Чайная беседка (2018 г.) (страница 206)

nila
Lind@, Ольга, спасибо! Ты знаешь, мы сегодня были очень удивлены в ЗАГСе, когда во вторник, кажется не росписной день, туда приехали. А там молодых пар было очень много, в основном все пары были вдвоем, сами. Несколько пар, как и наши, с минимальным колличеством родственников или друзей. И тол ко одна пара из всех, что невеста была в белом плать, правда коротком. У нас сейчас это прямо мода такая, может вынужденная, роспись без гуляний.
Но наши то не отказались от торжественой церемонии, просто перенесли выездную церемонию на сентябрь. Как это все будет происходить, пока не знаем! Мы со свахой предлогали и кафе, и все остальные привычные антрибуты свадьбы. Но они наотрез отказались.
Маруся, ну да, не забудешь теперь! В один день роспись с вашей семьей!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра солнышко.
Спасибо за поздравления!

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

O_lush_ka, Оленька, с днём рождения! Всего самого наилучшего! Мира, добра, любви!

Таньча
Доброе утро всем. Удачного дня.

Маруся
Доброе утро всем! Хорошей погоды, отличного настроения, удачи во всех начинаниях!

O-lush_ka, с Днём рождения!

Чайная беседка

gawala
O_lush_ka, Оля, с днем рождения!!

Чайная беседка

Гюзель62
Всем доброе утро!
O-lush_ka, с днем рождения! Здоровья, радости, успехов и вечного солнечного лета в жизни!
А у нас сегодня на завтрак овсяно- кукурузная- пшенная каша. Натомилась за долгое утро (ставила, чтобы готова была к 4.00 утра. Доче на завтрак), распушилась, разбухла... вкуснявая!! Ели с черешней (остатки подьели). И по кусочку «утка с черносливом». Отличный завтрак!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Гортензия.

Гюзель62
alba et atra, Ленуся!
Ну где ты только такую красоту берешь? Просто завораживает!!

alba et atra
alba et atra, Ленуся!
Ну где ты только такую красоту берешь? Просто завораживает!!
Эту в питомнике нафотала...

francevna
Доброе утро!
Солнце жарит, на день обещают дождь, но не верится, уже +30°

nila
Всем приветики!
С утра хмарится, а сейчас слышны дальние раскаты грозы. Может дождь, наконец, и у нас пойдёт? Я как раз только закончила последние штрихи работы в огороде. Опрыскала сывороткой с йодом, оборвала пожелтевшие листья, собрала весь урожай. Всю завязь с огурцов сейчас закрою с мелкими помидорками, розовые мясистые помидоры 15 шт забираю с собой на гостинец. Осталось собрать малину, и порезать падалишние яблоки нм сушку.
Сумка неподъемная и чемодан собран (он хоть на колесиках, с ним легче ). Сейчас съезжу еще смородины подкуплю, и мелочевку. И завтра с утра в путь-дорогу!
О-lush_ka, с Днём рождения тебя! Счастья, удачи и много радостных дней в твоей жизни! Пусть родные и близкие тебя не огорчают. А тебе крепкого здоровья и отличного настроения!
Зацвели мои розы по второму кругу.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

А вот и дождик долгожданный начинается!

Tatyana1103
O-lush_ka

Чайная беседка

Гюзель62
Кто со мной салатик будет?
Куриное филе, сыр, белок яйца, груша. Заправка: йогурт 0%, к нему добавлено по капле соевого соуса и дижонской горчицы.
Сытно, полезно, сплошной белок.

Чайная беседка

Tatyana1103
Гюзель62, гюзель, спасибо, чудный салатик

Борьковна
Всем приветики!!!

А вот про Нелино событие я знала. Нет, мне никто не говорил, честно, я просто ЗНАЛА. И ждала со дня на день, что Неля отпишется.
Неля,поздравляю с законным званием тёща! Счастья молодым на долгие-долгие годы! Доченька у тебя красавица, желаю побыстрей дождаться долгожданного внучика или внучечку. Как и Света, не была предупреждена о таком замечательном событии. Но тоже знала, что оно произойдет. По намёку твоему, что скоро произойдет событие и отложенной поездки в гости.

Чайная беседка

O_lush_ka, Олюшка, с днем рождения! Всего-всего и много-много от души желаю!

Чайная беседка

Тонечка,с первой круглой датой тебя на этом замечательном форуме!

Чайная беседка

Гром гремит, дождь сперва был с небольшим градом, потом перешел в обычный. Уже третий раз начинается и заканчивается, а гром все дальше и дальше уходит. Хорошо, что вчера прилично поработала и обрезала-проредила весь виноград с помощью мужа (держал оочень высокую стремянку со мной и устанавливал под опорой для винограда 3,5 метра), обрезала отцвевший по второму кругу куст розы, цветущий тимьян, выкопала чеснок. Все убрала и подготовилась сегодня опрыскать виноград.. но у погоды нет плохой погоды. Догоняю все работы с землей и растениями, которые не успевала делать во время сезона продажи растений. Да и заготовки требовали срочно ими заняться. Поэтому ну почти все уже закончено основное, поэтому обещаю завтра в праздник и в дальнейшем снова показывать свои цветочки всем вам и тем, кто скучает без них.

Радушка
Борьковна, Елена, а я чеснок еще не копала. Если получится, в эти выходные выдерну.
И лук, по идее, надо уже вынуть из земли, а он еще не весь полег. Жаль дергать.
Грустно... ждешь-ждешь того лета, а оно... раз! И все. Для меня, как выкопала чеснок, так лето уже к концу бежит

Рыбёшка
Гюзель62, гюзель, сделай рецептом, ПЛИЗЗЗЗЗ!

Гюзель62

Рецепт слоеного салата с куриной грудкой

Ильмирушка, Ильмира! Какой рецепт? Все просто. Порезала/ потерла на терке, слоями сложила, промазывая слои. Все!
 почтибелковый салатик.
Куриная грудка (отварная)-120
Сыр костромской-20
Белок яйца-37
Груша-30
Йогурт0%(к нему каплю соевого соуса и чуть дижонской горчицы)-60
Получилась порция 267 гр. как раз поесть.
Б-38,6
Ж-6,5
У-6,3
Кал-382,3
Жиры только за счет сыра. Если заменит на менее жирный, то вообще- класс!

Рыбёшка
Какой рецепт? Все просто. Порезала/ потерла на терке, слоями сложила, промазывая слои. Все!
Гюзель, так вот всё это перенеси в РЕЦЕПТЫ и будет у нас в закладочках твой вкусно-красиво-полезный салатик!

Sasha55
Неличка, прими и мои запоздалые поздравления. Пусть молодые живут вместе долго и счастливо!!! И внучиков тебе желаю поскорее.
Мы с муженьком прикупили себе соседнюю ч/з забор дачку, сегодня сделка была. Смотрим друг на друга и хохочем- вот оно нам надо, работы там..... но жаба или хомяк, оба короче, сказали, берите, пока продают.

Гюзель62
Sasha55, Саша! Ну и правильно, что прикупили! Работать- модно не урабатываться! Газон, травка, цветочки (многолетники неприхотливые)... на что сил хватит, то и сделаете. Зато место много, никто перед окнами не маячит, музыку не врубает, не орет... Тишина и релакс!
Сил вам и удачи!

francevna

Рецепт запеканки с сухими макаронами в мультиварке

Приготовила на обед запеканку по рецепту Танюли из сухих макарон, у меня фарш покупной индюшиный, лук положила сырой, помидоры свои, но плохие, мелкие сливки.
 Очень вкусно, но макарон нужно было больше положить.
Я 250гр твердых сортов
Делается быстро, не ожидала, что так вкусно будет.
Сыр плавленный в молоко со сметаной добавляла.
Готовила в мультиварке Бранд 502 на проге тушение, час по умолчанию.
Хотела фото показать, опять не загружается...

Гюзель62, гюзель, очень красиво салат смотрится
nila, Неля, Борьковна, Елена, какие же розы у вас красивые!
Sasha55, Саша, поздравляю с покупкой, земля лишняя не бывает.

Гюзель62
Вот Аллочкина запеканка! Любуйтесь!

Чайная беседка

Луна Норд
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Петуньки-Альбочкины все. Ленок, спасибо тебе огромнейшее за щедрость души!

alba et atra
Чайная беседка

Людмила, ах какой клематис!
Прям водопад из цветов!

Петуньки-Альбочкины все. Ленок, спасибо тебе огромнейшее за щедрость души!
О!
Рада, что пригодились, выросли, расцвели и радуют тебя и нас!

Светяшка
O-lush_ka, поздравляю!

Чайная беседка

Доброго дня всем!

Sasha55
Работать- модно
Насмешила.
А не урабатываться не очень получается... Каждый раз до кровати еле доползаешь и думаешь: вот завтра точно буду сидеть и чаи гонять и отдыхать. Но приходит завтра и все по- новой поливать, кормить, полоть, лишнее отрезать и т. д. Но за это и люблю дачу, приятная усталость после хорошего дня. И награда - красота и вкуснота.
место много, никто перед окнами не маячит, музыку не врубает, не орет... Тишина и релакс!
Пожалуй мы самые шумные из всех соседей. У нас всегда радио, раньше дети маленькие были- со всеми вытекающими, да и сами любим поговорить- посмеяться. А соседи у нас хорошие. Мы «дружим». Меняемся рассадой, семенами, угощаем друг друга и т. д. Точно знаю, что соседи ничего плохого не сделают.

ЛунаНорд, какие клематисы красивые. Тоже мечтаю о таких, но боюсь вымерзнут.
Борьковна, Елена, Это вторая волна цветения или ранешние фотки?

marina-mm
Всем привет! Забегала, читала, любовалась, радовалась за вас.
 На даче, интернет никакущий. Едва почитать получается.

Луна Норд
У нас всегда радио,
О, Саша, радио-это моя.... как бы сказать помягче.... У нас участки маленькие, четыре сотки всего и со всех сторон радио поет, просто какофония, плюс две собаки с двух же сторон, а я тишину люблю, люблю слушать дачу..... Не, я тоже люблю музыку, пою ведь, но считаю, что включать музыку нужно только для себя. Я вообще очень боюсь людям доставить неудобства, поэтому даже не пою в доме, чтобы людям не мешать, наверное слышно)))))

francevna
Луна Норд, Людмила, клематис богато смотрится, а петуньи красавицы разноцветные.
Гюзель, спасибо за помощь.

O_lush_ka, Ольга, поздравляю с Днём Рождения! Пусть исполнятся самые заветные желания! Радости, счастья, любви и доброго здоровья!

Чайная беседка

Sasha55
Луна Норд, Людмила, У нас участки довольно большие. Ближайшие соседи пости все время в доме сидят, иногда я их и не вижу целый день. Им точно музыка не мешает, да они свою бывают включают. А другие соседи моложе нас, и бывают редко, У них 14 сот, разбредутся по участку и неслышно и невидно. А все другие далеко им вообще ничего не слышно. Общий шум. Кто то косит, кто то сверлит и т. д. А я на огород ухожу и птичек слушаю, если тишины хочется

Светяшка
Чайная беседка

francevna
Светяшка, какой шоколадный котик

Светяшка
какой шоколадный котик
francevna, Алла, ага!

Tatka1
Тимурчик))

XxHl-gWt598

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!! Извините что с опозданием
Маруся, Леночка поздравляю с юбилеем долгой вам с мужем и счастливой жизни, здоровья и радости
nila, Нелечка и тебя с званием ТЕЩИ, пусть детки будут счастливы в браке и порадуют тебя званием БАБУШКА
Anatolyevna, Тонечка и тебя поздравляю с твоим маленьким юбилеем, будь с нами долго, долго
Олечка с Днем рождения, всего тебе самого наилучшего

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
Нам сегодня обещают дождь, ждём.
По прогнозам +26*, дождя нет. Кому верить?

francevna
Доброе утро!

У нас вчера вечером прошёл ураган с пыльной бурей, а следом дождь небольшой, минут пятнадцать всего. Хоть пыль прибыл.
Уже +28°
Всем доброго дня!

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Таньча
Доброе утро всем. У нас вчера дождь лил как из ведра. Двадцать минут в остановке автобусной стояла, даже с зонтом не могла выйти. Сегодня душно.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Гортензия.

Гюзель62
Всем доброе утро!
У нас солнечно и теплынь! Самый настоящий праздничный день!
Всех с праздником (Петр... Павел)!
А у меня сегодня двойной праздник! У дочи сегодня ДР! И по этому поводу у нас сиутра тортик!

Чайная беседка

Чайная беседка

Бисквит из ореховой муки, фисташковый мусс, малиновое конфи, сверху - шоколад и сведие ягоды. Очень вкусный и достаточно легкий!

Чайная беседка
Тимке тоже дали кусочек. Но его сам торт не впечатлил! Слямзил все ягодки, а торт отодвинул и сказал:»Неа!» Сладкое и жирное- это не его еда!🤣🤣
Так что всех приглашаю на праздничное чаепитии с тортом!
Доча сегодня дома, но день очень насыщенный будет.
Должны получить Растущий стул (заказали Тимке, сегодня доставка), ей надо доехать в Миграционый отдел (по поводу временной регистрации в деревне), потом еще в автосервиз (кондиционер в машине отказал), а вечером они с девочками пойдут в Боулинг (отмечать ДР). А утром - на работу! Так что день будет праздничным!

Светта
Гюзель62, поздравляю с именинницей! Замечательная у тебя дочка и имя у нее мне очень нравится. Пусть будет счастлива!
Торт красивый и по составу вкусный. Я б не отказалась от кусочка, угощусь с фотки)))

Tatka1
Гюзелька, с именинницей! Ей яркого, насыщенного дня, хорошего настроения и приятных впечатлений! Она-замечательная дочь и мама! Пусть будет счастлива!

Sasha55
Гюзель62, гюзель, Поздравляю тебя с именинницей, а дочечку с днюшечкой. Ты молодец, хорошу дочку вырастила. Счастья ей и здоровья.
alba et atra, Лена, неужели такая красота может расти в наших обычных садах? Или это все же для закрытых зимних садов и оранжерей?

Таньча
Гюзель, поздравляю с днем рождения дочечки. Достойную дочь вырастила! А Римме, чтобы иполнились все ее желания, здоровья, счастья, любви!

nila
Всем приветики!
Вчерашняя прохлада сменилась опять жарой. Дождик вчера опять попугал и прошел мимо.
Сижу под кафе, жду когда маршрутка с Днепра доедит до нас.
Еще раз спасибо всем, поздравившим нас! Дочке начала говорить за поздравление, а она сразу попросила только фотки в интернете не вывешивать. Поэтому убрала.
Sasha55, Саша, хорошее приобретение у вас с мужем! Ценное и полезное!
Гюзель62, гюзель, поздравляю таою дочу с Днюшкой! Пусть ей сопутствует удача по жизни, женского счастья ей и здоровья ей и близким ей людям!
Она замечательная дочь и мама, добрая и отзывчивая, как и ее мамочка.

Луна Норд
Вот какие у меня синие томаты. Это один из сотни Юнночкиных помидорок.

Чайная беседка

С утра сфоткала вам цветочки.

Чайная беседка

Гортензия конечно обычная, но цветет по королевски

Чайная беседка

Люблю низкорослые цветы, но мадам Баттерфляй единственная моя любовь из высоких. Чудные крупные кисти цветов....

Чайная беседка

Чайная беседка

Очень нравятся сальпиглоссики, первый раз получилось из вырастить, носилась с ними как с писанной торбой.

Чайная беседка

Гузеля, поздравляю с рождением доченьки. Римме, привет!

francevna
Гюзель62, Гюзель, поздравляю с Днём Рождения дочери! Риммочке женского счастья, любви, радости от жизни, доброго здоровья! Ты можешь гордиться своей дочерью!

Взяла немножко на пробу именинного тортика, очень вкусно и красиво!

Irinap
Гюзель62, поздравляю дочечку с Днём рождения! Пустьсбудутся все ее желания и мечты! Здоровья всем!
alba et atra, ну шиканая гортензия!

Радушка
Гюзель62, счастья и благополучия твоей доченьке и ее семье!
Прекрасно понимаю Тимурчика. Ягоды ОДНОЗНАЧНО вкусней!
Я тоже абсолютно равнодушна к тортам и пирожным. Из сладкого... горький шоколад, зефир, халва обычная подсолнечная и мармелад (только без обсыпки сахаром). И то... все это только под настроение, которое случается нечасто
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Петров, Павлов, а также Петровн и Павловн С ПРАЗДНИКОМ!

Луна Норд, Людмила, я тоже в этом году синих и сине-полосатых насажала. Но, мои только завязываться начали.

Sasha55
И у мну синюки завязались Гаргамельки.

Чайная беседка

Anatolyevna
Луна Норд, Люд, ты мне прям бередишь душу гортензией. Любовь у меня к ней!
Моя маленькая, не цветёт, тож белая.
Цветы прелесны!
Помидорку вижу! Подумала баклажаны. Прочитала.

alba et atra
alba et atra, Лена, неужели такая красота может расти в наших обычных садах? Или это все же для закрытых зимних садов и оранжерей?
Саша, у Ирочки Kil целый сад таких красавиц!
Я для нее еще троечку купила.
Поехали в питомник, заказик забрать, я там для подруги полынь заказывала и увидела этих красавиц, нафотала, Ире показала, уж больно хороши были, Ирише они понравились и мы для нее их купили. Несколько дней у меня на балконе жили, пока мы смогли Ирише их отвезти.

Oroma
alba et atra, Лен! Ну эти гортензии у Ирочки наверняка в зимнем саду живут! Ну не зимуют у нас эти цветные широколистные красавицы. Вымерзают. Может в один какой-то теплый год и перезимуют, но потом все равно кирдык. Все познается в сравнении. Какие роскошные розы у девочек с Украины. У нас же такого буйного цветения, боюсь, никогда не добиться. То вымерзают, то выпревают. У меня повторно они цветут тогда, когда уже их пора обрезать. Сколько я бутонов обрезаю осенью пред укрытием! Жалко, но что поделаешь? Это во Франции розы цветут без конца. А у нас-увы. Сегодня у нас тепло и солнечно. А так каждый день дожди. Такое чувство, что лето уже закончилось. Даже когда дождь кончается, работать в мокром саду-огороде очень не хочется, неприятно. Ни покосить, ни пополоть. Я посадила какое-то количество помидор на грядки на улице. Они в теплицу не поместились, так вот, на скороспелых сортах есть уже плоды. А на черри некоторых даже еще цветов нет! А где есть цветы, нет еще завязи. Я понимаю, что сажать их на улице было бесполезной тратой времени. Такая у нас зона неустойчивого земледелия. Я помню, когда у меня появилась дача и я стала что-то выращивать, то у меня поменялись взгляды на цены пучочков укропа, петрушки и тд у бабушек, которые продавали их у метро. Я стала думать: Боже! Столько труда, возни! А потом продают за десять копеек (тогда еще)!

O_lush_ka
Доброе утро! Была на даче несколько дней. Интернет там совсем не ловит. Вот приехали домой, добралась до Беседки, а тут столько поздравлений! Спасибо, дорогие виртуальные подружки, верю, что все ваши пожелания сбудутся!
Маруся, Лена, поздравляю с Серебряной свадьбой! Счастья, семейного благополучия и взаимопонимания!
nila, Нелечка поздравляю с бракосочетанием доченьки! Пусть все у них будет хорошо, а тебе желаю скорейшего исполнения желания стать бабушкой.
Anatolyevna, Тоня поздравляю с юбилеем общения на любимом форуме!
Гюзель, поздравляю с именинницей! Здоровья, счастья, любви ей и всей вашей замечательной семье! Тортиком угощусь, себе на день рождения ничего не пекла, жарко у нас.
Налюбовалась на все цветы и помидорки. У меня все скромнее. Цветы еще мало какие цветут. Да и не так много их у меня. Помидоры только начали завязываться. Тоже посадили разноцветные, не знаю увидим ли поспевшими, как долго продлится наше лето.

Чайная беседка

Астранция.

Чайная беседка

Василистник.

Tatka1
Стыдно признаться, но я никогда не пробовала подобных помидоров. А какие они на вкус, сильно отличаются от обычных?

Спасибо всем за цветочки, невероятная красота!

alba et atra
alba et atra, Лен! Ну эти гортензии у Ирочки наверняка в зимнем саду живут! Ну не зимуют у нас эти цветные широколистные красавицы.
Олик, не поверишь, гортензии у Ириши на улице растут!
Надо попросить Иру их сфотать и принести нам фото.
Ухода много конечно, но ведь оно того стоит!

Радушка
Я помню, когда у меня появилась дача и я стала что-то выращивать, то у меня поменялись взгляды на цены пучочков укропа, петрушки и тд у бабушек, которые продавали их у метро. Я стала думать: Боже! Столько труда, возни! А потом продают за десять копеек (тогда еще)!
Абсолютно верное наблюдение!
Те, кто сам выращивает (или пытается вырастить) хорошо осознают реальную стоимость

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка