вам воду пустили?Без изменений 1 раз в 3 дня.
У кого-то с зимы вода каждый день.
А мы ждём Славянск.
zvezda
вам воду пустили?Без изменений 1 раз в 3 дня.
Без изменений 1 раз в 3 дня.Грустно. А я сегодня прочитала и порадовалась.
У кого-то с зимы вода каждый день.
А мы ждём Славянск.
tatabata, Татьяна, я и на 6,5 согласна.Да, видать сильно припекло. Я – то вообще, извращенка, зиму люблю и лето градусов 15-20. Можно дажес дождиком.
А я сегодня прочитала и порадовалась.Мы тоже радовались.
сегодня прочитала и порадовалась.Вроде в тестовом режиме только запустили. Скоро всё наладится..
Славянск?Оттуда вода у нас была.
раньшеРаньше..-это ключевое слово..
Раньше..-это ключевое слово..Как практика показывает, то так оно и будет.
Я-то вообще извращенка, зиму люблю и лето градусов 15-20. Можно даже с дождиком.Систрааа!
Как практика показывает, то так оно и будет.Так я вроде прочитала, что напрямую из Ростова запустили водоснабжение. Хотя, может неправильно поняла.
Так я вроде прочитала, что напрямую из Ростова запустили водоснабжение. Хотя, может неправильно поняла.Пока в полном объеме удовлетворить нужды населения не смогут. Каждый день давать воду не будут. Но водоснабжение улучшится по сравнению с нынешним положением.
так хоть Паоло продают.Ага.
Паоло за вкус?Шоколадный шоколад.
Шоколадный шоколад.Обожаю шоколадный шоколад.
Вкусный!
Шоколадный шоколад.он не приторный, очень вкусный! Лучиановские очень все вкусные. У нас пока магазинов Лучиано не видела.
Вкусный!
albina1966, Альбина, ездят водители наши.Светик, спасибо!
Можно было бы и передать.
Но вдруг не будет возможности пересечься?
Они с начальниками ездят.
Привезут торт обратно.
свою продукцию продают и не в фирменных магазинахДа, у нас в Республиканском есть на Южном.
Да, у нас в Республиканском есть на Южном.а где их фирменные магазы?
Но там дороже.
а где их фирменные магазы?На Куйбышева.
На Куйбышева.Из всех названий помню только ОЦКБ. Коренная дончанка называется.
Я там не была.
Торты беру на Освобождения Донбасса.
Магазин-кафе.
На ОЦКБ есть.
Коренная дончанка называетсяА чё... Можно и забыть...
это как ехать с Бакинских комиссаров в город, да?35 А ходит по Куйбышева.
где Освобождения ДонбассаПересечение с Артёма или Университетской.
А чё... Можно и забыть...Оля ты хорошо все написала. Но лучше рецепт
Девочки! Нам не светит этот торт попробовать, не берусь утверждать где его пекли, но кажется здесь в школе кондитеров, а может Шпиля мне и что-то сама подсунула.. Не так сложно и печь его. Вкусноты он нечеловеческой..
Но лучше рецептЭкспериментируй..
лучшеИришка, самой хотелось бы это было лет 12- 13 назад... Если найду достойный и опробую- напишу обязательно.
приеду в ДонецкЯ с тобой!!
tatabata, Татьяна, у меня открылась,, красота! Я с тобой!!Верю на слово. Тогда поеду через Питер А чего, потом интересненький маршрут, неизбитый- неизведанный проложим и в Донецке окажемся
ссылка не открываетсяФото ссылки.
Тогда поеду через Питер А чего, потом интересненький маршрут, неизбитый- неизведанный проложим и в Донецке окажемсякакая прелесть!!! Я всегда – ДА!!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.