Irinap, Ирина, Силявка, Елена, спасибо! Уже почти родился. В 9.43, вроде, появился на свет сынуля. И погода была солнечной и тёплой.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1644)
zvezda
хорошо посидели
zvezda, Оля,

Anchic, Анна, с днём рождения сына тебя!
Пусть растёт здоровым, разумным и радует родителей!
Пусть растёт здоровым, разумным и радует родителей!
Анечка, с именинником тебя.
Пусть растет вам на радость.
Пусть растет вам на радость.
Таньча, Татьяна, Подмосквичка, Елена, спасибо!
zvezda, Оля, спасибо, за вакууматор.
Работает.
Вчера пачку с чипсами запаял.
Работает.
Вчера пачку с чипсами запаял.
Anchic, Анна, с именинником тебя!!!
Леночка, ты как себя чувствуешь? Как ты в гостях? Когда домой? Может я пропустила что, конечно..

Леночка, ты как себя чувствуешь? Как ты в гостях? Когда домой? Может я пропустила что, конечно..
zvezda, Оля, спасибо!
С добрым днём!!!
Anchic, Анна,
Аня, желаю сынули здоровья, успехов.
Чтобы только радовал своих родителей!
Anchic, Анна,
Аня, желаю сынули здоровья, успехов.
Чтобы только радовал своих родителей!
Астильба, Галина, спасибо!
zvezda, Оля,
ты меня спрашиваешь?
ты меня спрашиваешь?
Доброе утро!

Доброе утро!

Доброе утро! Всех с праздником Великой Победы! Желаю, чтобы скорее наступил мир и все были живы и здоровы!
Доброе утро!
Всех с Великим праздником победы!
Всех с Великим праздником победы!
Доброе утро!
С Днем Победы!
Мира и добра, счастья и любви, здоровья!

С Днем Победы!
Мира и добра, счастья и любви, здоровья!

Всех с великой Победой! Мира и спокойствия!
Доброе утро! С Днём Великой Победы! Это действительно «праздник со слезами на глазах». Оба дедушки погибли, родители перенесли все тяготы военного времени и времени восстановления страны после войны. Их, к сожалению, тоже уже нет в живых. Ради их памяти и будущего наших детей и внуков мы должны помнить и беречь эту память

Всем привет! Всех с праздником, ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!

В бой идут одни «старики» - Смуглянка

Доброе утро!
Доброе утро!

Добрый день- вечер..
Совсем пртерялась, погода шикарная, дома не сидится... Готовить тоже не хочу. Может витаминки какие весенние попить??
Совсем пртерялась, погода шикарная, дома не сидится... Готовить тоже не хочу. Может витаминки какие весенние попить??
zvezda, Оля, а че не попить, попей. Бабобабы вон пьют некоторые, хвалят. Кто то валерьянку или еще что-то. Я тоже хотела, но не знаю что. А хочется что то бодрящее, а то совсем ничего не хочу.
Хорошо пошла к зубному, так там практически пинка дали что б пошла лечить дёсны. Сегодня уколы 💉 делали.
Хорошо пошла к зубному, так там практически пинка дали что б пошла лечить дёсны. Сегодня уколы 💉 делали.
Супрадин германский хвалили на работе.
zvezda, Оля, женьшень попей.
zvezda, Оля, женьшень попей.Галя, спасибо! Ты пила сама? Там противопоказание, если не ошибаюсь, давление повышенное? Но мысль хорошая.
Супрадин германский хвалили на работе.хороший комплекс, его при любых заболеваниях отлично.
К врачу пойду, про женьшень спрошу. А то прямо сил нет, как будто батарейка садится.
zvezda, Оля, пила. Помню энергии было много Доктора спроси
Доброе утро.
Доброе утро!
Галя, спасибо! Ты пила сама? Там противопоказание, если не ошибаюсь, давление повышенное? Но мысль хорошая. хороший комплекс, его при любых заболеваниях отлично.е
К врачу пойду, про женьшень спрошу. А то прямо сил нет, как будто батарейка садится.
Спроси и нам напиши. Мне на работу скоро выходить, надо подзарядиться.
Светяшка, спасибо за Супрадин. Посмотрю.
Всем солнечного утра!
Еду из стоматологии, уколсделалисвободен целый день.
Супрадин. ПосмотрюНа Ягодке его нет.
Спалила.

На Ягодке его нет.спасибо, но я с ягодкой не дружу.
Супрадин только в аптеке продается. Я беру нешипучую форму.

Доброе утро!
Доброго дня!
Доброе утро всем!
Как к врачу в конце месяца пойду- всё узнаю и напишу.
Потерялась я со своими цветами
Пришла к подруге, а у неё женское счастье- мамадороХГая!! Громадный, а мой совсем что то. Поехала в Максидом, накупила почти на 2т горшков, земли, мало оказалось.. Вчера в Леруа ездила, самой почвы для него нет, так покупаю малыми объёмами по pH характеристикам. Теперь всё надо попересадить, распределить.. Земли всё равно не хватает, сбегаю в фикс, благо рядом, докуплю сегодня.
Ещё надо посадить травки- базилик, подсолнечник и мяту.
Вот, всё рассказала..
Как к врачу в конце месяца пойду- всё узнаю и напишу.
Потерялась я со своими цветами
Пришла к подруге, а у неё женское счастье- мамадороХГая!! Громадный, а мой совсем что то. Поехала в Максидом, накупила почти на 2т горшков, земли, мало оказалось.. Вчера в Леруа ездила, самой почвы для него нет, так покупаю малыми объёмами по pH характеристикам. Теперь всё надо попересадить, распределить.. Земли всё равно не хватает, сбегаю в фикс, благо рядом, докуплю сегодня.
Ещё надо посадить травки- базилик, подсолнечник и мяту.
Вот, всё рассказала..

zvezda, Оля, ну ты даешь. А еще говоришь сил нет. Что будет когда подзарядишь свою батарейку?
А я сегодня купила 2 куста роз. Теперь главное пронести домой и посадить. Муж ругается, говорит колятся когда косит траву.
А я сегодня купила 2 куста роз. Теперь главное пронести домой и посадить. Муж ругается, говорит колятся когда косит траву.
Иришк@, Ирина, раньше я знаешь сколько бы натворили за день,, а сейчас, может после зимы, конечно.
Потом розы покажи
Окна открыты, так корюшкой пахнет... чувствую что не удержусь
Потом розы покажи
Окна открыты, так корюшкой пахнет... чувствую что не удержусь
zvezda, Оля, самой интересно как зацветут. Обещала белый цвет крупный бокал, а фиолетовый на веточке много средних цветочков. Посмотрим, главное что б принялись.
Доброе утро!
LisaNeAlisa, Анита, покажи котю.
LisaNeAlisa, Анита, покажи котю.
Доброе утро! Присоединяюсь к Светяшкиной просьбе.
Как там ваши мужья, Анита, Наташа?
Как там ваши мужья, Анита, Наташа?
Добрый день.
Светяшка, я в понедельник договор почитаю, пока в саду, только с телефоном и интернет плохо ловит.
Но сразу могу сказать, что договор не трудовой.
Оля, с прошедшим днём варенья! Счастья тебе огромного! Здоровья! Всего самого-самого, чего душе хочется!
Аня, сынулю тоже с прошедшими днём варенья! Пусть растет большим, умным, здоровым и счастливым!
Но сразу могу сказать, что договор не трудовой.
Оля, с прошедшим днём варенья! Счастья тебе огромного! Здоровья! Всего самого-самого, чего душе хочется!
Аня, сынулю тоже с прошедшими днём варенья! Пусть растет большим, умным, здоровым и счастливым!
Но сразу могу сказать, что договор не трудовой.LisaNeAlisa, Анита, я так и поняла.
По дате 31.10.2023г.
А сказали что до 30.11.2023, а с 1.12.2023 в штат.
Спасибо!
LisaNeAlisa, Анита, спасибо.
Мы дома. Вчера приехали. Устали, но дорога довольно хорошая была.
Мы дома. Вчера приехали. Устали, но дорога довольно хорошая была.
LisaNeAlisa, Анита, спасибо «пчёлка- труженица»!!
мы гуляли

Лена, какая красота!!
мы гулялиКрасота!
Доброе утро!
Силявка, Елена, красотища!
Доброе утро.
Доброе утро.
Доброе утро! Елена, спасибо за прогулку!

Доброе утро.
Силявка, Елена, классная прогулка.
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Приходите в мой дом, мои двери открыты! Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Моя кухня...и я ....на кухне

Новое на сайте