Tapтaлeтки & Ко (страница 1922)
zvezda

Якалендарь переверну,
И снова третье сентября,
С добрым утром! Хорошего дня!
Открывает новый день чудесное
Утро осенней среды!
Пусть эта среда будет счастливой.
Пусть сегодня случится только хорошее
И будет больше приятных моментов. Радуйтесь люди в каждый день,
И в каждое мгновение.
Не унывайте никогда,
Гоните прочь сомнения.

И снова третье сентября,
С добрым утром! Хорошего дня!
Открывает новый день чудесное
Утро осенней среды!
Пусть эта среда будет счастливой.
Пусть сегодня случится только хорошее
И будет больше приятных моментов. Радуйтесь люди в каждый день,
И в каждое мгновение.
Не унывайте никогда,
Гоните прочь сомнения.

Девочки, может у кого есть похожая мультя?
Мне нужно фото клапана под крышкой, вернее прокладки на нём.
Такая?

Мне нужно фото клапана под крышкой, вернее прокладки на нём.
Такая?
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Хорошего дня!
Доброго утра и хорошего дня!
Всем привет!
Доброго, пасмурного утра всем!
Сегодня поеду в необычное кафе, в нём фирменное блюдо- сырники. Находится в центре Ольги Берггольц. Очень интересно..
Сегодня поеду в необычное кафе, в нём фирменное блюдо- сырники. Находится в центре Ольги Берггольц. Очень интересно..
Доброго, пасмурного утра всем!Фото и рассказ -за тобой.
Фото и рассказ -за тобой
Обязательно! Такое интересное меню..
А ещё это кафе принадлежит дочке подруги, а записано вообще на ней,,
Обязательно! Такое интересное меню..Ждём развернутый репортаж.
А ещё это кафе принадлежит дочке подруги, а записано вообще на ней,,
zvezda, Оля, очень интересно, ждём!
ждём
Я у врача, во второй половине дня получится... Мне самой жутко интересно!
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро!

LisaNeAlisa, Анита, что-то котейко не очень доволен этим утром.
Всем привет!
Погода радует осенним теплом, но брюки, кофточки, безрукавочки достала.
Всем привет!
Погода радует осенним теплом, но брюки, кофточки, безрукавочки достала.

Доброе утро! Хорошего дня.🌺
Рыбёшка, Ильмира, комаров всю ночь гонял, несколько по стене размазал напившихся.
Рыбёшка, Ильмира, комаров всю ночь гонял, несколько по стене размазал напившихся.охотник! И спастель ваш! 😄
Если утром рано
Просыпаться лень, значит, это снова
Твой рабочий день..
Доброго Вам утра☕️
Просыпаться лень, значит, это снова
Твой рабочий день..
Доброго Вам утра☕️
Кнёдели со сливой. Вчера.70шт. Сдохла
Семь
Анит, а Фумитокс против комаров не используете?
Чёт Звезда пропала. Видать вкусно поела вчера, не до отчёта? ОляВасильна, мы ждём.. хорош спать. Народ жаждет фотоотчёта и впечатлений.
Семь
Анит, а Фумитокс против комаров не используете?
Чёт Звезда пропала. Видать вкусно поела вчера, не до отчёта? ОляВасильна, мы ждём.. хорош спать. Народ жаждет фотоотчёта и впечатлений.
Чёт Звезда пропала.
Она у врача, появится вечером. Где то в другой теме писала.
Она у врача, появится вечером. Где то в другой теме писала.Так это вчера дело было..
Появится, куда она из подводной лодки..
Появится, куда она из подводной лодки
Конечно!! Не поверите, только проснулась..
Доброго утра всем!!
Сейчас, кофейку попью и отчитаюсь
Аниточка, Брашик милашка утомленный..
Конечно!! Не поверите, только проснулась..Верим. Давай, приводи себя в чуйство. Ждём
Доброго утра всем!!
Сейчас, кофейку попью и отчитаюсь
Аниточка, Брашик милашка утомленный..
Рыбёшка, Ильмира, комаров всю ночь гонял, несколько по стене размазал напившихся.Ага, не спасет, так отомстит))))
ФумитоксАллергия недавно началась, непонятно с чего, решила, пусть лучше покусают, чем среди ночи задохнусь.
Давай, приводи себя в чуйство. Ждём
Что то затянулся «приход в себя», или кофею обпилась Ольга Васильевна
LisaNeAlisa, Анита, а сетки москитные? Мы как-то с ними без фумигаторов обходимся. Но сетки на всех окнах, которые открываются. На балконе в том числе.
а сетки москитные
У нас во всем дома сетки. Не мух, не комаров. Марта, когда котёнком была, она одну сетку слегка порвала, дырочки больше стали, вот через них комар иногда прорывается в комнату дочери..
А дома, у мамы,, да, там без фумитокса не обойтись. Заклюют..
gawala, Галина, заклейте. Есть лента ремонтная для москитных сеток, я покупала на старые сетки – тоже кошь подрала. На Али есть и на других маркетплейсах.
gawala, Галина, заклейте. Есть лента ремонтная для москитных сеток, я покупала на старые сетки – тоже кошь подрала. На Али есть и на других маркетплейсах.Есть, видела где-то. Но в этой комнате никто не живёт. поэтому комар полетав сутки должен, теоретически помереть, как утверждают биологи. комар живёт сутки.
сетки москитныеЯ прох забыла, стоят в шкафу. Комары вот пару дней как поперли.
LisaNeAlisa, Анита, доставай.
gawala, Галина, а у вас полотно для сеток не продаётся? И резинки к ним. Мы с мужем в начале этого тёплого сезона перетянули сетки некоторые у нас дома. Потом в мае перетянули у его мамы. И вот может по осени, когда снимем сетки, ещё пару сеток перетянем. У нас кошки нет, но птицы регулярно садятся нас сетки и едят насекомых, которые по ним ползают. В результате образуются дырки со временем. Перетяжка занимает минут 15. Но нужно полотно, резинка новая и хорошо бы ролик, которым эту резинку можно будет пропихивать в паз каркаса. Вот этот ролик у нас на Ягодке рублей 200 стоит. Мы купили и себе домой, и к свекрови. Его один раз купить. А резиновый шнур и полотно, соответственно, расходники.
gawala, Галина, а у вас полотно для сеток не продаётся? И резинки к ним. Мы с мужем в начале этого тёплого сезона перетянули сетки некоторые у нас дома. Потом в мае перетянули у его мамы. И вот может по осени, когда снимем сетки, ещё пару сеток перетянем. У нас кошки нет, но птицы регулярно садятся нас сетки и едят насекомых, которые по ним ползают. В результате образуются дырки со временем. Перетяжка занимает минут 15. Но нужно полотно, резинка новая и хорошо бы ролик, которым эту резинку можно будет пропихивать в паз каркаса. Вот этот ролик у нас на Ягодке рублей 200 стоит. Мы купили и себе домой, и к свекрови. Его один раз купить. А резиновый шнур и полотно, соответственно, расходники.
а у вас полотно для сеток не продаётся?
Продается и кажется даже с уплотнитнлями или еще чет-то. Но.. Если муж будет переделывать, то он будет основательно все переделывать, что бы еще лет 20 не вспоминать об этих сетках. Мы лет 15 назад все перетянули. Все окна. Были очень хорошие сетки, но они уже пришли в негодность от времени. Купили все новое, комплетом все продавалось.
Я наконец-то созрела, проснулась..
Итак.
Это маленькие магазинчики, все с историей
Вот и наше кафе
Внутри совсем небольшое
Зона для работы на ноутах
Славится оно своим фирменными сырниками. Мы взяли с фундуком и малиной и сырные с чатни из брусники
Брускета с авокадо, сёмгой и вялеными томатами, а я с яйцом пашот и сёмгой
Свои сырники я уже только так сфоткала, одна фотография не получилась
Я взяла айс кофе
Трюфель ручной работы
На каждом столе куар код, где можно посмотреть меню
А это я..
Очень интересная прогулка получилась. Наверху есть смотровая площадка на крыше, там же виртуальный ЗАГС.
Итак.

Это маленькие магазинчики, все с историей

Вот и наше кафе

Внутри совсем небольшое

Зона для работы на ноутах

Славится оно своим фирменными сырниками. Мы взяли с фундуком и малиной и сырные с чатни из брусники

Брускета с авокадо, сёмгой и вялеными томатами, а я с яйцом пашот и сёмгой

Свои сырники я уже только так сфоткала, одна фотография не получилась

Я взяла айс кофе

Трюфель ручной работы

На каждом столе куар код, где можно посмотреть меню

А это я..

zvezda, Оля, классное место! Оль, я правильно понимаю, что это все нежилые помещения, что выше второго этажа, под «кружки и секции» отданы?
что это все нежилые помещения
Да, правильно. Более 200 мероприятий в год проходит. Много мастер классов, есть кофейня с волшебным кофе, где тебе сразу погадают на кофейной гуще и картах Таро.. Безумно интересные маленькие магазинчики с украшениями, но я не пошла, дабы не соблазниться.
Вот этот ролик
Anchic, Анна, дай ссылку, пожалуйста.
Всем привет!
zvezda, Оля, замечательная прогулка у тебя получилась! Очень атмосферное место!
zvezda, Оля, не знаю почему, но мне это напомнило Аптекарский огород в Москве. Там около входа также есть кофейни и чайные.
дабы не соблазниться.
Могла бы и соблазниться на какую-нибудь красивую штучку.. Хотя, небось дорого все..
Светлана62, Светлана, держи Подешевел конкретно. Я покупала за 256 и 172 рубля. Сейчас пишет 110р. Их вообще там куча разных. Я выбрала этот с крюком. Этим крюком удобно поддевать старый шнур, чтобы демонтировать сетку. Плюс муж этим крюком, местом сгиба его, в районе углов каркаса шнур притапливал поглубже. Там роликом к самому углу не подобраться, а вот сгибом крюка удобно.
У нас так не получается. Может из-за высоты, но птички быстрее сетки расклюют. Раз в 4-5 лет приходится менять. Раньше заказывали. Ещё было, что сетки в окно улетали и разбивались иногда при падении. Тогда только новую заказывать. А тут хотела заказать перетяжку, но не нашла где у нас в городе её сделать. Поэтому решила, что муж справится.
что бы еще лет 20 не вспоминать об этих сетках
У нас так не получается. Может из-за высоты, но птички быстрее сетки расклюют. Раз в 4-5 лет приходится менять. Раньше заказывали. Ещё было, что сетки в окно улетали и разбивались иногда при падении. Тогда только новую заказывать. А тут хотела заказать перетяжку, но не нашла где у нас в городе её сделать. Поэтому решила, что муж справится.
Хотя, небось дорого все..
Конечно, в таких местах всё дороже чем где нибудь ещё.
Anchic, спасибо, Аня!
Аллергия недавно началась, непонятно с чего, решила, пусть лучше покусают
Мы купили волшебную

волшебную ракетку мухобойку – она так смешно с треском насекомых поджариваетподарили такую, не смогла пользоваться. Ощущение от этого треска, что меня током бьёт.
Ощущение от этого треска, что меня током бьёт.
Я по образованию инженер -электрик – мне проще
Очень атмосферное место!
Да! Правильно подметила.. Отдохнула хорошо.
Могла бы и соблазниться
Так ч ж меры не знаю.. Вся в побрякушках
Так ч ж меры не знаю.. Вся в побрякушкахНу, маленькую такую.. брошечку..
маленькую такую..
Ой, ну не смеши... Минимум штучек 5 прикупила бы
Ой, ну не смеши... Минимум штучек 5 прикупила бы
Так ч ж меры не знаю.
Действительно..
Всем привет!
Требуется помощь зала.🙏
С тех пор, как я вернула так полюбившуюся мне кулинарную станцию, страдаю без неё.
Вторую заказать не решаюсь и даже не хочу. Найти подобное и опять не нарваться на дрянь в море «кастрюлек» просто невозможно.
Попалась вот такая
Электросковорода
Конечно, это не та станция, гораздо проще, но может это и лучше. Принесла на суд в надежде услышать мнения профи. А возможно, что уже кто-то владеет (молча) и поделится опытом.
Плиззззз 🥺.
Требуется помощь зала.🙏
С тех пор, как я вернула так полюбившуюся мне кулинарную станцию, страдаю без неё.
Вторую заказать не решаюсь и даже не хочу. Найти подобное и опять не нарваться на дрянь в море «кастрюлек» просто невозможно.
Попалась вот такая
Электросковорода
Конечно, это не та станция, гораздо проще, но может это и лучше. Принесла на суд в надежде услышать мнения профи. А возможно, что уже кто-то владеет (молча) и поделится опытом.
Плиззззз 🥺.

С тех пор, как я вернула так полюбившуюся мне кулинарную станцию, страдаю без неё.Для себя я решила, что когда моя любимая станция перестанет работать, то закажу именно такую. Всё равно остальные будут отличаться и это будет напрягать.
Вторую заказать не решаюсь и даже не хочу.
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Доброе утро! Хороших выходных. 

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте