Доброе тёплое, но пасмурное утро всем!!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1921)
zvezda

Прямой репортаж из леса.

Это грибы нашла, наша Vesta
тёплое, но пасмурное утро всем!!
У нас продолжение хорошей погоды. Продолжаю шлындать, завтра уже на работу. Хоть последние дни лета порадовали. Жаль фото не грузится.
У нас продолжение хорошей погоды
+33.

+33
Какая прелесть...
Какая прелесть
Ага.
Бельё сохнет очень быстро.
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Доброе утро!

Доброе солнечное утро!
С первым осенним днём!
С первым осенним днём!
Доброе утро!Пяточки..![]()

Доброе утро всем!
Пасмурно, но не холодно,, уже хорошо. Как-то нет ощущения 1 сентября, не слышно линеек, не видно поголовно детей с цветами и бантами. Тихо всё проходит..
Пасмурно, но не холодно,, уже хорошо. Как-то нет ощущения 1 сентября, не слышно линеек, не видно поголовно детей с цветами и бантами. Тихо всё проходит..
У нас красота погодная. Солнечно, тепло, хочется совершить подвиг..
хочется совершить подвиг..
Верши!! Не отказывай себе в таких желаниях..
Я сегодня поеду в магазин Weissgauff, хочу руками потрогать и посмотреть стиральную машину.
zvezda, Оля, что за машина?
Рита, сегодня посмотрю, напишу.. Моя стиралка хандрит, пока не выбрала модель. Мне надо руками барабан посмотреть.
А у вас есть эта фирма?
А у вас есть эта фирма?
А у вас есть эта фирма?
Оля, скорее всего нет, не встречала,
официальные сайты бренда Weissgauff ориентированы на российский рынок.
у вас есть эта фирма
Оль, у нас ее точно нет, хотя на немецком ибей именно с таким названием стиралка есть, но это Китай.
А у вас есть эта фирма?
Точно нет.
Я, пока, и ПММ и чайником очень довольна, посмотрю машинку.
zvezda, Оля, я по твоей наводке решила, что мне жизненно необходимы такие щипцы 

жизненно необходимы такие щипцы
Мне очень они нравятся!!

Всем доброго утра!
Доброе утро
Доброе, солнечное утро всем!!
Доброе утро! 🌸

Доброе утро! 🌸Твой или сосед?![]()
Доброе, солнечное утро всем!!
Не солнечное, хмурое и противное. Но напоследок лета нам природа подарила три прекрасных денёчка

Я в этом году буду с грибами, благодаря подруге
Твой или сосед?
Мой приблудыш, Филя.
Таньча, Татьяна, а́а́аааа, сколько опят У нас ещё нет, позже будут.
Мой приблудыш, Филя
Он знает что-то такое, что нам неведомо.. Умный взгляд..
Мой приблудыш,
А позирует как модЕль прямо!! И взгляд какой,, как у царя.
напоследок лета нам природа подарила три прекрасных денёчка
У вас ещё будет хорошая погода, не грусти..
Новая чашка с ярмарки керамики. Объем 100мл. По край.
Кофе из турки. Творожная запеканка со сливой из аэрогриля..

Кофе из турки. Творожная запеканка со сливой из аэрогриля..

Все позавтракали у Гали? Приходите ко мне, на обед.
Картофельное суфле. Себе сделаю салат из помидор, мужу замариновала говяжьи стейки.

Картофельное суфле
А я думала, что это сыр..
А я думала, что это сыр..
Картошка+молоко+яйцо+сыр=картофельное суфле. Делаю и порционно, в рамекинах, можно добавить обжаренный бекон, ветчину и т. д. Для меня это самостоятельное блюдо, ничего не добавляю.
Для меня это самостоятельное блюдо, ничего не добавляю.
К такому блюду только стопарь добавить..
Картофельное суфле.Ух ты! Шикарно. А рецепт можно заполучить?
Туся Тася, Наташа, напишу на «глазок», потому что ничего не взвешивала.∼1,5 кг картошки отварила, в горячую картошку, добавила ∼50 гр. сливочного масла, стакан молока (250 мл),200гр. тёртого сыра,3 желтка, всё растолкла толкушкой,3 белка взбила до твёрдых пиков, вмешала в пюре, форму смазала сливочным маслом, выпекала 180°C,30 минут. При выпечке суфле сильно поднимается, полную форму не накладывай, вылезает.
Картофельное суфле
Вау!!! Супер!! Какая красота!! Можно температуры, время поподробнее??
Добавлю. Сыр лучше брать твёрдых сортов, с сырным продуктом, суфле, при выпечке становится жидким, не стабилизируется. У меня Чеддер и Гауда,100+100 грамм. Уменьшай порцию, пробуй, мне вкусно.
Оля, я написала, выше:180°C -30 минут. У меня большая порция, поэтому время надо будет регулировать, сверху зарумянится, готово.
Можно температуры, время поподробнее??
Оля, я написала, выше:180°C -30 минут. У меня большая порция, поэтому время надо будет регулировать, сверху зарумянится, готово.
позавтракали у Гали? Приходите ко мне, на обед.Хоть обедать мне ещё очень рано, но на суфле засмотрелась. Очень аппетитно. Делать конечно не буду, но выглядит шикарно, Лиля ты прям молодец
Делать конечно не буду,
А вдруг.. холодным зимним вечером пробьет тебя на готовку суфле..
Сыр лучше брать твёрдых сортов, с сырным продуктом,
Пармезан или какой другой?
gawala, Галина,
Вот приедет моя картофелечистка, тогда и замахнусь на суфле! ✌️
Liilia, Лилия, спасибо за подробности
У меня Чеддер и Гауда,100+100 грамм.Всем привет! 👋
Вот приедет моя картофелечистка, тогда и замахнусь на суфле! ✌️
Liilia, Лилия, спасибо за подробности
Делать конечно не буду,
А чё? Ты не любишь картошку? Там делов то, почистил да сварил, всё замесил и в духовку. Не тяжелее чем делать лапшевник.
gawala, Liilia от Сегодня в 12:39А они че, твердые? Чеддер вроде не твердый? Гауда вроде твердый?. Дома только Эмменталь присутствует и пармезан натертый уже.. Для меня твердый-это Пармезан, все остальное-условно твердое.
У меня Чеддер и Гауда,100+100 грамм.
gawala, Галина, у меня Чеддер твёрдый, то ли красный, то ли оранжевый. Сейчас не покажу, вчера использовала, больше нет. С пармезаном не делала, надо попробовать.
Главное не сырный продукт, который при выпечке, плывёт.
все остальное-условно твердое.
Главное не сырный продукт, который при выпечке, плывёт.
Не тяжелее чем делать лапшевник.
Я и его теперь не делаю. Для себя одной ленюсь, а молодые живут своей жизнью. Я как борща кастрюлю сварю, они обязательно куда нибудь уезжают на три дня. Неожиданно причём. А пару картошек в неделю я и так съем, в охотку с селёдкой.
Главное не сырный продукт, который при выпечке, плывётДа вроде такого здесь нет.. Не встречала. Пониженной жирности есть сыр, а продукта сырного не видела..
А чеддер, да есть оранжевый такой, яркий..
Наташа, напишу на «глазок»Спасибо, подойдет и «на глазок».
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Доброе утро

Хорошего настроения!

Доброго утра и хорошего дня!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте