Чайная беседка (2018 г.) (страница 199)

Гюзель62

Рецепт домашних диетических сосисок

А я пиццу на завтрак принесла!
Может кто будет? По кусочку, с утра, полезную...🙏🏻
Мука ЦЗ+ржаная, вода, дрожжи, соль, 1 ст л подс. масла. Начинка: курица, сол. огурцы, перец, помидоры, низкожирный сыр, базилик

Чайная беседка

Чайная беседка

А еще у меня сосиски (колбаски) свои!! Из курица+ индейка. Прокрутила фарш, добавила соль, суш. чеснок, суш. укроп, муск. орех, кориандр, хол. молока (0%), все хорошо блендернула до нежности, на листочки фольги выложила по 2-3 ст л, свернула колбаской (конфеткой), отваривала в мульте на пару 25 мин. Сочные, вкусные, натуральные, диетические, ни капли жира, сплошной белок...!🤣
На гарнир- дикий и бурый рис.

Чайная беседка

Угощайтесь!!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня.
 Фотка от Танечки-Танча с грозовым небом классная. Повезло схватить такой кадр. Надеюсь, что гроза отдых не испортила.
 Светяшик, ты красуня у нас, президенту и от меня привет.
 Викуся, с дипломом вас. Пусть он даст хорошие перспективы в жизни.
 Гюзель, я буду пиццу! Сто лет не ела, так что кусочек слопаю. И сосиски у тебя вкуснячие, надо и себе такие сварганить, а то подзабыла про них. Когда муж лежал после операции, то ему такие делала, только не на пару, а в фольге зааорачивала в пленку и варила в воде. Ну что там сегодня слышно с твоим заказом?
 Ой, про бальзамик от Альбуси забыла спросить. Можно подробности для тех, кто в танке?

Светта
Всем приветик! Ух, перечитала вас, столько событий!
Неля, Танюшка, вам хорошего отдыха! Гавалочке и Анатольевне пожелаю в гости мистера Пропера, пусть он полы моет.
Вику-Габи поздравляю с дипломом дочечки! Светяшка лихо смотрится в автобусе, класс!
Гюзели побольше положительных эмоций, впрочем, Тимка это обеспечивает с лихвой. А на аферистов этих наплюй и забудь. Не переживай, здоровье дороже.
Сейчас вам пирог с вишней с планшета принесу, подождите.

Чайная беседка

gawala
По специальности - переводчик с английского и преподаватель.
Ух, ты.. здорово!!!
Спикает -шпрехает..

Чайная беседка

пожелаю в гости мистера Пропера, пусть он полы моет.
Мы с ним напару каждый день убираемся. Ниче так мужик, старательный..

Чайная беседка

francevna
Всем доброго утра и хорошего дня!

Габи, Вика, поздравляю тебя и дочу с таким знаменательным событием! Теперь найти хорошую работу с достойной зарплатой и чтобы работа в радость была.

Гюзель62, гюзель, спасибо за пиццу и сосиски, оставила на обед, с утра тяжеловато.

светта, ни разу не пекла пирог с вишней, твоим угощусь.

Светта
ни разу не пекла пирог с вишней
ПОЧЕМУ??? Это тааак вкусно!!!

francevna
светта, только вареники варила. Своей нет, а та, что угощали для меня кислая, а сахара стараюсь меньше использовать.

Гюзель62
светта, Светик! Я буду пирог!! С вишней обожаю! я вообще кисленькое люблю) со сморолой, лимоном, клюквой, вишней...)
Мне самый большой кусок!!!
Туся Тася, Наташа. Да ничего пока не слышно с заказом! Все ушли в « подполье»!
Уже успокоились, что будет, то и будет. Получим все же- удача, повезло. Не получим- не судьба! И с аферистами надо в жизни « пообщаться», тоже опыт! Пусть это будет самая большая потеря в нашей жизни!
А сосиски, и правда, такие вкусные получились! Даже не ожидала! Нежные, сочные! Тимка и в обед после супа умял, и на ужин отказался от каши, а смолотил творог, огромную эту колбаску (прям холодную! Даже разогреть не дал!🤣) и молоком все это запил! Вот такой белковый ужин у него был!

Светта
francevna, Аллочка, ты все же хоть раз попробуй пирог или пирожки с вишней испечь, купи грамм 300 хорошей вишни, хватит. Как по мне, пироги с вишней самые вкусные! Мы сахар тоже очень ограничиваем, но раз в день утром позволяем себе всякие вкусности следкие.

Lind@
Габи, поздравляю!

Zeamays
Синее настроение, без солнца...(((

Чайная беседка

Чайная беседка

Lind@
светта, красивый пирог. И, наверняка, вкусный. Пирог с вишней не может быть невкусным!!!

Рита
Кто знает-ответьте.
Что за водка «Белуга»? Выпускает г. Мариинск Кемеровской области. Хорошая, плохая,? Сказали, что на сей день самая хорошая. Меня интересует только эта водка, другие марки не нужны. (не потравить бы иностранцев.)
Нам ее привозили в подарок. Покупали в дьютифри. Муж с братом пили, но в восторг не пришли. Сказали, что ничем не отличается от обычной, недорогой водки. Они предпочитают Абсолют и Русский стандарт. Белуга, сказали, намного хуже.

Рыбёшка
Муж с братом пили, но в восторг не пришли. Сказали, что ничем не отличается от обычной, недорогой водки.
Рита, по большому счету водка дорогая от водки дешевой на вкус мало чем отличается, как говорится "чо ее пробовать-то? Водка, как водка!», кАНпотом не назвать. Она отличается не вкусом, а состоянием на "завтра утром", то есть, от наличия в ней сивушных масел, ещё точнее - от хорошей или не очень очистки от этих сивушных масел. От качественной (читай - дорогой), то есть, очищенной, нет всех неприятностей, которые бывают от не качественной (читай - дешевой) и не очищенной. Разве не так?
P.S.: информация, конечно, не из личного опыта, а из окружающей среды

alba et atra

Рецепт псевдобальзамического уксуса

Ой, про бальзамик от Альбуси забыла спросить. Можно подробности для тех, кто в танке?
Лови, Натусь!

Псевдобальзамический уксус:
Уксус-300мл.
Сахар-500г.
Ягоды или фрукты-700-800г.

Сахар насыпаем в уксус, доводим до кипения, высыпаем ягоды и вывариваем. Остужаем, процеживаем. Псевдобальзамик в бутылочку, ягоды на соус.

И желательно, если уксус вишневый, то и варим в нем вишню же. Ты заморозь вишен на этот случай.
Он получится практически бальзамик, ароматный, тягучий...

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Мне совсем перестали приходить сообщения с ХП на е-мейл

Гюзель62
Продолжаю рассказ о нашей покупке (если еще интересно?).
Организатор покупки так и сгинула, телефон не берет, на связь не выходит. Сама продавец в общении отвечает, но телефон так и не работает! Дочь поехала к ней на точку, та обещала отдать заказ, а с организаторшей потом сама все решить. Отпрасившись с работы до обеда, дочь поперлась за заказом. Та, вроде, назвала номер точки, но по указанным ориентиром там такого нет. Дочь писала, спрашивала, продавец все время говорила... то» вы не в тот вход вошли, то вы не на той линии смотрите, то не по той стороне...»! Короче, полный бред! Потом скащала, чтобы стояла на месте, она сама сейчас все поднесет! Дочь ждала. Никого! Опять пишет. Та отвечает, что у нее срочно был оптовик, поэтому задержалась... сейчас уже идет! Опять ждем! Никого! Опять пишет. Таиговорит, что послала продавца, он сейчас подойдет! Вот- вот!.... короче, писать этот роман можно бесконечно. Прождав 2 часа (!!!), так никого и ничего не дождавшись, дочь рванула на работу. Еще, как бы там не было неприятностей!!!
В общем, окончательно убедились, что это кидалово! И « продавец» и « организатор закупки»- в сговоре!! Обе врут безбожно и тут же пропадают, как только мы начинаем « доставать»! Очень обидно, что это произошло на одном из детских сайтов, где многие мамочки делают покупки. Не столько денег жалко (хотя все это не 3 коп! И еще дочь подругу на горку уговорила. Та тоже деньги дала. Теперь еще и ей нам надо возвращать!), сколько противно от селовеческой подлости и алчности! А мы...» наивные чукотские девочки» попались на их лохотрон. Гадко, противно и обидно! А больше всего мне жалко дочь! Столько сил, времени, нервов и денег? И ради чего?

francevna
Гюзель62, гюзель, обидно, что такое случилось. Нужно их наказать, может кто на сайте подскажет, куда обратиться. Ведь так может много людей пострадать, а молодым мамочкам и так расходов много, а тут ещё и аферисты работают.

Tatka1
Гюзелька, я в шоке, вот сволочи
Жаль всего, чего это вдруг не жаль? И денег, и времени, и нервов. Представляю состояние
На то и рассчитывают, что человек помыкается-помыкается-, да и бросят на фиг.
М-да... Обидно.

Пришли в номер, отдыхаем, жарко. Друзья предлагают завтра съездить на горячий источник, а я почему-то не люблю такие мероприятия. Там столько людей на сравнительно небольшой площади. Чот мне не очень.

gawala
это произошло на одном из детских сайтов, где многие мамочки делают покупки.
На этом сайте и писать антирекламу. со всеми паролями и явками и номерами телефонов.

Рыбёшка
Гюзель, пишите заявление в полицию! Есть специальный отдел, который вычисляет мошенников в интернете! Их находят и заводят уголовные дела. Просто мы сами же их и плодим своей "ай, связываться...» ПИШИ заявление!!!

Tan_ch

Опыт возврата денег через полицию

Гюзель62, Гюзель, заявление в полицию часто помогает, его можно направить через сайт. У меня был нехороший опыт с продавцом из Благовещенска (за него на специализированном сайте ручалось несколько человек с большой репутацией), он кинул несколько покупателей. Заявление написала, через сайт отправила. Потом со ссылкой на мое заявление ещё обманутые писали свои заявления. Деньги удалось вернуть, а что более важно для меня было, это помехи его мошенничеству.

Ксарочка
Гюзель62, а в милицию с заявлением не хотите? Ведь это же мошенничество чистой воды и за это полагается статья. По номеру телефона и карточке куда деньги переводили, милиции не сложно будет их найти. Вот и Tan_ch, Таня об этом пишет.

Гюзель62
Спасибо всем за сочувствие и советы. Думаем о дальнейших действиях. Но моя наивная, верящая в честность людей, дочь, все еще надеется получить свой заказ! И продолжает вести беседы с « продавцом» и верить ее сказкам....

Рыбёшка
Гюзель, именно это и является признаком мошенничества. Пишите, пока они на связи!!!

Таньча
Гюзель, не оставляйте это безнаказанно. Пусть Римма на этом сайте напишет, а то сколько людей еще пострадает.

Oroma
Гюзель62, Гюзель! По крайней мере скажите/напишите и продавцу, и организатору закупки, что, если сегодня же они не доставят ей все прямо на работу, она обратится с заявлением в милицию и составит им антирекламу на форуме, где нашла их координаты, и попробуй в интернете поищи отзывы людей об этом продавце. И можно пробить эту организацию на предмет реквизитов, юр и фактического адреса. Узнать, они в реальности хоть существуют?

Рыбёшка
Девочки, если сайт не проверен временем и отзывами настоящих заказчиков, то, как правило, эти сайты с односторонней связью и никакие отзывы на нем написать невозможно.. Часто это сайты-однодневки, хапнули-сайт закрыли, а то и просто бросили, и регистрируют новый, часто много новых и так... до бесконечности.

Туся Тася

Советы по возврату денег при мошенничестве

А мне кажется, что продавца о заявлении не надо предупреждать. Они счет обнулят, закроют, симку выбросят и ищи их потом. А так счет арестуют, будет возможность вернуть украденное. Гюзель, не жди, топай к участковому. Может через личку списаться с несколькими мамочками, пусть тоже заявление подают. Чем больше заявлений, тем быстрее реакция.

Вот сейчас еще подумалось. Если оплату делали с карточки, то может можно через банк еще заблокировать, или как это у них называется, перевод? Ну чтоб они его пока не получили, или не смогли снять. Набрать банк и проконсультироваться.

Гюзель62
Девчонки! Все- таки я, наверное, не зря прожила свою жизнь! Хорошую дочь воспитала! В свете последних событий, она все же не озлобилась, не обозлилась на весь мир, не утратила доброту и сочувствие. Сейчас ей сообщили, что их учитель физики болен онкологией и идет сбор средств на покупку лекарства (за 10 000 дол!!!). Она, перевела последние деньги на его счет и даже не жалеет! « дотянем до получки! Прорвемся!» Мне так гордо за свою дочь и так приятно! Прям до слез! Тоже с пенсионной карточки кинула. Вот это горе, беда, ужас.... а все эти покупки... такая мелочь по сравнению с этим!

Lind@
Гюзель62, а разговоры с оргом и продавцом не записывали?

Светта

Опыт обращения в киберполицию при мошенничестве

Гюзель, близкая подруга также попала на мошенников и сумма там немалая была. Она поняла это через 3-4 часа после отправки денег, позвонила в банк для блокировки счета, но оказалось, что деньги были сняты с карточки сразу же, поезд ушел. Она написала по интернету заявление в киберполицию (простая полиция этим не занимается). Через время ей позвонили из полиции, дело взято в производство, а через 3 месяца этих мошенников поймали. Она ездила давала показания, она сохранила скрины страниц сайта, переписки, фото смс в телефоне и сохранила оригинал чека из банка об отправке денег. Аферистов должны были судить еще весной, надо поинтересоваться у нее, чем дело кончилось. Там было много обманутых по всей Украине, на возврат денег надежды не было, но хоть накажут их.

Рыбёшка
Мне так гордо за свою дочь и так приятно! Прям до слез! Тоже с пенсионной карточки кинула. Вот это горе, беда, ужас.... а все эти покупки... такая мелочь по сравнению с этим!

Tatka1
Гюзелька, твоя Римма умничка, это конечно!
Но и эту историю надо довести до логического завершения. Это тоже своего рода помощь людям будет. Тем, кого уже обманули и тем, кого обманули бы ещё.
Вот честно, меня сейчас аж трясёт от этого случая. Ну как так?

Ксарочка
А мне кажется, что продавца о заявлении не надо предупреждать.
Абсолютно согласна. Но вот по банку скорее всего перевод уже прошёл, так ка времени прошло больше 2-3 дней, как я поняла.

Oroma
Я хотела сказать, что можно сначала попытаться припугнуть этих вороватых продавцов обращением в милицию. Вдруг они испугаются и хотя бы вернут деньги? Они же расчитывают на «овец», которые проглотят обиду. Вы прекрасно понимаете, что общение с милицией процесс очень неприятный... если можно этого избежать, то лучше решить как-то по-другому. А адрес организаторши закупки реальный? Это можно проверить тоже по интернету. И если уж Римма выйдет на тропу войны, то и налоговой можно попугать. ИМХО!

Гюзель62
Ой! Девчонки! Как все сложно! Никаких телефонов, адресов, даже точных имен/ фамилий нет!!! Все происходило в соцсетях. Только письменные разговоры!
Вот сейчас опять прод написала, что отправляет курьера к доче на работу с товаром. При этом уточнила, что если не доедет опять, то вернет деньги! При этом телефон курьера откащалась дать. Как вам это? У нее все курьеры исчезают с товаром? Попыталась дочери это обьяснить, но она все надеяться, ждет!
На всякий случай, переговорила уже с племянником, он работает на Петровке, уже подполковник. Есл что, вечером будем уже конкретно разговаривать.

Рыбёшка
вечером будем уже конкретно разговаривать.
вот и правильно! Если всё нормально делается, то кто ж номера телефонов скрывает...

gawala
отправляет курьера. Есл что, вечером будем уже конкретно разговаривать.
Пока курьер едет, ты начинай с племянником конктрено общаться. Пусть они там по своим каналам «постучат, послушают, понюхают..»

Tatyana1103
Габи, Вика

Чайная беседка

Oroma
Гюзель62, ну Петровка все найдет уже по номеру телефона! Не. Имей сто рублей, а имей племянника на Петровке!

Tatyana1103
Чайная беседка

светта, какая красота, кусочек уже слямзила

Песня
Надо «нечаянно» продавцу рассказать про племянника с Петровки!

Tatyana1103
Она, перевела последние деньги на его счет и даже не жалеет! « дотянем до получки! Прорвемся!» Мне так гордо за свою дочь и так приятно! Прям до слез! Тоже с пенсионной карточки кинула. Вот это горе, беда, ужас.... а все эти покупки... такая мелочь по сравнению с этим!
Гюзель62, гюзель, :girl_hug:

alba et atra
Гала, сфотала для тебя, на всякий случай.

Чайная беседка

gawala
Гала, сфотала для тебя, на всякий случай.
Спасбо Лен. Я не поняла, она что стоит 5 тыс рублей?

alba et atra
Спасбо Лен. Я не поняла, она что стоит 5 тыс рублей?
Да, я спецом с ценниками сфотала.
Это подарочные варианты.
Без коробочки подешевле.

gawala
Это подарочные варианты.
Без коробочки подешевле.
Убиццо можно.. Чет водовка у вас дорогая.. Эт так и пить бросить недолго..

Чайная беседка

Борьковна
Всем приветики!!!
 Татусь,фото замечательное, как и ты сама! :girl_hug:
 Светик-Светяшечка, оочень приятно познакомиться по фото с такой симпатичной белявочкой!
  Викусь, от души поздравляю тебя с получением диплома доцей! Это твоя заслуга прежде всего. А доце хорошей работы и успехов во всем!
 Гюзелька, отличную дочь ты воспитала! В принципе у такой мамочки другой дочери и не могло быть.
 Очень надеюсь, что ваши с ней «приключения» с покупками закончатся без потери денег.

Туся Тася
Все- таки я, наверное, не зря прожила свою жизнь! Хорошую дочь воспитала!
Вот уж в чем я совсем не сомневалась

Tatka1
Борьковна, спасибо!))

Светяшка
сегодня получила диплом об окончании университета
Габи, Вика, поздравляю!
Успехов, здоровья ей!

президенту и от меня привет.
Туся Тася, Наташа, девочки, а Президент не приехал
Был другой дяденька.
Министр наверное.

Доброго дня всем!

оочень приятно познакомиться по фото с такой симпатичной белявочкой!
Борьковна, Елена,

Туся Тася
девочки, а Президент не приехал
Ой, ну и ладно, зато мы тебя увидели

Габи
Спасибо, всем поздравившим!
Гюзель, дочка умничка, хорошая девочка и это твоя заслуга. Жаль, что пришлось столкнуться с мошенниками. Кстати, у них есть Ай-пи адрес и еще можно отследить по телефону место нахождение владельца телефона. Для органов это вообще не проблема.

Гюзель62
История продолжается!
Ничего и никого!
Прод сказала, что выслала курьера на работу доче! Это было в 14.00. Сейчас уже полвосьмого.... конечно, никого и ничего! Риммка ей написала, что больше ждать никого и ничего не будет и пусть возвращает деньги... на что та, естественно, пропала из сети....

Рыбёшка
на что та, естественно, пропала из сети....
как белый день - мошенники!

Туся Тася
Гюзелечка, чего ждем? Звони племяннику, решайте вопрос с полицией.

Светяшка
Нас сегодня поздравили.
Заводу 73 года.

gawala
Нас сегодня поздравили.
Денежеку подбросили. молодцы.!

Гюзель62
Денежеку подбросили. молодцы.!
Да денежка (судя по фотке) больно маленькая! Символическая! Даже смешно! Больше денег на открытки и конверт потрачено!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка