Доброе утро! Хорошего дня! 🪻🪻🪻

zvezda
у меня вот такие цветочки-первые весенние на Чукотке-да, там только только весна началасьСпасибо за цветочки. Такие милые.
На нас кто-то, в небесной канцелярии, включил душ на полную мощность..Нас тоже смывает
Какая прЭлесть Я бы уже тогось..![]()
😁👋 доброе!
мои сегодня улетают..Уже!? Так быстро. Хорошей дороги и лёгкого пути им
Рыбёшка, Ильмира, ой
да уж!
Какая прЭлесть Я бы уже тогось..
Твои тоже через Стамбул летят?
Не переживай, все будет хорошо, скоро внуки навестят
что-то я подустала
Отвыкла
Скорее всего...
твой режим жизненный немного сбился.Это да,, столько лет практически одно и тоже было. Да и времени мало вместе провели
gawala, Галина, зять у меня золотой.. Просто я была всё время в напряжении,, доча о своих планах не говорила или меняла на ходу, никогда не знала к какому времени готовить, когда ждать.. весы, блин. Это да,, столько лет практически одно и тоже было. Да и времени мало вместе провелиНу, вот и я про тоже.
Ничего, всё встанет на свои места..
никогда не знала к какому времени готовить, когда ждать.. весы, блин.
Дайте кто-нибудь кусочек лета,,
Ильмира!! Ты где??? Делись солнышком,, сил нет от этой погоды..так я вам каждое лето одно и то же пишу: приезжайте! Загорать, мошку кормить, с мишками поплавать-погулять! 😁
У меня клубничка на балконе прямо ягодки,, так интересно. Это ведь первая в моей жизни клубника.
Дайте кто-нибудь кусочек летаЧерез две недели отправлю тебе и солнце, и море, и тепло. Не могу дождаться! Смотрели вчера вечером с мужем репортажи от крымских блогеров в прямом эфире, еле уснули потом.
Доброе утро всем!Я была бы рада поделиться. Днём до 36, ночью до 28 (по ощущениям ещё выше) мне одной многовато.
Дайте кто-нибудь кусочек лета,, у кого там жара, поделитесь..
витамин Д мешками поглощаю
Это под кондеем?на солнепеке🌞
Погода для домашних дел, надо пользоваться
Где б их столько взять для такой погоды. Надо у соседей поспрашиватьПриезжай Жду
Доброе утро всем!
Дайте кто-нибудь кусочек лета,, у кого там жара, поделитесь.. Что за температура+12?!
Где б их столько взять
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.