всех с добрым утром!

Чайная беседка

Zeamays
Я как увидела его, то сон потеряла, и пришлось кое-что продать для покупки этого агрегата. За такие деньги я не могла его упустить!
Света, а почему именно этот агрегат? Ты же зря беспокоиться не будешь, в чём изюминка?
Расскажи, пожалуйста, чтобы и другим захотелось

Светта
Zeamays, Свет, меня подкупило в первую очередь нержавейка чаша толстая и к ней мешалка! Я очень часто готовлю всякие овощные блюда, муж у меня фанат всяких кесей-месей. А тут закинул и кури бамбук. Да и нержавейка позволит залезть туда и вилкой, и ложкой обычной. Вдобавок у меня дома электроплита, считай купила лишнюю конфорку. Хоть плиту я нечасто использую при наличии двух мультей, в основном для жарки. Зимой для заказов часто тушу капусту, она требует частого помешивания, вот пусть прибор и мешает.
Короче, пока я рада, а там жизнь покажет, права я была или нет.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Пион.

Гюзель62
francevna, Алла! Сорт называется АЛЕКС. Мне подруга презентовала пакетик. Но из всего пакета у меня вырос только 1 кустик. Но зато какой!!!
Она сажает этот сорт уже несколько лет, очень довольна!!! Говорит- жутко урожайный!!! Вот теперь и я проерила- действительно.

gawala
Aljona, Алена!! С днем рождения!! Всех благ тебе!!

Чайная беседка

Irinap
Aljona, с Днем рождения!!! Улыбок, счастья, радости, успеха, всего-всего самого наилучшего!

Tatyana1103
Aljona, Алена! Поздравляю!

Чайная беседка

Tatka1
Чайная беседка

Туся Тася
Аленчик, с днем Рождения! Всех тебе благ земных и побольше, а еще здоровья, любви и исполнения всех-всех желаний.
Светочка, правильно сделала, что купила. Охота пуще неволи, да и помощь немалая с новой кастрюленцией.
 Альбочка, какой пион белоснежный! Не помнишь, цветок крупный?

gawala
Ну че «ударим» по пастиле?(подробно в теме все написала про именно эту пастилу)
Гюзель сегодня прогуливает. Кормить некому.

Чайная беседка

Туся Тася
О, пока я правила сообщение, Галочка пастилу принесла

gawala
пастилу принесла
То был эксперимент один, который плавно перетек в другой.

Ну и где все? Спрашивается...

Надюшич
Добрый день!

Aljona, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, всего, всего!

Ооо, Галина нямку принесла...

Olga_Ma
Девочки, всем привет, прискакала в город на день рождения на денек, у вас тут столько написано что и не перечитаешь!!!
Aljona, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, улыбок, хорошего настроения, вообщем всего-всего наилучшего
Галина, пастила шикарная, утащила к чаю

gawala
у вас тут столько написано что и не перечитаешь!!!
Ну мучайся.. я шас тебе коротенько перескажу.
Неделю обсуждали варенье и прочие заготовки из кизила. Обсудили. Наверное сварили. Гюзель разошлась на диетические блюда, что есть вери гуд. Сгоняли на выставку керамики в соседний Гмунден. Оценили. полюбовались. Ну вот и все. Ну жара стала уже всем привычной, на нее внимание не обращаем..

пастила шикарная, утащила к чаю
Ещь, у меня еще стоит на досушке кусман на 950гр.

Радушка
Девочки, всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
 С рукой моей уже полегче. Так что... вчера спилили ветку поломанную яблони и я потихоньку оборвала на ней листья для чая.
Завтра поеду в деревню с ревизией - что еще не засохло?
Жуть у нас... засуха страшная. И даже холодные ночи не спасают

Olga_Ma
Галина, спасибо за краткое содержание предыдущих страниц я тоже вся в заготовках на даче
Ещь, у меня еще стоит на досушке кусман на 950гр.
класс, мне до пастилы еще пилить и пилить

gawala
мне до пастилы еще пилить и пилить
Ну вот заготовки закончишь крутить, а там и яблоки поспеют, будешь осваивать. Глаза бояться, а руки делают!

С рукой моей уже полегче.
Я что-то пропустила. Что с рукой?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка