Везите к врачу, врач разберётся с кусачестью. У них обычно свои устройства есть.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1645)
zvezda
Доброе утро!
Доброе утро.
Доброе утро! 

Всем привет
Доброе утро всем!
Заказала очередную игрушку, зато успокоилась от вафельницы за 8т. Завтра получу- похвастаюсь.. здесь есть такая, но мне же надо всё своими руками пощупать
Заказала очередную игрушку, зато успокоилась от вафельницы за 8т. Завтра получу- похвастаюсь.. здесь есть такая, но мне же надо всё своими руками пощупать

Всем привет!
А вчера фото прошлого года смотрела, май 20 число, ребенок одет тепло- шапка, куртка. Каждый год одно и тоже, торопим природу с теплом. А все устанавливается примерно одинаково- 25 числа, всегда устойчивое тепло, последний звонок в школе (был когда то)
Сочи конечно от нас климатом отличается, все таки отдельное месторасположение, особенное.
LisaNeAlisa, вчера дочка моей Леночки приехала из Сочи, так там дожди и 14-18°, отогревается..Ну нормальная температура, май все таки, не лето даже. А почему то все считают что там должна быть жара. Пока установится тепло, все наладится. У нас вот прям тепло второй день только.
А вчера фото прошлого года смотрела, май 20 число, ребенок одет тепло- шапка, куртка. Каждый год одно и тоже, торопим природу с теплом. А все устанавливается примерно одинаково- 25 числа, всегда устойчивое тепло, последний звонок в школе (был когда то)
Сочи конечно от нас климатом отличается, все таки отдельное месторасположение, особенное.
Всем добрый вечер.
А у нас казябус заболел
А у нас казябус заболел
ВсемГуглу переводчик не смог справится с переводом и задымился..добрыйвечер.
А у нас казябус заболел
Гуглу переводчик не смог справится с переводом и задымился..для задымившихся... у нас Тимоша заболел
Тимоша заболелПростуда?
Мальчику выздоровления скорейшего
Не все понимают и помнят ваш язык, перевод желателен.
Не все понимают и помнят ваш язык, перевод желателен.
gawala, Галина, а вот не надо заморскими переводчиками пользоваться. Я сразу поняла, что внук заболел.
Силявка, Елена, скорейшего ему выздоровления.
А я устала что-то. Сегодня победила программу, в которой работаю. Правда, воспользовалась подсказкой друга (начальнику звонить пришлось, помощи просить). Но она напрямую не сработала, но я догадалась, как ещё можно сделать тоже самое, что подсказали, и у меня глюк ушёл, можно проект заканчивать. А то я 2 дня билась с тем, чтобы глюк в проекте побороть.
Силявка, Елена, скорейшего ему выздоровления.
А я устала что-то. Сегодня победила программу, в которой работаю. Правда, воспользовалась подсказкой друга (начальнику звонить пришлось, помощи просить). Но она напрямую не сработала, но я догадалась, как ещё можно сделать тоже самое, что подсказали, и у меня глюк ушёл, можно проект заканчивать. А то я 2 дня билась с тем, чтобы глюк в проекте побороть.
gawala, Галина, а ты свою девочку разве никогда не называла ласковыми прозвищами?
Anchic, Анна, благодарю тебе
Простуда?думаю да. Температура уже сутки 38°-38,6°. Не сбивается совсем.
Anchic, Анна, благодарю тебе
Сейчас опять зараза какая то бродит.. Тьфу на неё..

Силявка, Елена, моего ребенка с рождения по имени называли..
казябусСилявка, Елена, бабушка как ты могла?
Царь правильно!
Скорейшего выздоровления!
Силявка, Елена, моего ребенка с рождения по имени называли..ну мы то не на столько серьёзны
Силявка, Елена, бабушка как ты могла?патамушта я люблю своего зайку и называю его ласковыми прозвищами.
Царь правильно!
Скорейшего выздоровления!
Сейчас опять зараза какая то бродит.. Тьфу на неё..не знаю что там где бродит, знаю что некоторые мамашки таскают больных детей в садик.
Силявка, Елена, в каждой избушке свои погремушки..
ВсемСкорейшего ему выздоровления.добрыйвечер.
А у нас казябус заболел
Доброе утро!
Доброе утро.
Лена, скорейшего выздоровления внучку!
Всем привет.
Царь сегодня ночью пропотел так, что пришлось менять подушку. Сейчас ему лучше. Ездили в детскую больницу.
Царь сегодня ночью пропотел так, что пришлось менять подушку. Сейчас ему лучше. Ездили в детскую больницу.
Силявка, Елена, у меня обычно после сильного потоотделения во сне потом процесс выздоровления начинается. Может и Тимоша на поправку пойдёт теперь.
Силявка, Елена, пусть выздоравливает поскорее!

Силявка, Елена, что в больнице сказали.
Силявка, Лена, пусть Царь побыстрее выздоравливает!
Танюша, сказали, что лёгкие чистые и что из-за аденоидов насморок протекает дольше чем у других. Навыписывали лекарств и отправили домой. Сдаётся мне, что у него опять был стоматит. Сейчас температура спала и появился аппетит, но ещё есть сильный кашель. Но уже нет того кошмара который был вчера и позавчера.
Девочки, благоДарю всем за поддержку.
albina1966, Альбина,
Девочки, благоДарю всем за поддержку.
albina1966, Альбина,
Всем привет! А я зачем-то работу себе нашла (10 лет жила себе спокойно и нате вам ). В общем выпала из жизни, учусь
Силявка, Елена, это хорошо, что кушать начал, значит идет на поправку. Нам от кашля обычно прописывают Бронхипред.
Доброе утро!
Доброе утро.
Силявка, Елена, быстрейшего выздоровления маленькому царю!
Ranita, Наталья, что за работа? На кого учишься или чему обучают?
Ranita, Наталья, что за работа? На кого учишься или чему обучают?
Доброе утро всем!
У нас корь в городе, вроде в Росси тоже, но не уверена.
Ranita, Наталья, Что ты там нашла?? Давай, колись.. интересно ведь. Наверное очень хорошая работа, раз на лето пошла даже..
А мне купить мою «игрушку «не дали.. Закончилось, хотя на сайте висит..
У нас корь в городе, вроде в Росси тоже, но не уверена.
Ranita, Наталья, Что ты там нашла?? Давай, колись.. интересно ведь. Наверное очень хорошая работа, раз на лето пошла даже..
А мне купить мою «игрушку «не дали.. Закончилось, хотя на сайте висит..
francevna, Алла, zvezda, Оля, удалёнка, за компом. Учат работать в нужной программе.
очень хорошая работа, раз на лето пошла даже..Случайно увидела объявление и захотелось. Муж не против, ему этим летом отпуск тоже не светит.
Мне сегодня водители холодильник привезли.
Купили ещё 19-го апреля.
Старый сразу забрали.
Купили ещё 19-го апреля.
Старый сразу забрали.
Силявка, Елена, это хорошо, что кушать начал, значит идет на поправку.он сегодня подскочил в 6.30, пришёл на кухню ко мне и спрашивает «где моя еда, что-то я давно не ел»
Добрый рабочий полдень.
Светяшка, пусть служит тебе верой и правдой.
zvezda, Оля, корь последние годы регулярно то тут, то там вспыхивает. Очень многие отказываются от прививок, как результат, стали возвращаться болезни, которых давно не было.
zvezda, Оля, корь последние годы регулярно то тут, то там вспыхивает. Очень многие отказываются от прививок, как результат, стали возвращаться болезни, которых давно не было.
Всем привет!
У моей соседки невестка такая, типа здоровый образ жизни без химии. Девочка, 3г не привита ни чем. В сад естественно не ходят, без прививки нельзя. И вот зимой муж (сын соседки) с температурой под 40 несколько дней лежал, не давала ему таблетки, вредно, какие то БАДы пил. Пока соседка не поехала, силком отвезла его в больницу. Вовремя, еще немного и совсем бы плохо было.
Зато за здоровый образ жизни в молодой семье, спорт и БАДы.
Вот так многие и живут.
Мне сегодня водители холодильник привезли.Светик, поздравляю! Очень нужная вещь.
Купили ещё 19-го апреля.
Старый сразу забрали.
он сегодня подскочил в 6.30, пришёл на кухню ко мне и спрашивает «где моя еда, что-то я давно не ел»Лен, значит точно выздоравливает. Кушать просит, молодец! Так держать.
Добрый рабочий полдень.
Светяшка, пусть служит тебе верой и правдой.Меня вот это очень бесит. Еще и с пеной у рта доказывают, что это вредно. Хотя сама мамашка ведь привита всем чем положено, а своё дите не прививает, а потом что делать, если зараза прилипнет?
zvezda,. Очень многие отказываются от прививок, как результат, стали возвращаться болезни, которых давно не было.
У моей соседки невестка такая, типа здоровый образ жизни без химии. Девочка, 3г не привита ни чем. В сад естественно не ходят, без прививки нельзя. И вот зимой муж (сын соседки) с температурой под 40 несколько дней лежал, не давала ему таблетки, вредно, какие то БАДы пил. Пока соседка не поехала, силком отвезла его в больницу. Вовремя, еще немного и совсем бы плохо было.
Зато за здоровый образ жизни в молодой семье, спорт и БАДы.
Вот так многие и живут.
БАДы.странная у них логика. А бады – это не химия?
Я с этих антипрививочников тоже удивляюсь. А главное, что заболевания по большей части довольно тяжёлые, да ещё и с большой летальностью. Та же корь. Мне в этом году (в смысле осенью) сделали ревакцинацию от кори, когда я пришла от гриппа привиться.
Anchic, Анна, Иришк@, Ирина, спасибо!
У меня дочь в больницу с ребенком не клали на плановую операцию без прививки от кори. Пошла и сделала. Мы сразу решили делать все прививки согласно возраста.
Вот так многие и живут.Ир, ты в этом предложении одно слово пропустила
А бады – это не химияну там же на баночке написано «усе супер пупер натурель из лесов Непала, лугов Индии и т. д» Ну как ты не понимаешь?? и как можно сомневаться??
Доброе утро!

Доброе утро.
Ир, ты в этом предложении одно слово пропустилакакое?
Всем привет.
С днем Пионерии!
Доброе утро! 

какое?а если хорошо подумать?
Всем трям.

Всем привет!
Силявка, Елена, ничего себе, хорошо выздоравливает.
Чейный арбуз? Наши ещё не доспели.
Силявка, Елена, ничего себе, хорошо выздоравливает.
Чейный арбуз? Наши ещё не доспели.
LisaNeAlisa, Анита, в чеке написано импорт.
LisaNeAlisa, Анита, мы покупаем арбузы Эквадор. Внучка их просто обожает.
Доброе утро!
Доброе утро.
Доброе, солнечное утро всем!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!