Да Галь, правильно, бывшая ЦШТ. Сейчас какая то академия.Соседка моя, мастер спорта по спортивной гимнастике заканчивала его в свое время. Да в принципе все более или менее достигшие каких-то результатов в спорте и связавшие в дальнейшем свою жизнь с тренерской работой, заканчивали его. Ну сейчас везде и всюду академиии. Наверное и есть он же, только академией обзывается.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 213)
gawala
У меня сегодня день Чудесный. От слово Чудо)))) Я сегодня на сайте, где общаются коллекционеры, Мешок называется, совершенно случайно наткнулась на фотографию времен ВОВ. На ней изображены офицеры 606-го авиационного полка. В этом полку служил мой дедушка. И он тоже на этой фотографии запечатлен. Конечно я купила эту фотографию))) Кто бы мог подумать, что я сегодня ВСТРЕЧУСЬ с дедушкой...
kubanochka, Лена, день удался!
день удался!gawala, Галюнь, и не говори))))
Тимурчик))
IaT6eE89Bhk
IaT6eE89Bhk
Всем доброго вечера!
Аннушка, я бы отправила уксусную матку в вишневый уксус. Понравился запах уксуса из виноградных листьев? Мне очень понравился в том году! Спасибо Леночке альбочке за этот рецепт! Обязательно сделай и из листьев черной смородины.
Леночка, с сегодняшней встречей тебя с дедушкой!
Аннушка, я бы отправила уксусную матку в вишневый уксус. Понравился запах уксуса из виноградных листьев? Мне очень понравился в том году! Спасибо Леночке альбочке за этот рецепт! Обязательно сделай и из листьев черной смородины.
Леночка, с сегодняшней встречей тебя с дедушкой!
Доброго вечера всем!
Растет Тимурчик, большой уже. Мне кажется, что он в последнее время вытянулся, лето, растут дети.
Песня нравится и вообще, очень люблю журавлей.
Растет Тимурчик, большой уже. Мне кажется, что он в последнее время вытянулся, лето, растут дети.
Песня нравится и вообще, очень люблю журавлей.
marika33, грустная песня, наводит на пессимистические мысли...
А мне понравилась! Не грустная, а душевная!!!
Все мы разные и восприятие у всех разное.
Может я лет эдак через... цать тоже назову ее душевной!
Может я лет эдак через... цать тоже назову ее душевной!
Сравнение уксуса из разных листьев
Борьковна, Леночка, а я ставила с листьями черной смородины. Почему-то склизкая жидкость стала. выбросила сегодня. В один день ставила с виноградными. А виноградный очень понравился. Я бы еще поставила, да у меня уже 30 литров вишневого стоит. А еще ж яблочный будет и грушевый!Виноградную матку положила в хороший вишневый сегодня. На пробу. В двухлитровую банку
Всем доброе утро, успешного дня. у нас вчера такая гроза прошла просто ужас -лет 10 такого не было и ливень как из ведра часа 3 лил, эалило капитально, вообщем природа непредсказуема.
Рецепты для вафельниц и мадленницы
Доброе утро.У нас 3 дня дожди и грозы. Громыхает тАк!!! И прям над домом! Такое ощущение, что в крышу бьет! Малец боится, жмется ко мне и грозит кому- то в небе пальцем, при этом говоря «Низя!» Льет периодически, потом солнце и жуткая испарина! Правильно Таньча сказала- климат, как в тропиках: жуткая жара и жуткая влажность! Дома все окна и двери настежь полные сутки! Бабочки летают по дому весь день. Замучилась их отлавливать и выпускать! Зато Тимке радость. Носиться весь день, орет :» Баба (т е бабочка)!» и показывает: дай- дай!. Поймаю, дам, а он с гордостью бежит на крыльцо ее выпускать. Доволен!
Наташа! Ты спрашивала, что за игрушки я прикупила? Я же писала, что на распродаже в Ашане прикупила вафельницу Принцесс (для толстых вафель), вафельницу Боман (для тонких), мадленницу Принцесс и мультимейкер Тристар.
Опробовала уже.
Вот вафли тонкие.
- можно делать разных размеров (большие, средние и маленькие кружочки)
- вот такие прозрачные получились. Из овсяной муки и воды ( + разрыхлитель и подс. масло). Очень диетично, полезно, но вкусно!
А вот вафли толстые!
Состав был:
Яблоко, соль, разрыхлитель, вода, яйцо и ржаная мука.
Очень ничего вышло! Ела даже дочь, которая обычно не любить всякие типа оладьи с наполнением (с кабачками, яблоками и тп). А тут еще попросила.
Фоток, к сожалению, нет. Чистила вчера память смартфона, все удалила. В следующий раз.. как- нибудь.
А вот изделия из мадленницы:
- Филе камбалы, картоха, яйцо, лук, соль, мука, суш. Укроп, сметана- это те, что на фотке посветлее.
Потемнее - это вариант для меня (я не ем белую муку, картошку, рис): филе камбалы, льняная мука, гречневая мука, яйцо, йогурт 0%, соль, перец, чеснок, лук.
Все смешала в блендере, выпекала до готовности с переворотом (мин по 12-15).
Очень вкусно, быстро, просто и красиво получилось!
Не поверите! Тимка умял их 6 штук!!! А они не маленькие! Весь вечер бегал и таскал по одной, попыталась отказать- в рев! Прям со слезами! Мням- мням и все! Так что ужин у него состоял из 6 мадленок (рыба с картошкой), 2 огромных слив (почти с яблоко Белый налив, что соседка принесла!), а на ночь еще топленого молока (я в Элементе сделала) 2 чашки долбанул!!! Я в шоке была. Зато утром проспал до 8.30!!! Первый раз в жизни!
- это заварнушки (типа эклеры)
- а это они же, но уже начиненные сыром Рикотта и клубникой, перетертой с сахаром. Следующим на испытание стоит мультимейкер. Может сегодня опробую!
Доброе утро! Хорошего дня!
Гюзель, вот это да!
Красиво, правильно, вкусно, оригинально!
Всё попробую, мне такое нравится...
Красиво, правильно, вкусно, оригинально!
Всё попробую, мне такое нравится...
Доброго всем дня!
Пионы.
Пионы.
Всем риветик! У нас тучки бродят, гром пердически гремит, иногда покапает... все бы ничего, но парит жутко! Хожу по даче с полотенечком на шее и постоянно обтираюсь, а то и в душе моюсь, невозможно просто.
Сегодня с утра снова набрала мисочку огурцов, где-то кг. Закрою с кабачками сейчас. Но если так пойдет и дальше, у меня будет перепроизводство огуречных закаток. А ручки прям чешутся, а огурчики в банке такие хорошенькие, сердце и глаз радуют.
Сегодня с утра снова набрала мисочку огурцов, где-то кг. Закрою с кабачками сейчас. Но если так пойдет и дальше, у меня будет перепроизводство огуречных закаток. А ручки прям чешутся, а огурчики в банке такие хорошенькие, сердце и глаз радуют.
Доброго дня всем!
Ну и где все?
Отдыхают по огородам?
А я обед принесла!
Может перекусите?
Филе индейки обжарила с луком (много) в Элементе, добавила нарезанный соломкой свежесорванный перец (соседка дала. Я не сажала), нарезанные на четвертинки яблоки Белый налив (оттуда же. От соседки), Вкусная соль и пару зубчиков чеснока. Как все подрумянилось, забросила туда свеженакопанной картохи поставила на Рагу. Вкусно вышло! Перец и яблоко придали пикантный привкус, сами разварились (их не найти!), а густоту (типа соус) и отменный вкус оставили. Угощайтесь!
Ели с малосольными огурцами (на ночь в пакете сделала. Уже готовы!)
А себе тоже « наварганила» отдельную вкусняку: филе камбалы (на антипригарной сковороде, смазала кисточкой буквально!) обжарила с луком, яблоком, помидорами и залила смесью из яйца, молока (0%) и сыра (15%). Протомила под крышкой, перемешала все. Вид может и неприглядный получился, но очень вкусно (на что я рыбу не люблю, а сьела с удовольствием!). Ела с фасолью и огурчиком малосольным!
Ну, а у Тимки : борщ из суповарки, на второе салат из помидора и огурца с маслом, куриные колбаски с молоком и кабачком на пару (свои) и сок детский.
В общем, все сыты!
Давайте и вы подтягивайтесь!
Отдыхают по огородам?
А я обед принесла!
Может перекусите?
Филе индейки обжарила с луком (много) в Элементе, добавила нарезанный соломкой свежесорванный перец (соседка дала. Я не сажала), нарезанные на четвертинки яблоки Белый налив (оттуда же. От соседки), Вкусная соль и пару зубчиков чеснока. Как все подрумянилось, забросила туда свеженакопанной картохи поставила на Рагу. Вкусно вышло! Перец и яблоко придали пикантный привкус, сами разварились (их не найти!), а густоту (типа соус) и отменный вкус оставили. Угощайтесь!
Ели с малосольными огурцами (на ночь в пакете сделала. Уже готовы!)
А себе тоже « наварганила» отдельную вкусняку: филе камбалы (на антипригарной сковороде, смазала кисточкой буквально!) обжарила с луком, яблоком, помидорами и залила смесью из яйца, молока (0%) и сыра (15%). Протомила под крышкой, перемешала все. Вид может и неприглядный получился, но очень вкусно (на что я рыбу не люблю, а сьела с удовольствием!). Ела с фасолью и огурчиком малосольным!
Ну, а у Тимки : борщ из суповарки, на второе салат из помидора и огурца с маслом, куриные колбаски с молоком и кабачком на пару (свои) и сок детский.
В общем, все сыты!
Давайте и вы подтягивайтесь!
Давайте и вы подтягивайтесь!блин, так есть хочу!
блин, так есть хочу!
Лети! Жду!
А я обед принеслаГюзель, спасибо!
Отведала всего
А я обед принесла!Завтра еще не закончился..

Лети! Жду!Работу работаю)))))
Работу работаю)))))Сегодня суббота. Завязывай ты с этим делом..
Сегодня суббота. Завязывай ты с этим делом..Вот тоже самое хотела сказать! Бросай ты ее!
А еще я кейкпопсиков напекла в новом мультимейкере!
Из слоеного теста.
- эти с сыром и сосиской
- а эти с фруктами. Одни - с яблоко+ абрикос. Другие- абрикос+ крыжовник.
Вкусно!
Барбекю-фест..

gawala, Галина, позитивчик наш!
позитивчик нашГлавное, что ребрышки были необыкновенно вкусными. В каком-то сладком соусе с корицей.
ребрышки были необыкновенно вкусными. В каком-то сладком соусе с корицей.Потому и доволтная?)
Потому и доволтная?)Это я в предвкушении. сначала фото, потом ребрышки..
Ааааааа
Мы только что вернулись с природы. Как хорошо у водички, жара не так ощущается. Жаль, что нет своего транспорта, поэтому всегда подвязаны под приглашение.
В этом году весной один или два раза только выехали, а за лето- первый раз. А мне лучше отдыха на природе и нет, даже больше, чем море люблю.
Мы только что вернулись с природы. Как хорошо у водички, жара не так ощущается. Жаль, что нет своего транспорта, поэтому всегда подвязаны под приглашение.
В этом году весной один или два раза только выехали, а за лето- первый раз. А мне лучше отдыха на природе и нет, даже больше, чем море люблю.
Хороши девчонки!
Всем приветики!
Еду домой! Уже проехали Мелитополь, и только появился сигнал, хоть и слабый. Но планшет раряжен, буду пробовать с телефона стгнал словить.
Планирую в 22 быть уже дома. А с Евпатории выехали в 12 час, меня на машине до границы довезли.
А утром еще плескалась в море, правда на набережной, вместе с медузами. Вчера был шторм, и мы ездили на пляж на целый день за гооод. Волны такие, что не зайти, но меня больше медузы пугали. Но потом я все же подружилась с ними!
Отдых удался!
Еду домой! Уже проехали Мелитополь, и только появился сигнал, хоть и слабый. Но планшет раряжен, буду пробовать с телефона стгнал словить.
Планирую в 22 быть уже дома. А с Евпатории выехали в 12 час, меня на машине до границы довезли.
А утром еще плескалась в море, правда на набережной, вместе с медузами. Вчера был шторм, и мы ездили на пляж на целый день за гооод. Волны такие, что не зайти, но меня больше медузы пугали. Но потом я все же подружилась с ними!
Отдых удался!
Танюшка! Офигеть можно, какая красотка!!! Вот Жеке показать... интересно, узнает?🤣
Ну, а Гавалка- так просто настоящая фрау на отдыхе!!! Молодец! Знай наших!!!
Ну, а у меня завершение кухоного дня! Ужинать будете?
Рыба, лук, кабачок, яйцо, льняная мука, молотые ржаные сухари, замоченные в молоке, соль, специи и.... Мадленница Принцесс. Прошу к столу!
Малой 5 штук умолотил! Как же ему нравятся эти штучки!!!
Еще хлеб с манкой и тыквенными семечками испекла, 2 пиццы на утро подготовила (в мор- е лежат, с утра в Принцесску заброшу). 1 - из ЦЗ муки с колбасой, сосисками, перцем болг, помидорами и сыром.2- из ржаной муки с « рыбным ужином»(первая партия ужина в мадленке развалилась, вот в пиццу и пошла!🤣), солеными огурцами, помидорами и сыром.
Ну, а Гавалка- так просто настоящая фрау на отдыхе!!! Молодец! Знай наших!!!
Ну, а у меня завершение кухоного дня! Ужинать будете?
Рыба, лук, кабачок, яйцо, льняная мука, молотые ржаные сухари, замоченные в молоке, соль, специи и.... Мадленница Принцесс. Прошу к столу!
Малой 5 штук умолотил! Как же ему нравятся эти штучки!!!
Еще хлеб с манкой и тыквенными семечками испекла, 2 пиццы на утро подготовила (в мор- е лежат, с утра в Принцесску заброшу). 1 - из ЦЗ муки с колбасой, сосисками, перцем болг, помидорами и сыром.2- из ржаной муки с « рыбным ужином»(первая партия ужина в мадленке развалилась, вот в пиццу и пошла!🤣), солеными огурцами, помидорами и сыром.
Барбекю-фест..Не импрессионизм.
Индастриал.....
так просто настоящая фрау на отдыхе!!!Это часть тутошней жизни..Cуровые будни.. так сказать..
Не импрессионизм.Вы не ширпотреб, вы — индпошив. Практически..
Индастриал.....
Добрый вечер. Я за советом. Купила ручную мясорубку Мотор Сич - помидоры на даче крутить. Выходят чёрные помидоры. Скажите, это так и будет и лучше её сдать или пройдёт. Алюминиевая она-чугунных в округе нет в продаже.
Названа страна с самым дорогим гражданством
Рейтинг стран, которые выдают гражданство за инвестиции в экономику, составило агентство Bloomberg.
Дороже всего обойдется гражданство Австрии: для этого нужно вложить в экономику страны 23,75 млн долларов. На второй строчке – Кипр, выдающий гражданство за инвестиции в размере 2,375 млн долларов. На третьем месте – Мальта, гражданство которой потребует вложений в сумме 1,065 млн долларов.
Рейтинг стран, которые выдают гражданство за инвестиции в экономику, составило агентство Bloomberg.
Дороже всего обойдется гражданство Австрии: для этого нужно вложить в экономику страны 23,75 млн долларов. На второй строчке – Кипр, выдающий гражданство за инвестиции в размере 2,375 млн долларов. На третьем месте – Мальта, гражданство которой потребует вложений в сумме 1,065 млн долларов.
Галюня, Танюша, красотки. Гюзель, удочери меня или пригласи в гости. Я в шоке от твоей готовки.
Галюня, Танюша, красотки. Гюзель, удочери меня или пригласи в гости. Я в шоке от твоей готовки.Танюша! Да с удовольствием приглашаю! Ты ж недалеко от меня живешь? Приезжай! В любой день! Только рада буду!
Уход за новой мясорубкой
Тамань, надо на мясорубке покрутить что-то типа старого хлеба, чтобы очистились все поверхности. Потом я бы покрутила на ней что-то жирное типа сала, так смажутся поверхности жиром. Надо, чтобы на алюминии образовалась пленка окислов, это быстро происходит. Ну а потом пробовать помидоры. Чернота уйдет, но потом после каждого использования мясорубки смазывайте нож и решетку тонким слоем рафинированного раст. масла.Дороже всего обойдется гражданство Австрии: для этого нужно вложить в экономику страны 23,75 млн долларов.Ага, Галюнечка, та ты не только Фрау, ты еще и миллионер))))
Ага, Галюнечка, та ты не только Фрау, ты еще и миллионер))))Не, я тут не при делах. Я жена австрийца. Это другой коленкор. Не экономический.
Пошаговый рецепт свиных ребрышек
Главное, что ребрышки были необыкновенно вкусными. В каком-то сладком соусе с корицей.А у меня сегодня тоже ребрышки в необыкновенно вкусном соусе. Это я в прошлое воскресенье Юлию Высоцкую насмотрелась. Она как-раз ребрышки готовила. Для меня было открытием, что ребрышки она вначале отваривала 20 минут в кипящей воде. Без соли, без специй. А потом мариновала совсем недолго: 200 мл пива (у нее был эль), 4 ст. ложки соевого соуса, 4 ст. ложки ворчестерского соуса (название наверное неправильно выговорила, но он у меня есть))), чеснок, перец. Потом выкладываем ребрышки на противень, поливаем соусом-маринадом и в духовку до готовности. Нужно часто поливать или переворачивать кусочки. Вкуснота необыкновенная!
Tatka1, красавишна ты наша))))))))
Это ребрышки еще в духовке загорают)))
Это ребрышки еще в духовке загорают)))Ты ребрами зубы не заговаривай. Где пастила?
Моя вот, а твоя?
моя вот она, а твоя?Моя сохнет...
Предыдущая партия... Внук приезжал...
Давай, лучше ребрышки попробуй...
Предыдущая партия...Ну и как?
ребрышки попробуй..После 18-00 не ем.. Но ребрышки аппетитные..
Ну и как?Я ж говорю... Внук приезжал... Умял, только и видели ту пастилу. Сказал, что было вкусно, но мало))))
Гюзель62, госпиди! Гюзелька! Какая же ты креативная! Ты ведь сама придумываешь эти блюда для мадленницы? У меня она уже второй год, а мне даже в голову не пришло делать в ней рыбные котлеты! Да еще все эти добавки: льняная мука! Кабачок! Ржаные сухари! Полет фантазии. Я сегодня типа отмечала день рождения на даче с приятелями. Как назло сегодня было собрание нашего СНТ. Посидела часа два с половиной, потом поняла, что ничего не успею и удрала с собрания готовить угощения. Поражала соседок рецептами с Хлебопечки. Сделала салат с фунчезой и битыми оурцами по рецепту Лазерсона с мастер-класса в Питере, потом салат с баклажанами, как учила Собака Серая, потом сырный рулет, который был на офф-лайне в Москве, испекла из слоеного теста пирожочки с сыром и зеленью в Самбусе, сделала роллы с огурцом и рыбкой, опять же по рецептам Лазерсона. (ну люблю я его, люблю). Остальное уже более обычное: селедочка, мясо в духовке, картошечка, овощи, малосольные огурцы, еще салатик с копченой курицей... понимала, что зря, но сделала тарелочку с колбасно-ветчинной нарезкой. Как и следовало ожидать, это никто даже не попробовал. На десерт был Хлебопечкинский пирог со сливой в сметанной заливке. Мои соседки-подруги заценили необычность салатов, рулетов и тд. От Самбуссы пришли в восторг. Всем дала с собой остатки сухим пайком. А они еще требуют рецепты. Вот так Хлебопечка способствует кулинарному образованию народа. Все уже избалованные. Есть просто то, что куплено в магазине, никто не хочет. Всем хочется приготовленного дома. Купила дорогущих шоколадных конфет, так никто ни одной не попробовал. Говорят, это мы и сами можем купить. Зато домашний лимонад пили все время и причмокивали. Да здравствует домашняя кухня!
Да здравствует домашняя кухня!Да здравствует!!! И домашняя кухня и наша Хлебопечка!!!
У меня она уже второй год, а мне даже в голову не пришло делать в ней рыбные котлеты!Я тоже, когда прочла, была в шоке от Гюзелькиных идей.
Oroma, Оля! Вот это ты развернулась! Вот это ты подготовилась! Я в шоке! На даче! Одна!!! Столько угощений!!! Да такие раные!! Я почти не одного этого рецепта не знаю. А кое- какие знаю, но видела, что они многоходовые, затратны по времени или продуктам! Ни за что бы не взялась за такие рецепты!(мне что побыстрее, попроще). А тут!!! Ну, просто убила на повал!!! Ты- героиня!!! как же повезло твоим соседкам! Просто завидую! Почему я не из вашего СНТ? Я бы каждый выходной к тебе в гости ходила!... типа,.... прговорить о ХП, попробовать новые рецепты, перенять опыт...
Даже просто читая, я обалдела!!! вот это праздник живота, умения, знаний и щедрости! Браво Хозяйке!
kubanochka, Лена! А ты- то чего удивляешься моим самым простым а- ля... рыбным котлеткам? Ты- то чего только не готовишь? Уж кто бы удивлялся? Просто мне (да, думаю, и каждой так!) приходиться пристраивать продукты, коих в доме избыток и которые никто не ест (с большим напрягом), или которые не любят, но кормить ими необходимо, при этом надо приготовить максимально диетично, полезно, сьедобно и из наибольшего кол- ва продуктов сразу (одновременно).
Так и с этими котлетками! Рыбу не ест НИКТО и НИКАК! А надо!!! Кабачков дома уже полный мешок из- под сахара!!! Соседка носит каждый день. Их тоже не ест никто! А надо! Обычную муку стараюсь сейчас не использовать, а для связки в котлетах она нужна. черный хлеб в семье ем только я одна! Остальные- ни за что и никогда! А надо! В прошлый раз к рыбе добавляла картошку вместо кабачков, но вчера картошку ели на обед, а повторять на гарнир одно и то же не хотелось. Поэтому заменила на кабачок (к тому же.... надо!). Мука льняная? Просто у меня ее всех возможных сортов. Какая первая попалась под руку, ту и положила!🤣как раз полезная оказалась! Нормально рыбу с кабачком на гарнир под страхом смерти даже никто есть не будет! А в таком виде... вчера сделала 3 закладки Мадленницы (18 штучек), не поверите... умяли все! 5 шт сьел малой!!! 6 шт- дочь, парочку зять приложился, остальные в пиццу пошли (тесто на кефире, с ржаной мукой, плюс в начинку сол. огурцы, помики и сыр добавлены). Так что все получились сыты! И накормлены диетично, полезно, завуалированно. Да и мадленка без дела не стояла! Надо же девайсик осваивать!
А, если честно? Мне и правда, нравиться готовить, придумывать новые и разные сочетания продуктов и блюда, хочется накормить всех посытнее, поразнообразнее, а, последнее время, и полезнее, и диетичнее. кроме того, в семье очень разные вкусы и пристрастия, одни это не едят, другие- то. Приходится всех и все совмещать и при этом все успеть. Вот и экспериментирую! И, если бы не помощь кухонных девайсов и любимая, гениальная Хлебопечка. Ру ничего бы этого не было! Ели бы одни макароны с сосисками и иногда... дежурную (самую банальную, с урока домоводства в школе) шарлотку. А так.... все сыты, довольны и здоровы (надеюсь).
Ой! Забыла! Всем доброго утра! Светлого, радостного, вкусного утра!
Даже просто читая, я обалдела!!! вот это праздник живота, умения, знаний и щедрости! Браво Хозяйке!
kubanochka, Лена! А ты- то чего удивляешься моим самым простым а- ля... рыбным котлеткам? Ты- то чего только не готовишь? Уж кто бы удивлялся? Просто мне (да, думаю, и каждой так!) приходиться пристраивать продукты, коих в доме избыток и которые никто не ест (с большим напрягом), или которые не любят, но кормить ими необходимо, при этом надо приготовить максимально диетично, полезно, сьедобно и из наибольшего кол- ва продуктов сразу (одновременно).
Так и с этими котлетками! Рыбу не ест НИКТО и НИКАК! А надо!!! Кабачков дома уже полный мешок из- под сахара!!! Соседка носит каждый день. Их тоже не ест никто! А надо! Обычную муку стараюсь сейчас не использовать, а для связки в котлетах она нужна. черный хлеб в семье ем только я одна! Остальные- ни за что и никогда! А надо! В прошлый раз к рыбе добавляла картошку вместо кабачков, но вчера картошку ели на обед, а повторять на гарнир одно и то же не хотелось. Поэтому заменила на кабачок (к тому же.... надо!). Мука льняная? Просто у меня ее всех возможных сортов. Какая первая попалась под руку, ту и положила!🤣как раз полезная оказалась! Нормально рыбу с кабачком на гарнир под страхом смерти даже никто есть не будет! А в таком виде... вчера сделала 3 закладки Мадленницы (18 штучек), не поверите... умяли все! 5 шт сьел малой!!! 6 шт- дочь, парочку зять приложился, остальные в пиццу пошли (тесто на кефире, с ржаной мукой, плюс в начинку сол. огурцы, помики и сыр добавлены). Так что все получились сыты! И накормлены диетично, полезно, завуалированно. Да и мадленка без дела не стояла! Надо же девайсик осваивать!
А, если честно? Мне и правда, нравиться готовить, придумывать новые и разные сочетания продуктов и блюда, хочется накормить всех посытнее, поразнообразнее, а, последнее время, и полезнее, и диетичнее. кроме того, в семье очень разные вкусы и пристрастия, одни это не едят, другие- то. Приходится всех и все совмещать и при этом все успеть. Вот и экспериментирую! И, если бы не помощь кухонных девайсов и любимая, гениальная Хлебопечка. Ру ничего бы этого не было! Ели бы одни макароны с сосисками и иногда... дежурную (самую банальную, с урока домоводства в школе) шарлотку. А так.... все сыты, довольны и здоровы (надеюсь).
Ой! Забыла! Всем доброго утра! Светлого, радостного, вкусного утра!
Всем доброго утра!
Сколько вкусных блюд Гюзель наготовила, да ещё и полезные и красивые! Вот теперь тебя поздравляю с новыми помощниками, пусть радуют хозяйку и кормят всю семью!
Oroma, Оля, для меня это подвиг, столько наготовить. Рада за тебя, что всё получилось и угощение понравилось!
kubanochka, Лена, очень аппетитные ребрышки получились. Тоже иногда смотрю передачу «Едим дома»
gawala, Галя, твоя пастила всегда безупречная!
А сама то как хорошА!
Tatka1, Танечка, полюбовалась на тебя и подружку, что сказать, красавицы!
Сколько вкусных блюд Гюзель наготовила, да ещё и полезные и красивые! Вот теперь тебя поздравляю с новыми помощниками, пусть радуют хозяйку и кормят всю семью!
Oroma, Оля, для меня это подвиг, столько наготовить. Рада за тебя, что всё получилось и угощение понравилось!
kubanochka, Лена, очень аппетитные ребрышки получились. Тоже иногда смотрю передачу «Едим дома»
gawala, Галя, твоя пастила всегда безупречная!
А сама то как хорошА!
Tatka1, Танечка, полюбовалась на тебя и подружку, что сказать, красавицы!
пастила всегда безупречная!Спасибо Алл! Вкусно получилось, яблоки+красная смородина. Как черная пойдет в продаже, надо будет с черной попробовать. Это последний эксперимент будет. Я уже со всеми фруктами-ягодами попробовала делать.
Эй! Вставайте!
Пиццы готовы и стынут!!!
- эты из ЦЗ муки на кефире, с салями, сосисками, карбонатом, помидорами, сладким перцем и 2- умя видами сыра (голландский и моцарела)
- а эта из ржаной муки на кефире, с рыбно- кабачковыми котлетами🤣(вчера остались от ужина), сол. огурцами, сладким перцем, помидорами и рижским сыром (15%). Диетическая, можно сказать!
Кто какую будет?
Пиццы готовы и стынут!!!
- эты из ЦЗ муки на кефире, с салями, сосисками, карбонатом, помидорами, сладким перцем и 2- умя видами сыра (голландский и моцарела)
- а эта из ржаной муки на кефире, с рыбно- кабачковыми котлетами🤣(вчера остались от ужина), сол. огурцами, сладким перцем, помидорами и рижским сыром (15%). Диетическая, можно сказать! Кто какую будет?
Пиццы готовы иПицца на завтрак..
У меня каша из мюслей в медленке томится..
Диетическая, можно сказать!Интересно калорийность ее подсчитать..
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас пасмурно, ветер.
У нас пасмурно, ветер.
Доброе утро! Хорошего дня!
Спасибо, девочки! 16 лет назад мы были молоды, ходили в походы по Крыму, поднимались в горы на высоту 1200 метров и море было по колено!
Нас прохлада особо не зацепила, дожди были короткие и спада температуры не принесли. А с сегодняшнего дня опять обещают возвращение жары до +34/36 градусов.
Спасибо, девочки! 16 лет назад мы были молоды, ходили в походы по Крыму, поднимались в горы на высоту 1200 метров и море было по колено!
Нас прохлада особо не зацепила, дожди были короткие и спада температуры не принесли. А с сегодняшнего дня опять обещают возвращение жары до +34/36 градусов.
Доброго воскресного утра!

Девчонки! Пиццу рекомендую первую хватать ту, что на ржаной муке!!! такая прикольная, вкусная!!! Даже не ожидала!! Рыбы не чувствуется совсем! Мои даже не догадались, что это с рыбой! Сказала, что с фаршем, они и не заподозрили!!! Ее поели в первую очередь. А вторая- более традиционная, хотя на ЦЗ муке! Дочь только скащала:» че она такая серая? Но есть вполне можно!» И схомячила очередной кусок!🤣
Даже малец сьел по 1/3 куска и от одной, и от другой!!! Обычно мы не даем, да он и не ел раньше (возьмет в рот, сморщится и выплюнет). а тут кашу не доел, персик не доел, а пиццы потрескал!!!
Так что ржаной пицце с рыбными котлетами- абсолютный зачет!!!👍👍
Даже малец сьел по 1/3 куска и от одной, и от другой!!! Обычно мы не даем, да он и не ел раньше (возьмет в рот, сморщится и выплюнет). а тут кашу не доел, персик не доел, а пиццы потрескал!!!
Так что ржаной пицце с рыбными котлетами- абсолютный зачет!!!👍👍
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2015 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Антиоксидантный напиток - чай
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2022)
Чайная беседка
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?