Sasha55, Саша, малина протертая на сок не похожа абсолютно. Мне косточки не мешают нигде и никогда. Внуки бракуют. Поэтому протираем
Чайная беседка (2018 г.) (страница 205)
gawala
Куда применяешь?Я из немолока делаю отличное клубничное мороженое
10 средних мороженых ягод
100 мл немолока
1 мерная ложка или сошет фитпарада (можно сахар, кто ест)
Всё разбивается блендером до консистенции мягкого мороженого
Очень вкусно!!!
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра солнышко.
У нас с утра солнышко.
Доброе утро! Хорошего дня!
Жара...
Жара...
Доброе утро всем! Хорошей погоды и отличного настроения!
Светяшка, я никогда не пробовала овсяное молоко Спасибо за рецепт
Светяшка, я никогда не пробовала овсяное молоко Спасибо за рецепт
Всем приветик! Продолжать борьбу с абрикосами уже нет ни сил, ни желания. А закопать рука пока не поднимается. Сижу и смотрю на миску 8 л полную, что нападали с утра, а вверх поднять глаза даже боюсь...
Доброго всем дня!
Гортензия.
Гортензия.
alba et atra, Елена, боже, как красиво!
А у нас с мужем завтра серебрянная свадьба, даже и не верится, во время летит! нужно что-то вкусненькое приготовить к ужинy.Леночка, поздравляю от всей души. Еще
Доброго утра и хорошего дня!
Маруся, Леночка! С серебрянной свадьбой поздравляю!
Всем доброе утро!
Гюзель, я к тебе с вопросом по галете - первый раз буду печь в ПП. Как лучше - в разогретую или в холодную, сразу вытащить или же оставить на несколько минут?
У меня такая же петрушка с орхидеей - несколько лет не цвела, а в лучшем случае 1 или 2 цветочка, я её задумала или отдать или выбросить - цветет сейчас не переставая, сейчас аж 8 цветков!!! И ведь знает же, что пока цветет я от неё не избавлюсь.
Всем доброе утро!
Гюзель, я к тебе с вопросом по галете - первый раз буду печь в ПП. Как лучше - в разогретую или в холодную, сразу вытащить или же оставить на несколько минут?
тех пор не знаю куда крыжовник девать т-т-т. Испугались.hlebopechka.ru...
У меня такая же петрушка с орхидеей - несколько лет не цвела, а в лучшем случае 1 или 2 цветочка, я её задумала или отдать или выбросить - цветет сейчас не переставая, сейчас аж 8 цветков!!! И ведь знает же, что пока цветет я от неё не избавлюсь.
Вопрос к любителям орхидей. Маме подарили на ДР орхидею. Я про них ничего не знаю, подскажите толковый сайт, чтобы можно было скопировать инфу, распечатать и отдать маме, чтобы ухаживала правильно.
Доброе утро!
Сьела блинчик вчерашний (с кофе схомячила). Слушайте! Ну ни какого отличия от обычных!!! Просто офигеть! Очень неожиданно! Вкусно и полезно. Доче на ужин с собой аж 3 штучки положила и сметанки чуток. Пусть наслаждается. х
С утра с Тимкой полили огурцы (у меня их аж целых 5 кустиков!!! Именно кустиков, не кустов! По второму листу пошли. ). Дождя так и не дождались. Везде льет, а у нас- солнце! Просто- аномальная зона какая- то!
По пути домой обобрали свою черешню. Только чур не ржать!(как Гавалка скажет.) собрали челых аж 23 штучки!!!
Мелкие, пресноватые, но... свои! Тимке на завтрак хватило. Вот и весь урожай! Зато бороться с ним не надо!
Irinap, Ира. Галету пеку в Принцесске на тканевом коврике (или силиконовом. Что свободно на этот момент). Первую кладу в холодную, вторую- уже, получается, в горячую (обычно 2 сразу пеку). Вторая немного быстрее печется. В ПП не держу. Если оставить с открытой крышкой, то низ может подсохнуть (прижариться), а, если с закрытой, то станет влажноватой (отсыреет), хрусткость (песочность) пропадает. Поэтому вытаскиваю сразу и даю отдохнуть (подостыть) на тарелке или блюде для пиццы (с дырочками, такое).
Маруся, Леночка! С юбилеем вас! Ведь это такое счастье, когда ты нашел свою половину и эта половинка с тобой так долго! Пусть это счастье длится бесконечно. Очень тяжело жить в полсилы, в полдуши, в полума, в полсердца..., в полжизни! Пусть вам никогда не доведется этого испытать.💋
Сьела блинчик вчерашний (с кофе схомячила). Слушайте! Ну ни какого отличия от обычных!!! Просто офигеть! Очень неожиданно! Вкусно и полезно. Доче на ужин с собой аж 3 штучки положила и сметанки чуток. Пусть наслаждается. х
С утра с Тимкой полили огурцы (у меня их аж целых 5 кустиков!!! Именно кустиков, не кустов! По второму листу пошли. ). Дождя так и не дождались. Везде льет, а у нас- солнце! Просто- аномальная зона какая- то!
По пути домой обобрали свою черешню. Только чур не ржать!(как Гавалка скажет.) собрали челых аж 23 штучки!!!
Мелкие, пресноватые, но... свои! Тимке на завтрак хватило. Вот и весь урожай! Зато бороться с ним не надо!
Irinap, Ира. Галету пеку в Принцесске на тканевом коврике (или силиконовом. Что свободно на этот момент). Первую кладу в холодную, вторую- уже, получается, в горячую (обычно 2 сразу пеку). Вторая немного быстрее печется. В ПП не держу. Если оставить с открытой крышкой, то низ может подсохнуть (прижариться), а, если с закрытой, то станет влажноватой (отсыреет), хрусткость (песочность) пропадает. Поэтому вытаскиваю сразу и даю отдохнуть (подостыть) на тарелке или блюде для пиццы (с дырочками, такое).
Маруся, Леночка! С юбилеем вас! Ведь это такое счастье, когда ты нашел свою половину и эта половинка с тобой так долго! Пусть это счастье длится бесконечно. Очень тяжело жить в полсилы, в полдуши, в полума, в полсердца..., в полжизни! Пусть вам никогда не доведется этого испытать.💋
Sasha55, топай на флоралворлд.
Доброе утро всем и хорошего дня.
Марусечка, с прекрасной датой вас с мужем. Любви вам, понимания и согласия еще на долгие годы.
Неля, ты еще дома? Оборки свою огуречную завязь и в баночку ее в маринадик. А к твоему приезду куст новых нарастит, а не на эти ненужные силу потратит. Мужу с десяток не забудь оставить.
Гюзель, убедила, пойду изучу рецепт блинчиков.
Доброе утро всем и хорошего дня.
Марусечка, с прекрасной датой вас с мужем. Любви вам, понимания и согласия еще на долгие годы.
Неля, ты еще дома? Оборки свою огуречную завязь и в баночку ее в маринадик. А к твоему приезду куст новых нарастит, а не на эти ненужные силу потратит. Мужу с десяток не забудь оставить.
Гюзель, убедила, пойду изучу рецепт блинчиков.
Всем доброго дня!
Уже +31° в тени, на три дня +35-+37°
Маруся, с красивой датой-25-летием совместной жизни! Живите долгие годы в здравии, радости, любви и согласии!

Уже +31° в тени, на три дня +35-+37°
Маруся, с красивой датой-25-летием совместной жизни! Живите долгие годы в здравии, радости, любви и согласии!

Анечка, поздравляю с серебряной свадьбой! Желаю вместе отметить следующий юбилей золотую свадьбу.
Маруся, Леночка, поздравляю с такой замечательной датой! Это очень круто! Любви вам, мира и всех благ!
Маруся, поздравляю с юбилеем, очень трогательный праздник, можно подводить определённые жизненные итоги...
Цитата: Маруся от Вчера в 07:41
А у нас с мужем завтра серебрянная свадьба, даже и не верится, во время летит! нужно что-то вкусненькое приготовить к ужинy.
Леночка,
Маруся, Анечка
Маруся, Леночка,
Анечка, поздравляю с серебряной свадьбойДа уж...
Но я присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть у вас все будет Маруся хорошо и еще 5 раз по 25.

gawala, Галя, ржу не могу Вот юмориста!)
Туся Тася, Наташа, Спасибо, вот так послала. Я ж теперь не выберусь оттуда.
А я уже дома. Че то пасмурно, тоскливо, солнца не хватает и абрикос.
так Маруся, или Анечка, или Леночка?
В любом случае... СЧАСТЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!
В любом случае... СЧАСТЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!
так Маруся, или Анечка, или Леночка?
Анна-Лена, дык как ты по пачпорту?
Рецепт диетического борща-пюре в блендере
Я вам на обед борщ- пюре принесла!Опять полезный, диетический, без капли жира!
Варила в блендере- суповарке.
Покидала все, что было (кабачок (свой), лук, остатки капустки, помидорину, замороженные перец и тыква, сбегала, выдернула свеклу), кинула Прованские травы, соль, перец, пару ложек томата, залила кипятком, вкл программку. Через 15 мин все готово! Мне не хватило остроты (кислоты). Выжала лимончик, выдавила чесночок. ВАУ!!! То что надо!
Метнулась на огород, диранула укропчику, порезала в тарелку и ложку йогурта 0%.
Шикардос!
И чего я, дурында, раньше так не делала? Вкуснотища!!!
Таньча, Танечка! Приветствуем в родных пенатах! Все шикарное быстро кончается, к сожалению! И отпуск тоже....
Маруся, Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Маруся, или Анечка, или Леночка?
Анна-Лена, дык как ты по пачпорту?Елена я)
Девочки, спасибо вам за поздравления и добрые, теплые слова в наш адрес! Мне очень приятно услышать столько хороших пожеланий! Каждой из вас желаю мира, добра, любви, благополучия. Пусть будут здоровы и счастливы ваши семьи!
Гюзель62, какой борщец полезный!
Маруся, тогда надо в профиле дописать имя
Рецепт низкокалорийного холодца из куриной грудки
А еще я холодец сварила!Вот рецепт:
| Студень из филе куриных грудок (для красивой фигуры) (собака серая) |
Б-32,1
Ж-1,2
У-1,8
Кал-146.
Клево??? Один белок!👍
очень вкусно! Мяса много!
Ягодки- клюква, для украшения.
Времени потратила всего минут 40!
Шикарный вышел! Сытно, вкусно, полезно, быстро, некалорийно.
Я делала на 500 гр мяса ( 2 небольшие грудки). Вышло 4 порции по 210 гр.

надо в профиле дописать имяДык было-Лена, а Маруся его удалила.
У нас +41 и причём, это не на солнце. Сварила суп, компот, охлаждаю в холодной воде, иначе скинет через час
А у меня куриный холодец без желатина, вот
| Холодец из куриных крылышек «на одну тарелочку» (Мультиварка Redmond RMC-01) (Рома) |
Способ сушки фруктов на солнце под марлей
Всем приветики!!! Прочитала только 4888 стр и на посоедней увидела поздравление. Поэтому быстренько напишу, пока пишется у меня.Леночка, с серебрянной свадьбой тебя!!!! Еще пару раз так!
Света, Неля, сушу, вялю, мармелад, всё только на солнышке. За отсутсивием сушилки, да при нашем солнышке отлично все получается, еще и экономия электричества. Чтобы мухи не садились на фрукты, другую заготовку (кроме длинных пластов пастилы), использую старые гардины из прозрачного или чуть матово-молочного полиэстера. Разложила, поставила в емкости, накрыла сверху и мухи не страшны, и отлично все сушится-вялится.
Вечером постараюсь прочитать пропущенное и показать фото.
Маруся, тогда надо в профиле дописать имяСказала Аня, у которой тоже нет имени в профиле.
Я вам на обед борщ- пюре принесла!А я такой суп каждый день варю, для мамы надо.
Опять полезный, диетический, без капли жира!
Только перед тем, как пюрировать, вливаю столовую ложку сырого растительного масла.
Говорят, что некоторые витамины из овощей без жира не усвоятся...
Маруся, Елена, поздравляю!
Доброго дня всем!
Доброго дня всем!
Борьковна, Лен, все хорошо с гардинами для сушки, только вот нет их в наличии никаких. Пусть сушится как есть, я потом эту сушку прожарю в духовке на высокой Т и буду думать, что все убилось.
А в сушилке уже насушила 4,5 кг кураги, вкусная!
А в сушилке уже насушила 4,5 кг кураги, вкусная!
У меня сегодня праздник!5 лет как зарегистрировалась на Хлебопечке!
Вот ток пришла вроде.
Вот ток пришла вроде.
Маруся-Леночка! И мои поздравления с вашим Юбилеем совместной жизни! Еще столько же лет, умноженных на несколько раз ваших серебряных годов!
А теперь можете поздравить и меня! Всего один человек на форуме знал что я сегодня официально стану законной тещей! И эта та причина, которая меня задержала дома и не отпускала уехать в заранее намеченные дни.
Сегодня наши дети зарегестрировали официальный брак! И хотя они хотели сделать это все в тайне от нас, молчали и не говорили, но все тайное становится явью!
Торжества сегодня особенного не было, росписались в футболке и шортах. Но мы все же после росписи встретили их и поздравили.
Официальные мероприятия, с выездной церемонией, они планируют на сентябрь. Сегодня была просто роспись, чтобы заранее заказать биометрику. Мы со свахой немного в недоум4нии, но это ихнее решение.
А теперь можете поздравить и меня! Всего один человек на форуме знал что я сегодня официально стану законной тещей! И эта та причина, которая меня задержала дома и не отпускала уехать в заранее намеченные дни.
Сегодня наши дети зарегестрировали официальный брак! И хотя они хотели сделать это все в тайне от нас, молчали и не говорили, но все тайное становится явью!
Торжества сегодня особенного не было, росписались в футболке и шортах. Но мы все же после росписи встретили их и поздравили.
Официальные мероприятия, с выездной церемонией, они планируют на сентябрь. Сегодня была просто роспись, чтобы заранее заказать биометрику. Мы со свахой немного в недоум4нии, но это ихнее решение.
Anatolyevna, Тонечка, здОрово! Поздравляю!
Неля, вот ты и дождалась! Счастья молодым! Пусть живут в согласии и любви!
Неля, вот ты и дождалась! Счастья молодым! Пусть живут в согласии и любви!
nila, Нелечка поздравляю! Такое счастье!
Семейного благополучия!
Семейного благополучия!
Нелечка, поздравляю!
И правда в шортиках...
И правда в шортиках...
5 лет как зарегистрировалась на ХлебопечкеAnatolyevna, Антонина, с юбилеем!
я сегодня официально законной тещейnila, Неля, поздравляю!
Счастья молодожёнам!
И правда в шортикахА я подумала это платье такое интересное
Какой сегодня знаменательный день! Столько событий!
Неля! Вот ты и НАСТОЯЩАЯ теща!!! Поздравляю!
Тоня! вот это срок на ХП!!! Считай целую группу д/ с выпустила от начала до поступления в школу! Поздравляю! Молодец!
Неля! Вот ты и НАСТОЯЩАЯ теща!!! Поздравляю!
Тоня! вот это срок на ХП!!! Считай целую группу д/ с выпустила от начала до поступления в школу! Поздравляю! Молодец!
Сегодня наши дети зарегестрировали официальный брак!Неля! Поздравляю с таким радостным событием.
Дети - красивая пара, счастья им, любви, взаимопонимания.
А тебе - здоровья, терпения и крепеньких внуков.
nila, Нелечка! П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Счастья, любви, согласия молодым.
Anatolyevna, с юбилеем!
Anatolyevna, с юбилеем!
Нелечка, поздравляю! Счастья доченьке, а вам радости и утешения во внуках!
Очень красивая доча у тебя!
Лена, с серебряной свадьбой тебя! Долгих и счастливых лет жизни!
Танечка, ужасная жара у вас, сочувствую!
Очень красивая доча у тебя!
Лена, с серебряной свадьбой тебя! Долгих и счастливых лет жизни!
Танечка, ужасная жара у вас, сочувствую!
Неля, поздравляю!! Пусть все будет у твоих детей хорошо!!

Longina, Елена, меня Радушкой, или Радой, зовут практически везде в инете
nila, Нелечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!

У меня сегодня праздник!5 лет как зарегистрировалась на Хлебопечке!Anatolyevna, Антонина, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Нелечка, прими и мои поздравления! Счастья твоим молодым!
Тонечка, с юбилеем на ХП!
Тонечка, с юбилеем на ХП!
Anatolyevna, Тонечка, с 5-летием тебя на Хлебопечке!
nila, Неля, очень радостное событие в вашей семье сегодня. Поздравляю с новым званием. Молодых поздравляю с законным браком, жизни им долгой и счастливой, а вам внучат побольше!
nila, Неля, очень радостное событие в вашей семье сегодня. Поздравляю с новым званием. Молодых поздравляю с законным браком, жизни им долгой и счастливой, а вам внучат побольше!
Ой! Девчонки! Все время забываю спросить: куда и как использовать соус Наршараб?
Купила по скидке, а что с ним делать не знаю. Просветите, научите!
Купила по скидке, а что с ним делать не знаю. Просветите, научите!
Чет у меня видно перенапряг за эти дни получился. Давление скакануло до 160. Выпила рюмку 5 капель фармадепина, резко слетело до 115.
Слово свое не сдержала что с абрикосами покончила, и еще почти ведро налузала в морозилку. Муж спрашивает что мы в этом году одни абрикосы есть будем?
Спасибо всем за поздравление, и пожелания
На первом фото и муж попал в кадр.
Слово свое не сдержала что с абрикосами покончила, и еще почти ведро налузала в морозилку. Муж спрашивает что мы в этом году одни абрикосы есть будем?
Спасибо всем за поздравление, и пожелания
На первом фото и муж попал в кадр.
И правда в шортиках...
А я подумала это платье такое интересноеЯ тоже так подумала! Смотрится как платье! Я не сразу поняла что это такой костюм
А я вообще не слежу, какой там юбилей на ХП, у меня 10 апреля было 6 лет, и что? Не в обиду никому, но не понимаю этого праздника.
А вот про Нелино событие я знала. Нет, мне никто не говорил, честно, я просто ЗНАЛА. И ждала со дня на день, что Неля отпишется. УРА! Нелечка, поздравляю с таким долгожданным событием! Дочка у тебя красавица, пара замечательная, совет им да любовь. Даст Бог, внучков не заставят долго ждать, счастье в доме будет ножками топотать.
А вот про Нелино событие я знала. Нет, мне никто не говорил, честно, я просто ЗНАЛА. И ждала со дня на день, что Неля отпишется. УРА! Нелечка, поздравляю с таким долгожданным событием! Дочка у тебя красавица, пара замечательная, совет им да любовь. Даст Бог, внучков не заставят долго ждать, счастье в доме будет ножками топотать.
у меня 10 апреля было 6 лет, и чтосветта,
но не понимаю этого праздника.Светик, ну если человек считает это праздником, значит ему приятно, пусть так и будет, почему бы и нет? На одно событие больше!
Маруся, Леночка поздравляю вас с таким событием!25 лет вместе!
Мне аж интересно стало, а когда я пришла на форум
светта, так мы с тобой с небольшой разницей зарегились! Я думала ты намного раньше пришла. У меня оказывается 6 лет будет 25 июля, даже не верится что уже 6 лет прошло.
светта, так мы с тобой с небольшой разницей зарегились! Я думала ты намного раньше пришла. У меня оказывается 6 лет будет 25 июля, даже не верится что уже 6 лет прошло.
nila, ПОЗДРАВЛЯЮ. А молодые молодцы, так и надо. Расписались и никакой гулянки!
Anatolyevna, Антонина, поздравляю! У меня тоже осенью пять лет будет)
nila, Неля, от всей души рада за тебя и молодоженов! Пусть живут в мире, любви и согласии и подарят тебе здоровеньких внучат! Теперь я в каждую годовщину своей свадьбы буду вспоминать и о твоих детях)
nila, Неля, от всей души рада за тебя и молодоженов! Пусть живут в мире, любви и согласии и подарят тебе здоровеньких внучат! Теперь я в каждую годовщину своей свадьбы буду вспоминать и о твоих детях)
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чай «улун» высшего сорта
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать
Чай в iHerb
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Яблочная кожура для чая
Полезные свойства чая из лемонграсса
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея