Да, Ольга тоже стаканчик очень советует.Это нарезка толщиной 0,5 см.
Вот я тоже хотела для диск для фри наверное 5 он самый тонкий и волосы ангела он тоньше базового, а вот слайс на 5 это какой?
Veggie bullet 3 in 1: спиралайзер, овощерезка, слайсер (страница 19)
Jouravl
Какое счастье иметь таких замечательных, отзывчивых и добрых знакомыхЭто нам ничего не стоило, и мы рады вли помочь такому замечательному другу, как ты!
Доброго вечера всем. Девочки, выручайте, видела вроде здесь в теме ссылку на книгу рецептов от буллета на рус яз. Пол дня на сайте искала, уже сама себя ругаю, что не сохранила - так и не нашла Ну или хотя бы ткните носом где у нас рецепты со спиральными овощами. Нашла только два рецепта ((, следопыт из меня видимо никакой! А хочется чего нибудь еще новенького вкусненького!
CreativeLady, не знаю про книгу рецептов для Буллета, но если нужны рецепты наспираленных овощёй, то их ооочень много у нас на Хлебопечке. Для начала посмотрите рецепты на 1 стр. темы о спиральных измельчителях. Ещё посмотрите рецепты Гала. У неё тоже много рецептов из наспираленных овощей.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Я спросила, но мне никто не ответил - это только у меня такая проблема? :
Нарезанные кусочки почти не выбрасываются в чашу, а накапливаются по диском и там спрессовываются. И если я режу целый кочан капусты диском fry, то мне приходится раза два открывать и всё это оттуда выгребать. То же в отношении морковки и лука.
Может, у меня прибор с дефектом?
Нарезанные кусочки почти не выбрасываются в чашу, а накапливаются по диском и там спрессовываются. И если я режу целый кочан капусты диском fry, то мне приходится раза два открывать и всё это оттуда выгребать. То же в отношении морковки и лука.
Может, у меня прибор с дефектом?
CreativeLady, не знаю про книгу рецептов для Буллета, но если нужны рецепты наспираленных овощёй, то их ооочень много у нас на Хлебопечке. Для начала посмотрите рецепты на 1 стр. темы о спиральных измельчителях. Ещё посмотрите рецепты Гала. У неё тоже много рецептов из наспираленных овощей.Ого сколько рецептов, надо успеть все попробовать) Сезон дачных овощей настал)) Спасибо огромное!
hlebopechka.ru...
Нарезанные кусочки почти не выбрасываются в чашу, а накапливаются по диском и там спрессовываются... То же в отношении морковки и лука. Может, у меня прибор с дефектом?У меня попадают совсем немножко маленькие кусочки и немножко сок от капусты, но никогда ничего не прессовалось
leostrog, а вы при сборке овощерезки не забываете вставлять чёрный пластиковый диск под режущий, выпуклой стороной вверх.?
Без него, конечно, будет прессоваться.
Без него, конечно, будет прессоваться.
Jouravl., спасибо. даже не знала, что нужно такой диск вставлять. Он у меня есть. Почему-то при посмотре видеоинструкций этот момент от меня ускользнул. Попробую с ним теперь. А я-то на прибор грешила.
Начался сезон заготовок, Буллет незаменим Баклажаны сушатся.ЧТо такое вкуснненькое готовите? Как это - сушатся баклажаны? Впервые вижу
А я на днях приготовила «А-ля папарделле из овощей с куринной грудкой» (кабачки, тыква, морковь, дайкон, брокколи, чесночок и зелень) ВКУСНОТИЩА! Сын тыкву не любит, а тут поел и сказал- вкусно!


Про заготовки уже молчу, второй год спасает меня мой ненаглядный булет)) Спасибо вам девочки за такое чудо!
ЧТо такое вкуснненькое готовите? Как это - сушатся баклажаны?Баклажаны по этому рецепту
Кулинарный рецепт (автор Рома): Сушеные баклажаны кусочками, в сухом маринаде.
Очень вкусно как добавка в мясные и овощные блюда., вчера добавляла в щи, грибов не было, а мы любим, я заменила их сушеными баклажанами.
Очень красивая нарезка спиралайзером, сейчас в сезон овощей Буллет незаменим, быстро, безопасно и продуктивно.
Очень вкусно как добавка в мясные и овощные блюда.Спасибо, надо будет попробовать. Подружки все, кто видит КАК и ЧТО умеет делать буллет, в один голос кричат - хочунемогу)))
Очень красивая нарезка спиралайзером, сейчас в сезон овощей Буллет незаменим, быстро, безопасно и продуктивно.
Хочу попробовать чипсы из кабачков, использовала базовый диск, секундное дело. Потом соль, перец и масло для брускетты из распылителя, посмотрим, что получится
Выступающую часть у кабачка чуть резанула, чтобы вошло в горловину Буллета.


Выступающую часть у кабачка чуть резанула, чтобы вошло в горловину Буллета.
Потом отпишитесь плиз как получилось, чипсы все мои домочадцы любят) У меня вопрос - бывает насадка для такой спирали потолще? А то слишком тонкая получается и плохо держится на шпажке ((( 

Jouravl, Надюш, вот тут я делала. посмотри. может пригодится.. чипсы из кабачков. вниз покрути колесико...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Jouravl, Надюш, вот тут я делала. посмотри. может пригодится.. чипсы из кабачков. вниз покрути колесико...Галя, спасибо большое, посмотрела. Пармезан я добавлю, у меня его много или Кноллики скучают, кстати, там столько приправ... Сейчас чуть влага сойдёт и посыплю.
hlebopechka.ru...
Спасибо дорогая
Ты бы выложила отдельным рецептом,
CreativeLady, диск, кажется, Торнадо, он 0,5.
Это картошка? Я как то в Стамбуле видела как делают такую картошку и во фритюр, но у меня не получилось, все соскакивало
Но и спиралайзер у них был другой, профессиональный, я таких не видела.
Ты бы выложила отдельным рецептом,Да ну.. это дело-то когда было, в каком году.. Я больше и не делала их. Раз попробовала и хватит.
Оформляй, если получится да и все..
Да ну.. это дело-то когда было, в каком году.. Я больше и не делала их. Раз попробовала и хватит.Галя, если не забуду, я кабачок между делом решила порезать, у меня заготовки, сыры (вернулась к ним после долгого перерыва) так, что пока не до рецептов)
Оформляй, если получится да и все..
, если не забудуДа и забудешь ничего страшного.. Не вот прям какой рецепт-рецепт..
CreativeLady, диск, кажется, Торнадо, он 0,5. Это картошка? Я как то в Стамбуле видела как делают такую картошку и во фритюр, но у меня не получилось, все соскакиваловот и у меня так же - " ну я же соскальзываю» Спасибо, поищу торнадо)
Но и спиралайзер у них был другой, профессиональный, я таких не видела.
Потом отпишитесь плиз как получилось, чипсы все мои домочадцы любят)Сделала, теперь об ошибках. Базовый диск - получилось очень тонко, сыр Кнолле осыпается и на вкус у меня получилось очень остро, так как сначала были соль, перец, масло с перцем и чесноком и сыр с перцем и кучей приправ, такая горючая смесь, но нам понравилось! С маслом вкуснее намного.

Сейчас хотела найти диск на 0,5, не нашла, видимо в Москве остался, пришлось взять Бернер, честно, рука отвалилась ((
отвыкла от ручных, благо кабачки маленькие, поставила сушиться. Надеюсь, из рифленых сыр высыпаться не будет., масло уже кисточкой нанесла, теперь ждемс...


Сделала, теперь об ошибках. Базовый диск - получилось очень тонко, сыр Кнолле осыпается.Спасибо, а мне кажется чипсы как раз должны быть тонкими и выглядят так аппетитно! А такой насадкой бернер я баклажаны натираю - под грибы или в медовом маринаде, и красиво и в меру толщина
Сейчас хотела найти диск на 0,5, не нашла, пришлось взять Бернер, честно, рука отвалилась (spoiler]![]()
Jouravl, Надежда, как-что вышло со второй партией кабачков? Нравится?
Jouravl, Надежда, как-что вышло со второй партией кабачков? Нравится?Ильмирушка, со второй партией получилось намного вкуснее, сыр остался на кружочках, единственно, там где семечки были, структура мягкая, образовались дырки, все высохло

со второй партией получилось намного вкуснее,классно!
Завтра тоже загружу Траволку.
Есть одна мысль, покоя не дает. Если получится, приду расскажу
О, вторая партия тоже выглядит аппетитной так хорошо подсохла!
Не знаю, открою я Америку или нет. Но для себя точно открыла.. Яблоки поспевают, надо делать сок в соковарке. Резать их- обалдеешь.. И я взяла свой Буллет.. Насадку нашла правильную. И дело полетело...
Яблоки прям целиком, они не червивые.
Сок.

Яблоки прям целиком, они не червивые.

Сок.

gawala, Галя! А правильная насадка это какая?
Яблоки целиком туда?
Яблоки целиком туда?
Яблоки целиком туда?Да. У меня они небольшие. Прям в самый раз.

gawala, Галя, спасибо большое! Надо попробовать с этим диском.
с этим диском.У меня в принципе все диски есть. Сначала думала, тем который покрупнее, а потом решила этим, потоньше. Сок быстрее будет из яблок выходить.
Девочки, а в России его купить нереально? Посмотрела e-bay - только США, но там же другая рохзетка... Давно смотрю на этот девайс и вот не знаю где искать.
День добрый. Пользовалась один сезон изредка и то только взбивала смузи. Включается и сразу отключается. Что делать? Подскажите пожалуйста
Тамань, Света, он автоматически отключается через 60 секунд, это срабатывает защита, в теме писали об этом.
А у меня обломился сук с яблоками, я не планировала сушить сегодня. Но пришлось включить Буллет и быстро все нарезать для сушки. Заполнила две сушки очень быстро, диск на 5 мм

А у меня обломился сук с яблоками, я не планировала сушить сегодня. Но пришлось включить Буллет и быстро все нарезать для сушки. Заполнила две сушки очень быстро, диск на 5 мм


«он автоматически отключается через 60 секунд, это срабатывает защита, в теме писали об этом». НЕ НЕ НЕ. В том то и дело, что включился-выключился
Светлана, если такой дефект на всех насадках, то тогда – в ремонтную мастерскую.
У меня один уже там побывал, я его перевозила постоянно, он и перестал включаться. Сделали за один день, не думала что его можно отремонтировать, оказывается – ремонтопригоден))
У меня один уже там побывал, я его перевозила постоянно, он и перестал включаться. Сделали за один день, не думала что его можно отремонтировать, оказывается – ремонтопригоден))
Добрый день. Девушки а вы активно пользуетесь Буллетом? У меня стоит не пользуюсь что то.
Я стаканом часто пользуюсь. А остальное очень редко.
А у меня стакана нет. Продать его что ли.
А я зимой каждую неделю 2 кг моркови делаю по корейски, никогда столько морковки не ела))
Муж очень любит, когда заканчивается, просит ещё сделать.
Еще яблоки брусочками для пирога, ручные уже не воспринимаю. у меня стоит на столешнице.
Муж очень любит, когда заканчивается, просит ещё сделать.
Еще яблоки брусочками для пирога, ручные уже не воспринимаю. у меня стоит на столешнице.
вы активно пользуетесь Буллетом?В момент заготовок, а конкретно, нарезка яблок брусочками для соковарки. Незаменима для меня..
У меня только базовый диск. Больше ни чего не докупала. Посмотрела доп насадки стоят ого го.
У меня только базовый диск. Больше ни чего не докупала. Посмотрела доп насадки стоят ого го.У меня 6 вроде или пять дисков..
С доп. Дисками наверное больше пользовалась бы. А какие диски оказались более всего востребованными?
С доп. Насадками наверное больше пользовалась быВозможно, но если вы занимаетесь заготовками. У меня для сушки очень востребован.
Если нет, то может и не стоит тратиться
У меня тоже полно доп дисков, но их же достать надо...
И на столешнице у меня стоит, но если бы семья большая была, то тогда много надо всего, я только когда на борщ заготовку делаю, тогда и пользуюсь.
Но как подумаю про мытье его, здоровые крышки, неудобно подлезать, бррр сразу охоту отбивает.
У меня это основная причина, почему не люблю его, много уборки после использования.
И на столешнице у меня стоит, но если бы семья большая была, то тогда много надо всего, я только когда на борщ заготовку делаю, тогда и пользуюсь.
Но как подумаю про мытье его, здоровые крышки, неудобно подлезать, бррр сразу охоту отбивает.
У меня это основная причина, почему не люблю его, много уборки после использования.
Но как подумаю про мытье его, здоровые крышки, неудобно подлезать, бррр сразу охоту отбивает.Ира, вот помыть его мне не в лом. Любой комбайн моется, конечно, ручные овощерезки легче помыть, Но, мне лучше электрической, чем напрягать руку, уже ощутимо.
У меня это основная причина, почему не люблю его, много уборки после использования.
У меня смеситель на кухне с душем, снимаю его, переключаю на сильный напор и все прекрасно смывается.
Всем ТРЯМ!!!
У меня смеситель на кухне с душем, снимаю его, переключаю на сильный напор и все прекрасно смывается.Jouravl, Надежда, а можно фото или ссылку на него?
можно фото или ссылку на него?Ох, я такой один японский купила, очень удобный. Потом искала ещё, а нетути их вообще удобных и надёжных в продаже.
Может кто и найдёт сейчас, я пару месяцев назад искала
Всем ТРЯМ!!! Jouravl, Надежда, а можно фото или ссылку на него?Люда, вот здесь я показывала, какой купили, в Леруа, и стоил он недорого.
Veggie bullet 3 in 1: спиралайзер, овощерезка, слайсер #937
И у меня подобный, купили на алиэкспресс, стоил до 5000 руб
Jouravl, ну когда много надо, то да, ощутимо для рук, но когда одна луковица и морковка, то мне проще руками. Ну или аллигатором. Я и картошку на суп им режу. Вот яблоки на сушку то буллетом, и заготовки борща им же. Стаканом часто, соусы взбиваю, смузи делаю.
А еще я ненавижу мыть посуду руками, с детства ненависть, сколько я ее перемыла
В доме вся посуда была на мне. Родители работали, я старшая, вот она мне и доставалась.
А еще я ненавижу мыть посуду руками, с детства ненависть, сколько я ее перемыла
В доме вся посуда была на мне. Родители работали, я старшая, вот она мне и доставалась.
А еще я ненавижу мыть посуду руками, с детства ненависть, сколько я ее перемылаИра, А кто любит мыть посуду? Я тоже не люблю есть посудомойка, ниндзю я там мою, буллет руками, но там и мыть особо нечего. Чаши от мультиварок у меня муж моет, сам вызвался))
В доме вся посуда была на мне. Родители работали, я старшая, вот она мне и доставалась.
И у меня подобный, купили на алиэкспресс, стоил до 5000 рубАня, у меня этот меньше 5000 стоил, сейчас наверно дороже.
Jouravl, а я знаю людей, которые при даже наличии посудомойки моют посуду руками
Я руками почти ничего не мою, только тефлоновые сковородки и то ершиком.
И части пластиковые от буллета запихиваю в посудомойку частично.
Я руками почти ничего не мою, только тефлоновые сковородки и то ершиком.
И части пластиковые от буллета запихиваю в посудомойку частично.
при даже наличии посудомойки моют посуду рукамиDas bin ich
моют посуду руками
Я руками мою, привычка
gawala, Cirre, ужас ужасный
Мой муж моет посуду руками. Даже очень большие обьемы. Я на такие подвиги не способна
Ой, я давно уже ленюсь даже измельчитель доставать. И лук и морковку режу ножом...
Ой, я давно уже ленюсь даже измельчитель доставать. И лук и морковку режу ножом...
Всем привет! Буду пристраивать свой буллет в очень хорошей комплектации (все диски, кроме измельчителя). В ЛС (пока не фотографировала)
Буллет уехал к новой хозяйке
Привет всем. Давненько сюда не заглядывала... Девочки у кого есть лишняя насадка волосы удон или не пользуется ей? Или может знаетет, где купить? Я бы прикупила для систр, у меня самой такая есть, пользуюсь, нравится)) Оч жалею, что сразу не прикупила 2 комплекта ((
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»









Новое на сайте














