Гюзель62, гюзель, тортик шикарный, внучек умничка, а дочку с Днём рождения!

gawala

Все познается в сравнении. Какие роскошные розы у девочек с Украины. У нас же такого буйного цветения, боюсь, никогда не добиться.
но я никогда не пробовала подобных помидоровЯ когда то увлекалась экзотическими помидорами, были черные, желтые, зеленые. Не мое это: и на вкус, и на цвет.
Гюзель, с днем рождения доченьки!А я поздравила в вайбере именинницу.
А я удалила номер в прошлом году.marika33, Марина, а у меня он 1 сам сохранился.
alba et atra, Леночка! И у подруги нет помощника по уходу за садом? Все делает сама?Нету, Оль, помошника.

alba et atra, и все слова разбежались от такой красоты!!! А какая " роза» рядом с розами...!Ирин, ты о коржике Элечке?

Ирин, ты о коржике Элечке?Да!
alba et atra, Елена, розы прекрасные! Можно только догадываться, сколько вложено труда.Причем только по выходным и в отпуске.
alba et atra, Леночка! И у подруги нет помощника по уходу за садом? Все делает сама?Хотя, Оль, я когда приезжаю к подруге, конечно стараюсь помочь...
alba et atra, можно влезть с советом? А Раундапом эту травку не? Все засохнет - потом только подмести.Ань, как выяснилось, сушеную травку еще сложнее из швов удалять...
alba et atra, Елена, просто надо терпения набраться и дождаться когда трава полностью высохнет и начнет рассыпаться. Это примерно месяц. Но зато без напряга.Ань, да месяца полтора прошло, с момента опрыскивания, травка не рассыпалась и крепко держалась в швах. Живую было проще удалять...
alba et atra, Лен! А ножичек специальный для этого есть? Я уже два раза в Оби покупала. Мне тоже приходится чистить между плиткамиОль, сфотай твой ножичек пожалуйста, чтобы хоть знать, что искать. Куплю на всякий случай.
не рассыпалась и крепко держалась в швах.Вот зараза!
Вот зараза!Не то слово, Ань!
очаровательные малышкиSasha55, Саша, ага!
alba et atra, можно влезть с советом? А Раундапом эту травку не? Все засохнет - потом только подмести.Лена, дозу раундапа увеличить наполовину, опрыскивать сразу после Полнолуния, всё к корням пойдёт. Главное не поливать этот участок, пока трава не пожелтеет.
alba et atra, Лена, что за высокие красивые синие цветы у подруги на участке?Все правильно, это и есть дельфиниумы.
Знаю только дельфинимум, но никогда не видела такой расцветки.

Тоже поглядываю в сторону новозеландских дельфиниумов, но пока любуюсь издалека. Дороговаты, а я не уверена, что справлюсь с ними. Но до чего же красивы..Саш, у подруги не все прижились...

подруги не все прижилисьНу вот, если у такого замечательного садовода не прижились, то что обо мне... Не зря я издали любуюсь. Ох и красивы... У нас не видела ни у кого. Только обычные голубенькие простые. Те вообще самосевом растут.

Ласточки или стрижиSasha55, Саша, скорее всего стрижи.
Ласточки или стрижи, целая огромная стая. Откуда взялись - не понятно. Кружат над двором, кричат... Красиво.Sasha55, Саша, красиво - когда 1 раз, а у нас они каждый год тусуются. Селятся в нишах у окон (дом кирпичный). Летом жить с открытым окном невозможно. Птенцы орать начинают прямо в окно с 4-5 утра. А уж когда они летать учатся - вообще беда - со страху думаю

Людмила обожаю сальпиглосисы, обязательно собери семена, если особенно несколько расцветок они выдают необыкновенные экземпляры на следующий годСпасибо, Галинка. обязательно попробую собрать семена и снова вырастить красоту. Влюбилась прям в них. Дочего красивые и нежные цветики!

Гюзель62, гюзель, Какой красавец. Твой? А семена дает?
- а еще лилии! Высоченные! Выше Тимки! Почти с меня!

Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Чайная беседка (2022)
Необычная подача чая
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка (2025)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка