А вдруХ?
Veggie bullet 3 in 1: спиралайзер, овощерезка, слайсер (страница 18)
Jouravl
Надо им написать, какие нам нужны диски, насадки
Напишите
А чего они по заказу делают?
Да кто же их знает?
Привет всем!!! Делала вчера лечо. Нужно было измельчить 3 головки чеснока сначала это сделала в стаканчике от Нинзи, но получилось плохо, потом взяла блендер от Буллета. Получилось замечательно почти как из чеснокодавилки не пюре, но мелкие кусочки. У блендера от Буллет ножи расположены ниже чем у Нинзи, поэтому он удобнее для небольшого колличества.
Я в блендер все лето закладывала кусочки дыни и получался изумительный коктейль. А если этот коктейль разлить на поддон, то пастила получается
Я в блендер все лето закладывала кусочки дыни и получался изумительный коктейль. А если этот коктейль разлить на поддон, то пастила получается
У меня нет проблем с мытьем, мы поменяли смеситель, я его снимаю и сильной струей промываю все части буллета, диски, секундное дело. Ещё мне нравится, что очень легко менять диски, один щелчок и замена диска, ну очень удобно для меня, никакой разборки, сборки.а канализация у вас от всех этих ошметков не засоряется? судя по видео их там очень много (
А смеситель у меня такой![]()
По спиралайзеру, как то мне попалось одно блюдо, его готовят турки.
Делают из картофеля спирали диском, у нас это риббон, нанизывают на шпажки опускают в горячий фритюр с приправами, едят со шпажки, говорят, что вкусно.
Я не делала, фритюрницы нет...
а канализация у вас от всех этих ошметков не засоряется? судя по видео их там очень многУ нас стоит ситечко из прутиков с очень мелкими дырочками всё отлично)
а канализация у вас от всех этих ошметков не засоряется? судя по видео их там очень много (Честно, удивилась такому вопросу. Ошмётков немного, всего- на это ситечко в сливе У меня канализация ещё своя, септик, проблем никогда не возникало.
При подготовке овощей гораздо больше этих ошмётков))), чем после нарезки Буллетом.
а канализация у вас от всех этих ошметков не засоряется? судя по видео их там очень много (Olyonok, если в кухне много отходов, то прекрасный выход - измельчитель пищевых отходов под мойку.
Olyonok, если в кухне много отходов, то прекрасный выход - измельчитель пищевых отходов под мойку.
[/quote
Ага... Если канализация центральная. А у нас автономная...
Ага... Если канализация центральная. А у нас автономная...
У нас тоже автономная, мелкое ситечко в раковине отлично подойдёт)
У нас тоже автономная, мелкое ситечко в раковине отлично подойдёт)
Ага... Если канализация центральная. А у нас автономная...
Ага... Если канализация центральная.не совсем поняла, что значит «автономная», у нас почти во всем городе автономная - септики для каждого дома, и не важно, частный дом, или многоэтажный и многоквартирный. Только измельчитель для пищевых отходов тут при чём? Он измельчает и с водой вымывает, ничего не оставляя и не засоряя.
не совсем поняла, что значит «автономная», у нас почти во всем городе автономная - септики для каждого дома, и не важно, частный дом, или многоэтажный и многоквартирный. Только измельчитель для пищевых отходов тут при чём? Он измельчает и с водой вымывает, ничего не оставляя и не засоряя.
А что дальше с этими измельченными отходами происходит? у нас просто бетонные кольца и отходы оседают в первом колодце, превращаясь в ил в последствии. И когда он дойдет до верха, придется его откачивать, а у нас это очень дорогая услуга... поэтому мы отходы выносим на мусорку.
А что дальше с этими измельченными отходами происходит? у нас просто бетонные кольца и отходы оседают в первом колодце, превращаясь в ил в последствии. И когда он дойдет до верха, придется его откачивать, а у нас это очень дорогая услуга... поэтому мы отходы выносим на мусорку.мусорим тему,
но система распространенная, и аппарат предназначен для этого. Посмотрите, почитайте.
Olyonok, при всем уважении, предлагаю переместиться в чат. Уже как-то от основной темы удалились. Никого не хотела обидеть
Заблудилась в темах спиралайзеров.. приношу извинения, если не там где надо (или где допустимо) пишу. Девочки, а нет ли у кого лишних дисков для буллета? Прозевала лето, не купила и не заказала ни одного диска дополнительного, увы. Может у кого-то есть не востребованные, или излишки - поделитесь. Предложения, пожалуйста, в личку.
Захотелось картошки фри, стала измельчать на 10-ке - на первой же картошке разлетелась пластиковая муфта, которая «садится» на вал. Картошка, правда, дубовая, но это не повод так себя вести
М. б. у кого-то лежит ненужная 10-ка, куплю
М. б. у кого-то лежит ненужная 10-ка, куплю
Девчонки! Давно никто ничего в теме не писал. Все, кто купил, опробовали уже и всё. Теперь все молчат. А у меня он тоже уже давно, но попробовать решила только позавчера. Решила лук на зиму посушить (в количестве 40 килограммов). Первую партию в сушилку сдуру руками порезала. А потом вспомнила про неопробованный буллет. И нарезала лук на Буллете тем диском, что в комплекте.
Что сказать? Я просто в хорошем шоке! Килограммов 15 лука за 30 минут! Только успевала кастрюли низкие подставлять! Все остальные подобные тёрки у меня были с барабаном, который, сами понимаете, надо после каждого килограмма опустошать.
А скорость!!! Просто космическая.
Девочки! Кто делает заготовки приличными партиями, вам всем нужен Буллет!
И ещё раз огромное спасибо человеку, у которого я его купила!
Что сказать? Я просто в хорошем шоке! Килограммов 15 лука за 30 минут! Только успевала кастрюли низкие подставлять! Все остальные подобные тёрки у меня были с барабаном, который, сами понимаете, надо после каждого килограмма опустошать.
А скорость!!! Просто космическая.
Девочки! Кто делает заготовки приличными партиями, вам всем нужен Буллет!
И ещё раз огромное спасибо человеку, у которого я его купила!
Маша Иванова, Елена, спасибо! 40 кг лука Тож так хочу. А я побольше нарежу лука, затем на мед. огне тушу долго, чтобы он сладким стал, потом блендером измельчаю, т. к. не все любят жарен. лук кусочками и замораживаю в силик. формочках. А сушоный куда вы используете?
КатринаКатерина, Катя! Первый раз эксперимент с сушёным делаю. Знаю, что сухой можно в суп, что и буду делать. Встречала в рецептах, что кладут в стряпню ещё. Но суп у нас дома не каждый день. Чаще кладу во вторые блюда. Вот пока и не знаю, пригодится ли он для второго. Собираюсь у наших девушек спросить область его применения. В магазинах ещё продаётся сухой жареный лук, как его делать, пока не знаю, тоже собираюсь узнавать.
До этого я заготавливала типа как вы. Жарила на сковородке, потом в маленькие целлофановые мешочки порционно и их в морозилку. Удобно, но уж сильно долго жарить приходится, чтобы в запас сделать.
Так что пока и такой и другой будет.
Только 40 кг сушёного, я вам скажу, это тоже ещё тот объём. Пока всё в наволочку складываю. Скоро всё закончу и буду какие-то пакеты искать для раскладывания. В общем посмотрю в эту зиму-лето, на сколько его хватит и насколько он вообще пригодится.
Кстати, моя дочь просто не терпит лук жареный (да и сушёный наверняка) в блюде. Поэтому у меня дома всегда есть баночка нажаренного и проблендерённого для того, чтобы в блюдо положить перед её предполагаемым приходом.
До этого я заготавливала типа как вы. Жарила на сковородке, потом в маленькие целлофановые мешочки порционно и их в морозилку. Удобно, но уж сильно долго жарить приходится, чтобы в запас сделать.
Так что пока и такой и другой будет.
Только 40 кг сушёного, я вам скажу, это тоже ещё тот объём. Пока всё в наволочку складываю. Скоро всё закончу и буду какие-то пакеты искать для раскладывания. В общем посмотрю в эту зиму-лето, на сколько его хватит и насколько он вообще пригодится.
Кстати, моя дочь просто не терпит лук жареный (да и сушёный наверняка) в блюде. Поэтому у меня дома всегда есть баночка нажаренного и проблендерённого для того, чтобы в блюдо положить перед её предполагаемым приходом.
Маша Иванова, Вы и сушеный лук можете измельчить в порошок. И хранить удобно и использовать. А порошок луковый использовать можно где угодно.
pawllena, Лена! Гениальная мысль! Ведь читала где-то! Но сейчас, в нужный момент, когда увидела эту огромную груду сушёного, даже не вспомнила! Спасибо вам!
А как вы его храните и куда используете?
А как вы его храните и куда используете?
А как вы его храните и куда используете?
Маша Иванова, Елена, можно я влезу, хоть и не меня спрашивают. Луковый порошок очень активно применяется для приготовления маринадов (для свинины, ребер, куриных запчастей и так далее), он также является обязательным ингредиентов соусов даже тех, что в магазине продаются. В общем, я Вам завидую белой завистью, что у Вас будет так много этого классного продукта!
pawllena, Лена, извините, что вперед Вас влезла с рекомендациями.
А как вы его хранитеА вот с хранением лукового порошка... Может быть я что-то не правильно делаю, но при хранении в банке (герметично закрытой) он превращается в «камень». Поэтому сейчас перемалываю сухой лук совсем маленькими порциями.
Но как же он пахнет!!!
Маша Иванова, луковый порошок использую абсолютно везде, где нужен лук. Да, порошок слеживается и мне кажется, чем слаще лук, тем плотнее. Можно просто лук размолоть мелко, не до «пыли», если нет едоков, которые пугаются вида лука в блюдах.
Девочки! Света, Наташа, Лена! Всем большое спасибо за ценные советы. Действительно ценные! Ничего пока не знаю, так как первый раз делаю
А вот скажите пож, всё-таки во-вторые блюда кто-то такой лук (сухой и нежареный) кладёт? Хоть порошком, хоть не порошком?
А вот скажите пож, всё-таки во-вторые блюда кто-то такой лук (сухой и нежареный) кладёт? Хоть порошком, хоть не порошком?
Маша Иванова, я кладу. В мясные, рыбные блюда, в соусы, в фарш. Добавляю вместе с приправами луковый порошок. Вы попробуйте лук в сухом виде и поймёте подходит это Вам или нет. Когда я посушила лук первый раз, то муж ел его как чипсы.
pawllena, Леночка (тёзка), спасибо!
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста. Очень интересует нарезка кубиками несколько размеров - от крупных до мелких. У него есть такие насадки? Или можно приобрести отдельно? Спасибо.
Нарезки кубиками нет
Жалко. Спасибо за ответ.
Девочки, еще вопрос. Нужно тушить овощи. Куски нужны крупные, что бы не развалились при тушении. Есть насадка?
Девочки, еще вопрос. Нужно тушить овощи. Куски нужны крупные, что бы не развалились при тушении. Есть насадка?
никто не отвечает. ответьте пожалуйста. спасибо.
Так вы сами откройте первую страницу темы. там есть ссылка на насадки)
Делала майонез в стаканчике от блендера Нинзя думаю можно можно делать в блендере и от Буллета. Может уже писали об этом значит ещё раз повторюсь.
А рецептик майонеза?
А рецептик майонеза?Марусячарли, рецепта нет на глаз всё ложила. Майонез первый раз в жизни делала не скажу, что особенный просто хотела поделиться идеей использования блендера)
Яйца, соль, чеснок, масло раст, уксус.
Всем доброго дня!
Девочки, забрела сюда случайно. Искала измельчитель со спиральной резкой. Эх, и зачем я только это сделала... До ночи читала и все больше мне это нравится. Полезла на амазон искать товар. А вот тут появились сомнения. Набирала поиском Veggie Bullet, и вышли в основном NutriBullet Veggie Bullet Food Precessor, а ещё Veggie Bullet Custom Fit Bowl and Lid Slicer Shredder Kitchen Cooking. Подскажите, пожалуйста, Veggie Bullet и NutriBullet это одно и тоже или нет? И почему иногда в названии присутствует сразу оба названия? Я бы хотела прибор с максимальной комплектацией ножами (если таковой существует) и обязательно с блендером. Или блендер всегда нужно докупать отдельно? Помогите, пожалуйста, разобраться. Боюсь сюда ссылка с Амазона вставлять, т. к. не знаю, можно ли это делать. Если кто-то увидит подходящий и не сложно, напишите, пожалуйста, ссылку в личку. Или сюда, если можно. Мне самой не разобраться.
Девочки, забрела сюда случайно. Искала измельчитель со спиральной резкой. Эх, и зачем я только это сделала... До ночи читала и все больше мне это нравится. Полезла на амазон искать товар. А вот тут появились сомнения. Набирала поиском Veggie Bullet, и вышли в основном NutriBullet Veggie Bullet Food Precessor, а ещё Veggie Bullet Custom Fit Bowl and Lid Slicer Shredder Kitchen Cooking. Подскажите, пожалуйста, Veggie Bullet и NutriBullet это одно и тоже или нет? И почему иногда в названии присутствует сразу оба названия? Я бы хотела прибор с максимальной комплектацией ножами (если таковой существует) и обязательно с блендером. Или блендер всегда нужно докупать отдельно? Помогите, пожалуйста, разобраться. Боюсь сюда ссылка с Амазона вставлять, т. к. не знаю, можно ли это делать. Если кто-то увидит подходящий и не сложно, напишите, пожалуйста, ссылку в личку. Или сюда, если можно. Мне самой не разобраться.
Nata-li, посмотри в сторону ниньи, дамы говорят, что он тоже очень хорош, они немного разные, в нем нет спиралайзера, зато другое делает на ура
А буллет вот
Вон у нас на сайте продают в соседней теме. Со всеми насадками.
А буллет вот
Вон у нас на сайте продают в соседней теме. Со всеми насадками.
Девочки, а где в Москве его купить?
Fleury80, в магазинах в России не продают. Только на Авито иногда появляется (новый я имею ввиду). И ещё можно в нашей барахолке глянуть. А вообще все покупали на иностранных ресурсах в основном.
Девушки, может кто наигрался в Буллет и хочет осчастливить страждущего
Куплю новый или с небольшими следами эксплуатации
Или посоветуйте нечто аналогичное, можно без спиралайзера, но с большим количеством нарезок-натёрок
Куплю новый или с небольшими следами эксплуатации
Или посоветуйте нечто аналогичное, можно без спиралайзера, но с большим количеством нарезок-натёрок
Девушки, может кто наигрался в Буллет и хочет осчастливить страждущегоНадюша, ты нашла Буллет? Постучись к Марусе Чарли, может она поможет. А я регулярно отвечаю на вопросы по нему с английского Амазона, но в продаже я его не увидела, ни на немецком, ни на английском. На EBay он ещё есть и огромное количество дисков, только доставка не радует
Куплю новый или с небольшими следами эксплуатации
Или посоветуйте нечто аналогичное, можно без спиралайзера, но с большим количеством нарезок-натёрок
Я его очень люблю, больше никакими овощерезками не пользуюсь, как же вовремя купила
Надя, ко мне пока не надо стучаться. Мне сейчас не до этого. Вот ссылка на моего продавца. Он уже выставил в свободную продажу. Раньше брал заказы, когда я ему писала
марусячарли,
как же вовремя купилаВоооот, а я всё любовалась, да радовалась за вас, сама покупать за бугром не умею, а просить-напрягать кого-то не хотела.
А теперь времена наступили «необыкновенные», привычное бытие под вопросом, наверное надо иметь запасы на зиму и тут теркой не обойтись.
Буду пытаться приобрести.
Спасибо за желание помочь
selenа, Надя, если окончательно решишь, конечно, без проблем поможем приобрести.
Девочки, как сейчас с доставками, может быть еще немного подождать?
Девочки, как сейчас с доставками, может быть еще немного подождать?
Rada-dms, Олечка, спасибо друг :girl_hug:
selenа, Надя, если окончательно решишь, конечно, без проблем поможем приобрести.Через шопотам всё как раньше. можно заказывать
Девочки, как сейчас с доставками, может быть еще немного подождать?
Я про почту спросила, вернее, довозят ли до Москвы.
Rada-dms, я сестре к др посылку посылала, за 15 дней дошла, я в шоке, раньше месяц и больше шло. И еще на почту ей все время уведомления приходили
Lerele, здорово! Если Надя решит, с радостью поможем ей оформить. Спасибо за инфу, а то Шопотам завалили меня рекламой, а вот сколько идти будет, не очень ясно.
Если Надя решитНадя решила, решила
Хоть одна радостная эмоция в такую погоду
selenа, даже поуговаривать не пришлось, так не интересно!
А ведь я раньше говорила, бери-бери! хороший!
Начался сезон заготовок, Буллет незаменим, фрай на 5.
Баклажаны сушатся.


Баклажаны сушатся.

Девочки, а я сижу в кустах такая счастливая со своим Булетом в обнимку и так нам с ним хорошо, что я даже в темке не отметилась
Спасибо вам всем, что делитесь своими впечатлениями от хорошей техники и даёте правильное направление тем (т. е. мне) кто ничего лучше терки не видел.
Отдельное огромное спасибо, дорогой Олечке Rada-dms, она не просто помогла мне приобрести мой Булет, она и её замечательный муж выкупили его для меня, оплатили всё своими деньгами, а я только в СБ онлайн зашла и на кнопку нажала, да доставку получила
Какое счастье иметь таких замечательных, отзывчивых и добрых знакомых
Надежда, да сезон заготовок идет играючи, я потрясена его производительностью и удобством использования.
Хочется прикупить ещё дисков, но я не соображу какие мне нужны точно, а из за каких не надо множить сущее.
Повыбираю ещё, но меня даже основная устраивает на сегодняшний день на все сто.
Спасибо вам всем, что делитесь своими впечатлениями от хорошей техники и даёте правильное направление тем (т. е. мне) кто ничего лучше терки не видел.
Отдельное огромное спасибо, дорогой Олечке Rada-dms, она не просто помогла мне приобрести мой Булет, она и её замечательный муж выкупили его для меня, оплатили всё своими деньгами, а я только в СБ онлайн зашла и на кнопку нажала, да доставку получила
Какое счастье иметь таких замечательных, отзывчивых и добрых знакомых
Надежда, да сезон заготовок идет играючи, я потрясена его производительностью и удобством использования.
Хочется прикупить ещё дисков, но я не соображу какие мне нужны точно, а из за каких не надо множить сущее.
Повыбираю ещё, но меня даже основная устраивает на сегодняшний день на все сто.
Надежда, да сезон заготовок идет играючи, я потрясена его производительностью и удобством использования.Надежда, поздравляю с классным выбором. Буллет хорош и незаменим в период заготовок.
Хочется прикупить ещё дисков, но я не соображу какие мне нужны точно, а из за каких не надо множить сущее.
Повыбираю ещё, но меня даже основная устраивает на сегодняшний день на все сто.
Диски фрай нужны для картофеля, нарезки для сушки и заморозки овощей. Они на 5, 7, 10.
Слайс на 5 - я использую для сушки яблок, помидоров.
Диски для спиралайзера у меня используется в основном базовый, остальные не очень часто. Это уже в процессе и от потребностей можно понять, что необходимо.
Стаканчик обязательно, если нет Ниндзи
Стаканчик обязательно, если нет НиндзиДа, Ольга тоже стаканчик очень советует.
Вот я хотела для диск для фри наверное 5 он самый тонкий и волосы ангела он тоньше базового, а вот слайс на 5 это какой?
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»









Новое на сайте














