Силявка, Елена, хорошо вы погуляли, прелесть!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1645)
zvezda
мы гуляли
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это мы вчера на озеро ходили. Я намотала за вчерашний день 18000 шагов. Домой пришла ноги отвалились.
Вот и тепло.
На солнце +40 было.
На солнце +40 было.
Только из духовки.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

Светяшка, румяный!
Irinap, Ирина, Астильба, Галина,
Светяшка, а пимпочка?
Вчера пекла лепешку, так малая маленький колобок скрутила, потом расплющила и мы его положили в середину лепёшки. Испеклась ну один в один твой хлебушек. Сразу тебя вспомнила
Вчера пекла лепешку, так малая маленький колобок скрутила, потом расплющила и мы его положили в середину лепёшки. Испеклась ну один в один твой хлебушек. Сразу тебя вспомнила

Очень захотелось сладкого к кофе.
а пимпочка?Не пришла.
Испеклась ну один в один твой хлебушек. Сразу тебя вспомнила
Очень захотелось сладкого к кофе.Силявка, Елена, это бисквиты или кексы?
Очень захотелось сладкого к кофе.
Красота и вкуснота...
Светяшка, посмотрела твой договор, как принято нынче говорить, так хохоталась...
Короче, они взяли типовой договор на подрядные работы по контрактной системе.
Самое неприятное, конечно, штрафы, которых там вагон, на всякий случай ведите какой-то журнал уборок или что-то в этом духе, чтоб подтвердить факт выполнения работ.
Ну, и п. 4.5., где указано, что могут уменьшить цену договора, если бюджет урежут (надеюсь, что до конца года этого не случится).
Из договора не понятно что с больничными (по идее, не должны влиять, но хз). По графику тоже ничего нет: каждый день, через день, по мере загрязнения, по требованию? Я бы уточнила. И п. 4.6. оплата по факту оказания услуг как часто? Графика оплаты тоже нет.
Надеюсь вас всё-таки переведут в штат.
Договор тупой, слеплен на коленке, много условий не оговорено, зато штрафы за все.
Короче, ведите журнал работ ежедневный, и пусть кто-нибудь его из руководства вам раз в неделю подписывает, что было, убирались, все ок.
Короче, они взяли типовой договор на подрядные работы по контрактной системе.
Самое неприятное, конечно, штрафы, которых там вагон, на всякий случай ведите какой-то журнал уборок или что-то в этом духе, чтоб подтвердить факт выполнения работ.
Ну, и п. 4.5., где указано, что могут уменьшить цену договора, если бюджет урежут (надеюсь, что до конца года этого не случится).
Из договора не понятно что с больничными (по идее, не должны влиять, но хз). По графику тоже ничего нет: каждый день, через день, по мере загрязнения, по требованию? Я бы уточнила. И п. 4.6. оплата по факту оказания услуг как часто? Графика оплаты тоже нет.
Надеюсь вас всё-таки переведут в штат.
Договор тупой, слеплен на коленке, много условий не оговорено, зато штрафы за все.
Короче, ведите журнал работ ежедневный, и пусть кто-нибудь его из руководства вам раз в неделю подписывает, что было, убирались, все ок.
Доброе утро.
Доброе утро всем!
Девочки, почти у всех вас есть огороды, подскажите, у балконных маленьких огурцов что делать с усами? Вообще с ними что делать?
Инет читать не люблю, там все всё прямо противоположно пишут...
Девочки, почти у всех вас есть огороды, подскажите, у балконных маленьких огурцов что делать с усами? Вообще с ними что делать?
LisaNeAlisa, Анита, спасибо!
Доброе утро всем!когда растила огурцы на лоджии, то натягивала веревки чтоб вились по ним, как и в теплице. Если цеплялись не за свою веревку – обрывала усик
Оля! Спасибо, понятно!
Посмотрите, еду в троллейбусе, не на солнце какая температура на улице

Посмотрите, еду в троллейбусе, не на солнце какая температура на улице

zvezda, Оля, опять вас жара накрывает.
У нас вчера гроза первая была, кот драпал из комнаты от грома, только когти по полу шуршали.
У нас вчера гроза первая была, кот драпал из комнаты от грома, только когти по полу шуршали.
LisaNeAlisa, Анита, вроде и не очень жарко, солнца нет, так не печёт.. Вот климат поменялся вчера дочка моей Леночки приехала из Сочи, так там дожди и 14-18°, отогревается..
LisaNeAlisa, Анита, бедный Брашуля. Напугался.
Мы потом с ним в ванну залезли, лежали от грозы прятались
Девочки, достался мне кот мэй кун 8 лет, дикий в руки не дается, только зятю. Хотим свозить его к ветеринару, т. к. облезает клоками, но боюсь что покусает вет. врача. Кто знает есть для котов намордники.
Танюша, ой, ну насмешила.
Представила лицо врача, когда в кабинет зайдет кот в наморднике.
Отчего же? А они есть
Подмосквичка, Елена, а чего делать, он кусается зараза, а женский пол вообще не любит, видно в детстве его обижала женщина.
Везите к врачу, врач разберётся с кусачестью. У них обычно свои устройства есть.
Доброе утро!
Доброе утро.
Доброе утро! 

Всем привет
Доброе утро всем!
Заказала очередную игрушку, зато успокоилась от вафельницы за 8т. Завтра получу- похвастаюсь.. здесь есть такая, но мне же надо всё своими руками пощупать
Заказала очередную игрушку, зато успокоилась от вафельницы за 8т. Завтра получу- похвастаюсь.. здесь есть такая, но мне же надо всё своими руками пощупать

Всем привет!
А вчера фото прошлого года смотрела, май 20 число, ребенок одет тепло- шапка, куртка. Каждый год одно и тоже, торопим природу с теплом. А все устанавливается примерно одинаково- 25 числа, всегда устойчивое тепло, последний звонок в школе (был когда то)
Сочи конечно от нас климатом отличается, все таки отдельное месторасположение, особенное.
LisaNeAlisa, вчера дочка моей Леночки приехала из Сочи, так там дожди и 14-18°, отогревается..Ну нормальная температура, май все таки, не лето даже. А почему то все считают что там должна быть жара. Пока установится тепло, все наладится. У нас вот прям тепло второй день только.
А вчера фото прошлого года смотрела, май 20 число, ребенок одет тепло- шапка, куртка. Каждый год одно и тоже, торопим природу с теплом. А все устанавливается примерно одинаково- 25 числа, всегда устойчивое тепло, последний звонок в школе (был когда то)
Сочи конечно от нас климатом отличается, все таки отдельное месторасположение, особенное.
Всем добрый вечер.
А у нас казябус заболел
А у нас казябус заболел
ВсемГуглу переводчик не смог справится с переводом и задымился..добрыйвечер.
А у нас казябус заболел
Гуглу переводчик не смог справится с переводом и задымился..для задымившихся... у нас Тимоша заболел
Тимоша заболелПростуда?
Мальчику выздоровления скорейшего
Не все понимают и помнят ваш язык, перевод желателен.
Не все понимают и помнят ваш язык, перевод желателен.
gawala, Галина, а вот не надо заморскими переводчиками пользоваться. Я сразу поняла, что внук заболел.
Силявка, Елена, скорейшего ему выздоровления.
А я устала что-то. Сегодня победила программу, в которой работаю. Правда, воспользовалась подсказкой друга (начальнику звонить пришлось, помощи просить). Но она напрямую не сработала, но я догадалась, как ещё можно сделать тоже самое, что подсказали, и у меня глюк ушёл, можно проект заканчивать. А то я 2 дня билась с тем, чтобы глюк в проекте побороть.
Силявка, Елена, скорейшего ему выздоровления.
А я устала что-то. Сегодня победила программу, в которой работаю. Правда, воспользовалась подсказкой друга (начальнику звонить пришлось, помощи просить). Но она напрямую не сработала, но я догадалась, как ещё можно сделать тоже самое, что подсказали, и у меня глюк ушёл, можно проект заканчивать. А то я 2 дня билась с тем, чтобы глюк в проекте побороть.
gawala, Галина, а ты свою девочку разве никогда не называла ласковыми прозвищами?
Anchic, Анна, благодарю тебе
Простуда?думаю да. Температура уже сутки 38°-38,6°. Не сбивается совсем.
Anchic, Анна, благодарю тебе
Сейчас опять зараза какая то бродит.. Тьфу на неё..

Силявка, Елена, моего ребенка с рождения по имени называли..
казябусСилявка, Елена, бабушка как ты могла?
Царь правильно!
Скорейшего выздоровления!
Силявка, Елена, моего ребенка с рождения по имени называли..ну мы то не на столько серьёзны
Силявка, Елена, бабушка как ты могла?патамушта я люблю своего зайку и называю его ласковыми прозвищами.
Царь правильно!
Скорейшего выздоровления!
Сейчас опять зараза какая то бродит.. Тьфу на неё..не знаю что там где бродит, знаю что некоторые мамашки таскают больных детей в садик.
Силявка, Елена, в каждой избушке свои погремушки..
ВсемСкорейшего ему выздоровления.добрыйвечер.
А у нас казябус заболел
Доброе утро!
Доброе утро.

Лена, скорейшего выздоровления внучку!
Всем привет.
Царь сегодня ночью пропотел так, что пришлось менять подушку. Сейчас ему лучше. Ездили в детскую больницу.
Царь сегодня ночью пропотел так, что пришлось менять подушку. Сейчас ему лучше. Ездили в детскую больницу.
Силявка, Елена, у меня обычно после сильного потоотделения во сне потом процесс выздоровления начинается. Может и Тимоша на поправку пойдёт теперь.
Силявка, Елена, пусть выздоравливает поскорее!

Силявка, Елена, что в больнице сказали.
Силявка, Лена, пусть Царь побыстрее выздоравливает!
Танюша, сказали, что лёгкие чистые и что из-за аденоидов насморок протекает дольше чем у других. Навыписывали лекарств и отправили домой. Сдаётся мне, что у него опять был стоматит. Сейчас температура спала и появился аппетит, но ещё есть сильный кашель. Но уже нет того кошмара который был вчера и позавчера.
Девочки, благоДарю всем за поддержку.
albina1966, Альбина,
Девочки, благоДарю всем за поддержку.
albina1966, Альбина,
Всем привет! А я зачем-то работу себе нашла (10 лет жила себе спокойно и нате вам ). В общем выпала из жизни, учусь
Силявка, Елена, это хорошо, что кушать начал, значит идет на поправку. Нам от кашля обычно прописывают Бронхипред.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте