Мои высоко летают, не допрыгнуть. И большие очень, отъелись на моей хурме наверное.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1932)
zvezda
Мои высоко летают, не допрыгнуть.Эта нашла себе место в коридоре, который ведет в технические помощения.. Это в общем-то улица..
Это все ерунда, сидит какя-то одинокая мышь.. У друзей, у их дочери, в новом доме, она дом построила себе, между крышей и стенами был зазор, ну навеное для вентиляции какой может, не знаю. Вобщем там стали жить летучие мыши.. Тут у них любовь с интересом, тут у них лежбище.
Она не нашла ничего лучше, как обратиться в партию «зеленых».. Те на радостях, движ пошел, примчались, оценили обстановку и запретили ей вообще что-то делать. Не заколачивать дырки эти, ничего. Правктически Охраняется Юнеско ее дом.. Новый дом, стоит бешеных денег, кредит.. И все это теперь с мышами летучими, которые не только «едят, пьют и песни горланят», но еще и WC.. И естественно, что балки стали гнить.. Мать ее в шоке, не знают, что делать теперь.. Вот такая история. Уж, как там сейчас-не знаю, давно не спрашивала.. Умный люди сказали, что надо было просто подогнать промышленный пылесос и высосать всех этих мышей, не привлекая внимания зелени полоумной...
gawala, Галина, у нас с этим попроще. В специализированном магазине спрашиваю что-нибудь погуманнее, а мне всё яды предлагают – отрави, мол, и не мучайся.
У меня между крышей тоже зазор, но бешеные и бесстрашные деревенские коты там так носятся, что только перья летят от птиц, решивших там гнездо свить.
У меня между крышей тоже зазор, но бешеные и бесстрашные деревенские коты там так носятся, что только перья летят от птиц, решивших там гнездо свить.
а мне всё яды предлагают – отрави, мол, и не мучайся.
мне надысь соседка говорит, мол, ну раз бобры у вас, ну так пристрелите.. ага, говорю, я пристрелю бобра, потом пристрелят меня.. Есть егерь пусть он и разбирается. Она, мол, ну пруды же ваши.. Наши, но за бобра отвечает егерь.
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро! Спасибо за подсказки, вроде бы разобралась.
Доброе утро всем!
Всё, погода испортилась, дождь, ветер..
Ещё и зиму обещают суровую и для России и для Европы. Ох..
Всё, погода испортилась, дождь, ветер..
Ещё и зиму обещают суровую и для России и для Европы. Ох..
Доброго, осеннего утра!!!
Мечтайте, улыбайтесь, думайте о хорошем!
Пусть осень дарит счастье Вам
И радости побольше!
Приятных и замечательных Вам выходных!!!
____

Мечтайте, улыбайтесь, думайте о хорошем!
Пусть осень дарит счастье Вам
И радости побольше!
Приятных и замечательных Вам выходных!!!
____

Обещать не значит сделать! Может пронесёт
Ещё и зиму обещают суровую и для России и для Европы.
В прошлом году тоже грозили, но мимо.
На фломаркте болтались..
Мои приобретения..
Ваза исключительно в сервант, к сервизу
А пивная кружечка с надписью – на память, ну как подарок, когда домой полечу..

zvezda, Оля, аномально холодную зиму пообещал глава Газпрома Миллер, который ни разу не метеоролог. Ясно ж, что ему надо побольше топлива продавать. А от метеорологов:
Аномально холодной погоды в Москве, о которой накануне предупредил глава «Газпрома» Алексей Миллер, предстоящей зимой не ожидается. Об этом заявил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.Перепады обещают. Поживем-увидим.
По оценке синоптика, вероятность 25-градусных морозов предстоящей зимой в Москве не превышает 14%.
«По нашим долгосрочным прогнозам, зима 2025-2026 гг. на большей части России с вероятностью 70% ожидается на 1-4 градуса выше климатической нормы», – написал специалист в своем Telegram-канале.
Мои приобретения..Вазочка очаровательная. Это двойное стекло или?..
глава «Газпрома» Алексей Миллер
специалист центра погоды «Фобос» Евгений ТишковецОба врут. Ничего они не смыслят в современной погоде. Поживём – увидим. А сейчас солнечно, и даже можно сказать что жарко.
Ваша исключительно в сервант
Не, не надо. На видное место поставь. Даже просто голые ветки в ней замечательно будут смотреться
gawala, Галина, ваза просто загляденье! Ещё и мой любимый зелёный цвет
Оба врут. Ничего они не смыслят в современной погоде.Как говорил д-р Хаус «Все врут!». Метеорологи обычно противоположное предсказывают, кто-нибудь, да попадет. А тут от не-метеоролога в СМИ шорох пошел о лютой зиме, и тогда они (метеорологи), все как один, написали опровержение.
Ничего они не смыслят в современной погоде.Вчера нам обещали дождь на целый день, не было! Сейчас прохладно, + 3, ночью было -1. Яркое солнце слепит глаза. Прогулялась прокатилась
gawala, Галина, и ваза и кружка красивые. Удачная покупка
Ещё и мой любимый зелёный цветМой тоже! Кухня зелёная и посуду поменяла на зелёную. В одежде тоже предпочитаю зелёный.
Вчера нам обещали дождь на целый день, не было
Вот и я два дня с зонтом в сумке таскаюсь
Тоже не верю прогнозам, особенно долгосрочным (на 3 дня предсказать не могут). Но рябины в обильно-ярком ягодном убранстве.
Время покажет.
Время покажет.
Вот и я два дня с зонтом в сумке таскаюсьУ вас не было? У нас был, такой скучный, моросящий. То шел, то нет. То совсем чуть, то посильнее.
Вазочка очаровательная. Это двойное стекло или?..
Вот ты мне вопрос задала...
Внутри белое. снаружи разводы зелёные..
На видное место поставь
Не, у меня смена декораций на зиму. Все в сине-красных тонах.
Голландская «майолика»..
Пусть у сервиза стоит, ей там cамое место
Ну вот начала свою зимнюю серию покупок

Не, у меня смена декораций на зиму
Тогда эту весной, с другой декорацией
Тогда эту весной, с другой декорациейНе, она слишком яркая для всего остального. Она именно под сервиз чайный, как декорация.
Ну вот начала свою зимнюю серию покупокЯ тоже сейчас заказала тюль со снежинками к НГ. Хочу ещё на скатерть рогожку подобрать. В магазине уже ёлки выставляют. Новогоднее настроение потихоньку появляется
Жду ещё 2 игрушки.
Жду ещё 2 игрушки.
Это на елку?
Добрый день!
Ленок64, Елена, дай, пожалуйста, ссылку на тюль со снежинками.
gawala, Галина, да, на ёлку.
gawala, Галина, да, на ёлку.Сегодня на фломаркте огромное кол-во елочных украшений.
Добрый день!Пожалуйста
Тюль новогодний со снежинками для окна белый под лён 250-240 SAFBIL
Ленок64, Елена, спасибо!
Мои дети сейчас в цирке на Вернадского, вот шлют фото

gawala, Галина-энтомолог.
Анекдот в тему. Черноватый юмор.
Решили в одном городе метеоролога казнить. Надоело, что толку нет, потому что все время врет. Сначала хотели отрубить голову, потом – посадить на электрический стул. В конце концов, решили повесить – пусть хоть после смерти пользу приносит.
Решили в одном городе метеоролога казнить. Надоело, что толку нет, потому что все время врет. Сначала хотели отрубить голову, потом – посадить на электрический стул. В конце концов, решили повесить – пусть хоть после смерти пользу приносит.
Все врут!»
Ну и отлично, будем надеяться.. у меня ребёнок приехать должна, а она никогда зиму не видела..
gawala, Галина, очень ваза красивая!
начала свою зимнюю серию покупокЧудо какое!!
начала свою зимнюю серию покупоку меня тоже корзина уже полная, но пока идёт процесс выбора 😊.
Всем привет! 👋
Выходной, обнаглела чуток, время 9, а я валяюсь ещё.

-3, солнце.
время 9, а я валяюсь ещёУ меня тоже почти 9, позавтракали только.
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Доброго воскресного утра!

Вчера было ещё так хорошо. Сегодня уже солнце еле пробивается через тучи.
Это внучка после цирка, фото убрала.
Доброе утро
Танюша, какая хорошенькая (3 тьфу). Большая уже.
Танюша, какая хорошенькая (3 тьфу). Большая уже.
солнце еле пробиваетсяКакие краски!
Вот напишет художник так, скажут – не бывает такого. А оно вот!
Таньча, Татьяна, прям картина.
Это внучка после циркаСтоит чуть подальше внучка, наверное опасается жирафа и правильно, он какой-то странный. Внучка – чудо!
Ленок64, Елена, не опасается. Извините убрала фотографии.
Попурри воскресного дня..

Вечерний променад на подоконнике. Любит воздухом свежим подышать на ночь 

Вечерний променад на подоконнике. Любит воздухом свежим подышать на ночьНа поводке гулять выводите...![]()
Только из духовки.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Желаю удачной недели, чтобы всё задуманное удалось осуществить, всё намеченное — исполнить. Вся неделя пусть будет удачной, лёгкой и плодотворной.

Доброго утра и хорошего дня!
Остаюсь сегодня в койке, простыла.
Танюша, не болей
Доброе утро!

Доброго утра и хорошего дня!Это ты резко старт взяла на пенсии. Все дела в один день.. на фига, спрашивается?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте