И всё равно до следующего сезона не хватает)))Тырь больше.. Мешками..
Чайная беседка (2017 г.) (страница 3)
Tatka1
Берем привем с забугорья...Галь, ну ладно на столе скудненько, а почему скатерти нет?![]()
Алла, красивая шапка!
Доброго вечера всем! Я гуляла 11,6 км нашагала.
Галина, чему ты учишь Татку? аяяяй. Тырь!!!
Татка, можно просто не тырить, а взять, чтобы добро не пропадало
можно просто не тырить, а взять, чтобы добро не пропадалоОй, Мариша, не скажи. Сталкивалась с тем, что ругалась-кричала женщина, а время прошло, смотрю так она ничего и не собрала, всё на земле было
У некоторых, конечно, спрашиваю разрешения
ну ладно на столе скудненько, а почему скатерти нет?А тут не принято скатерти стелить. Не во всех домах, у тсрашего поколения кому за 70, у тех еще могут быть скатерти, а у более юных нет..
Галина, чему ты учишьНу ясно дело не изящному рукоделию..
А мне в следующий раз всего хватит. У подруги сад большой. Говорит: «Обрывай Шо хоШ»Tatka1, ой, как здорово! Теперь моя душенька за тебя спокойна!
Людмил, да в Беседку я обязательно принесу.alba et atra, Леночка, отлично! Будем ждать!
Связала мужу шапку. План выполнила, это меня Гузелькина вязальщица в тонусе держит, чтобы не расслаблялась.francevna, Аллочка, ты, как всегда, на высоте! Шапочка - что надо! Мужу? И я бы такую с радостью надела бы...
А, Танечка, такие тоже бывают, ни себе, ни людям, пусть лучше пропадет, но не отдам. С ними лучше не связываться.
Людочка, у тебя ящик полный...
Людочка, у тебя ящик полный...
Я штудирую темку «Ветчина домашняя (сборник рецептов). Много интересного нашла. Уже не дождусь свою ветчину, просто «нетерплячка»
Людочка, у тебя ящик полный...Да???
Спасибо, Мариночка!
Пойду ящик почищу и спать.... У нас поздно. Всем спокойной ночи!
Шапочка - что надо! Мужу? И я бы такую с радостью надела бы...Людочка, и мне идёт, внук сказал, чтобы я носила её.
Первоначально нитки покупала для себя, начала вязать, сын увидел и сказал, что тоже такую хочет. Связала ему, муж примерил и ему захотелось. Изменила резинку на отвороте и узор не такой выпуклый, как у сына. На голове смотрится красиво.
Мужчины мои спят, а я хочу начать вязать шапочку внуку под новогодние мелодии, люблю так вязать.
Добавлено Воскресенье, 01.01.2017, 23:34
! Я гуляла 11,6 км нашагала.Марина, какая ты молодец!
Здоровья тебе и твоим близким в Новом году!
Людочка, спасибо! Отправила тебе письмо! Спокойной ночи, дорогая!
Спасибо, Алла, да я привыкла ходить, мне нравится. Мне муж купил ледоступы, так удобно, когда в валенках нельзя и скользко, в них такая красота!
Алла, вам всем здоровья, счастья, благополучия!
Спасибо, Алла, да я привыкла ходить, мне нравится. Мне муж купил ледоступы, так удобно, когда в валенках нельзя и скользко, в них такая красота!
Алла, вам всем здоровья, счастья, благополучия!
Доброе утро, дорогие!
Таточка, ку-ку!
У нас морозно -7*, иней на деревьях. Прохладненько... Но солнышко уже появилось...
Таточка, ку-ку!
У нас морозно -7*, иней на деревьях. Прохладненько... Но солнышко уже появилось...
Я штудирую темку «Ветчина домашняя (сборник рецептов). Много интересного нашла. Уже не дождусь свою ветчину, просто «нетерплячка»Tatka1, Таточка, штудируй! А потом и с нами будешь своим опытом делиться. И угощать...
Мужчины мои спят, а я хочу начать вязать шапочку внуку под новогодние мелодии, люблю так вязать.francevna, Аллочка, у Лены-Альбочки у каждой вязаной вещи есть свои названия. А ты свои называешь как-то? Сегодняшнюю можно бы было назвать «Новогодняя мелодия».
Мне муж купил ледоступы, так удобно, когда в валенках нельзя и скользко, в них такая красота!marika33, Мариночка, спасибо, что рассказала о ледоступах! Попрошу сына поискать у нас, а то на наших ледяных горках трудно удерживаться на ногах.
Доброе утро!

Но солнышко уже появилось...Весна скоро!!! День уже прибывает
Всем доброго утра!

Доброго утра беседка!
я уже шуршу по дому.. надо три закладки сделать в машинку..
да немного прибраться.. я по сухому.. сын по мокрым делам
я уже шуршу по дому.. надо три закладки сделать в машинку..
да немного прибраться.. я по сухому.. сын по мокрым делам
Солнышко светит и цветы красками радуют, красивое утро в Беседке!
У нас за ночь потеплело, сейчас 0, но по комфортности -7. На Яндекс новый прогноз погоды, дождь и снег чередуются, днём плюс, ночью минус.
Бабушка кашку сварила, пора внука поднимать, чтобы режим не нарушать Сказал, что у него каникулы, а дома встает в 7.20
Всем доброго утра и прекрасного дня!
У нас за ночь потеплело, сейчас 0, но по комфортности -7. На Яндекс новый прогноз погоды, дождь и снег чередуются, днём плюс, ночью минус.
Бабушка кашку сварила, пора внука поднимать, чтобы режим не нарушать Сказал, что у него каникулы, а дома встает в 7.20
Всем доброго утра и прекрасного дня!
сын по мокрым деламДаже страшно подумать... чтобы это значило...
Доброе утро, девочки!
Людочка, ку-ку!
Всем хорошего дня и новогоднего настроения!
Людочка, ку-ку!
Всем хорошего дня и новогоднего настроения!
Всем хорошего воскресного дня!Ты в Америке никак живешь.. там сейчас воскресенье..
Даже страшно подумать... чтобы это значило.и совсем не страшно! моет посуду
gawala, Галь, капец! Во! Что значит сынуля спит, а по телику развлекаловки с утра
Всем хорошего воскресного дня!чудной год однако.. два воскресения подряд
А у Таточки ещё долго «воскресенья» будут - пока девочка в деревне...
А у Таточки ещё долго «воскресенья» будут - пока девочка в деревне...Везет же людям.. а тут вечный понедельник, ну иногда четверг бывает..
чудной год однако.. два воскресения подрядСмейтесь, смейтесь! Я и сама тут оборжалась уже!
чудной год однако.. два воскресения подрядПонедельник начинается в субботу.. Классика...
Добавлено Понедельник, 02.01.2017, 09:17
и совсем не страшно! моет посудуВыходнула.. а то прям как представила.. Мокрый парень...
А у Таточки ещё долго «воскресенья» будут - пока девочка в деревне...Пусть бы уже скорей привозили мне её
Пусть бы уже скорей привозили мне еёВнуков тебе надо..
Смейтесь, смейтесь!Мы и не смеёмся. Мы радуемся за тебя. Это ж как хорошо - просыпаешься - а на работу не нужно. Так что, отдыхай, пока есть возможность.
Галь, а ты что, на работу разве ходишь? Вроде не была замечена... Так что у тебя тоже воскресенья сплошные.
Внуков тебе надо..Мне надо - это точно...
Внуков тебе надо..Надо! Но некоторые пока с этим не согласны)))
Людочка, я уже наотдыхалась на 3 жизни вперед
Пошла я кофе варить
Людочка, я уже наотдыхалась на 3 жизни впередTatka1, прости!
а ты что, на работу разве ходишь?Как не хожу? Еще как хожу. Каждый день.. истопником работаю...
Людочка, да я не обижаюсь))) Ты чего :girl_hug:
Сашенька! С днём рождения!
Яркого, позитивного, замечательного дня тебе!
Здоровья, мира и благополучия!

Зашла как-то в эту тему случайно, а осталась наверно навсегда... Правда в кустах. Я не очень общительный человек.У Саши юбилей сегодня!
Сашенька! С днём рождения!
Яркого, позитивного, замечательного дня тебе!
Здоровья, мира и благополучия!

У Саши юбилей сегодня!С Юбилеем!! ВСего самого, самого, самого!!

Каждый день.. истопником работаюЭто не считово! Ты ж за это зарплату не получаешь...
да я не обижаюсь))) Ты чегоTatka1,
Ты ж за это зарплату не получаешьПолучаю.100евро ежемесячно.. на булавки...
я уже наотдыхалась на 3 жизни впередна работу не ходишь? пенсия?
Sasha55, Сашенька, поздравляю с юбилейным Днём Рождения!
Здоровья тебе, Счастья, Удачи, Радости и Благополучия!

Здоровья тебе, Счастья, Удачи, Радости и Благополучия!

Девочки, от всей души благодарю за поздравление, в личку всем ответила. Очень приятно от таких далеких и таких близких людей получить поздравление. Всех с Новым годом. Пусть удача не покинет ваш порог, а пригласит еще своих подруг — любовь, радость, красоту.
Получаю.100евро ежемесячно.. на булавки...Тоже не прокатит... Это ж из семейного бюджета...
пенсия?Ирша, не... Она ж ещё девочка... Почти...
Тоже не прокатит... Это ж из семейного бюджета...Ну тогда я на добровольно-принудительных началах...
на работу не ходишь? пенсия?пенсия, Ира, пенсия
Ну тогда я на добровольно-принудительных началах...С этим согласна...
Она ж ещё девочка...А наотдыхалась ужо..
Вообще-то это неправильно, что пенсию дают в старости. По-настоящему её надо давать от 18 до 35 лет. Лучший возраст. В эти годы и работать-то грех, надо заниматься только личной жизнью. А потом уж можно и на службу ходить. Всё равно от жизни никакого толку (. С.)
lappl1, Людочка, какая у вас на улице температура?
С этим согласнаЯ правда не очень... но замерзать не хотца...

пенсияпрекрасная пора
Tatka1, Таточка, утром -7*, сейчас - солнышко, -2*. Но влажность большая, поэтому зябко..
Вообще-то это неправильно, что пенсию дают в старости. По-настоящему её надо давать от 18 до 35 лет. Лучший возраст. В эти годы и работать-то грех, надо заниматься только личной жизнью. А потом уж можно и на службу ходить. Всё равно от жизни никакого толку (. С.)Ой, а я в кайф работала. Даже слишком. Когда переехали в Россию, без работы ломало. А сейчас привыкла и что-то не тянет, но, может, потому, что понимаю, что не реально это с моего места жительства...
Добавлено Понедельник, 02.01.2017, 10:28
Я правда не очень... но замерзать не хотца...И мне не хоцца... Тоже топлю постоянно. А ещё у меня тут много специальностей по совместительству с истопником...
а я в кайф работала.
переехали в Россию, без работы ломало
- Так же.
- Не ломало ни минуты, ни секунды... хотя первое время приходилось отсюда звонить поставщикам и договариваться обо всем на счете, по просьбе бывших коллег..
Добавлено Понедельник, 02.01.2017, 10:10
И мне не хоцца... Тоже топлю постоянно..Тоже самое. Целый день..
Сейчас понижение температуры будет, и как результат утром в доме, в спальнях особенно будет максимум +13.. внизу теплее. там обогреватель стоит..
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице так тепло, тихо.
Хоть и видела, нравится.
У нас на улице так тепло, тихо.
Сегодня всё неторопко спокойно дома. Смотрю кино «Варенька. Испытание любви.»
Хоть и видела, нравится.
хотя первое время приходилось отсюда звонить поставщикам и договариваться обо всем на счете, по просьбе бывших коллегgawala, ну что сказать? Советское воспитание налицо - за всё в ответе... И мне приходилось. По инету коллеги дипломные проекты присылали - проверяла, планы и программы разрабатывала...
как результат утром в доме, в спальнях особенно будет максимум +13..Знакомый градус...
Советское воспитание налицоЭто не то слово..
Всем доброе утро!
А вот кому на завтрак или перекус?
САЛАТ«Мимоза»-свеженький, непрошлогодний! Вкусный!
Беляши. Напекла целую гору (как-то много получилось, почему-то!)
И на десерт- рулетики из слоеного теста с вишней и орехами в карамели!
Они не пригорели, это-карамель такая! А на самом деле они мягонькие, вкусные, кисло-сладенькие! Очень нам понравились! В лет ушли!
Татка пробовала! Сказала, что все вкусно! Правда? Подтверди!
А вот кому на завтрак или перекус?
САЛАТ«Мимоза»-свеженький, непрошлогодний! Вкусный!
Беляши. Напекла целую гору (как-то много получилось, почему-то!)
И на десерт- рулетики из слоеного теста с вишней и орехами в карамели!
Они не пригорели, это-карамель такая! А на самом деле они мягонькие, вкусные, кисло-сладенькие! Очень нам понравились! В лет ушли!
Татка пробовала! Сказала, что все вкусно! Правда? Подтверди!
Слойки с карамелью я бы съела бы.. Беляши вкусно, но низя.., а салатов я не хочу, отвыкла уже от них..

Я когда первый раз сделала здесь оливье, зарубежные родственники испытали кулинарный шок... Но очень понравилось.. Делаю раз в год, с домашним майонезом, тк. то что продается в магазине майонезом назвать нельзя, даже включив очень сильно воображение.... Как у Высоцкого,«и если водку гнать не из опилок..» Из каких инградиентов тут майонез делают, осталось для меня загадкой..
Не!!! У нас «Мимоза», икра (красная и черная!!!), кофе и сладости!-это только завтрак.
А дальше-«Будем посмотреть!»
Добавлено Понедельник, 02.01.2017, 11:06
Беляши вкусно, но низя.., а салатов я не хочу,Ну, и не надо! Нам больше достанется!
Гюзелька, подтверждаю!
Всем доброе утро!
Вы так активно в беседке общаетесь, а меня хватает только чтоб читать. Сегодня немного посвободнее, решила к вам заглянуть.
Девочки, именинники вчерашние, Ирочка и Ларисочка, с Днем Рожденья! здоровья вам крепкого, тепла и благополучия!
Сашенька, и тебя сегодня поздравляю! Пусть все мечты постепенно становятся реальностью!
А мы вчера пока проснулись, пока позавтракали, а потом к друзьям поехали. Так весь день и прогостевали. А сегодня у нас выходной по всем фронтам: будем дома сидеть, телек смотреть. Ну точно как воскресенье!
Нелечка, точно!
Сегодня еще будем доедать то, что вчера и позавчера не доели.
И это мне так нравится! Куча вкусняшек и готовить ничего не нужно! Ешь и валяйся!
Вы так активно в беседке общаетесь, а меня хватает только чтоб читать. Сегодня немного посвободнее, решила к вам заглянуть.
Девочки, именинники вчерашние, Ирочка и Ларисочка, с Днем Рожденья! здоровья вам крепкого, тепла и благополучия!
Сашенька, и тебя сегодня поздравляю! Пусть все мечты постепенно становятся реальностью!
А мы вчера пока проснулись, пока позавтракали, а потом к друзьям поехали. Так весь день и прогостевали. А сегодня у нас выходной по всем фронтам: будем дома сидеть, телек смотреть. Ну точно как воскресенье!
Добавлено Понедельник, 02.01.2017, 11:11
Нелечка, точно!
Сегодня еще будем доедать то, что вчера и позавчера не доели.
И это мне так нравится! Куча вкусняшек и готовить ничего не нужно! Ешь и валяйся!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте